aponik Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 (изменено) Ну ладно вам, чего вы на Россию гоните. Вон у нас тоже нашли "чудо - молекулу" в Лилле (почему то по русски название города с одной или 2 "л" встречается, хз как правильно). Но название они держат в секрете и хотят 5 млн от государства для дальнейших тестов. Ибо лекарство это давно есть на рынке и они не хотят его называть. "On veut garder le nom du médicament secret pour pouvoir éviter le marché parallèle, les prescriptions sans contrôle et la maitrise des stocks". "Мы хотим сохранить название в секрете, чтобы избежать параллельного рынка, выпеску (лекарства) без рецепта и лимита запасов". Короче хотят тока для себя это лекарство, тестировать дальше и я полагаю, выпустить его под своим именем, потом тока чтобы они продавали. Я, мало сказать, окуела после услышанного по ТВ в вечернем выпуске вчера. Вот кому интересно загнать в Гугл переводчик. https://www.google.com/amp/s/www.rtl.fr/actu/debats-societe/les-infos-de-5h-covid-19-l-institut-pasteur-de-lille-aurait-trouve-une-molecule-miracle-7800861793/amp https://www.google.com/amp/s/m.20minutes.fr/amp/a/2873043 Вторая пилять волна, а эти в секрете держать хотят название, молекулу пилять они там нашли волшебную. Изменено 30 Сентября 2020 пользователем aponik 1 2
Афина Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 20 hours ago, AlisaW said: Анюта, возможно, ваш знакомый сам не верит в ковид и, рассказывая об этом, приплетает своё служебное положение. ладно бы в человек работал в какой-то научной организации, защитил докторскую диссертацию по вирусологии, и тд., а тут - работа на Трампа самый мощный аргумент😂 3 5 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 1 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2020 В 30.09.2020 в 09:30, Афина сказал: работа на Трампа самый мощный аргумент😂 Это не аргумент, это диагноз. Все, мне полегчало. Я на протяжении последних трех страниц: 1 9 Шутки голых женщин
Афина Опубликовано 2 Октября 2020 Опубликовано 2 Октября 2020 17 hours ago, DelTee said: Это не аргумент, это диагноз. Так и есть «Trump and first lady Melania test positive for coronavirus» 2 5 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 2 Октября 2020 Опубликовано 2 Октября 2020 Новым условиям жизни абсолютно все равно верим мы или нет. От нас много же не требуют - носите маску. PS И берегите нервы! 3 пису пис!
Nefrit Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 Вот Китайцы красавы… Скрытый текст Китай строит новый "противоэпидемический" город, в котором каждый квартал полностью автономен. Цель архитекторов - создать город, который облегчит людям изоляцию во время возможных эпидемий. Он расположен в новом районе Сюнъан недалеко от Пекина. По своей площади новый город превысит Лондон. По наполненности же удобствами на случай карантина он переплюнет любой город: здесь в домах увеличены балконы, в домах есть общественные 3D-принтеры, общие теплицы и многое другое, что обеспечит комфорт на карантине. 5 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 9 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Октября 2020 — Как жизнь, Фаина Георгиевна? — Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик. Приснился сон: будто на дворе лето 2021 года, в мире бушует пандемия нового кишечного вируса, и мы все такие ходим в памперсах и обсуждаем, что в 2020-м в масках было гораздо лучше. 14 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 10 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2020 Потеряла родственника. Ковид, подтвержденный КТ, анализом и патологоанатомом. Кремировали, ибо поставили перед выбором- либо цинк, либо кремация. 33
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 28 минут назад, Santa_Elena сказал: Потеряла родственника. Ковид, подтвержденный КТ, анализом и патологоанатомом. Кремировали, ибо поставили перед выбором- либо цинк, либо кремация. 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 10 Октября 2020 Опубликовано 10 Октября 2020 Cоболезную ( 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 12 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Октября 2020 Я тоже уже знаю лично одного человека, который умер от коронавируса. 10 дней пролежал в больнице. Все произошло стремительно. 12 AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 А гайки подкручивают. Как-то привыкла, что магазинам в округе абсолютно ровно на намордники, потому на автомате купила необходимое в пятаке, думая абсолютно о другом, но в реальность пришлось вернуться при оплате, когда кассир отказалась обслуживать без маски. И вот он мой звездный час! С абсолютно серьезным и сосредоточенным лицом достаю мои "пакетики" и спрашиваю, нужны ли перчатки . Ихха! Первое замечание! 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 14 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Октября 2020 В 12.10.2020 в 12:50, AquaVita сказал: Все произошло стремительно. У нас меньше, чем за неделю. Можно было спасти человека- но тут халатность участкового врача. Им выдали приборчики, меряющие сатурацию ( кислород в крови). приходила, сатурацию не померяла, послушала- написала там что-то себе в карте( при t 39), жене пациента больше говорила о том, как она устала, чем о пациенте. И на следующий день укатила в отпуск. Когда уже совсем стало плохо- гос. скорая ( ждали 3 часа)так и не приехала ( нет показаний для быстрого реагирования, был участковый врач). Платная скорая приехала через 1,5 часа, большая загруженность вызовами. Увезли на КТ, там уже не было 75% легких. 2 дня в реанимации и все. Жена его прошла КТ( платно), сразу как он попал в больницу. Пока вроде все окей. Трясла поликлинику, чтоб взяли ей мазок ( если б она сама их не достала- его бы никто не взял до сих пор). Платные мазки у нас тут берут только у здоровых, для справки за границу. Ждем результат первого мазка- напишу потом, что и как. В августе схоронила тетку, подозреваю, что и там ковид был- но 81 год, естественно, никто никаких анализов не проводил. 2 18
Фисташка Опубликовано 14 Октября 2020 Опубликовано 14 Октября 2020 Только что мне рассказали что у этого мужчины, которого я знала и который умер от ковида, была Системная красная волчанка и очень слабый иммунитет. Он тяжело переносил любую простуду. 1 1 6 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 14 Октября 2020 Опубликовано 14 Октября 2020 Еще эта женщина-медик, которая мне это рассказала, сказала что в основном умирают люди с заболеваниями, которые нуждаются в поддержке из бюджета. 8 AW выводить во вторник
Love_Love Опубликовано 14 Октября 2020 Опубликовано 14 Октября 2020 Моих много знакомых тоже уже переболели вот осенью. Ни у кого осложнений не было. Лечили, как простой грипп. А муж знакомой переболел, а она - нет. 7
Это популярное сообщение. Samanta Опубликовано 14 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Октября 2020 Моему отцу сегодня поставили пневмонию под вопросом. По симптомам очень похоже. КТ в городе нет, прошёл рентгенографию, завтра будем точно знать. Он ОРВЗ всегда легко переносил, температура 2-3 дня и всё, а тут почти сразу осложнение. 14
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 14 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Октября 2020 У меня у мамы подруга, муж и дочь болеют, поставили ковид. Муж и дочь относительно легко, а подруга посложнее, но пока все дома. 12
Nefrit Опубликовано 14 Октября 2020 Опубликовано 14 Октября 2020 Аponik, хочется спросить у Вас за вакцину от « Вектор». В новостях про нее сейчас пишут. Есть новости от Мамы? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 7 часов назад, Nefrit сказал: Аponik, хочется спросить у Вас за вакцину от « Вектор». В новостях про нее сейчас пишут. Есть новости от Мамы? А что спросить?, я могу её спросить. Мы особо про вакцину последние пару дней не говорили. Я только иногда слушаю, когда ей параллельно со мной лаборантки звонят и обсуждают белок, последний раз очень хороший, жирненький вырос, мне это мало о чем говорит, но они там радуются. Они там над ним 24/7 трясутся, там постоянно за ним следят, люди ночью тоже работают. Маму в выходные бывает вызывают, там к комиссии подготовиться или ещё что-то срочное если. 7
Nefrit Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 3 часа назад, aponik сказал: А что спросить?, я могу её спросить Так, в общем, мнение специалистов, удачная получилась, лучше, чем другие…. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 15 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Октября 2020 В общем, узнали мы результат теста- отрицательный. Вроде как через 20 дней надо сдать повтор- но, с ее слов, всем все пофигу. Думаю, опять будет сама поликлинику трясти. Никаких самоизоляций и карантинов- хоть завтра на работу выходи. Но там руководство фирмы сами боятся, она пока на удаленке, благо род деятельности позволяет. У него тоже была ослабленная иммунка- перенес операцию зимой. Да и престарелая моя тетушка еще б бегала, если б не обострился пиелонефрит. 12
aponik Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 10 часов назад, Nefrit сказал: Так, в общем, мнение специалистов, удачная получилась, лучше, чем другие…. Да она безопасный московской, уже зарегистрировали. Когда и как будут прививать, мама пока не знает. Сейчас я думаю будут начинать производство. Скрытый текст Вообще я лучше её в другой день спрошу, она спит почти. Наверное, там пока не всё понятно, наверное им дадут финансирование, для производства и они готовятся. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти