helga4u Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 У меня лицо худеет, а пузо растет 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Gal5 Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 (изменено) 2 часа назад, helga4u сказал: У меня лицо худеет, а пузо растет гормональное скорее всего, мне знакомая в 60 лет хвалила криолиполиз, дорого, но - 9 см в талии. Цитата Раз в месяц- это для сильных духом когда припрет, все сильные; люди худеют на 70-80 кг, просто нужна цель и сильная мотивация, в голове должно щелкнуть, моя мотивация это быть здоровой для себя и близких, не заработать диабет, поедая херню всякую, и ничего меня не сломит, все эти разговоры, что ты сорвешься только подстегивают, у меня до хрена соблазнов и за 2 месяца я не согрешила ни разу( не съела ничего вредного, повышающее инсулин ). Достало быть слабой и рабой своих пороков в еде и работе тоже, преодолевать себя и становиться каждый день сильнее это очень классно, у тебя тоже получится, просто найди мотивацию и тогда мимо своей кондитерской ты будешь проходить вообще не напрягаясь, и еще здоровая еда тоже вкусная, просто у нас культура питания такая, что тащимся только от булок и картохи. Вчера вечером была не дома, а надо было поужинать для режима, везде углеводы, конечно, соблазн, ты голодная, а тут, но я знаю, у меня цель и я нашла творожок Пискаревский и поела 200 калл. Селедки тоже не ела и как то не тянет уже, купила майоран, прочитала эта травка соль заменяет. Camgirl, офигеть, это же как дите обманывать, многие на диете его едят, веря в бжу, а тут. а еще у меня мама хотела, чтобы я похудела и думала о здоровье, и это я делаю в память тоже. Изменено 9 Июля 2019 пользователем Gal5 6
malena Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 (изменено) поговорите со мной ЗА режим (обожаю украинизмы если что) замечали, что при сдвиге в ночь (даже если не хомячить в ночи), вес встает? смутно помню статьи про жиросжигательные процессы, которые зависят от нормальных биоритмов. Изменено 9 Июля 2019 пользователем malena 1
Gal5 Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 (изменено) попробуй интервальное голодание тогда, как раз очень классно для сдвигов в ночь, но туда лучше не сдвигаться сильно. 7 минут назад, malena сказал: смутно помню статьи про жиросжигательные процессы, которые зависят от нормальных биоритмов. ночные смены мешают худеть, но можно же работать рано утром или поздно вечером, а вот чисто ночь я не знаю каким надо быть здоровым. Это разрушает все, Ковальков говорит, это разрушает вегетативную нервную систему, диетолог говорила мне в санатории, что работа в ночь способствует ожирению, поэтому у нее много клиентов - артистов. Изменено 9 Июля 2019 пользователем Gal5 1 1
malena Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 не. я уже сдвигаюсь обратно. не хочу ночью ни голодать, ни работать. это вырванные часы жизни. просто я стала утром оч много спать а оттого все подвинулось в ночь автоматом. вот сегодня на час раньше встала. дальше надо тоже на час и т.д. просто меня бесит, что я не жру много а вес ниже 57 не желает падать. увидела фотки прошлого года. стройный Маленыч. никаких лях не висит. взрыднула 1
Gal5 Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 если хочешь мое мнение, я считаю тебе надо считать бжу, мне вот кажется, ты не добираешь белка, а перебираешь углеводов, а еще это психологическое'' я толстая'' ( есть такая штука ). Больше белка - красивее тело. Я когда на кремлевской диете похудела в 26 лет ( 15 кг точно скинула ) вообще тащилась от своих изгибов, но там и спорта много было ( не проф). 1
malena Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 Только что, Gal5 сказал: если хочешь мое мнение, я считаю тебе надо считать бжу, мне вот кажется, ты не добираешь белка, а перебираешь углеводов, а еще это психологическое'' я толстая'' ( есть такая штука ). Больше белка - красивее тело. Я когда на кремлевской диете похудела в 26 лет ( 15 кг точно скинула ) вообще тащилась от своих изгибов, но там и спорта много было ( не проф). ну веганы тоже не добирают белка а сухие при этом и стройные. я много яиц ем и молочки. почти каждый день. а мяса мне не оч хочется. вчера на пару сделала индейку, не доела даже. тяжелая еда для меня стала. угли да...булочек хочется часто. и вот сегодня мороженого очень...из вкусвилла. сделаю так - посмотрю как изменится вес при норм режиме при том же питании. если также стоять будет - убираю нафик угли как при кетодиете. на время. 1
Gal5 Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 1 минуту назад, malena сказал: убираю нафик угли как при кетодиете. не убирай угли, это вредно, почки сажаются, просто сократи, я бы сорвалась без углей. Мне помогает овсяноблин и хлеб Кернер https://otzovik.com/reviews/hlebci_dr_korner_grechnevie/ вообще норм тема, в одной штучке 30 калл, отлично насыщают и наполняют желудок. Все эти геройства в диете приводят к срывам, углеводы это витамины группы б, а это наши волосы и нервы, у меня после кремлевки так волосы посыпались, да, я была стройной, но везде волосы валялись, а худела я 3 месяца. я курицу и индейку в специях запекаю в рукаве, тогда они сочные, а на пару бе бе, терпеть не могу.
malena Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 Гал меня косплеит) Гал, давай канал на ютубе запилим) еще сфоткаем тебя до/после. а потом разбогатеем на коучинге) ЗЫ на дюкане угли заменяются едой из отрубей. у меня ничо не сыпалось. отруби, кстати, всегда в доме. и кк. мало ли...) 2
Gal5 Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 (изменено) 7 минут назад, malena сказал: Гал, давай канал на ютубе запилим) еще сфоткаем тебя до/после. а потом разбогатеем на коучинге) слишком заезженная тема, уже не разбогатеем ( я смотрю такие каналы), а так мне нравится публичность, но вебка держит меня в границах. Я тогда не знала про отруби, сейчас тоже ем, тогда готовить не умела, готовить стала с 29 лет. Изменено 9 Июля 2019 пользователем Gal5
malena Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 4 минуты назад, Gal5 сказал: слишком заезженная тема, уже не разбогатеем ( я смотрю такие каналы), а так мне нравится публичность, но вебка держит меня в границах. Я тогда не знала про отруби, сейчас тоже ем, тогда готовить не умела, готовить стала с 29 лет. худеть на вебке. бдсм - наказание отказом от углей групповой подсчет бжу... слизывание отрубей...) 4
Gal5 Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 мужское и женское похудание разное, тут лучше тусоваться по гендерным признакам. + им похудеть проще, тк гормоны не влияют ( наш прогестероновый период) и жира меньше от природы. Мне мужские каналы ( тот же Брин) не интересны, а мужики ( точнее парни) тащатся типа авторитет, мне больше интересны женщины и женские псих проблемы лишнего веса, и все одно и тоже у всех.
malena Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 20 минут назад, Gal5 сказал: мужское и женское похудание разное, тут лучше тусоваться по гендерным признакам. + им похудеть проще, тк гормоны не влияют ( наш прогестероновый период) и жира меньше от природы. Мне мужские каналы ( тот же Брин) не интересны, а мужики ( точнее парни) тащатся типа авторитет, мне больше интересны женщины и женские псих проблемы лишнего веса, и все одно и тоже у всех. мужские порой тоже полезнее. там сухо по делу без соплей. иногда нужен алгоритм и логика а не пиздострадания на 100500 серий. 1
malena Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 (изменено) есть тип жироотложения по мужскому типу. это вот я. почти всегда плоская мелкая жопа и активно растущий верх, живот в первую очередь. тоже заметила, что с пива разносит моментом в бочонок. хотя, дольше месяца и не пила его, не каждый день а привес огромный. Изменено 9 Июля 2019 пользователем malena 2
Инг Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 Гал, ты много чего читаешь, можно узнать о гречке, есть какое-то мнение? Все-таки это как обычный углевод как и все крупы? А то бытует мнение, что то да, то нет. Просто я гречку люблю и по поводу вечерних гречневых приемов все пытаюсь разобраться (например, гречка с молоком или настоявщаяся на кефире).
Gal5 Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 13 минут назад, malena сказал: мужские порой тоже полезнее. там сухо по делу без соплей. иногда нужен алгоритм и логика а не пиздострадания на 100500 серий. мне нравятся либо диетологи ( мое сознание стало меняться с Ковалькова), либо женские пиздострадания, тк там поднимается вопрос кожи, и я не совершаю такие ошибки - худею медленно и насыщаю витаминами. пс меня с алкоголя никогда не разносило ( груша), меня разносит с углеводов и соли, и еды на ночь.
Gal5 Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 (изменено) 26 минут назад, Инга сказал: Гал, ты много чего читаешь, можно узнать о гречке, есть какое-то мнение? Все-таки это как обычный углевод как и все крупы? А то бытует мнение, что то да, то нет. Просто я гречку люблю и по поводу вечерних гречневых приемов все пытаюсь разобраться (например, гречка с молоком или настоявщаяся на кефире). гречу на молоке варить нельзя, тогда вроде железо не усваивается, можно добавить его потом в готовую, греча в 10 раз полезнее овсянки, просто греча чисто русское и никто про нее не знает за рубежом, поэтому все помешаны на овсянке. В ней содержится кверцетин, противораковый антиоксидант. Жена брата участвовала в исследованиях, какая греча полезнее - зеленая или жареная, так вот разницы нет. https://priroda-znaet.ru/kvertsetin/ гречу считаю углеводом, поэтому только с утра, a чтобы похудеть, углеводы сокращают, чтобы энергия шла из жира. На ютубе гречневую диету считают самой тяжелой ( греча с кефиром) и отвес низкий, самая лучшая - белковая. все, что знаю. про железо: лучше всего усваивается с печени и красного мяса. для похудания самая полезная крупа из русских - перловка ( низкий инсул индекс, всего 22). Изменено 9 Июля 2019 пользователем Gal5 1
malena Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 перловка - отвратный признак советских супов. не ела с тех пор и не ем. изредка у родственников, если умудряются впихнуть ужасы типа рассольник и что-то там еще) гречка - медленный углевод. до вечера можно.
Nica Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 А я наоборот перловку прям беееа гречка для меня ням ням ) я перешла на безалкогольное пиво на вечеринках и посиделках) а по сути тоже самое же? Если не вреднее.. нравится то что просыпаюсь без похмелья а вот строчки зрения похудения вообще то на то похоже ) 1 1
Фисташка Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 Перловку хорошо с тушенкой 1 2 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 (изменено) интересное видео из скажем так альтернативной медицины ( ее считают псевдонаукой, типа наш ph не зависит оттого, что мы едим). Меньше кислоты и про вред кофе. Про то, что творог каждый день нельзя слышала от других диетологов тоже. надо с четверга 2 чашки в день пить вместо 3-4, после еды кофе нельзя уже писала, но трудно перестроиться. битву с солью закончила, насколько огурцы сладкие без соли, теперь кофе, но полностью не исключу, иначе совсем рехнуться можно. Чай не пью, тк он способствует думать о конфетке или тортике. Изменено 9 Июля 2019 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 А цикорий пробовала? Но только надо почитать, подходит он тебе или нет. 1
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) Овсяноблин это сильно противно для тех, кто не любит овсянку? Изменено 10 Июля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) А хочу я спагетти болоньез с базиликом Изменено 10 Июля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти