Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где скачала?)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

AppStore. Можно где угодно скачать , для андроидов есть программа, можно на сайт зайти и там все это считать. В программе удобнее, мне кажется. 

• Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, sofia сказал:

AppStore. Можно где угодно скачать , для андроидов есть программа, можно на сайт зайти и там все это считать. В программе удобнее, мне кажется. 

Спасибо))

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

В общем, у меня минус 6 кг ))) да, медленно, но зато ем фрукты и вообще комфортно, тк это не диета, а стиль жизни. Штаны уже висят немного )))

У меня вопрос - мне нужен спортивный бюстгальтер (с-  д сайз), какой лучше купить под футболку для спорта и  нужен ли он, лучше держит грудь, тк цена на Адидас 4000. Проконсультируйте, плз, спорти гелс.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 6
  • Thanks 2
  • Shock 1
Опубликовано
5 минут назад, Gal5 сказал:

У меня вопрос - мне нужен спортивный бюстгальтер (с-  д сайз), какой лучше купить под футболку для спорта и  нужен ли он, лучше держит грудь, тк цена на Адидас 4000. Проконсультируйте, плз, спорти гелс.

Click

В "Галерее" двухэтажный офф магазин, где и пощупать, и примерить

• Thanks 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

У меня спорт Виктория Сикрет, 2 штуки. Выкладывала уже фотку где-то . Мне нра. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Я тоже купила спортивный бюстик. Перемерила несколько фасонов пока выбрала, аж вспотела вся и устала) Я же ещё и прыгала в примерочной, что бы проверить как держит грудь. ) Я довольна, грудь трясётся немного во время упражнений, но по сравнением с обычным бюстгальтером - небо и земля. Так что я рекомендую спорт. Бюстгальтеры однозначно. Гал, у тебя грудь большая, тебе лучше чтобы чашечки раздельные были. ( у меня тоже грудь большая )

Я посмотрела ссылку, которую Алия разместила, вот тот что с молнией на мой взгляд держать будет лучше всего, но минус у него - если молнию не закроешь правильно, то молния расстегивается и все « богатство» вывалится наружу . Я много перемерила, в конце оставила 3 из которых должна была выбрать. Бюстик  с молнией был один из 3 финальных. 

Изменено пользователем sofia
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

красивые, мне понравились, мне еще штанишки понравились https://www.victoriassecret.com/vs/sport/all-bottoms/victoria-sport-total-knockout-by-victoria-s-secret-high-rise-tight-5c29377e-88d7-457d-ac19-faea2ae303a6 но через них, наверное, целлюлит виден.

Цитата

грудь трясётся немного во время упражнений, но по сравнением с обычным бюстгальтером - небо и земля.

вот мне это и надо, а то обычный плохо держит грудь + лямки вечно спадают, тк у меня плечи маленькие ( груша)

Опубликовано (изменено)

Гал, эти хорошо держат. Прям как влитой сидит. 

Штанов у меня  четверо с Виктории, но я хз про целлюлит. Нет его у меня. 

Изменено пользователем Дарья666
  • Thanks 1
Опубликовано
59 минут назад, Gal5 сказал:

У меня вопрос - мне нужен спортивный бюстгальтер (с-  д сайз), какой лучше купить под футболку для спорта и  нужен ли он, лучше держит грудь, тк цена на Адидас 4000.

Для груди от 3 размера и выше очень все хвалят и рекомендуют Shock Absorber

Подруга с E говорит, что небо и земля если с обычным спортивным сравнивать, склонна ей доверять

• Like 2
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Гал, хочешь привезу тебе?) я в Питере через 3 недели буду. 

Я себе вот этот купила ( в упаковке два - белый и чёрный) 

https://www.marksandspencer.com/2-pack-extra-high-impact-sports-a-g-bras/p/p22211693?color=

shock absorber посмотрела, тоже хорошие бюстики для занятий (для большой груди ) . 

https://www.bravissimo.com/products/d-max-sports-bra-black-be59bl/?pdg=pla-506791922625:kwd-506791922625:cmp-1745592413:adg-69051132635:crv-339981749737:pid-BE59BL40FF:dev-t&gclid=CjwKCAjwtuLrBRAlEiwAPVcZBn5U9zYviYo0JOOszqa3h6XJ7l-LxjyC9lwtcK4ANnv4LF_u258JcRoC9LUQAvD_BwE

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, sofia сказал:

Гал, хочешь привезу тебе?) я в Питере через 3 недели буду. 

как раз на мое ДР ))) :obscene-drinkingbuddies:

У меня фигура нестандартная, боюсь рисковать, никогда поэтому ничего онлайн не заказываю.

Мне твой  больше понравился, shock absorber по ссылке уж больно большая грудь ( от 5 ки). Но про раздельный ты права.

Цитата

Гал, у тебя грудь большая, тебе лучше чтобы чашечки раздельные были. ( у меня тоже грудь большая )

у шок мне вот этот понравился

https://www.vkruzhevah.ru/catalog/byustgaltery/sportivnye/sportivnyy-byustgalter-shok-absorber-s-molniey.html

• Like 1
Опубликовано (изменено)

померила грудь - сама грудь 108 см, а под 87, те неполный д, но еще не с  сейчас ( грудь просела)

Cофи, у тебя как ?

108- 92 !!!! ( ожирение ) - 115  ( кстати, в бедрах похудела на 2 см)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gal5 сказал:

Cофи, у тебя как ?

Я на 4 кг легче стала ) Я не форсирую, у меня цель - 5 кг за 2 месяца сбросить. Потом решу, что дальше. В объемах на 2см меньше везде, кроме бёдер ( они ни на йоту не уменьшились , печалька) 

Цитата

Он хорошо смотрится и держит хорошо, только молния расстегивается, если «собачку» не закроешь.  У shock absorber довольно много бюстиков подходящих ( из того что я увидела) 

ПС Бюстгалтер должен быть довольно тугой. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, sofia сказал:

В объемах на 2см меньше везде, кроме бёдер ( они ни на йоту не уменьшились , печалька) 

женщина без бедер не мечта поэта ))) hips dont lie(c)

я иногда мемберам включаю эту песенку

Fat bottomed girls
You make the rockin' world go round
  • Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
8 часов назад, Gal5 сказал:

Fat bottomed girls

переводила песню? Типа его в детстве трахнула его толстозадая нянька и он не может это забыть :D

Прям фантазии мемберов 

• Haha 4
Опубликовано

5b131b30785b.jpg

Вот это :w00t: входит в мое сегодняшнее меню. Предвкушаю, как сделаю себе чашечку чая, сяду на лавочку иииии... :wub:

• Like 3
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)

Софи, у вас тоже есть такие галетные печенья Мария? :dribble:

Люблю их:blush2:

Изменено пользователем Minimouse
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Мышка, это не те печеньки ( я думаю , что знаю о чем ты, я когда в Питере жила, иногда «Марию» покупала)  Эти печенюшки без сахара, но такие вкусняшки ! Шоколад чёрный - пуговки и один кубик молочного с начинкой) У меня сегодня по углеводам и сахару недобор, вот и включила шоколад в рацион ( печеньки 2 шт в моем ежедневном рационе :P)

• Like 1
Опубликовано

Печеньки без сахара - тема! Я на них подсела знатно не так давно. Их и на десерт и в поход на перекус.  Только потом, вернувшись в Россию, обнаружила такие на наших полках.  Почему раньше не замечала, а может, раньше и не было их? Правда, стесняюсь проверить, такие же это или нет.

• Like 1

Iherb ARI1855

Pipingrock.com FNF733

Скрытый текст

Опубликовано (изменено)

Мне вторую неделю хочется сала, на той я таки его ела, на этой решила стоп, тк почти 900 калл. Мне не хочется жареной свинины, печенек ( равнодушна), пекла 4 раза шарлотку и ни кусочка, а тут мечтаю опять и оказывается полезная штука, так и непонятно чего не хватает, что его хочется.

Цитата

Свиное сало содержит ценную арахидоновую кислоту, которая встречается очень редко, а в растительных маслах вообще отсутствует. Арахидоновая кислота относится к ненасыщенным (или полиненасыщенным) жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Она входит в состав всех клеточных мембран, является частью фермента сердечной мышцы, а также участвует и в холестериновом обмене. Без этой кислоты не обходятся гормоны и иммунные реакции. Другими словами, сало – это великолепная структура — подкожный жир, в котором сохранились клетки и биологически активные вещества.
Есть в сале и другие незаменимые жирные кислоты (их называют витамином F) – линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая. По их содержанию, кстати, сало приближается к растительным маслам. Богато сало и жирорастворимыми витаминами А (его здесь до 1,5 мг на 100 г) , Д, Е, а также каротином. Отсюда следует, что биологическая активность сала в 5 раз выше, чем у сливочного масла и говяжьего жира. Так что сало — как раз то, что надо для поддержания жизненного тонуса и иммунитета, особенно в зимний период времени

Скрытый текст

Что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать без ущерба

Хочется шоколада:
Нехватка магния.
Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.

Хочется хлеба:
Недостаток азота.
Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы) .

Хочется грызть лед:
Нехватка железа.
Содержится в: мясе, рыбе, птице, морской капусте, зелени, черешне.

Хочется сладкого:
Нехватка углерода.
Содержится в свежих фруктах.

Хочется жирной пищи:
Нехватка кальция.
Содержится в: брокколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.

Хочется кофе или чаю:
Нехватка серы.
Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста) , листовой капусте.

Хочется напиться и накуриться каких-нибудь колес наглотаться:
Нехватка белка.
Содержится в: красном мясе, птице, морепродуктах, молочных продуктах, орехах.

Хочется подгоревшей еды:
Нехватка углеродов.
Содержится в: свежих фруктах.

Хочется газированных напитков:
Нехватка кальция.
Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.

Хочется солененького:
Нехватка хлоридов.
Содержится в: некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли.

Хочется кисленького:
Нехватка магния.
Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.

Хочется жидкой пищи:
Нехватка воды.
Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма.

Хочется твердой пищи:
Нехватка воды.
Организм настолько обезвозжен, что уже потерял способность ощущать жажду. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма.

Хочется холодных напитков:
Нехватка марганца.
Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике

Общий непобедимый жор напал:
Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот) .
Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.

Нехватка тирозина (аминокислота) .
Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах.

Аппетит пропал начисто:
Нехватка витамина Б1.
Содержится в: орехах, семечках, бобовых, печени и других внутренних органах животных.

Нехватка витамина Б2.
Содержится в: тунце, палтусе, говядине, курице, индейке, свинине, семечках, бобовых и стручковых

Хочется курить:
Нехватка кремния.
Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано
4 часа назад, Gal5 сказал:

Хочется напиться и накуриться каких-нибудь колес наглотаться:

xD

• Haha 4

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти