Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Ива сказал:

Мне предложили попробовать работать в СС, но в нем я ничего не понимаю, одно поняла, что раздеваться только в приватах. Мне это нравится)

А ещё, на Чатуре меня мудозвоны подбешивают, цветом выделяют, типа типнули, вчера одному сказала, что в бан пойдёт быстрым шагом))

Изменено пользователем Ива
  • Haha 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

У меня у одной сегодня глючит Чб? Постоянно вырубается.:bang:
Эррор...куки почистила, с другого браузера пыталась выйти, с разных из способов вещания тоже пробовала...

Опубликовано
24 минуты назад, DollGlamour сказал:

Эррор...куки почистила, с другого браузера пыталась выйти, с разных из способов вещания тоже пробовала...

Аналогично.

Опубликовано

Девочки, поделитесь инфой, может кто знает бота на чаттуре, который сохраняет нотсы про мемберов. Склероз мой меня одолел, не запоминаю их совсем :cry2:

• Like 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
В 20.04.2020 в 14:14, DollGlamour сказал:

И у меня....

Опубликовано
1 час назад, АлинаБабуля сказал:

И у меня....

В 20.04.2020 в 14:14, DollGlamour сказал:

Всем здравствуйте. Кто- то пробовал обращаться в техподдержку по поводу ужасных тормозов на сайте?

Опубликовано
2 часа назад, АлинаБабуля сказал:

И у меня....

Так я про это писала 8 дней назад...

Но вообше такое часто бывает в этом месяце...

• 3 weeks later...
Опубликовано

Чатурбатовцы...
Уже который день хочу задать вопрос...скажите,а у вас с ним всё ок?
Ну то есть глюков нет?
Не могу понять где не так -у меня или на самом сайте что-то.
Я молчу про 3 калеки уже...но помимо этого( и наверное из-за этого как раз таки!) у меня фпс постоянно падает.Причем не важно=через новый способ вещания я либо через флеш.Причем через флеш как раз таки чуть реже фпс падает ...Но дело в том,что с 30 он 15, 5, до нуля скинуться может...
Пробовала без сплиттера сидеть,но собсна без разницы...думала может камера полетела,но на майфрике стабильно 30 фпс,значит не в камере дело.
А еще чат дисконнектить может.Или вообще вырубить меня может из онлайна....

вообще мне кажется он как-то слишком часто глючить стал,не?

Опубликовано
7 часов назад, DollGlamour сказал:

Чатурбатовцы...
Ну то есть глюков нет?
Я молчу про 3 калеки уже...но помимо этого( и наверное из-за этого как раз таки!) у меня фпс постоянно падает.Причем не важно=через новый способ вещания я либо через флеш.Причем через флеш как раз таки чуть реже фпс падает ...Но дело в том,что с 30 он 15, 5, до нуля скинуться может...
Пробовала без сплиттера сидеть,но собсна без разницы...думала может камера полетела,но на майфрике стабильно 30 фпс,значит не в камере дело.

Я вылетаю с сайта или вишу на нем с черным экраном (пока мемы не напишут) уже недели 2-3...

• Thanks 1
Опубликовано
7 часов назад, DollGlamour сказал:

Чатурбатовцы...
Ну то есть глюков нет?

Кстати, становится все норм в часа 3 ночи по МСК

Опубликовано
2 минуты назад, Ива сказал:

Я вылетаю с сайта или вишу на нем с черным экраном (пока мемы не напишут) уже недели 2-3...

Сегодня после 19 наладилось более менее.  

Поспрашивала у мемберов-да, есть такая проблема и почитала другой форум-там тоже жалуются на 3 калеки в чате , но не все знают почему.

Значит сайт точно....

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, DollGlamour сказал:

Поспрашивала у мемберов-да, есть такая проблема и почитала другой форум-там тоже жалуются на 3 калеки в чате , но не все знают почему.

Значит сайт точно....

У меня была проблема, именно, в том, что я оказываюсь "черным экраном", а в своем окошке вижу себя норм....сама не понимала, куда люди деваются...

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, DollGlamour сказал:

Значит сайт точно....

Кстати, я ж от студии...Они заходили в ноут, чистили историю, делали переустановку-толку ноль...Видимо, Чатур сам там глючит..

• Thanks 1
Гость Marry_ixmass
Опубликовано

А может быть так, что одни видят, а другие нет? Ибо очень часто заходят, не посидев минуты - вышли. Ничего не понимаю - провисаю, или что? Тоже фпс часто проседает, только уже больше месяца так, и как только не выходила - пофиг

Опубликовано
2 минуты назад, Marry_ixmass сказал:

А может быть так, что одни видят, а другие нет? Ибо очень часто заходят, не посидев минуты - вышли. Ничего не понимаю - провисаю, или что? Тоже фпс часто проседает, только уже больше месяца так, и как только не выходила - пофиг

На самом деле фпс проседает и у меня давно...Но ТАК часто последние вот эти 2-3 дня.

Я еще думала может сплиттер не нравится, но с отдельной камерой та же история.

Пробовала и через обс, но и там то же.

Единственное, что еще не пробовала-это сменить браузер.Так я с ловенс браузера сижу.

Опубликовано
5 минут назад, Marry_ixmass сказал:

Мэри, у меня постоянники писали, что я "черный экран"...при чем вежливо пытались сами сайт перезагрузить

Гость Marry_ixmass
Опубликовано
11 минут назад, DollGlamour сказал:

На самом деле фпс проседает и у меня давно...Но ТАК часто последние вот эти 2-3 дня.

Я еще думала может сплиттер не нравится, но с отдельной камерой та же история.

Пробовала и через обс, но и там то же.

Единственное, что еще не пробовала-это сменить браузер.Так я с ловенс браузера сижу.

Вот я тоже через ловенс браузер. Но мы с саппортом сплиткама проверяли инет (там чет передачу отдачу через командную строку) - вродь как инет у меня глюченный, хотя тест проходит на ура. Есть тип вариант что либо роутеру тютю (а у нас 2 компа, и на мой комп провод от роутера) либо .. либо провайдер. Но тупо чет на провайдер(

12 минут назад, Ива сказал:

Мэри, у меня постоянники писали, что я "черный экран"...при чем вежливо пытались сами сайт перезагрузить

Та что мне на хамло везет то...:grin::Dлибо у них так руки заняты написать :grin:

Опубликовано
20 часов назад, DollGlamour сказал:

Чатурбатовцы...
Ну то есть глюков нет?

Плюсую, с начала апреля такое началось. Раньше бывало редко, а сейчас намного чаще стало. Фпс прыгает с 30 до 0, кривая как кардиограмма выглядит.  Проверяла все настройки, с моей стороны в упор не вижу косяков. Остальные сайты ровно идут. 

Заметила, что эта хрень может поскакать около получаса-часа, потом выравнивается и дальше норм все. Пару раз только приходилось сворачиваться из-за этого, слишком большые дропы не прекращались. 

Дисконект чата тоже стал появляться. Списываю все это на возросшую нагрузку на сайт в связи с всемирным домоседством. 

• Thanks 1
Опубликовано

Девушки, а как вы чатур с сайтами типо мейта или жаса совмещаете, если на них приваты? Там же нет мемберки. Я читала кто то в тикет шоу уходит или видела паузы ставят, картинку brb. Но всегда мне было непонятно, как фримиум совмещать с обычными сайтами.

Опубликовано
8 минут назад, aponik сказал:

Девушки, а как вы чатур с сайтами типо мейта или жаса совмещаете, если на них приваты? Там же нет мемберки. Я читала кто то в тикет шоу уходит или видела паузы ставят, картинку brb. Но всегда мне было непонятно, как фримиум совмещать с обычными сайтами.

я выключаю ,очень редко когда ставлю на пассворд....
но у меня и людей там немного.
Кстати интересно что за би райт бэк там.Как это сделать?Через обс наверное?

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, aponik сказал:

Я выключаю, но у меня три фрисайта. Был один раз неудачный опыт недожать кнопочку "стоп" пока была в привате на другом сайте...Там только дрочеров насобиралось, а только ноль-ни одного токена...

• Thanks 1
Опубликовано

Так в дрим боте есть же сикрет шоу, да и просто бот есть такой, так и называется,  вот ссылки:

https://chaturbate.com/apps/app_details/my-secret-show/?version=&slot=2

https://chaturbate.com/app/startup/dream-bot-2/?version=&slot=3

Там уходишь как в мемберку, можно поминутную цену выставлять а можно единоразово разрешать смотреть, достаточно в общем чате написать команду /strart ну и когда закончишь шоу то /stop

• Like 1
  • Thanks 4

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
16 минут назад, helga4u сказал:

Так в дрим боте есть же сикрет шоу, да и просто бот есть такой, так и называется,  вот ссылки:

Там уходишь как в мемберку, можно поминутную цену выставлять а можно единоразово разрешать смотреть, достаточно в общем чате написать команду /strart ну и когда закончишь шоу то /stop

Ну точно же!лол

Я сейчас поковырялась в настройках и легким и удобным показался этот бот 

Virtual Private Show 2

там еще меню прописать можно и автоприветстви
е

• Like 2
Опубликовано
45 минут назад, helga4u сказал:

Хельга, а можно для меня как не сильно умной еще...Т.е. в чатуре я могу настроить подглядки, если в привате на другом сайте?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти