Дарья666 Опубликовано 15 Июля 2021 Опубликовано 15 Июля 2021 Если кто хочет вакцинацию в спб за деньги, чтоб не стоять в очередях и т.д https://www.fontanka.ru/2021/07/15/70026713/ 1
aponik Опубликовано 15 Июля 2021 Опубликовано 15 Июля 2021 2 часа назад, CatCat сказал: как изумительно,люди ищут плюсы в коррупции, пытаясь обойти кривые законы и платить за созданные неудобства,представителям государства,которым они и были созданы При этом государство куевое, куевую вакцину подогнало, потому я куплю справку, чтобы вообще статистику испортить и потом орать что вакцина не эффективна. 1
aponik Опубликовано 15 Июля 2021 Опубликовано 15 Июля 2021 По поводу обязательной вакцинации. https://tass.ru/obschestvo/11887581 ПАРИЖ, 12 июля. /ТАСС/. Франция вводит обязательную вакцинацию медицинского персонала и ряда других категорий работников. Об этом заявил в понедельник президент страны Эмманюэль Макрон, выступая в телеобращении. По указанию президента, расширяется применение санитарного пропуска. С 21 июля на мероприятия с участием более 50 человек можно будет попасть только по этому документу. С начала августа использование санитарных пропусков будет еще более расширено - без них не будут пускать в рестораны, бары. Санитарные пропуска также станут обязательными для пассажиров поездов и самолетов, следующих по дальним маршрутам. Вообще недовольные конечно есть, как и довольные. Из окна криков что всех ущемляют пока не слышу.
Vikki2000 Опубликовано 15 Июля 2021 Опубликовано 15 Июля 2021 4 часа назад, Naughtylady сказал: и нет Вики в Европе добровольная вакцинация. Хочешь или хочешь не иди. Но большинство идут. Ну если закрыться дома и никуда не ходить, то добровольная. У меня близкие друзья в разных странах Европы и Северной Америки, и они уже вакцинировались все. Потому что ни в кафе нормально не сходить, ни в парикмахерскую, ни полететь куда нужно. А вообще, везде есть ряд профессий в которых принуждают людей вакцинироваться, в первую очередь врачей, даже у нас. Ну опять же не хочешь - не вакцинируйся, просто уволят. Так что в Европе можно не вакцинироваться, если ты сидишь дома и заказываешь доставку на дом. Что касается советов идти на прививку или нет, то тут ты получается играешь с чужой жизнью. Если ты посоветовал, или тем более уговорил человека на прививку, а он оказался одним из тех 4 миллионов. Или ты посоветовал человеку или отговорил, чтобы он не делал прививку, а он не дай бог заболел ковидом и умер. Мне кажется это решение должен принимать каждый человек самостоятельно. Ты готова нести ответственность за чью-то жизнь или смерть? 6
Дарья666 Опубликовано 15 Июля 2021 Опубликовано 15 Июля 2021 Хочется конечно много написать, но лучше приседать буду А то уже начинает это напоминать "сделал прививку, привёл еще 5 человек и получил медаль" Давайте, каждый человек будет сам решать делать\не делать\покупать прививку или что либо еще. Тем более в каждой стране свои правила, условия и вакцины. 4 3
illuminaughty Опубликовано 15 Июля 2021 Опубликовано 15 Июля 2021 (изменено) 52 minutes ago, Vikki2000 said: Ну если закрыться дома и никуда не ходить, то добровольная. У меня близкие друзья в разных странах Европы и Северной Америки, и они уже вакцинировались все. Потому что ни в кафе нормально не сходить, ни в парикмахерскую, ни полететь куда нужно. А вообще, везде есть ряд профессий в которых принуждают людей вакцинироваться, в первую очередь врачей, даже у нас. Ну опять же не хочешь - не вакцинируйся, просто уволят. Так что в Европе можно не вакцинироваться, если ты сидишь дома и заказываешь доставку на дом. Что касается советов идти на прививку или нет, то тут ты получается играешь с чужой жизнью. Если ты посоветовал, или тем более уговорил человека на прививку, а он оказался одним из тех 4 миллионов. Или ты посоветовал человеку или отговорил, чтобы он не делал прививку, а он не дай бог заболел ковидом и умер. Мне кажется это решение должен принимать каждый человек самостоятельно. Ты готова нести ответственность за чью-то жизнь или смерть? Я ничего не советовала, я пояснила твою фразу про доказанный в Европе тромбоз фактами и цифрами. Фраза которая является не полной инфо и переворачиваем фактов и распространению паники. Так же как до этого про ирландские смерти. кто-то может хотел уколоться и это потенциально спасло ему жизнь, а тут Вики с ее страшилками. Смотри исследования показывают что если есть один шанс из ста тысяч умереть на танцевальной вечеринке , так что если кого-то пригласишь в клуб -играешь чужой жизнью . Вдруг он окажется один из 100 000? Дарья, пусть решает сам конечно. Но то что ты сама выложила жёлтую газетёнку со смертями в поддержку того что вакцины зло , не поддерживает твой аргумент а вообще мы снова скатываемся в срач let’s end it. Изменено 15 Июля 2021 пользователем Naughtylady 2
Vikki2000 Опубликовано 15 Июля 2021 Опубликовано 15 Июля 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: кто-то может хотел уколоться и это потенциально спасло ему жизнь, а тут Вики с ее страшилками. Так никто же не против делиться инфой по теме. Для этого эта тема и создана, чтобы делиться инфой. Поэтому я вообще не понимаю о чем может тут быть спор. Я как читаю тут посты "за" вакцинацию, так и "против". Кто-то пришел принес исследования, что прививка - это хорошо, а в Вики принесла инфу, что не всегда так. А читать инфу и выбирать кому что подходит - это уже личное дело каждого. Никого не поддерживаю, никого не осуждаю. Поэтому и срач, и споры в этой теме неуместны. Это всё о чем я хотела сказать. 6
aponik Опубликовано 15 Июля 2021 Опубликовано 15 Июля 2021 А мне кажется правила игры с чужими жизнями, распространяется на 2х игроков одинаково. Как на тех кто за, так на тех и кто против. Соответственно, так можно любому отписавшемуся в теме притянуть. Сказал - за прививку, - несёшь ответственность за тех кто может получить тромбоз. Сказал - против, а это все антипрививочники, играешь с жизнями по крупному, ибо шансы больше по статистике умереть от короны всё таки, давайте не забывать и про цифры. Сказал - подумаю/подожду пока изучат, привел 5 тех кто подумает, а могли бы не умереть от короны/вакцины. Я к тому, что вопрос, про нести ответственность за чью то жизнь или смерть, ну это уже не просто разные мнения. Я просто этот вопрос и к себе пишу, ну ибо я тоже много писала про вакцины тут. Это не прям к тебе Викки, тут уже были такие вопросы, просто мне кажется он прям не очень корректен. Да сейчас обязательно придёт кто то и скажет, что у всех своя голова на плечах, ну вот и да. Либо она у них на плечах, и к ответам за прививки, либо всем вопросы готовы ли они отвечать за чью то жизнь или смерть, а не только тем кто за прививки. И общения соответственно в нормальном русле, а не - ты укололась, да тебе фигню залили, да не работает вакцины никуя. Ибо от тех кто поставил вакцину, не было подобного. А тут аж в цитаты выносили и брови ехали. 1
SweetCherry Опубликовано 15 Июля 2021 Опубликовано 15 Июля 2021 Нет ничего более обязательного, чем добровольное Продавцы магазинов в Чечне отказываются обслуживать покупателей без сертификатов о вакцинации от COVID-19. За неисполнение запрета властей в чеченской столице закрыты несколько крупных продуктовых магазинов, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" 7 июля жители Грозного. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/365770/ © Кавказский Узел 1 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2021 Опубликовано 16 Июля 2021 7 часов назад, Vikki2000 сказал: Поэтому и срач, и споры в этой теме неуместны. тоже не понимаю причем тут срач?никто никого не призывает вакцинироваться или нет - дело личное. На этой почве и идет обсуждение.Аргументы "можно кирпич на голову на улице получить/отравиться тушенкой за 3 рубля/неизвестным БАДом/умереть от пластической операции и тд" неуместны, потому что это свободный выбор каждого. А вакцину делать принуждают.И с темпом вакцинации информации о ее целесообразности становится больше.Эта информации не развенчивает сомнения у людей,а усиливает. Великобритания является лидером в ответе на сомнения общественности. Есть вот такая инфа: На основании вот этого документа Public Health England (PHE). Это исполнительное агентство Министерства здравоохранения и социальной защиты Великобритании финНьюс проводит аналитику: 5 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 16 Июля 2021 Опубликовано 16 Июля 2021 (изменено) Гламур, ты инсту Марии Шукшиной не читаешь, актрисы? Много у неё интересного тож на эту тему. Сейчас очень много еще больных появилось после вакцинации в январе-март, приходила вчера в гости анестезиолог из Джанелидзе, рассказывала. Так же, после вакцинации заболел Боярский, Догилева и т.д. Изменено 16 Июля 2021 пользователем Дарья666 1
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2021 Опубликовано 16 Июля 2021 5 минут назад, Дарья666 сказал: ты инсту Марии Шукшиной не читаешь, актрисы? Неа.Актеры не аргумент для меня в плане медицинской информации. Я если читаю какую-то инфу, то перепроверяю по сто раз,а то много с потолка берут.А мне документы надо - я зануда 3 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 16 Июля 2021 Опубликовано 16 Июля 2021 Только что, xGlamourx сказал: Неа.Актеры не аргумент для меня в плане медицинской информации. Я если читаю какую-то инфу, то перепроверяю по сто раз,а то много с потолка берут.А мне документы надо - я зануда ну я так, почитываю везде по чуть-чуть....в целом, я вообще никому не верю в этой теме. она как раз против вакцинации и у нее в инсте очень много видео-интервью на эту тему https://www.instagram.com/shukshina_maria/
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2021 Опубликовано 16 Июля 2021 Только что, Дарья666 сказал: в целом, я вообще никому не верю в этой теме. Я и врачам-то не особо верю. Знаешь, когда приходишь к детскому врачу(кандидату мед.наук,между прочим,с длительным опытом работы) с жалобами ребенка на боли в ногах по ночам,а она советует тебе шаль паутинку в солевом растворе замачивать и обматывать ребенку ноги, то как-то думаешь, что ты гораздо бОльший доктор, чем она 6 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2021 Опубликовано 16 Июля 2021 3 минуты назад, Дарья666 сказал: она как раз против вакцинации Мне кажется, это не совсем верная формулировка.Она,наверное, не против вакцинации в целом,а против обмана и принудиловки конкретной вакцинации от Ковида. Если бы все было сделано четко, по регламенту, с документально подтвержденной эффективностью, то Маша не была бы против. 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 16 Июля 2021 Опубликовано 16 Июля 2021 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Я и врачам-то не особо верю. Знаешь, когда приходишь к детскому врачу(кандидату мед.наук,между прочим,с длительным опытом работы) с жалобами ребенка на боли в ногах по ночам,а она советует тебе шаль паутинку в солевом растворе замачивать и обматывать ребенку ноги, то как-то думаешь, что ты гораздо бОльший доктор, чем она та я тож( я еще как послушаю про суровые будни и вообще про работу врачей, так ппц.....анестезиолог мне рассказывает как они операшки проводят и так далее. Потому думаешь..бляяяя в больницу лучше вообще не попадать иначе хана( 3
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2021 Опубликовано 16 Июля 2021 14 минут назад, Дарья666 сказал: бляяяя в больницу лучше вообще не попадать иначе хана( Ога.Еще смотришь открытие курортных направлений в период вспышки заболевания, хотя, по логике, всех должны закрыть на карантин до минимальных значений вакцинирования, когда невакцинированные, недовакцинированные, полностью вакцинированные циркулируют в местах большого скопления людей и различных штаммов вируса, то думаешь "ребята,серьезно?предотвращаем заболеваемость?да ну нахуй!" 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2021 Опубликовано 16 Июля 2021 Думаю, среди вакцинированных уйма антиваксеров.Просто очень хочется в Турцию 2 5 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 16 Июля 2021 Опубликовано 16 Июля 2021 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Думаю, среди вакцинированных уйма антиваксеров.Просто очень хочется в Турцию оооо да)) У меня в беседке одной 2 вакцинировались. Одна именно из-за путешествий и перенесла она вакцинацию очень тяжело....4 дня трупом лежала. А вторая из Москвы из-за работы, идёт на повышение и вынуждена это сделать. 2
illuminaughty Опубликовано 16 Июля 2021 Опубликовано 16 Июля 2021 (изменено) . Изменено 16 Июля 2021 пользователем Naughtylady Передумала )
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2021 Опубликовано 16 Июля 2021 Ну здрааасьте-приехали! Эволюция вируса пропорциональна количеству сосудов для размножения. А эти «сосуды», увы, — это мы с вами. Поэтому и растет число инфицированных, — говорит Анча Баранова. — Плюс мы вирус лечим в том числе глюкокортикостероидами, которые тоже способствуют появлению новых штаммов. В свою очередь, это приводит к тому, что вирус выходит из-под контроля антител, вырабатывавшихся в том числе и благодаря вакцинации. https://www.fontanka.ru/2021/07/06/70010123/ А вот тут нифига не поняла. "«Если после повторной прививки не поднялись антитела, значит, у вас такой классный иммунный ответ, что он просто порвал вирус на ленточки» Тогда нужно будет думать уже о другой вакцине, о других вариантах." Какой вирус порвал мой иммунный ответ?И зачем мне тогда другая вакцина,если мой иммунитет работает заебись? 5 пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 16 Июля 2021 Опубликовано 16 Июля 2021 5 часов назад, xGlamourx сказал: Ога.Еще смотришь открытие курортных направлений в период вспышки заболевания, хотя, по логике, всех должны закрыть на карантин до минимальных значений вакцинирования, когда невакцинированные, недовакцинированные, полностью вакцинированные циркулируют в местах большого скопления людей и различных штаммов вируса, то думаешь "ребята,серьезно?предотвращаем заболеваемость?да ну нахуй!" Сейчас уже говорит главный в ВОЗ, что назревает третья волна вируса. Видимо осенью будет как в прошлом году, когда курортное время закончится.
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2021 Опубликовано 16 Июля 2021 12 минут назад, Vikki2000 сказал: Видимо осенью будет как в прошлом году, когда курортное время закончится. Конечно будет.Привезут нам краснодарско-турецкий штамм! 12 минут назад, Vikki2000 сказал: Сейчас уже говорит главный в ВОЗ Ой,что они только ни говорят.Вон уже какой-то перуанский штамм. Глобус там изучают, что ли? 1 1 пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 16 Июля 2021 Опубликовано 16 Июля 2021 13 часов назад, aponik сказал: А мне кажется правила игры с чужими жизнями, распространяется на 2х игроков одинаково. Как на тех кто за, так на тех и кто против. Соответственно, так можно любому отписавшемуся в теме притянуть. Апоник, ты не поняла мою мысль. Я говорю, что это тема чтобы скидывать инфу, у кого какая есть, кто какую нашел. А также вполне нормально сказать, что кто-то себе сделал, в том числе, рассказать свои причины, а так же как потом перенес. Но советовать типа: лучше сделай, по-моему мнению, так лучше. Или начинать уговаривать человека, или отговаривать делать - это уже ты не просто инфой поделился, а берешь на себя ответственность за последствия на что ты человека уговорил. Я даже своим родным не советую ничего и не осуждаю за их решения. Если кто-то из моих родных говорит, что собирается делать, то я не говорю: ты что с ума сошел, ни в коем случае, это же ужас и кошмар, или как ты не будешь делать?! скорее беги и делай! Единственное, я сказала родным ни в коем случае не делать китайскую, потому что она дает 50% результата, нет смысла рисковать, и сказала маме не делать Астразенеку потому, что у неё тоже есть предрасположенность к тромбозу. Остальное уже это их решения. Некоторые из моих родных уже сделали пфайзер, и я их не отговаривала и не осуждала за их выбор. Как и они у меня спрашивают спокойно, что я решила, типа чтобы вместе пойти, или там рассказывают мне детали как что делать, где находится, если я вдруг решу. Нормальные люди не будут никому с пеной у рта доказывать делать вакцинацию или нет. 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти