Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, aponik сказал:

Анюта, ты же в курсе, что мембера часто пиндят о своей работе. Мем при Трампе, с белого дома к тебе заходит? Чтобы вот прям ему верить.

У меня был один с белого дома, прислал мне полотенце и ручку с символикой и какую то медаль от тудаxD (я про неё уже писала). Ну дак и что? Все эти полотенца и ручки, я уверена что продаются в сувенирных лавках, при том же белом доме.

У многих есть реальные люди, врачи, кто верит что вирус есть, кто переболели также.

Это не аргумент, что одни врачи верят, а другие не верят.

У меня мама белок выращивает для вакцины. Ты веришь в существование Вектора вообще?

Я выше фильм постила, вот тогда что они там как дураки, вообще эту вакцину делают?

С другой стороны можно было любой вирус притянуть, но у других не такое быстрое распространение. Летальность вроде и от этого не супер высокая. С другой стороны в той же Бразилии отдельные кладбища роют, рыли ли их раньше так массово, для какой обычной пневмонии:idontno:.

В той же Америке, грузовики для трупов при больницах, стояли ли они там раньше.

Загруженность в больницах на 90%, была ли она такая каждую зиму?

Во Франции нам показывали что очень высокая смертность в домах пристарелых, который раньше не было.

Вот как твои врачи могут ответить на эти вопросы, с чем тогда это связано. Во всем мире резко у всех здоровье ухудшилось в 2020 году? 

Ему нет смысла пиндеть,мы знакомы 9 лет,видео и фото он тоже подделывает и новости на которых он с Трампом? Мда... Что делают какую то херь вкалывать людям,я не сомнеаюсь, грузовики лично видели? Я слышала это все фэйки для убедительности. Во Франции никто ничего не видел,никто ни у кого не болеет,в Англии, Америки тоже самое,люди умирают по другим причинам,а пневмония была и раньше,у моего мч пневмония сразу началась и на ивл положили он умер, у мамы тоже была, в больнице лежала,а сейчас мама астматик и с проблемами не болеет,надо ж как)) Чудеса, никто у нас не болеет при том что все умирают от респираторных чаще всего в роду.

Изменено пользователем анюта
Опубликовано
9 часов назад, xGlamourx сказал:

Не думаю, что болезнь миф.

Болезнь есть.Но так можно было бы и обычный грипп или туберкулез продвинуть.

Но "старые" болезни не подходят для заварушки.

Ой, знакомая болеет , без симптомов ,прямо смешно, люди просто тупое стадо, им внушили,они верят,симптомов нет, но я болею У нас в закрытом городе,без вируса, люди головой бьются, утверждая, что они переболели в легкой форме. Что уж про внушаемость других говорить и накручивание себя.

• Like 1
Опубликовано

Кстати еще в прошлом году помню в классе сына человека 3 так точно помню отписывались про тяжелейший грипп и двое детей попали в больницу с пневмонией.Я думаю это оно и было,только это всё до всех карантинов было и про ковид до нас еще не дошло(названия не было)

Я уже писала,что мы всей семьёй тоже переболели чем-то и это было очень тяжело мне,с хорошими лёгкими.Я думала выкашляю их все и дышать тяжело было так,что перехватывало дыхание(не хватало сил сделать вдох-выдох.) Темпа тоже была,что то около 39,но сбивалась.Болели все,просто с лёгкими мне тяжелее всех было.
Вот думаю может и оно.Уж сколько я за жизнь болела и гриппами и хуипами,но так еще не болела.
Спасибо сильному организму

• Like 3
Опубликовано
37 минут назад, DollGlamour сказал:

Поэтому когда всё это пишут/говорят с целью,мол,открыть глаза, у меня лично ничего,кроме недоумения не вызывает.Ибо ну знаешь ты, владеешь информацией,самый умный такой сидишь  в интернете,вокруг тупое стадо,а ты-нет.
ИИИИ?:devil_2:

Ну вызывает у тебя недоумение.

ИИИИИ?xD

Каждый свой взгляд озвучивает,мы разные, взгляды разные.

Что такого-то?

• Haha 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, анюта сказал:

Ему нет смысла пиндеть,мы знакомы 9 лет,видео и фото он тоже подделывает и новости на которых он с Трампом? Мда... 

Бывают похожие люди... Лично его видела? Знакомы 9 лет, а он тебя ещё не озолотил, на такой-то должности, ндя:ermm:. Куёвый это знакомый, скажу я.

1 час назад, анюта сказал:

Что делают какую то херь вкалывать людям,я не сомнеаюсь, грузовики лично видели? Я слышала это все фэйки для убедительности. Во Франции никто ничего не видел,никто ни у кого не болеет,в Англии, Америки тоже самое,люди умирают по другим причинам,а пневмония была и раньше,у моего мч пневмония сразу началась и на ивл положили он умер, у мамы тоже была, в больнице лежала,а сейчас мама астматик и с проблемами не болеет,надо ж как)) Чудеса, никто у нас не болеет при том что все умирают от респираторных чаще всего в роду.

С помощью вакцинации в своё время так то победили оспу.

По поводу лично видила, лично нет, но по ТВ про Бразилию и Францию видела, грузовики это было у блогера, задумалась как он их подстроил:/.

По ТВ наверное тоже фейки штопают, про девушку 16 лет, которая от короны умерла, всю семью показывали, других людей у кого тоже умирали родственники. Мне кажется они там заипуться столько фейков штопать, во всех странах одновременно.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, aponik сказал:

Бывают похожие люди... Лично его видела? Знакомы 9 лет, а он тебя ещё не озолотил, на такой-то должности, ндя:ermm:. Куёвый это знакомый, скажу я.

С помощью вакцинации в своё время так то победили оспу.

По поводу лично видила, лично нет, но по ТВ про Бразилию и Францию видела, грузовики это было у блогера, задумалась как он их подстроил:/.

По ТВ наверное тоже фейки штопают, про девушку 16 лет, которая от короны умерла, всю семью показывали, других людей у кого тоже умирали родственники. Мне кажется они там заипуться столько фейков штопать, во всех странах одновременно.

А он должен меня озолочать? Он весьма жадный к слову, и первое время и у него были  проблемы с деньгами, пока он с раком лечился,чуть ли не разорились все его клиники, а так фотик, ноут,много лет оплаты жилья он оплачивал, лечение, а так я не одна у него и он не должен меня озолачивать,я не его женщина. Помогал ,когда было реально плохо, в других ситуациях я б ничего не взяла и не попросила, как сменил пост, так вот вообще перестал деньги слать, сказал за этим следят, не может слать.

Похожим быть настолько нельзя, еще и в отеле расплачиваться кредиткой похожего человека с таким же именем. Да фейки штопают, удивительно,что кто то это не знает после войны с Грузией и конфликтами в Украине, вобщем, смотрю в России промывают мозг по полной, даже обсуждать не хочу, думала уже нет тех,кто верит в коронавирус,а оказывается как все запущено, даже мой знакомый фейк, а новости не фэйк, прям ппц.

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, анюта сказал:

.

Опубликовано (изменено)

почему вместо исправления копируются новые сообщения?

Опубликовано
3 минуты назад, анюта сказал:

А он должен меня озолочать? Он весьма жадный к слову, и первое время и у него были  проблемы с деньгами, пока он с раком лечился,чуть ли не разорились все его клиники, а так фотик, ноут,много лет оплаты жилья он оплачивал, лечение, а так я не одна у него и он не должен меня озолачивать,я не его женщина. Похожим быть настолько нельзя, еще и в отеле расплачиваться кредиткой похожего человека с таким же именем. Да фейки штопают, удивительно,что кто то это не знает после войны с Грузией и конфликтами в Украине, вобщем, смотрю в России промывают мозг по полной, даже обсуждать не хочу, думала уже нет тех,кто верит в коронавирус,а оказывается как все запущено, даже мой знакомый фейк, а новости не фэйк, прям ппц.

Дак ты его лично знаешь? Кредитку видела? Если жадный то не варик да.

Как клиника и его рак связаны, там замов нет при Трампе?

7 минут назад, анюта сказал:

. Да фейки штопают, удивительно,что кто то это не знает после войны с Грузией и конфликтами в Украине, вобщем, смотрю в России промывают мозг по полной, даже обсуждать не хочу, думала уже нет тех,кто верит в коронавирус,а оказывается как все запущено, даже мой знакомый фейк, а новости не фэйк, прям ппц.

Я не в России телек то смотрю, а теракты тоже фейки, журналисты штопают?

• Like 2
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, анюта сказал:

почему вместо исправления копируются новые сообщения?

Потому что вместо цитаты надо брать редактирование, справа сверху.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
Опубликовано
18 минут назад, анюта сказал:

смотрю в России промывают мозг по полной, даже обсуждать не хочу, думала уже нет тех,кто верит в коронавирус,а оказывается как все запущено, даже мой знакомый фейк, а новости не фэйк, прям ппц.

Даже не знаю, как мы здесь, в России, живём-то:think:xD

• Haha 5
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, aponik сказал:

Потому что вместо цитаты надо брать редактирование, справа сверху.

Конечно,я его лично знаю,он приезжал ко мне, у меня с ним есть фото. Я его знаю 9 лет, на Трампа он работает года 2. А 4года назад у него был рак и клиники не оправдывали себя, я тоже тогда болела и он слал сначала, а потом говорил,что сам не может уже все тянуть, надо платить работникам зарплату,аренду,налоги, что денег нет .Потом он слал деньги, как только стал на Трампа работать но появлся лимит в 2000, вестерн стал все контролить, потом уже лимит 1000, на сайты ходить перестал(да,кстати, ходил он из своего кабинета в клинике , так что чужое лицо и похожее отпадает) и вообще стал жадным до ужаса, после встречи мы вообще общаемся редко.

И вот странно верить в новости, но не верить, что совпадает имя вестерна юниона и пэйпала с тем человеков, которого озвучивают в новостях. Ну да, ведь мемберы врут,а телик никогда. Хотя стоп.. его ж в новостях показывали, все врут.xD Все подделано,фото ,имя, переводы,его вышедшая книга и приезжал в маске.

пс я редактирование и брала ,сверху где точки

Опубликовано

Анюта, возможно, ваш знакомый сам не верит в ковид и, рассказывая об этом, приплетает своё служебное положение. 

В любом случае, дело ваше, верить в пандемию или нет

• Like 5
Опубликовано

Ну Анюта, начнём с того, что в первом сообщении ни про кредитки с именем, ни про личную встречу не было, а мемов кто пиндит мы все тут много знаем.

Потому не понимаю почему тебе смешно, более подробной инфы о нём в первом сообщении не было. Так бы сразу и писала, лично знакомы, видела кредитку, имя, а ни мем при Трампе.

С другой стороны, если он не верит, то это его проблемы. А в рак свой верит? Или это его просто зомбанули и лечили чтобы за лечение все бабки вытянуть? И как я понимаю, фиговая у него страховка и зам в клинике.

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

мему при Трампе, чем

Мем то при Мистере Президенте ващето !

А остальные так- люди обыкновенные,зомбированные:D

• Haha 6
Опубликовано

Вчера прилетела из-за границы, всех заставляли писать анкеты и плюс для желающих, сдать анализ на ковид в аэропорту за 2550 руб, примерно 70% из 600 пассажиров побежали очереди занимать. Я не пошла. Сегодня утром сходила в поликлинику и сдала все бесплатно. Классно так государство наживается на туристах.

• Like 2
  • Thanks 2
  • Shock 2
Опубликовано
11 минут назад, alaves сказал:

Вчера прилетела из-за границы, всех заставляли писать анкеты и плюс для желающих, сдать анализ на ковид в аэропорту за 2550 руб, примерно 70% из 600 пассажиров побежали очереди занимать. Я не пошла. Сегодня утром сходила в поликлинику и сдала все бесплатно. Классно так государство наживается на туристах.

А результаты быстро будут готовы из поликлиники?

Опубликовано
41 минуту назад, AlisaW сказал:

А результаты быстро будут готовы из поликлиники?

через 2 дня

• Thanks 2
Опубликовано
14 минут назад, xGlamourx сказал:

Они имбирь скупали по бешенной цене и эту хуйню купят:(

Уу, я помню эти конские цены на имбирь и лимоны, такая жесть!

Я начала тогда чай пить с апельсинами, потому что пошли они на хрен, подумала я. Понравилось, рекомендуюxD

• Like 4
  • Haha 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти