illuminaughty Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 (изменено) 5 minutes ago, showmeboobs said: я решила вакцинироваться, только сначала надо пройти 3 круга бюрократии. Можно в двух словах, что лучше вколоть из евро вакцин? Pfizer. хотя если есть выбор говорят Астра-Зеника первая , а вторая Pfizer -самый эффективный вариант . Но уточни. у меня через три дня вторая) особо нет бюрократии кстати. Письмо -Позвонил записался-пришёл - done Изменено 26 Июля 2021 пользователем Naughtylady
showmeboobs Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Pfizer. хотя если есть выбор говорят Астра-Зеника первая , а вторая Pfizer . Но уточни. у меня через три дня вторая) особо нет бюрократии кстати. Письмо -Позвонил записался-пришёл - done от астра зенки у нас вроде отказались ну мне надо сначала прописку обновить, для этого надо ситу поймать, я ее конечно поймала уже, но это только на 9 августа, потом пойти в поликлинику государственную и выпросить у них временную государственную страховку, а дальше я еще не знаю что делать не знаю каким будет следующий круг 1
illuminaughty Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 Just now, showmeboobs said: от астра зенки у нас вроде отказались ну мне надо сначала прописку обновить, для этого надо ситу поймать, я ее конечно поймала уже, но это только на 9 августа, потом пойти в поликлинику государственную и выпросить у них временную государственную страховку, а дальше я еще не знаю что делать не знаю каким будет следующий круг Тогда пфайзер а что ещё у вас есть? модерна тоже гуд
showmeboobs Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 Только что, Naughtylady сказал: Тогда пфайзер а что ещё у вас есть? модерна тоже гуд джонсон вроде
illuminaughty Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 Just now, showmeboobs said: джонсон вроде Лично мне кажется что лучше пфайзер х
Lina Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 Я в субботу вторую Prizer сделала. Полет нормальный. Только лоратадин всю неделю пью до и после прививки. Pfizer защищает максимально, а Johnson на 66% и его колят 1 раз. 3
illuminaughty Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 1 minute ago, Lina said: Я в субботу вторую Prizer сделала. Полет нормальный. Только лоратадин всю неделю пью до и после прививки. Pfizer защищает максимально, а Johnson на 66% и его колят 1 раз. Не было температуры и тп? А то говорят у пфайзера вторая обычно тяжко проходит
Lina Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 Меряла и температуры не было. Голова не болела. Меня только жажда мучает и в пот иногда бросало. Вторая мне зашла намного легче. Но я все таки думаю, что так легко перенесла из-за того, что пью этот противоаллергенный лоратадин. Сегодня уже ковид паспорт получу. 2
aponik Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 5 минут назад, Lina сказал: Я в субботу вторую Prizer сделала. Полет нормальный. Только лоратадин всю неделю пью до и после прививки. Pfizer защищает максимально, а Johnson на 66% и его колят 1 раз. Я в четверг, и в следующий четверг у меня будет полный сертификат. У вас сколько нужно ждать после прививки или сразу? У нас сперва было 2 недели, потом сделали одну. Johnson, это для тех у кого уже есть антитела, кто переболел до, либо до прививался, в самом начале, чтобы вот обновить хватит одной дозы, либо другой вакциной одной дозой обновить. У нас просто так Johnson без антител до, никому не поставят. Ну типо тех, кто может хотел одной прививкой вместо двух отделаться, без антител до. Ну или если кто-то привился в России, например, или непризнанной в ЕС вакциной, а хочет 2 сертификата, разных стран. 1 2
illuminaughty Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 1 minute ago, aponik said: Я в четверг, и в следующий четверг у меня будет полный сертификат. У вас сколько нужно ждать после прививки или сразу? У нас сперва было 2 недели, потом сделали одну. Johnson, это для тех у кого уже есть антитела, кто переболел до, либо до прививался, в самом начале, чтобы вот обновить хватит одной дозы, либо другой вакциной одной дозой обновить. У нас просто так Johnson без антител до, никому не поставят. Ну типо тех, кто может хотел одной прививкой вместо двух отделаться, без антител до. Ну или если кто-то привился в России, например, или непризнанной в ЕС вакциной, а хочет 2 сертификата, разных стран. У нас 2 все ещё .. я забучила trip в Лондон , с моего острова пока на 100% только по U.K. Разъезжать можно свободно ;(( обещают майорки корсики канары , но как обещают так и забирают свои обещания обратно . Так что пока оторвусь в Лондоне) 3
Lina Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 У нас выдают через 2- 3 дня ковид паспорта. Мужу этот johnson кололи 1 раз, соседу тоже, хотя муж не болел. Пришло приглашение с этой вакциной и все. 2
Lina Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: У нас 2 все ещё .. я забучила trip в Лондон , с моего острова пока на 100% только по U.K. Разъезжать можно свободно ;(( обещают майорки корсики канары , но как обещают так и забирают свои обещания обратно . Так что пока оторвусь в Лондоне) А я жду внж наконец. Через недели 2 - 3 уже получу. Итого 10 месяцев вся процедура заняла и получила свидетельство по интеграции на прошлой неделе. 8
illuminaughty Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 Just now, Lina said: А я жду внж наконец. Через недели 2 - 3 уже получу. Итого 10 месяцев вся процедура заняла и получила свидетельство по интеграции на прошлой неделе. Поздравляю !!! 1
illuminaughty Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 (изменено) 3 minutes ago, Lina said: Спасибо! Ещё один прибывший в полку житель «загнивающей Европы»’ пс: это шутка если что ) Изменено 26 Июля 2021 пользователем Naughtylady 3
showmeboobs Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 как думаете, можно смиксовать прививки? Видела статистику что когда микс, то защита лучше. 1
illuminaughty Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 Just now, showmeboobs said: как думаете, можно смиксовать прививки? Видела статистику что когда микс, то защита лучше. Я тебе о том же . И да можно . Но видишь зеники нет. Но если они сами предлагают микс, то да. Не то что ты сама решила значит мне эту и эту заверните
showmeboobs Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Я тебе о том же . И да можно . Но видишь зеники нет. Но если они сами предлагают микс, то да. Не то что ты сама решила значит мне эту и эту заверните пфайзер с модерной мб попробую выморозить микс 1 1
illuminaughty Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 3 minutes ago, showmeboobs said: пфайзер с модерной мб попробую выморозить микс Да очень хорошо , если дадут такую опцию -надо брать.
aponik Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 19 минут назад, Lina сказал: У нас выдают через 2- 3 дня ковид паспорта. Мужу этот johnson кололи 1 раз, соседу тоже, хотя муж не болел. Пришло приглашение с этой вакциной и все. У нас сертификат сразу после второй дают, а работать он будет только через неделю, пока что не действителен написано. Странно про Johnson, у нас следят чтобы антитела были до, чтобы норм защита и т.п. 1
Mylene Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 Тоже привилась второй дозой Пфайзера 6 дней назад, все прошло хорошо. 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 19 минут назад, Lina сказал: А я жду внж наконец. Через недели 2 - 3 уже получу. Итого 10 месяцев вся процедура заняла и получила свидетельство по интеграции на прошлой неделе. Поздравляю, у вас на сколько ВНЖ первый и последующие? Я чот уже забыла свои, то ли первый сперва на год, потом 3 года, потом 10 лет. То ли сразу 3 года был первый. 1
aponik Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 14 минут назад, Naughtylady сказал: Я тебе о том же . И да можно . Но видишь зеники нет. Но если они сами предлагают микс, то да. Не то что ты сама решила значит мне эту и эту заверните У нас Астру завернули для тех кому нет 55 вроде. 1
Lina Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 (изменено) Спасибо. Изменено 26 Июля 2021 пользователем Lina
Lina Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 9 минут назад, aponik сказал: Поздравляю, у вас на сколько ВНЖ первый и последующие? Я чот уже забыла свои, то ли первый сперва на год, потом 3 года, потом 10 лет. То ли сразу 3 года был первый. Aponik, я этот ответ перенесу в тему " Замуж за рубеж", чтобы не флудить не по теме. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти