Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Marishka2 сказал:

Кстати я через впн в опере зашла на Чатур сайт работает.

А вот трансляция в опере не хочет открываться, пишет:

Could not get devices. Could not start video source. Make sure there are no other broadcast tabs open.

У кого такое с оперой? Все сайты работают кроме чатуре в опере

У меня такая беда в хроме была на днях. Помогло только переподключение камеры

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, LoveLane сказал:

У меня такая беда в хроме была на днях. Помогло только переподключение камеры

Сижу со сплиткама и в хроме было все ок до этого, а вот теперь мне нужно в опере открыть Чатур, даже камеру переподключить не помогло, все утро пытаюсь с разных браузеров зайти. 

Короче Чатур открылся, но зато на других сайтах камера перестала работать. А у меня есть сайт что впн не поддерживает, а Стрип и Чатур у меня с сегодня только через впн и открывается. Поэтому приходится 2 браузер открывать, а Чатур выебуется

Изменено пользователем Marishka2
Опубликовано
5 часов назад, Marishka2 сказал:

Сижу со сплиткама и в хроме было все ок до этого, а вот теперь мне нужно в опере открыть Чатур, даже камеру переподключить не помогло, все утро пытаюсь с разных браузеров зайти. 

Короче Чатур открылся, но зато на других сайтах камера перестала работать. А у меня есть сайт что впн не поддерживает, а Стрип и Чатур у меня с сегодня только через впн и открывается. Поэтому приходится 2 браузер открывать, а Чатур выебуется

Я вообще через обс обычно стримлю, но бывает и напрямую, когда заскакиваю не на долго. Вот тогда и с толкнулась с этой проблемой, причем в поле камера вообще ничего не было, пусто. А у меня куча всего установлено и сплитеры и снепкамера. Кароче глючит чатур по жесткому.

Опубликовано
16 часов назад, LoveLane сказал:

Я вообще через обс обычно стримлю, но бывает и напрямую, когда заскакиваю не на долго. Вот тогда и с толкнулась с этой проблемой, причем в поле камера вообще ничего не было, пусто. А у меня куча всего установлено и сплитеры и снепкамера. Кароче глючит чатур по жесткому.

Да тоже пусто, чере обс у меня почему то с компа не все сайты открываются, а вот сплиткам нормально работает 

Опубликовано

Мне вот прилетело сообщение с паксума.

Опубликовано
12 часов назад, LoveLane сказал:

Мне вот прилетело сообщение с паксума.

Выплата с пятницы пр шла во вторник. А вот Чатур заглох, через впн максимально низкая скорость

Опубликовано

Не понос так золотуха) сначала чатур задержал выплату теперь на паксуме моменталка не работает. Что за

Опубликовано

Ребят у кого есть премиум акк на чатуре? Попытался сегодня преобрести для красивого фона, но не проходит оплата. Кто как покупал в рашке?

Опубликовано

Товарищи, у вас сегодня на чебурашке лаш тоже отваливается последний час-полтора?

Опубликовано
6 часов назад, DollGlamour сказал:

Товарищи, у вас сегодня на чебурашке лаш тоже отваливается последний час-полтора?

С утра нет вибрации,хотя все подключено,игрушки исправны,тест тип даже пишет-успешно ,но нет ни вибр. ни уведомления в чате,на стрипчате точно так же.

• Thanks 1
Опубликовано

У меня вообще выбивает ошибку и вылетает со стрима :S

• Thanks 1
Опубликовано

Итить колотить, не могу выйти онлайн, сразу выбивает с эррор 
У вас сайт работает?

suuuuuuka:bang:

Опубликовано
3 минуты назад, DollGlamour сказал:

У кого-то заработало?

не

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, girl from the moon сказал:

не

Нет :(((

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Anastasia__23 сказал:

Пишет ошибка , у вас так же?

У всех,кто через их браузер так же.Во всяком случае я погуляла по другим форумам и там такая же картина.
Наверное что-то впендюрят скоро снова.

А вообще кто-то пробовал саппу писать на эту тему? 

upd

я написала.

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано

Месяц назад подобная фигня была целый день, но только с вебртц. Через обс можно было запуститься. 

Опубликовано
5 минут назад, LoveLane сказал:

Месяц назад подобная фигня была целый день, но только с вебртц. Через обс можно было запуститься. 

Сейчас с обс тоже можно, но не с первого раза.
Тем не менее мемберы так и пишут.

yeah ive had some issues as wel

Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

я написала.

We are sorry for the inconvenience. This issue should now be resolved. Could you please try again and let us know if you are still experiencing any issues?

Thank you,
The Chaturbate Team

• Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Интересует такой момент. Есть ли выплаты на BTC/Эфириум, какая минималка, и возможно ли отвязать аккаунт от студии?

Опубликовано
4 минуты назад, MilkMiracle сказал:

Интересует такой момент. Есть ли выплаты на BTC/Эфириум, какая минималка, и возможно ли отвязать аккаунт от студии?

есть btc c минималкой $200. с отвязыванием аккаунта там ерунда какая-то, то ли студия может сделать, то ли сами. Лучше сразу написать в поддержку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти