Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 7 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) Девчата, я скачала программу MyFitnessPal и в восторге от неё. Вес снижается, как по маслу. Единственный недостаток - времени занимает много в начале: покаааа все что ешь внесёшь в программу . Сейчас быстрее получается, я в большинстве просто копирую из предыдущих дней. Сбрасывается настолько быстро, что я ставлю через день на удержание, и все равно вес снижается. Первый месяц программа бесплатная. Я помимо сбалансированного питания, ещё упражнения делаю - по утрам тот комплекс для позвоночника, что я выше размещала и к нему ещё несколько своих упражнений и потом, в течении дня уже нормальный комплекс упражнений с отжиманиями, выпадами, приседаниями, силовыми упражнениями и т д. Я так хочу вернуться в свою прежнюю форму ! Изменено 7 Сентября 2019 пользователем sofia 6 5
Фисташка Опубликовано 7 Сентября 2019 Опубликовано 7 Сентября 2019 Где скачала?) AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 7 Сентября 2019 Опубликовано 7 Сентября 2019 AppStore. Можно где угодно скачать , для андроидов есть программа, можно на сайт зайти и там все это считать. В программе удобнее, мне кажется. 1
Фисташка Опубликовано 7 Сентября 2019 Опубликовано 7 Сентября 2019 3 минуты назад, sofia сказал: AppStore. Можно где угодно скачать , для андроидов есть программа, можно на сайт зайти и там все это считать. В программе удобнее, мне кажется. Спасибо)) 1 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) В общем, у меня минус 6 кг ))) да, медленно, но зато ем фрукты и вообще комфортно, тк это не диета, а стиль жизни. Штаны уже висят немного ))) У меня вопрос - мне нужен спортивный бюстгальтер (с- д сайз), какой лучше купить под футболку для спорта и нужен ли он, лучше держит грудь, тк цена на Адидас 4000. Проконсультируйте, плз, спорти гелс. Изменено 11 Сентября 2019 пользователем Gal5 6 2 1
Aaliah Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 5 минут назад, Gal5 сказал: У меня вопрос - мне нужен спортивный бюстгальтер (с- д сайз), какой лучше купить под футболку для спорта и нужен ли он, лучше держит грудь, тк цена на Адидас 4000. Проконсультируйте, плз, спорти гелс. Click В "Галерее" двухэтажный офф магазин, где и пощупать, и примерить 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 У меня спорт Виктория Сикрет, 2 штуки. Выкладывала уже фотку где-то . Мне нра. 1
sofia Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) Я тоже купила спортивный бюстик. Перемерила несколько фасонов пока выбрала, аж вспотела вся и устала) Я же ещё и прыгала в примерочной, что бы проверить как держит грудь. ) Я довольна, грудь трясётся немного во время упражнений, но по сравнением с обычным бюстгальтером - небо и земля. Так что я рекомендую спорт. Бюстгальтеры однозначно. Гал, у тебя грудь большая, тебе лучше чтобы чашечки раздельные были. ( у меня тоже грудь большая ) Я посмотрела ссылку, которую Алия разместила, вот тот что с молнией на мой взгляд держать будет лучше всего, но минус у него - если молнию не закроешь правильно, то молния расстегивается и все « богатство» вывалится наружу . Я много перемерила, в конце оставила 3 из которых должна была выбрать. Бюстик с молнией был один из 3 финальных. Изменено 11 Сентября 2019 пользователем sofia 1
Gal5 Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) красивые, мне понравились, мне еще штанишки понравились https://www.victoriassecret.com/vs/sport/all-bottoms/victoria-sport-total-knockout-by-victoria-s-secret-high-rise-tight-5c29377e-88d7-457d-ac19-faea2ae303a6 но через них, наверное, целлюлит виден. Цитата грудь трясётся немного во время упражнений, но по сравнением с обычным бюстгальтером - небо и земля. вот мне это и надо, а то обычный плохо держит грудь + лямки вечно спадают, тк у меня плечи маленькие ( груша) Изменено 11 Сентября 2019 пользователем Gal5
Дарья666 Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) Гал, эти хорошо держат. Прям как влитой сидит. Штанов у меня четверо с Виктории, но я хз про целлюлит. Нет его у меня. Изменено 11 Сентября 2019 пользователем Дарья666 1
Maggie Опубликовано 11 Сентября 2019 Автор Опубликовано 11 Сентября 2019 59 минут назад, Gal5 сказал: У меня вопрос - мне нужен спортивный бюстгальтер (с- д сайз), какой лучше купить под футболку для спорта и нужен ли он, лучше держит грудь, тк цена на Адидас 4000. Для груди от 3 размера и выше очень все хвалят и рекомендуют Shock Absorber Подруга с E говорит, что небо и земля если с обычным спортивным сравнивать, склонна ей доверять 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sofia Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) Гал, хочешь привезу тебе?) я в Питере через 3 недели буду. Я себе вот этот купила ( в упаковке два - белый и чёрный) https://www.marksandspencer.com/2-pack-extra-high-impact-sports-a-g-bras/p/p22211693?color= shock absorber посмотрела, тоже хорошие бюстики для занятий (для большой груди ) . https://www.bravissimo.com/products/d-max-sports-bra-black-be59bl/?pdg=pla-506791922625:kwd-506791922625:cmp-1745592413:adg-69051132635:crv-339981749737:pid-BE59BL40FF:dev-t&gclid=CjwKCAjwtuLrBRAlEiwAPVcZBn5U9zYviYo0JOOszqa3h6XJ7l-LxjyC9lwtcK4ANnv4LF_u258JcRoC9LUQAvD_BwE Изменено 11 Сентября 2019 пользователем sofia 1
Gal5 Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) 1 час назад, sofia сказал: Гал, хочешь привезу тебе?) я в Питере через 3 недели буду. как раз на мое ДР ))) У меня фигура нестандартная, боюсь рисковать, никогда поэтому ничего онлайн не заказываю. Мне твой больше понравился, shock absorber по ссылке уж больно большая грудь ( от 5 ки). Но про раздельный ты права. Цитата Гал, у тебя грудь большая, тебе лучше чтобы чашечки раздельные были. ( у меня тоже грудь большая ) у шок мне вот этот понравился https://www.vkruzhevah.ru/catalog/byustgaltery/sportivnye/sportivnyy-byustgalter-shok-absorber-s-molniey.html Изменено 11 Сентября 2019 пользователем Gal5 1
Gal5 Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) померила грудь - сама грудь 108 см, а под 87, те неполный д, но еще не с сейчас ( грудь просела) Cофи, у тебя как ? 108- 92 !!!! ( ожирение ) - 115 ( кстати, в бедрах похудела на 2 см) Изменено 11 Сентября 2019 пользователем Gal5
sofia Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: Cофи, у тебя как ? Я на 4 кг легче стала ) Я не форсирую, у меня цель - 5 кг за 2 месяца сбросить. Потом решу, что дальше. В объемах на 2см меньше везде, кроме бёдер ( они ни на йоту не уменьшились , печалька) Цитата у шок мне вот этот понравился https://www.vkruzhevah.ru/catalog/byustgaltery/sportivnye/sportivnyy-byustgalter-shok-absorber-s-molniey.html Он хорошо смотрится и держит хорошо, только молния расстегивается, если «собачку» не закроешь. У shock absorber довольно много бюстиков подходящих ( из того что я увидела) ПС Бюстгалтер должен быть довольно тугой. Изменено 11 Сентября 2019 пользователем sofia 2
Gal5 Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) 24 минуты назад, sofia сказал: В объемах на 2см меньше везде, кроме бёдер ( они ни на йоту не уменьшились , печалька) женщина без бедер не мечта поэта ))) hips dont lie(c) я иногда мемберам включаю эту песенку Fat bottomed girls You make the rockin' world go round Изменено 11 Сентября 2019 пользователем Gal5 1 2
Annamodel Опубликовано 12 Сентября 2019 Опубликовано 12 Сентября 2019 8 часов назад, Gal5 сказал: Fat bottomed girls переводила песню? Типа его в детстве трахнула его толстозадая нянька и он не может это забыть Прям фантазии мемберов 4
sofia Опубликовано 12 Сентября 2019 Опубликовано 12 Сентября 2019 Вот это входит в мое сегодняшнее меню. Предвкушаю, как сделаю себе чашечку чая, сяду на лавочку иииии... 3 1
Maggie Опубликовано 12 Сентября 2019 Автор Опубликовано 12 Сентября 2019 Шоколадки мятные? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Minimouse Опубликовано 12 Сентября 2019 Опубликовано 12 Сентября 2019 (изменено) Софи, у вас тоже есть такие галетные печенья Мария? Люблю их Изменено 12 Сентября 2019 пользователем Minimouse 1
sofia Опубликовано 12 Сентября 2019 Опубликовано 12 Сентября 2019 (изменено) Мышка, это не те печеньки ( я думаю , что знаю о чем ты, я когда в Питере жила, иногда «Марию» покупала) Эти печенюшки без сахара, но такие вкусняшки ! Шоколад чёрный - пуговки и один кубик молочного с начинкой) У меня сегодня по углеводам и сахару недобор, вот и включила шоколад в рацион ( печеньки 2 шт в моем ежедневном рационе ) Изменено 12 Сентября 2019 пользователем sofia 1
Неглерия Опубликовано 12 Сентября 2019 Опубликовано 12 Сентября 2019 Печеньки без сахара - тема! Я на них подсела знатно не так давно. Их и на десерт и в поход на перекус. Только потом, вернувшись в Россию, обнаружила такие на наших полках. Почему раньше не замечала, а может, раньше и не было их? Правда, стесняюсь проверить, такие же это или нет. 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Gal5 Опубликовано 14 Сентября 2019 Опубликовано 14 Сентября 2019 (изменено) Мне вторую неделю хочется сала, на той я таки его ела, на этой решила стоп, тк почти 900 калл. Мне не хочется жареной свинины, печенек ( равнодушна), пекла 4 раза шарлотку и ни кусочка, а тут мечтаю опять и оказывается полезная штука, так и непонятно чего не хватает, что его хочется. Цитата Свиное сало содержит ценную арахидоновую кислоту, которая встречается очень редко, а в растительных маслах вообще отсутствует. Арахидоновая кислота относится к ненасыщенным (или полиненасыщенным) жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Она входит в состав всех клеточных мембран, является частью фермента сердечной мышцы, а также участвует и в холестериновом обмене. Без этой кислоты не обходятся гормоны и иммунные реакции. Другими словами, сало – это великолепная структура — подкожный жир, в котором сохранились клетки и биологически активные вещества. Есть в сале и другие незаменимые жирные кислоты (их называют витамином F) – линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая. По их содержанию, кстати, сало приближается к растительным маслам. Богато сало и жирорастворимыми витаминами А (его здесь до 1,5 мг на 100 г) , Д, Е, а также каротином. Отсюда следует, что биологическая активность сала в 5 раз выше, чем у сливочного масла и говяжьего жира. Так что сало — как раз то, что надо для поддержания жизненного тонуса и иммунитета, особенно в зимний период времени Скрытый текст Что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать без ущерба Хочется шоколада: Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых. Хочется хлеба: Недостаток азота. Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы) . Хочется грызть лед: Нехватка железа. Содержится в: мясе, рыбе, птице, морской капусте, зелени, черешне. Хочется сладкого: Нехватка углерода. Содержится в свежих фруктах. Хочется жирной пищи: Нехватка кальция. Содержится в: брокколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. Хочется кофе или чаю: Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста) , листовой капусте. Хочется напиться и накуриться каких-нибудь колес наглотаться: Нехватка белка. Содержится в: красном мясе, птице, морепродуктах, молочных продуктах, орехах. Хочется подгоревшей еды: Нехватка углеродов. Содержится в: свежих фруктах. Хочется газированных напитков: Нехватка кальция. Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. Хочется солененького: Нехватка хлоридов. Содержится в: некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли. Хочется кисленького: Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых. Хочется жидкой пищи: Нехватка воды. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. Хочется твердой пищи: Нехватка воды. Организм настолько обезвозжен, что уже потерял способность ощущать жажду. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. Хочется холодных напитков: Нехватка марганца. Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике Общий непобедимый жор напал: Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот) . Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате. Нехватка тирозина (аминокислота) . Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах. Аппетит пропал начисто: Нехватка витамина Б1. Содержится в: орехах, семечках, бобовых, печени и других внутренних органах животных. Нехватка витамина Б2. Содержится в: тунце, палтусе, говядине, курице, индейке, свинине, семечках, бобовых и стручковых Хочется курить: Нехватка кремния. Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов Изменено 14 Сентября 2019 пользователем Gal5 4 1
krouli Опубликовано 14 Сентября 2019 Опубликовано 14 Сентября 2019 4 часа назад, Gal5 сказал: Хочется напиться и накуриться каких-нибудь колес наглотаться: 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 20 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Сентября 2019 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти