Gal5 Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 (изменено) Достало пить кефир, но заметила, если худеешь ( вода уходит за день ), то ноги удлиняются, те в начале смены они толстые и короткие ( фи.фи), а с середины стройные ( по моим меркам) и длинные ( ). На камере отлично видно. Изменено 22 Сентября 2019 пользователем Gal5 1 2
Фисташка Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 Может это как-то связано с заработками. Например, если у меня плохая смена, то к ее окончанию уже и ноги не такие и грудь отвисла, а если много приватов, то чувствуешь себя как красавица и супер-модель ? 1 7 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 Не знаю, но реально за смену худеешь сильно, на груди не видно, обычно это щеки, живот и ноги. Те если много работать, можно офигенно похудеть ( в адалте), у меня знакомая таким способом избавилась от целлюлита ( ббв), просто работала по 50 + часов в неделю. 1
Nica Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 Ну не знаю )) это работать столько чтоб есть некогда было? Если только так? 1 3
Фисташка Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 Наверное зависит от стиля работы)) Я считаю эту работу сидячей ? как тут похудеешь)) 1 1 AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 Я когда работаю - не ем, те всякие читмилы в перерывах, что вдвойне обидно, и кг набираешь и денег не зарабатываешь. но все равно только засчет полуголодовки, так как нет тут физ активности, по крайней мере у меня, да и у большинства думаю тоже, кроме тех, кто может райдонить по многу часов подряд.. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 25 минут назад, AquaVita сказал: Я считаю эту работу сидячей ? как тут похудеешь)) у меня раз ноги болели, как после зала, считаю работу полуактивной, те половину сидишь, а половину активничаешь. Половина моих приватов - ride me, plz; i want to make u pregnant. Остальные так разное, те я не сижу, если так много работать, реально похудеешь и кожа подтянется немного. Главное после таких смен не есть и вообще. хочу купить фитнес браслет https://otzovik.com/reviews/fitnes-braslet_xiaomi_mi_band_3/ 3 или 4. Разговорила с одним парнем, у него 2, говорит удобно, но 3 или 4 лучше. 1
Annamodel Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 (изменено) у меня очень активно, то позы изогнутые принимать, то что-то принести из кухни или комнаты другой, то ходить, то переодеваться, то шмот какой то из шкафа доставать, встав на стул. (У меня весь найлон упрятан на верхнюю полку шкафа, чтобы подольше доставать(в привате), еще и перемешан, чтобы выпутывать нужного цвета колготки ) Калории сжигаются Изменено 22 Сентября 2019 пользователем Annamodel 2 2
Фисташка Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 Какая хитрюшка) AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 (изменено) 8 часов назад, Annamodel сказал: у меня очень активно сразу видно, вы на обычной работе не работали сидячая и лежачая наша работа как и офисная, а не сидячая, когда на ногах 12 часов без права "присесть" а то встала за колготками - какое великое движение на 1000 ккал, Гал, ноги болят с непривычки просто, посади райдонить( с амплитудой, не фейковать) деву, которая не приучена - у нее через 2 минуты все отваливаться будет,как после 10 залов Изменено 23 Сентября 2019 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nica Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 Вот работа где нельзя присесть это жееееесть как вспомню так вздрогну бббррр 3
Annamodel Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 3 минуты назад, krouli сказал: сразу видно, вы на обычной работе не работали я работала на 2-х работах обычных. В 2-х разных сферах. В финансовой в офисе трудилась неск лет. Когда 20 лет, то легче конечно нагрузку переносить, но тем не менее у меня подвижные приваты, изгибаю позвоночник, кручусь, ( дрочить тоже руки устают порой и энергия требуется ). Потом бывают очень живые приваты, где интенсивно махать чем-то требуется. Ну в общем физ нагрузка есть и когда прёт и перекусывать некогда, конечно худеешь
krouli Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 17 минут назад, Annamodel сказал: в офисе трудилась неск лет. о чем я и говорила Цитата сидячая и лежачая наша работа как и офисная, I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Annamodel Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 20 минут назад, krouli сказал: о чем я и говорила я 2 часа проводила на ногах в офисе, постоянно нужно было коммуницировать то с бухгалтерами, коих штук 30 по офису раскидано, то с генеральным, бегала в основном я, они реже к нам в отдел приходили. +важные доки с водилой возили порой, а том тоже по банкам и офисам ходить... Но согласна, это не консультантом в детском мире стоять 8 часов, общаясь и раскладывая товар
anneta Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, krouli сказал: сидячая и лежачая наша работа как и офисная я, работая в офисе, была худая как колбаса на поминках, а всё потому что была 25 км от холодильника Изменено 23 Сентября 2019 пользователем anneta . 9
Gal5 Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 (изменено) Вчера вечером была в гостях, так ''наголодалась'' за 2 дня, тк работала, а потом много дел, некогда, но пила кефир и мелочи, тк чисто голодать вредно, к вечеру наелась жирной еды в гостях ( кетодиета) без углеводов; за вчера у меня было почти 3000 калл, думала с утра офигею, гыы все отлично, вот, что значит мы полнеем от углеводов, хорошее подтверждение. Если бы я вчера набрала 3000 углеводами, у меня было + 3 на весах сегодня. пс купила вчера в окее спортивный бюст за 500 руб нонейм, ничего такой, не доехать до норм магазинов, некогда. что вчера ела - говяжий язык, нежная штука, обязательно приготовлю. Вспомнила, что я часто его ела раньше в Манихани. Если куплю хороший на след. недели, с меня отчет. буду готовить по рецепту https://www.youtube.com/watch?v=Jpmd56lhhXo в нем много гемоглобина, а он очень нужен для сжигания жира. Долл, как твой гемоглобин? итог - тема с инсулином рулит Изменено 24 Сентября 2019 пользователем Gal5 2 1
DollGlamour Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 25 минут назад, Gal5 сказал: Долл, как твой гемоглобин? Я ужаснейший пациент-до врача так и не дошла...Но чувствую себя супер.Бывает накатывает слабость и сонливость,так я тут же хряпну гранатового сока и мне отлично!Ну и снова мясо стала есть чаще,всё таки не могу без него совсем. Не знаю,как зеленоеды без него,они в обмороки не падают// 2 1
Gal5 Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 Значит скорее всего железо. 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Не знаю,как зеленоеды без него,они в обмороки не падают// да, они недобирают много аминокислот и в12, все таки мы рождены есть мясо природой. 3
DollGlamour Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 3 минуты назад, Gal5 сказал: Значит скорее всего железо. Я теперь уверена,что дело в нём,тем более по беременности была острая нехватка ,а в этот период как раз все скрытые болячки(если есть) и выдаёт.
Gal5 Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 У нас в роду беременность бьет по ногам только, а вот у жены брата сейчас сахар высокий, хотя раньше никогда не страдала.
Фисташка Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 (изменено) Я накупила чёрного винограда, постепенно Перейду на диету. Постепенно, потому что полезные продукты нужно скупить по разным магазинам. Но от чёрного винограда я заметно худею. Кто бы мог подумать ? Попробуйте) Изменено 24 Сентября 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 (изменено) В прошлый раз сидела честно на этом питании дней пять, ушло кажется 4 кг или типа того. Не вернулось) немного добавилось кг в отпуске, но быстро набранное постепенно само уходит Изменено 24 Сентября 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Martina Опубликовано 28 Сентября 2019 Опубликовано 28 Сентября 2019 Дамы, назрел вопрос: кто пробовал кето? Мне надоело терять по килограмму в три месяца, решила слегка ускорить процесс, перебрала кучу диет с учётом своих проблем с пищеварением - в итоге остановилась на кето диете: она чуть жёстче, чем моя лечебная диета в период обострения - но и только. Прошла неделя: проблем с ЖКТ нет (что просто невероятно), объёмы те же, вес не знаю (боюсь весов), но каждую ночь злокозненные барабашки растягивают любимые штанишки так, что утром они на мне провисают всё больше и больше. Если кто пробовал - когда начнётся кето-грипп, как долго, чем снимать и что будет потом? Переношу отлично, аппетит пропал вообще, не могу доесть полкило свинки уже четвёртый день, спасаюсь сыром. Из признаков кето-гриппа - только страшная жажда, чувство лёгкой оглушённости и сонливость. Это вообще оно? Кто практиковал - помогите, пожалуйста!!! PS: кофе со сливочным маслом и корицей - ВЕЩЬ!
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2019 Опубликовано 28 Сентября 2019 Я не поняла, объемы те же, а по одежду видно, что худеешь? Вот жалко, что не взвешиваешься) Я по вторникам-средам покупаю продукты. Может быть на эту диету сориентировалась как-то)) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2019 Опубликовано 28 Сентября 2019 Масло в кофе кидать? AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти