Nefrit Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 34 минуты назад, aponik сказал: Да она безопасный московской Спасибо! Вот тут конечно момент интересный. Насколько я поняла, для себя - это так, послушав обсуждения про три наших вакцины. Но в производстве она будет обходиться дороже. Хотя смысл конечно не в этом. Главное чтоб в перспективе ее результаты были лучше. Но Маме вашей и ее коллегам конечно большой респект. 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 15 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Октября 2020 сегодня узнала, что старшая сестра матери тоже в больнице с вирусной пневмонией, и муж её болен. 10
Annamodel Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 (изменено) Интересно, почему второй волны не было в июле-августе, когда все толпами летали по Сочам, Крымам и Турциям? В отеле битком народу, никто там маски не носил, свою маску я пару раз одела на улице только и ей полгода Вы не представляете, что творилось в аэропортах на вылете и прилете-просто толпы гигантские... А когда в начале сентября летела в Хорватию, то час провела в давке на анализ в аэро, т.к. без анализа дальше стамбула не пустили бы.... Казалось бы все должны были адски и массово всех перезаражать! Отелями и самолетами болеть... Изменено 16 Октября 2020 пользователем Annamodel 4
AlisaW Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 (изменено) 32 минуты назад, Annamodel сказал: Интересно, почему второй волны не было в июле-августе, когда все толпами летали по Сочам, Крымам и Турциям? Мне тоже интересно после моих летних полётов по России в полностью заполненных людьми без масок самолётах. Хотя я считаю, что маски и дистанция нужны Изменено 16 Октября 2020 пользователем AlisaW 2
Darkness Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 В смысле, не было? Медики забегали еще в конце августа. Маски от всех затребовали только сейчас по той же причине, что и весной. Делаем хорошую мину при плохой игре, а как всем станет ясно, что она плоха - ну ок, надевайте маски. 1 1 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Lunavmotroske Опубликовано 16 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Октября 2020 У мужа мама заболела ковидом,двоюродная бабушка заболела ковидом. 11
Nefrit Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 4 часа назад, Annamodel сказал: Интересно, почему второй волны не было в июле-августе Потому, что продолжалась первая… 3 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 УТОПИЯ И НОВОСТИ Скрытый текст Еду в маршрутке. За спиной переговариваются два дядьки. — Слышал, — говорит первый, — ученые открыли, что если любого распространителя коронавируса отпи@дить как следует, он уже больше не сможет никого заразить. — Почему? — спрашивает второй. — Типа, организм носителя ослабится, с ним ослабится и коронавирус, да? — Нет. Просто если его его отпи@дить как следует, он будет тихо лежать дома и заражать никого не сможет. — А как узнать, кто распространитель, а кто нет? — А очень просто — кто без маски, тот он и есть. — Ну, тогда придется всю страну пи@дить. — Надо бы, конечно, — мечтательно вздохнул первый. — Но только это уже утопия… 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Annamodel Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 В 16.10.2020 в 20:24, DarkPrincess сказал: В смысле, не было? Медики забегали еще в конце августа не видела бегающих медиков)) В 16.10.2020 в 21:28, Nefrit сказал: Потому, что продолжалась первая… вот оно что! Но в Турцию и Лондон всех пустили, не смотря на продолжение первой волны)))
SweetCherry Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 В Лондон и до короны всех не пускали 3 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 Читаю тут очередную порцию новостей про ковид и мелькнула такая мысль.Похоже, стоит бросить все силы на выявление тех, у кого инфекция с большой долей вероятности перерастет в цитокиновый шторм. Это не абстрактные пожилые, очень конкретно, вплоть до иммунологического профиля. А дальше именно эту группу высокого риска тестировать до посинения, чтобы они попадали в руки врачей как можно раньше, идеально - до развития вообще каких-то симптомов. Заразился - сразу под наблюдение и лечить по полной.А остальных просто оставить в покое: никаких тестов-КТ-изоляции без конкретных медицинских, а не эпидемиологических показаний. Вирус мы явно не остановим и заразятся все.Дело за малым, найти вот этот маркер высокой вероятности тяжёлого течения. Кстати, такие исследования, естественно, уже ведутся. На мой взгляд, будущее за ними. (с)Меня зовут Совёнок, я врач-реаниматолог и большая часть этого блога про мою работу. 7 пису пис!
Darkness Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 50 минут назад, xGlamourx сказал: Похоже, стоит бросить все силы на выявление тех, у кого инфекция с большой долей вероятности перерастет в цитокиновый шторм. Это не абстрактные пожилые, очень конкретно, вплоть до иммунологического профиля. А дальше именно эту группу высокого риска тестировать до посинения, чтобы они попадали в руки врачей как можно раньше, идеально - до развития вообще каких-то симптомов. Заразился - сразу под наблюдение и лечить по полной. И Совенок совершенно права. Насколько я помню, вакцины от большинства смертельно опасных штук изобретались именно путем исследования больных, а не здоровых. Слабая реакция, по сути, отсутствие признаков, а исследовать нужно их наличие. 1 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 27 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Октября 2020 В баре попросили паспорт. Умилилась. Потом дошло: бармен проверяет не то, что мне уже 21, а то, что мне ещё не 65... 15 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Гость Marry_ixmass Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 Заболел муж. Пока первый день. Пока не понятно чем - просто ОРВИ или...но с учетом что чуть ли не 50% окружения перенесли ковид - стремно и думать. Скорей бы год закончился...
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 13 минут назад, helga4u сказал: И верошпирон это же мочегонное, также у него есть свойство снижать андрогены Мне его прописали, ибо гель для груди дает побочку в виде отеков.Также, как легкая коррекция андрогенной алопеции(был сдан полный женский профиль гормонов) пису пис!
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 7 часов назад, Marry_ixmass сказал: Пока не понятно чем - просто ОРВИ или...но с учетом что чуть ли не 50% окружения перенесли ковид - стремно и думать. Не переживай раньше времени. Не каждый ковидный переносит болезнь тяжело, даже не каждый второй. Собчак переболела, и сынишка ее переболел. У меня одна из мастеров маникюра в больничке лежит с ковидной пневмонией и вполне себе бодро материт всех в Инсте. Так что - все будет хорошо. 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 У нас за "без маски" жестко штрафовать начали. Бабуля на вокзале пирожок ела с маской на подбородке и то оштрафовали 1 3 пису пис!
Гость Marry_ixmass Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 2 часа назад, helga4u сказал: Витамин Д купи ему, он облегчает. Это если корона или даже уже можно сейчас ему витамины? 2 часа назад, xGlamourx сказал: Не переживай раньше времени. Не каждый ковидный переносит болезнь тяжело, даже не каждый второй. Я надеюсь, просто он так то имеет рубцы в одном легком (дважды пневмония в ту же лунку). А я аж растерялась, цепляет это на себя больше шансов или нет.. Спасибо всем
xGlamourx Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 14 минут назад, helga4u сказал: По поводу верошпирона и бромгексина вот: Хеля,схем лечения Ковида много. Каждый раз сообщают что-то новое, ибо старое не зарекомендовало себя и не принесло эффективности. То парацетамол, то антикоагулянты, то антибиотики такие, то нет, эти неэффективны, надо другие и т.д С марта каких только лекарств уже не советовали, в аптеках все сметают каждый раз. Они методом проб и ошибок ищут эффективную схему, конкретно пока никакой, а люди все подряд едят. По каждому чиху и температуре 37 - бьют в колокола 03 и несутся в больничку. Конечно,Роспотребнадзор и иже с ними сами виноваты, что подняли такую истерию у людей. На мой взгляд, будет подтвержден Ковид, от этого уже и плясать под надзором врача. А для профилактики поедать лекарства считаю неразумным.Но это лишь мой взгляд. Скрытый текст Лично я для профилактики использую солевой раствор для промывания носа и мирамистин для полоскания горла после посещения пределов своего дома. До температуры 38.5 я бы ее не сбивала (вариант с серьезными сопутствующими заболеваниями и преклонный возраст в расчет не берем,все-таки это группа высокого риска). Позволила бы иммунитету поработать. Поползет темпа выше - уже другой вопрос. 7 пису пис!
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 4 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Ноября 2020 В 31.10.2020 в 04:29, Marry_ixmass сказал: Заболел муж. Пока первый день. Пока не понятно чем - просто ОРВИ или...но с учетом что чуть ли не 50% окружения перенесли ковид - стремно и думать. Скорей бы год закончился... Как себя муж чувствует? Пусть скорее поправляется У меня муж с воскресенья тоже с температурой. Два дня 38- 38,9. Вчера весь день не было, ночью опять поднялась до 38. Хз, что это, на корону вроде не похоже. Сейчас 36,0. Зато друзья-товарищи-коллеги насоветовали всего - фуфломицины всякие,эргофероны и тд. У чая из ромашки больше доказанной пользы, ем у этих средств. Антибиотики без показаний вообще для организма вредны. Какие-то альтернативные методы лечения - 2,5 минуты не дышать Фрукты по 4 кг в день - так и пятнами можно пойти или желудок откажет. Больше воды, нормальное питание, проветривание помещений и покой. При насморке - солевой раствор, при кашле - травяной сбор. Мирамистин тоже хорошая вещь. Парацетамол на крайний случай. Если что-то идет не так - сопли зеленые, затрудненное дыхание, и тд - вызвать врача. Хотя врачи у нас тоже особо не парятся - антибиотики да кагоцел. Ну хоть послушают и уровень кислорода измерить. Как правило острая фаза длится 3 дня, а после 5того становится значительно лучше. Если нет, то это снова повод вызвать врача. Всем здоровья. Сейчас уже и обычным ОРЗ не поболеешь, сразу нервничаешь и о короне думаешь 11
sofia Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 Veta, вы сдали тест на ковид? То что у мужа температура ночью поднимается не очень хорошо. При ковид разработан определенный алгоритм лечения ( возможно в разных регионах разный, не знаю) Антибиотики сразу же назначают. У меня у сестры пневмония. Лечение начала с первого дня. Болеет уже месяц. Вроде поправляется сейчас. Антибиотики только сейчас перестала принимать. У мужа ее тоже ковид. Но у него легкие чистые. Ковид у него протекал как орви средний. У сестры потери запаха и вкуса не было, а у ее мужа было.
Maggie Опубликовано 4 Ноября 2020 Автор Опубликовано 4 Ноября 2020 По поводу антибиотиков. О применении антибактериальной терапии у пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 6 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 7 минут назад, sofia сказал: При ковид разработан определенный алгоритм лечения ( возможно в разных регионах разный, не знаю) Антибиотики сразу же назначают. У меня у сестры пневмония. София,все не так просто. Антибиотики не показаны при вирусной инфекции.Они бесполезны против вируса.Они против бактерий. Они показана при вторичной бактериальной инфекции, если она подключается. Если они назначаются лишь против вируса, то несут больше угрозы, чем пользы,ибо нарушают флору кишечника, которая способствует настройке иммунной системы 9 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти