Инг Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 Гал, ты много чего читаешь, можно узнать о гречке, есть какое-то мнение? Все-таки это как обычный углевод как и все крупы? А то бытует мнение, что то да, то нет. Просто я гречку люблю и по поводу вечерних гречневых приемов все пытаюсь разобраться (например, гречка с молоком или настоявщаяся на кефире).
Gal5 Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 13 минут назад, malena сказал: мужские порой тоже полезнее. там сухо по делу без соплей. иногда нужен алгоритм и логика а не пиздострадания на 100500 серий. мне нравятся либо диетологи ( мое сознание стало меняться с Ковалькова), либо женские пиздострадания, тк там поднимается вопрос кожи, и я не совершаю такие ошибки - худею медленно и насыщаю витаминами. пс меня с алкоголя никогда не разносило ( груша), меня разносит с углеводов и соли, и еды на ночь.
Gal5 Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 (изменено) 26 минут назад, Инга сказал: Гал, ты много чего читаешь, можно узнать о гречке, есть какое-то мнение? Все-таки это как обычный углевод как и все крупы? А то бытует мнение, что то да, то нет. Просто я гречку люблю и по поводу вечерних гречневых приемов все пытаюсь разобраться (например, гречка с молоком или настоявщаяся на кефире). гречу на молоке варить нельзя, тогда вроде железо не усваивается, можно добавить его потом в готовую, греча в 10 раз полезнее овсянки, просто греча чисто русское и никто про нее не знает за рубежом, поэтому все помешаны на овсянке. В ней содержится кверцетин, противораковый антиоксидант. Жена брата участвовала в исследованиях, какая греча полезнее - зеленая или жареная, так вот разницы нет. https://priroda-znaet.ru/kvertsetin/ гречу считаю углеводом, поэтому только с утра, a чтобы похудеть, углеводы сокращают, чтобы энергия шла из жира. На ютубе гречневую диету считают самой тяжелой ( греча с кефиром) и отвес низкий, самая лучшая - белковая. все, что знаю. про железо: лучше всего усваивается с печени и красного мяса. для похудания самая полезная крупа из русских - перловка ( низкий инсул индекс, всего 22). Изменено 9 Июля 2019 пользователем Gal5 1
malena Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 перловка - отвратный признак советских супов. не ела с тех пор и не ем. изредка у родственников, если умудряются впихнуть ужасы типа рассольник и что-то там еще) гречка - медленный углевод. до вечера можно.
Nica Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 А я наоборот перловку прям беееа гречка для меня ням ням ) я перешла на безалкогольное пиво на вечеринках и посиделках) а по сути тоже самое же? Если не вреднее.. нравится то что просыпаюсь без похмелья а вот строчки зрения похудения вообще то на то похоже ) 1 1
Фисташка Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 Перловку хорошо с тушенкой 1 2 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 (изменено) интересное видео из скажем так альтернативной медицины ( ее считают псевдонаукой, типа наш ph не зависит оттого, что мы едим). Меньше кислоты и про вред кофе. Про то, что творог каждый день нельзя слышала от других диетологов тоже. надо с четверга 2 чашки в день пить вместо 3-4, после еды кофе нельзя уже писала, но трудно перестроиться. битву с солью закончила, насколько огурцы сладкие без соли, теперь кофе, но полностью не исключу, иначе совсем рехнуться можно. Чай не пью, тк он способствует думать о конфетке или тортике. Изменено 9 Июля 2019 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 А цикорий пробовала? Но только надо почитать, подходит он тебе или нет. 1
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) Овсяноблин это сильно противно для тех, кто не любит овсянку? Изменено 10 Июля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) А хочу я спагетти болоньез с базиликом Изменено 10 Июля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) 3 часа назад, aponik сказал: А цикорий пробовала? Но только надо почитать, подходит он тебе или нет. не хочу у меня даже от мысли, что я больше не буду пить кофе хочется всех убивать, не-, не нашла причин от полного отказа. Просто с завтрашнего дня сокращаю дозу и пью до еды, а сегодня последний день блаженства. 2 часа назад, AquaVita сказал: А хочу я спагетти болоньез с базиликом это можно, но из твердых сортов пшеницы на утро вместо овсяноблина, макароны не поднимают инсулин, можно вполне себе позволить на 500 калл порцию, поэтому не страдай, а готовь. про вкус овсянки не могу ответить, я к ней норм, поэтому есть вкус или нет тут не объективна. Изменено 10 Июля 2019 пользователем Gal5 1
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 Только что, Gal5 сказал: это можно, но из твердых сортов пшеницы на утро вместо овсяноблина, макароны не поднимают инсулин, можно вполне себе позволить на 500 калл порцию, поэтому не страдай, а готовь. Спасибо 1 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) возьми погугли инсулиновый и гликемический индекс, и все, что высокое, не ешь, кроме молочки, ее можно и на этом строй питание. Это основа всего. вот видео чуть в тему. ( сейчас добавлю). про сахарное лицо там еще хорошее видео, чтобы не есть конфетки. Изменено 10 Июля 2019 пользователем Gal5
Дарья666 Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 7 минут назад, Gal5 сказал: у меня даже от мысли, что я больше не буду пить кофе хочется всех убивать, не-, не нашла причин от полного отказа. Просто с завтрашнего дня сокращаю дозу и пью до еды, а сегодня последний день блаженства. Ты так много пила его в день или что? че-то не понимаю Я всего пью 1-2 чашки в день кофе. Тоже с молоком. Утром и после дневного сна. Хотя, оно меня не бодрит....я могу выпить кофе и спать лечь. 2
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) Я сегодня на рынке поняла что если ещё раз куплю курицу, то меня стошнит уже от одного запаха) купила обычную человеческую еду, потому что прошлая неделя вымотала и психологически и физически. Вчера мне уже стыдно было работать с такими кругами под глазами))) хотя я виню в первую очередь недостаток воды. Со вчерашнего дня ею заливаюсь, восстанавливаю баланс я просто не буду есть после семи и все) ну и конечно не буду жареное и сильно жирное, но я такое и не люблю Изменено 10 Июля 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 Не похудела вообще за прошлую неделю, хотя ходила голодная все время и основным блюдом была курица варёная ужасная 1 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) 37 минут назад, Дарья666 сказал: Ты так много пила его в день или что? много 3-4 кружки с молоком и кардамоном, и ложки с горкой выше дневной нормы. 37 минут назад, Дарья666 сказал: Хотя, оно меня не бодрит....я могу выпить кофе и спать лечь. +1 меня бодрит вода с лимоном, а кофе наоборот успокаивает и этим нравится, некий дзен, с завтрашнего дня сокращаю до 2 чашек и без горки варить буду. Пульс он мне поднимает и оказалось он сгущает кровь, а мне нельзя с варикозом, я бы не парилась, но вот подруга с варикозом в 37 лет лежала с тромбом в больнице и там все ее возраста, поэтому к сгущению крови серьезно отношусь с моими ногами. + кальций вымывает и с ним все витамины хуже усваиваются, если пить после еды. + есть такая теория, что кислые продукты старят. Изменено 10 Июля 2019 пользователем Gal5 1
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 Ещё не придумали кухонные весы со сканером каким-то, чтобы например навести телефон и сразу вес-калории- бжу и т п? AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) 7 минут назад, AquaVita сказал: Не похудела вообще за прошлую неделю, хотя ходила голодная все время и основным блюдом была курица варёная ужасная напиши что ела, так не должно быть, и еще важны дни цикла ( c 14 дня хуже худеется) пс должна была с таким скудным рационом сбросить 2 кг точно. Изменено 10 Июля 2019 пользователем Gal5
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) 9 минут назад, Gal5 сказал: напиши что ела, так не должно быть, и еще важны дни цикла ( c 14 дня хуже худеется) Я скупаюсь обычно раз в неделю (только фрукты подкупаю, чтобы не портились), поэтому все помню. на этой неделе у меня было -курица ножки, как основное блюдо Вареная в основном и один раз запекла - один раз всего пожарила яичницу - два дня была молодая картошка варёная с укропом ( второй раз за лето) - несколько тооооненьких армянских лавашей - овощи, зелень, немного фруктов и кажется это всё. И три баночки энергетика. Молоко где-то пол литра в кофе опечатки кажется все исправила))) с телефона пишу. Здесь т9 Изменено 10 Июля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 Цикл кажется с первых дней кд начинается? Значит с 6 по 13 день AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) 4 минуты назад, AquaVita сказал: два дня была молодая картошка варёная с укропом ( второй раз ща лето) во исключи, поэтому не похудела. Картошки нельзя, я этот путь проходила уже с хлебом, нельзя, не худеется с ними, ну может в 25, а не в нашем возрасте. Там сахара много, поэтому все стопорит. Сахар не дает расщеплять жир, в том видео выше это и говорится. Цитата Цикл кажется с первых дней кд начинается? да Изменено 10 Июля 2019 пользователем Gal5 1
malena Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 о, а у меня наоборот кровь подвижная, сгустить не ошибка. но кофе действует иногда как амфетамины, больше двух кружек и не получается. иначе бэд трип) Аква, а режим у тебя какой? ну и плато так называемое у всех бывает. 1
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 1 минуту назад, malena сказал: о, а у меня наоборот кровь подвижная, сгустить не ошибка. но кофе действует иногда как амфетамины, больше двух кружек и не получается. иначе бэд трип) Аква, а режим у тебя какой? ну и плато так называемое у всех бывает. На прошлой неделе сумасшедший был режим. Работала ночью, а потом до обеда часто были дела. Ходила много AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти