Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про поездку в Россию во время ковид, думаю можно и здесь написать.

Ноти, у вас там нельзя с РФ паспортом ехать в страну где рождён?

У нас иностранцы могут ехать в свою страну без проблем. А назад вернуться, в страну где живёшь, к мужу или просто где твоё главное место проживания, с ВНЖ, например.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Naughtylady сказал:

Не было температуры и тп? А то говорят у пфайзера вторая обычно тяжко проходит 

У меня была после второй дозы, но не температура, а озноб и место укола болело сильно :chris:

После первой дозы Пфайзера был полет нормальный, сутки поднывало место укола, похоже по ощущению,

как если плечом о дверной косяк въехать и получить синяк, только визуально ничего нет. Прошло через сутки у меня, у мужа через двое.

После второй дозы приход настиг через 12 часов после укола, ночью проснулась в ознобе, болела рука сильно и почему-то спина, ощущение ломоты в теле

такое, когда заболел и тебя начинает колбасить.

Взяла одеялко, выпила таблетку, проспалась и к утру уже очухалась, только тянущая боль в руке оставалась, состояние немного овощ, прошло все через сутки. У мужа без озноба, но тоже рука и спина болели.

ЗЫ-вполне терпимо и такая побочка не у всех проявляется. Кто будет делать вторую дозу Пфайзера, есть вероятность, что накроет не сразу после прививки, а сильно позднее. На всякий случай планируйте выходной на следующий день.

Изменено пользователем sensation
  • Like 4
Опубликовано (изменено)

Да плечо болело и после первой , но это такая мелочь мне показалось 

и как будто сил не было . Работать xD но это думаю моя отговорка была 

Изменено пользователем Naughtylady
Опубликовано

Я первый Пфайзер не заметила вообще как укололи, но потом немного болело место укола и тянуло под лопаткой, почему то. У мужа вся рука болела.

Второй мне сам укол было больно, у меня там мышцы запомнили или хз, они дрожали, так сказала медсестра, сказала у многих так тоже бывает. У мужа обычно. Рука начала у него болеть ещё вечером, часа через 4, а у меня только на утро, я выпила парацетамол один и всё. А первый укол под лопаткой тянуло дня 2, второй не особо и как то всё быстро прошло со вторым.

• Like 3
Опубликовано

Я всё с видео. xD

Тайм кодов я не нашла, но в этом видео поднималась недавно обсуждавшаяся тема различных сочетаний вакцин. 

• Like 1
  • Thanks 2

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Я еще весной спутником чипировалась, надо антитела проверить дойти.

• Like 8

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Видео полуторамесячной давности, но все равно очень интересно. Поднимается вопрос обязательной вакцинации. Тайм коды в описании.

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Утром укололи. Прошло 12 часов вообще ничего , даже рука не болит. ) I am fully vaccinated :D

so far alive xD

• Like 6
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Naughtylady сказал:

Утром укололи. Прошло 12 часов вообще ничего , даже рука не болит. ) I am fully vaccinated :D

so far alive xD

У меня на следующее утро только заболела немного, после второй дозы, а когда первая была, то через часа 3 уже.

Но вообще не долго она поболела после второй дозы, я даже не заметила как прошла, а первый раз дня 3 чувствовала.

Изменено пользователем aponik
  • Like 2
Опубликовано

Почему вакцина была сделана так быстро? 

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Naughtylady сказал:

so far alive xD

Я тоже вчера "чипировалась"xDк вечеру место укола болело, когда руку поднимаешь и сегодня пол-дня спала, т.к. слабость была, но сейчас уже огурцом xD

• Like 5
Опубликовано

ледокаином лечат сейчас успешно 

• Like 1

Опубликовано

что ты ржешь, почитай об этом. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)
26 minutes ago, showmeboobs said:

что ты ржешь, почитай об этом. 

Почитала.
Ты права.   Уменьшает сложное протекание болезни и другие плюсы

. Очень хорошо 

хотя слово гипотеза значит что это ещё не доказано , но бум надеятся  

Спасибо 

496eef542696.jpg

Опубликовано (изменено)

у меня привитый знакомый заболел и ни фига не бессимптомно, а и температура и потеря обоняния и вкуса. Я б вакцинировалась, педиатр сказала идти и сделать,несмотря что на гв нельзя, типа болеть вреднее. Но у нас из родни никто и не болел, я б для начала на т клетки сдала,может у меня  иммунитет.

Изменено пользователем анюта
Опубликовано (изменено)

Так никто не говорил что не будут болеть или будут болеть бессимптомно. Просто шансы передачи меньше и течение болезни легче.
суть снизить % смертей и тяжёлое протекание болезни. 
У нас на острове из новостей  за месяц  69 случаев завезли туристы ( заразили несколько местных, малое число) . Но в больнице ноль случаев и никто не умер

Все ограничения у нас сняты, везде толпы  xD 

Ранее до вакцины все распространялось очень быстро , и в больницах лежали и умирали (хоть и не так много умирали ) 

seems to be working 

Единственное что непонятно  посему они не подождали пока все на острове вакцинируются. Ибо если у меня ещё нет сертификата и я вступлю в контакт с туристом больным, должна буду на две недели  изолироваться. Ну и не хочется болеть таки.  Тел у меня уже нет через год и 4 месяца после болезни. 

Особенно учитывая  что каждый второй турист считает своим долгом подойти ко мне с вопросом из серии «как пройти в библиотеку» xD в этом я виню свой дружелюбный face xD

• Like 4
Опубликовано (изменено)

.

Пох :D
  • Like 1
Опубликовано

Новости по коронавирусу коротенько на 5 минут в начале выпуска. 

• Like 1

Опубликовано
7 минут назад, Mylene сказал:

Новости по коронавирусу коротенько на 5 минут в начале выпуска. 

Кошу на заднем плане дядька раздражает. :lol:

• Haha 2
Опубликовано

Думаю, шо главврач Коммунарки в каждом утюге?А он в депутаты вступил.

Всё,не врач он мне больше.Не верю во врачей-политиков.Будет пиндеть то что скажут пиндеть:bye:

• Like 4

пису пис!:baby:

Опубликовано

Я тоже вакцинировалась, первая доза, Модерна. Много знакомых сказали, что вся рука будет дико болеть и отек 2 дня, но у меня совсем чутка болела зона вокруг укола и все :) Через месяц вторая доза и будет сертификат (ура, свобода)

• Like 6
Опубликовано

Все. Паранойя в разгаре. Кажется что-то где-то уже горит в груди xD  Главное не читать форумы здоровья xD

• Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти