xGlamourx Опубликовано 29 Апреля 2021 Опубликовано 29 Апреля 2021 В 28.04.2021 в 16:27, Vikki2000 сказал: экспертов Anvisa." "После того, как бразильский регулирующий орган Anvisa признал, что он не тестировал вакцину "Спутник V", мы намерены инициировать в Бразилии судебное разбирательство по делу о диффамации против Anvisa за умышленное распространение ложной и неточной информации", - сообщается в Twitter. https://tass.ru/ekonomika/11277591?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 2 пису пис!
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 30 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Апреля 2021 Кратко отчитываюсь о второй дозе, как обещала. На следующий день утром поплохело- ну, в общем, классика вирусного заболевания. Озноб, кашель, ломота в теле, чешущиеся глаза, температура 3 дня от 37 до 37,8. Короче- все те же ощущения, что и осенью, когда болела, только еще добавилась температура. Муж перенес нормально- только у него все губы обметало герпесом ( кто-то упоминал о борьбе этих вирусов). А у него этих болячек на губах отродясь не было- меня спросил, что это такое и чем мазать. Пока сама себя наблюдаю- могу сказать только что все таки эта прививка нехилый удар по иммунке. У меня обострилась вся хроника снова, хотя вот вот только все стало приходить в более менее норму. Отпишусь по наблюдениям где-то через месяц еще. Сертификат на прививку доступен на госуслугах на двух языках с куар кодом сразу же после второй дозы. Надо только внести на госуслуги загран паспорт, у кого не заполнен. Но это для информации, вдруг кому интересно. 4 7
aponik Опубликовано 30 Апреля 2021 Опубликовано 30 Апреля 2021 И вкус и запах тоже пропадали после второй прививки?
Santa_Elena Опубликовано 30 Апреля 2021 Опубликовано 30 Апреля 2021 7 часов назад, aponik сказал: И вкус и запах тоже пропадали после второй прививки? Нет. Я когда осенью болела, у меня ни вкус, ни запах не пропадал. Дышать только трудно было тогда. 2 1
Minimouse Опубликовано 30 Апреля 2021 Опубликовано 30 Апреля 2021 Муж тоже сделал уже вторую вакцинацию. Кстати, не жаловался даже на самочувствие. А после первой прививки плечо болело, мышца. 3
Mylene Опубликовано 8 Мая 2021 Опубликовано 8 Мая 2021 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
helga4u Опубликовано 9 Мая 2021 Опубликовано 9 Мая 2021 Милен, что там в двух словах, 2 часа не осилю Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Mylene Опубликовано 9 Мая 2021 Опубликовано 9 Мая 2021 Только что, helga4u сказал: Милен, что там в двух словах, 2 часа не осилю Надо прививаться В вообще, у меня наболело, близкий человек против вакцинации и это ппц, никакие аргументы не действуют. 1 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Fenix Опубликовано 12 Мая 2021 Опубликовано 12 Мая 2021 Можно позанудствую) Можно мне тоже какие то аргументы "ЗА". И \или если в видео как то обосновывали вакцинацию, то я б не отказалась от тезисов. А то да, 2 часа зырить эт много. Они там любят воды налить Я, если что не против вакцинации. Но меня смущают 2 вещи, помимо того, что сам процесс ни разу не приятный 1. Вакцинация наносит удар (будоражит) по моей иммунной системе. Сейчас у меня все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Ничего не болит. Многие переносят вакцинацию, как переболеть ковидом - то есть с температурой, слабостью, лежанием пластом 3-7 дней и все такое. Я этого не хочу. Уже не говоря о тех несчастных (их меньшинство, но все же) кто совсем плохо переносит. И не говоря уже о побочках. Ибо хз как все отзовется в дальнейшем на моем организме. 2. Эта вакцинация ненадолго. Примерно как от гриппа. То бишь, если я щас вакцинируюсь, то она не гарантирует, что в том же июле я не заболею, просто легче перенесу. А в том же ноябре\декабре уже могу и не легко заболеть. И вообще этот вирус постоянно мудирует. И можно подцепить штамм от которого прививка не спасает. В общем я нанесу удар по иммунке и это мне еще может и не принести никакой пользы. Ну такое себе. Если б как от туберкулеза давала защиту на несколько лет, тогда б понятно. Вариант того, что от ковида можно умереть и лучше привиться не взирая на побочки, но зато выжить - отметается. Умереть я могу и вакцинированная от чего угодно помимо ковида. Мы тут не бессмертные все. 7
sofia Опубликовано 12 Мая 2021 Опубликовано 12 Мая 2021 У меня аргумент за прививку - я в Россию хочу в этом году поехать Очень - очень хочу. Больше нет аргументов у меня) 4
Mylene Опубликовано 12 Мая 2021 Опубликовано 12 Мая 2021 1 час назад, Fenix сказал: А то да, 2 часа зырить эт много. Я темой интересуюсь и прослушала не 2 часа, а десятки часов лекций от специалистов, вот как раз сейчас нашла ещё одну, ею и займусь. 1 час назад, Fenix сказал: я б не отказалась от тезисов. Мне подобный подход напоминает подход новичка в теме вебкама, пришедшего на форум, но не желающего его читать. Если кто-то хочет разобраться в важном для него вопросе, он не пожалеет на это времени. Я не врач, не вирусолог и не эпидемиолог, при всем желании не смогу донести информацию лучше, чем это сделают профессионалы. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Fenix Опубликовано 12 Мая 2021 Опубликовано 12 Мая 2021 Я без наездов, если что. Просто выше ты написала, что на близкого человека не действуют аргументы. Если они такие же как в посте выше, то я понимаю, почему не действуют. И да, мне реально интересны аргументы. И когда человек затрачивает много времени, разбирается в теме, как раз такой человек и может сделать краткую выдержку, вывод, анализ, донести суть. Помочь тем, кто не может затратить столько времени на поиск инфы и разбор в теме. Я, например, могу тезисно написать плюсы\минусы вебкама. Мне не сложно. Или в какой то другой области, где я разбираюсь. Странно, что это сложно тебе То есть ты просмотрела много часов и даже не можешь своими словами сказать аргументы ЗА? Не нужны какие то профессиональные термины и сложные предложения, с кучей воды. Это не внушает доверия, если это нельзя объяснить простым языком. И какой такой подход новичка. Я тоже почитала о короновирусе, что-то о вакцинации. Не так много, но все же. И свои причины о том, что лучше пока подожду, взяла не с потолка. А именно потому что почитала, как люди переносили вакцинацию, что эта вакцинация дает, насколько опасен ковид и т.д. Люди , которые хотят куда то поехать\выехать из страны. Тут все понятно. У них у многих выбора нет. 3
Mylene Опубликовано 12 Мая 2021 Опубликовано 12 Мая 2021 (изменено) У меня уже давно прошло желание что-то кому-то объяснять. Все мы взрослые люди, сами несём ответственность за свое здоровье. Вся информация имеется в открытых источниках. А ещё мне лень, да. Принести сюда ссылки на полезные видео я могу, а делать из них выжимку нет никакого желания. Изменено 12 Мая 2021 пользователем Mylene 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2021 Опубликовано 12 Мая 2021 59 минут назад, Mylene сказал: Я не врач, не вирусолог и не эпидемиолог, при всем желании не смогу донести информацию лучше, чем это сделают профессионалы. Милена, очень странная твоя реакция, если честно.Тут согласна с Феникс. То есть ты назвала Феникс нубом безо всяких аргументов.Просто потому что. Феникс тезисно сказала почему ПРОТИВ. Ты же вылила ушат воды вместо своих тезисов ЗА. зы Я понимаю, что возможно ты нервничаешь,что родственника не удается убедить,но,как выше заметила Феникс, аргумент "потому что я перелопатила кучу информации от специалистов, поэтому считаю прививку обязательной" может быть (а будь я твоим родственником,он был бы 100%) неубедительный. пису пис!
Mylene Опубликовано 12 Мая 2021 Опубликовано 12 Мая 2021 (изменено) 18 минут назад, xGlamourx сказал: аргумент "потому что я перелопатила кучу информации от специалистов, поэтому считаю прививку обязательной" может быть (а будь я твоим родственником,он был бы 100%) неубедительный. Это ни в коем случае не аргумент. Это к тому, что если человеку интересно, то можно и дольше двух часов видео посмотреть. Ну какой же это аргумент в пользу вакцинации? Я за то, чтобы не устраивать сломанного телефона, а читать и слушать специалистов, которые действительно разбираются в теме. Мое мнение не может быть экспертным в данном вопросе, поэтому я говорю, что я за вакцинацию и привожу видео на основании которых это мнение сложилось. А дальше это уже личное дело каждого. Изменено 12 Мая 2021 пользователем Mylene 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2021 Опубликовано 12 Мая 2021 7 минут назад, Mylene сказал: Мое мнение не может быть экспертным в данном вопросе, Милена, так никто и не ждал авторитетного мнения.Также как тезисы Феникс "против" не являются авторитетным. Просто было интересно послушать почему ты "за". пису пис!
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 12 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Мая 2021 1. Собственно, защита от тяжелого течения и смерти от коронавируса, привитые меньше распространяют вирус; 2. Риски осложнений от перенесенной короновирусной инфекции выше рисков от вакцинации; 3. Чем быстрее будет вакцинировано максимальное количество людей, тем меньше будет у вируса возможность мутировать во что-то, от чего вакцинация уже не поможет; 4. Чем быстрее будет вакцинировано максимальное количество людей, тем лучше для экономики и возвращения к более-менее нормальной жизни в целом. 11 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
sofia Опубликовано 12 Мая 2021 Опубликовано 12 Мая 2021 (изменено) Я и Мулену и Феникс понимаю. Обеим смайлики поставила ) Я то за прививку. И не только из-за поездки. Изменено 12 Мая 2021 пользователем sofia 1
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2021 Опубликовано 12 Мая 2021 я б сделала, но у меня аутоимунка и без полного пакета анализов делать рискованно, а полный пакет анализов выбить не реально
Mylene Опубликовано 12 Мая 2021 Опубликовано 12 Мая 2021 Несколько интересных видео. Скрытый текст 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 22 часа назад, Fenix сказал: Эта вакцинация ненадолго. Примерно как от гриппа. То бишь, если я щас вакцинируюсь, то она не гарантирует, что в том же июле я не заболею, просто легче перенесу. А в том же ноябре\декабре уже могу и не легко заболеть. И вообще этот вирус постоянно мудирует. И можно подцепить штамм от которого прививка не спасает. В общем я нанесу удар по иммунке и это мне еще может и не принести никакой пользы. Ну такое себе. Увидела картинку,вспомнила про твои мысли Феникс.Я с ними солидарна. 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 Мне вот интересно,почему наше государство так активно не вакцинирует женщин от смертельного заболевания - рака шейки матки? Потому что не мы эту вакцину создали?И мировое господство от великой миссии не грозит? 1 пису пис!
Fenix Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 (изменено) Млин, я даже о такой не знала. Я б сделала. Сейчас читаю, что делают до 45 лет..я еще успеваю))) Хотя более эффективна, когда в школьном возрасте. Кстати, у нас в РФ тоже начали чесаться... вон что нарыла https://ria.ru/20200124/1563797121.html https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/3118.html Мне придется за свои деньги. Ну чо делать... По поводу коронавируса. Я частично ЗА эту вакцинацию. Если сравнивать с обычной от гриппа... Меня ужасно бесит, когда люди явно болеющие гриппом: с соплями, кашлем и т.д., прутся в общественный транспорт (метро. автобусы), потому что видите ли они не могут себе позволить болеть... и тем самым заражают других, еще здоровых. И детей в сад тоже часто приводят уже больных, потому что типа мама не может с ним сегодня сидеть и не с кем оставить. А через пару дней уже треть группы заболевает... В общем от таких вот финтов прививка хоть как то помогает, может меньше заразных будет приходить в общественные места. Изменено 13 Мая 2021 пользователем Fenix 1
xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 Феникс,я сомневаюсь,что с гриппом кто-то куда-то прется. У гриппа температура под 40. Прутся с ОРЗ и ОРВИ. Ну и причина,что человек не может позволить себе болеть тоже имеет место быть. Тут уже вопрос к организации,в которой человек работает. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти