DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) 5 часов назад, DollGlamour сказал: Мертвечины еще не хватало. Я даже не то,что бензин чую сейчас,а бензин с ацетоном будто.Адский микс. Ну да. Дала мужу понюхать ногти лол.Думала это источник запаха. Сказал,что не пахнет ничем. Меня теперь преследукет запах бензина с ацетоном,прям перед носом Изменено 13 Августа 2021 пользователем DollGlamour 3
Mylene Опубликовано 14 Августа 2021 Опубликовано 14 Августа 2021 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
макс Опубликовано 14 Августа 2021 Опубликовано 14 Августа 2021 9 минут назад, Mylene сказал: Ой, ну не знааааю.. Как-то мутненько. Они Беларусь вспомнили тоже тут. Не знаю, кто тут из беларуси есть? Мои коллеги, с кем полгода работал в 18, 19 и 20 году в Беларуси говорят - "Да ни хрена у нас ничего особенного нет". Ну и по России - если такая смертность, то это было-бы заметно. Хотя хрен знает. Точной инфы у меня нет. Но этот дядька мне не нравится чего-то. 1
aurelia Опубликовано 14 Августа 2021 Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) не туда Изменено 14 Августа 2021 пользователем aurelia 💛💙
CatCat Опубликовано 15 Августа 2021 Опубликовано 15 Августа 2021 (изменено) ну это хорошо,кто не заметил и кого не коснулось, у того ничего не изменилось и надо радоваться, а у кого несколько человек умерло и кто побывал в больнице и морге - тот заценил наполняемость данных заведений Изменено 15 Августа 2021 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло
Vetaa Опубликовано 15 Августа 2021 Опубликовано 15 Августа 2021 Отпишусь для статистики. Первая доза спутника. У мужа слабость, небольшая температура. На следующий день - у него сильная слабость и сильно болела рука, у меня - сильно болела рука. Через 2 дня никаких симптомов, я отскакала функцоналку, как обычно. Вторая доза в пятницу. У мужа 2 дня температура под 38 и озноб, принимал нимесил. У меня чуть припухло плечо и сегодня начало чесаться. Если завтра не пройдет, тоже буду антигистаминные принимать. 5
DollGlamour Опубликовано 15 Августа 2021 Опубликовано 15 Августа 2021 В 13.08.2021 в 21:43, DollGlamour сказал: Меня теперь преследукет запах бензина с ацетоном,прям перед носом Я нашла источник бензинового запаха сегодня! rzhu:)) Короче это...тадамммм... дезодорант сухой мужской стик который. Да, я действительно им намазюкалась.Вообще люблю мужские запахи,но этот долго стоял,возможно испортился,а я ж ..ну стоит и стоит,им не пользовались,чо. Ну или на мне он такой аромат даёт.Или может именно этот запах мне так не пошел сейчас. Но это неудивительно,ведь составы их весьма сомнительны.Хз вообще откуда он взялся, наверное подарил кто-то,так и стоял себе.Ждал своего часа (мусорки) 1
aurelia Опубликовано 15 Августа 2021 Опубликовано 15 Августа 2021 А я нашла еще одну побочку . По-моему я все возможные отхапала себе Сбился цикл ,уже начала думать на другое а оказывается что тоже на прививку реакция тыц 6 💛💙
FirstLady Опубликовано 21 Августа 2021 Опубликовано 21 Августа 2021 Как думаете при новой волне , точнее при новом карантине будет ли упадок в работе или нет ?
xGlamourx Опубликовано 22 Августа 2021 Опубликовано 22 Августа 2021 Увидела у Жанары в Инсте манифесты в Париже против санитарных паспортов. В манифестах участвуют и привитые. То есть, люди не против вакцинации, но за свободу выбора. Противники такого документа видят в нем нарушение прав граждан и дискриминацию при формально объявленной добровольной вакцинации. В рядах протестующих немало людей, получивших обе дозы вакцины. 4 пису пис!
moonwalk Опубликовано 22 Августа 2021 Опубликовано 22 Августа 2021 Иммунитет эта зараза сажает сильно.Я посте короны переболела всем,чем могу.🤦А вирусняки с садика это уже родные.Я в жизни столько не болела,сколько с мая до теперь .В пятницу сдала тест на антитела.Так процент защищённости 95.9%.Много антител .Может я с апреля ещё разок переболела.🤔Я просто уже не знаю,чем болею . 9 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 30 Августа 2021 Опубликовано 30 Августа 2021 Почти 70 человек скончались в Индии от неизвестной лихорадки Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 31 Августа 2021 Опубликовано 31 Августа 2021 (изменено) Все. Я пошла вакцинироваться p.s всё) Изменено 31 Августа 2021 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Vikki2000 Опубликовано 31 Августа 2021 Опубликовано 31 Августа 2021 3 часа назад, AquaVita сказал: Все. Я пошла вакцинироваться p.s всё) В смысле всё? Уже вернулась или пошутила? 1
Фисташка Опубликовано 31 Августа 2021 Опубликовано 31 Августа 2021 17 минут назад, Vikki2000 сказал: В смысле всё? Уже вернулась или пошутила? Уже вернулась у меня пфайзер) 8 AW выводить во вторник
Nefrit Опубликовано 31 Августа 2021 Опубликовано 31 Августа 2021 - Как вам новый зять? - Хороший парень! Из вакцинированной семьи! 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
showmeboobs Опубликовано 31 Августа 2021 Опубликовано 31 Августа 2021 больше всего меня бесит, что любые анализы связанные с ковидом стоят бешеных денег, значит вакцинируемся и лечимся бесплатно, a анализы по 100 евро ходи сдавай, бесят. 3
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 (изменено) Кто-то писал про странный привкус после вакцинации. Он есть И вялость)) с обеда меня срубило. Но в глубине души я все ещё верю в то, что получу какую-нибудь суперспособность Изменено 1 Сентября 2021 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 Я сутки уже сплю после второй вакцины . Слабость и темпа . В пот бросает .... но думаю завтра уже очнусь 6 💛💙
LIFESTUDIO Опубликовано 2 Сентября 2021 Опубликовано 2 Сентября 2021 Делала вакцину , было немного плохо после второй , а в остльном все гуд, так что бояться особо тут нечего ) 2
Vikki2000 Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 Не пойму в Израиле 11тыс случаев коронавируса в день. Их же там уже по 3 раза вакцинировали, и детей уже начали вакцинировать. А население страны 10млн человек всего. А ведь если человека не надо класть в больницу, то тесты же не делают, а дома лечатся.
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 12 минут назад, Vikki2000 сказал: Не пойму в Израиле 11тыс случаев коронавируса в день. Их же там уже по 3 раза вакцинировали, и детей уже начали вакцинировать. А население страны 10млн человек всего. А ведь если человека не надо класть в больницу, то тесты же не делают, а дома лечатся. Так вакцина от заражения не спасет . Она спасет от тяжелого хода болезни или смерти. Тесты делают,даже если дома ,чо нет то ? 3 💛💙
showmeboobs Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 ну вообще, производители вакцин заявляют при полной вакцинации о защите от заражения от 60% до 90% в зависимости от штамма 1
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2021 Опубликовано 4 Сентября 2021 Только что, showmeboobs сказал: о защите от заражения от 60% до 90% в зависимости от штамма другими словами 4 минуты назад, aurelia сказал: от заражения не спасет . 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти