SmileRi Опубликовано 4 Сентября 2021 Share Опубликовано 4 Сентября 2021 Кто чипируется модерной, готовьтесь на второй дозе умирать сутки )) Ломота в теле без парацетамола такая, что на стену лезешь, плюс слабость и температура. Первая доза вообще никак не повлияла, а вот вторая бодрящая )) 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2021 Share Опубликовано 4 Сентября 2021 (изменено) Интересно пишет ВВС об этом ( не тот ВВС про который все подумали ) тыц Изменено 4 Сентября 2021 пользователем aurelia 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2021 Share Опубликовано 4 Сентября 2021 Только что, SmileRi сказал: Кто чипируется модерной, готовьтесь на второй дозе умирать сутки Да да было такое на второй день . Но на третий и четвертый просто дикая сонливость ..... не могу разлепить глаза и встать с кровати. Такая слабость ! Сплюшка я. Сегодня встала ,выпила кофе ,думала сесть поработать . И после чашки кофе меня сморила как после снотворного Хоть спички в глаза ставь Ну я забила на всё и спать пошла Хорошо ,что есть повод ( вакцина ) шоб нехера не делать 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 4 Сентября 2021 Share Опубликовано 4 Сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, aurelia сказал: другими словами Так от смерти тоже, там же ежедневно смертельные случаи как были так и есть. Хоть трижды вакцинировались люди, но всё равно тяжело болеют и умирают. Изменено 4 Сентября 2021 пользователем Vikki2000 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 4 Сентября 2021 Share Опубликовано 4 Сентября 2021 3 часа назад, SmileRi сказал: Кто чипируется модерной, готовьтесь на второй дозе умирать сутки )) Ломота в теле без парацетамола такая, что на стену лезешь, плюс слабость и температура. Первая доза вообще никак не повлияла, а вот вторая бодрящая )) У меня постоян в Америке в возрасте сам, модерной вакцировался, первый раз чуть место инъекции побаливало, на второй раз вообще не почувствовал ничего. 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2021 Share Опубликовано 4 Сентября 2021 1 час назад, Vikki2000 сказал: Так от смерти тоже, там же ежедневно смертельные случаи как были так и есть. Хоть трижды вакцинировались люди, но всё равно тяжело болеют и умирают. дай ка ссылку на эту инфу плиз 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2021 Share Опубликовано 4 Сентября 2021 Из того что я нашла про Израиль ,вот вырезка из оф. источников Это очень и очень мало .Всего 600 человек в критическом . И не известно сколько из них привиты. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 4 Сентября 2021 Share Опубликовано 4 Сентября 2021 Аурель, я тоже не супер активная была, но на фоне лежания сутки было неплохо. Я еще и на море поехала )) В поезде еще отлежалась и зашибись :) Викки, это скорее исключение из правил, обычно от модерны всех кроет. Меня в первый раз пронесло, тоже возле укола как синяк поболело и все, а модель со студии не могла руку поднять и температура поднялась сильно, пока не выпила таблы от простуды и против аллергии. И много таких случаев вокруг. Я рада, что меня хоть один раз пронесло :) 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 4 Сентября 2021 Share Опубликовано 4 Сентября 2021 3 часа назад, aurelia сказал: дай ка ссылку на эту инфу плиз Так в шапке этой темы, вторая ссылка 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 5 Сентября 2021 Share Опубликовано 5 Сентября 2021 Я вот думаю, не подхватила ли я где корону) Простуда в этот раз была какая-то очень странная у меня, и последние несколько дней не чувствую запахов. Я потестила на устричном соусе, он вонючий, и на перченых духах - ничего. От духов потом во рту появился привкус, так активно я пыталась их учуять. Так в принципе ничего особо ужасного не было, но я закидываюсь приличным кол-вом всяких витаминов в конских айхербовских дозировках. Простыла еще до того контеста, и до сих пор не чувствую себя здоровой на 100%. Из необычного - несколько дней болел "глазной пояс", т.е. голова возле глаз, ими вообще шевелить было нереально - я как-то под мышку их скосила и чуть не сдохла на месте, так было неприятно. Подташнивало и до сих пор подташнивает уже неделю. И в области груди ощущения неприятные. Не знаю даже, как их описать. К врачу я, конечно же, не хочу, т.к. не знаю, зачем. Время мне есть, куда потратить. 1 4 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 11 Сентября 2021 Share Опубликовано 11 Сентября 2021 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sonya Опубликовано 15 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Сентября 2021 (изменено) у меня постоянник из Штатов, привился Пфайзером, все вроде нормально было, потом после второй вакцины при чем через2 недели говорил что слабость и в дрожь бросает и холодно на ровном месте, пошел обследоваться, нашли здоровенный тромб в сердечной артерии, в итоге делали операцию на открытом сердце, 3 месяца после этого естсественно сидел дома и ходил кое как, ему за 50 но занимался спортом и байком постоянно...совпадение или? я вот не прививалась и как то не очень собираюсь, только если сделают совсем жесткие ограничения вообще как показало время болеют и те и другие, случаи тяжелого течения и даже смерти есть и среди вакцинированных, как бы там не уверяли побочки практически не фиксируются, вакцина до сих пор в режиме тестирования...а тяжелое течение кофида и так происходит довольно редко, 80% и так переносят бессимптомно Изменено 15 Сентября 2021 пользователем sonya 1 1 8 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Сентября 2021 Share Опубликовано 15 Сентября 2021 Я на долго запомню реакцию через 2 недели После первой вакцины. Скоро вторую делать) 1 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Сентября 2021 Share Опубликовано 22 Сентября 2021 Как заебали,если честно. Минздрав исключил препарат умифеновир («Арбидол») из новых рекомендаций по лечению COVID-19 у больных из групп риска с легким течением болезни, говорится в релизе ведомства, поступившем в РБК. У меня когда мама болела,ей прописывали этот Арбидол(40 таблеток за 5 дней пропить) Сейчас пишут В обновленных рекомендациях министерства, как и в предыдущей версии, указывается, что умифеновир(арбидол) применяется для лечения пациентов с коронавирусом, однако доказательств его эффективности и безопасности нет. Доказательств эффективности и безопасности нет,но Детям умифеновир можно давать после 6 лет. зы Арбидол поссорился с Минздравом и больше не будет получать бабла за пустышку? 7 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 22 Сентября 2021 Share Опубликовано 22 Сентября 2021 1 час назад, xGlamourx сказал: Как заебали,если честно. Минздрав исключил препарат умифеновир («Арбидол») из новых рекомендаций по лечению COVID-19 у больных из групп риска с легким течением болезни, говорится в релизе ведомства, поступившем в РБК. У меня когда мама болела,ей прописывали этот Арбидол(40 таблеток за 5 дней пропить) Сейчас пишут В обновленных рекомендациях министерства, как и в предыдущей версии, указывается, что умифеновир(арбидол) применяется для лечения пациентов с коронавирусом, однако доказательств его эффективности и безопасности нет. Доказательств эффективности и безопасности нет,но Детям умифеновир можно давать после 6 лет. зы Арбидол поссорился с Минздравом и больше не будет получать бабла за пустышку? Обля! А я его ещё пью! Надо развыпить его обратно! Хорошо хоть парацетамол оставили! 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Сентября 2021 Share Опубликовано 22 Сентября 2021 Так арбидол же фуфломицин, не? 3 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Сентября 2021 Share Опубликовано 22 Сентября 2021 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Так арбидол же фуфломицин, не? Так и пишут- "доказательств эффективности и безопасности нет".Не врут же. Но производят, продают и назначают людям от 6 лет. У меня в голове не укладывается. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Сентября 2021 Share Опубликовано 22 Сентября 2021 Как будто не в России живешь 😂 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Сентября 2021 Share Опубликовано 22 Сентября 2021 49 минут назад, showmeboobs сказал: Как будто не в России живешь 😂 Сталина на них нет! 1 5 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 Я вот думаю.. могла ли я подцепить корону от свежепривитого человека? Пообщалась дня три назад с товарищем, которому только сделали прививку, он кашлял, неважно себя чувствовал. А теперь и я 2 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 4 часа назад, helga4u сказал: корону от свежепривитого человека конечно могла прививка не даёт стопроцентной гарантии от заражения. я больше всего боялась подцепить корону именно когда в поликлинике в очереди на прививку торчала. вот где рассадник ! 2 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 Когда я делала вторую прививку мне медсестра говорила что сразу после прививки сильно снижается иммунитет и нужно быть очень осторожной. 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 Так сказали же, что привитые могут быть переносчиками ковида. Поэтому когда летишь привитый международными рейсами всё равно в маске. И ещё сказали, что привитый человек не значит не заболеет, но значит, что заболевание ковидом будет протекать в более легкой форме. Поэтому смотришь как привитые болеют и думаешь, ну может именно этот человек без прививок болел бы ещё сильнее. Кто знает 6 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Октября 2021 Share Опубликовано 1 Октября 2021 Пришёл первый анализ иммуноглобулин М на ковид. Отрицательный. 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 2 Октября 2021 Share Опубликовано 2 Октября 2021 Из интернетов (может конечно вброс): Об этом мало говорят. Но долбанный ковид поражает головной мозг. Изменённый вкус и запах это начальное поражение участков головного мозга. Есть более серьёзные последствия, как шизофрения и жёсткая дипрессия.У сестрёнки свекровка переболела ковидом и у неё поехала крыша. Адекватная женщина, работала на руководящей должности.Долго водили по всяким психологам и психотерапевтам, пока её не положили в дурку.Там разговаривал с врачами, оказывается, вся дурка забита переболевшими ковидом. Там её долго лечили медикоментозно. Она была замкнута и агрессивна.Потом она сама рассказала, что один молодой врач начал с ней разговаривать о своём коте. Она говорит, как перемкнуло и она разговорилась и пришла в себя. Сейчас полностью адекватна и походу пллностью выздоровела. 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти