Инг Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Спасибо, Gal. Буду делать. Помню на рынке брала творог, и там у одной был такой как пластинками творог (как лепешечки ) . Интересно, как она его делала. То есть частица творога такая большая и как слоеная. Какие-то больше, какие-то поменьше. Еще в видео упомянуто, что сыворотку в блинчики можно. Надо попробовать, интересно, что получится. 1
Инг Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Сейчас подумала, может это зависит от того, как часто перемешивать во время варки творога.
Gal5 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) 15 минут назад, Инга сказал: Спасибо, Gal. Буду делать. Помню на рынке брала творог, и там у одной был такой как пластинками творог (как лепешечки ) . Интересно, как она его делала. То есть частица творога такая большая и как слоеная. Какие-то больше, какие-то поменьше. это промышленное производство Цитата Еще в видео упомянуто, что сыворотку в блинчики можно. Надо попробовать, интересно, что получится. за блинчики буду убивать, как я хочу есть, не могу. Я сегодня на 800 калл ( может меньше, не считала) и след раз ем через 12 часов. Изменено 27 Июня 2019 пользователем Gal5
Инг Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 35 минут назад, Gal5 сказал: это промышленное производство Вот она коза А стояла и чесала, что делает все сама . 37 минут назад, Gal5 сказал: за блинчики буду убивать, как я хочу есть, не могу. Я сегодня на 800 калл ( может меньше, не считала) и след раз ем через 12 часов. Гал, а можно так совсем нескромно спросить - а в школьные года, в 18 - 20+ как обстояли дела с формой/лишним весом/фигурой?
Gal5 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) 44 минуты назад, Инга сказал: в 18 - 20+ как обстояли дела с формой/лишним весом/фигурой? при росте 170 см я весила 60 кг, очень хорошо выглядела, меньше мне бы не пошло и до особо не было проблем, детство у меня было хорошее, я из приличной семьи, где всех любили. Мои проблемы с весом начались, как я пришла на вебку после вуза, я думаю изначально мне нужно было работать в реале, где много людей среди людей, те всегда в разъездах, много встреч, нужно хорошо выглядеть, а я засела за компом. Нет, я норм к вебке, но вот на мой вес она влияет. Мне так кажется, тк поправляться я стала с вебки. Но я решу эту проблему, мне по зубам и все, больше у меня не будет никаких зависимостей. Когда я училась в вузе, я подрабатывала в проктер энд гембл, надо было связываться с заведующими детских поликлиник и брать сведения о новорожденных, чтобы потом им втюхивать подгузники. И вот у меня были одни из лучших результатов, что мне предложили пробивать за двойную плату объекты, где другим отказали, я согласилась и было неплохо, те вот такая работа, где надо втереться в доверие, располагать. А там нужна внешка и рот на замке + много двигаешься. А на вебке недостатки не видны, поэтому и ешь. Изменено 27 Июня 2019 пользователем Gal5 4 1
Инг Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 21 минуту назад, Gal5 сказал: при росте 170 см я весила 60 кг, очень хорошо выглядела, меньше мне бы не пошло и до особо не было проблем, детство у меня было хорошее, я из приличной семьи, где всех любили. Мои проблемы с весом начались, как я пришла на вебку после вуза, я думаю изначально мне нужно было работать в реале, где много людей среди людей, те всегда в разъездах, много встреч, нужно хорошо выглядеть, а я засела за компом. Нет, я норм к вебке, но вот на мой вес она влияет. Мне так кажется, тк поправляться я стала с вебки. Но я решу эту проблему, мне по зубам и все, больше у меня не будет никаких зависимостей. Позже сегодня напишу некоторые мои мысли по всему этому поводу.
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 27 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2019 1 1 9
Gal5 Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) вчера слушала интересное видео о шлаках, которых по сути нет, я помню Мэгги про это говорила, типа нет же биохимической формулы шлаков и все эти детоксы, смуси - фигня и развод. Напишу свой опыт, все таки детокс ( клизмы, лол) мне излечили аллергию, уже 3 года я не чешусь на мандарины, а то один год просто ужас, как чесалась, до этого ела норм, те это неврожденное. И еще детокс вызвал у меня месячные на неделю раньше, такого никогда не было ранее, всегда цикл был стабильным. Если честно, я против соков и смузи, считаю надо есть все крупными кусками, пюрешко это детишкам. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=fbb7GAvdcZA вчерашние страдания дали мне хороший отвес, понимаю, что вода, но все таки, продолжаю, сегодня 1200 калл. Изменено 28 Июня 2019 пользователем Gal5 1
Nica Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 Детоксы разные бывают. Те что на чаях я побаиваюсь пробовать, мне кажется это не очень здорово. Хотя есть те кто и голодания по несколько дней практикуют но без врача я не решусь. Я проходила курс тоже назывался детокс, там просто здоровая нормальная еда, даже вкусная, с приправами и солью) 3
Alisalisa Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 Интересные диеты, а может правда по группе крови пристрастия распределяются? Типа первая группа это мясник, вторая овощеводы, и тд? У меня вторая группа и я всю эту запрещенку очень люблю. Не представляю как отказаться от хлеба и чая. Вчера выдула литр 6% молока в одно жало и чувствую себя сегодня в пять раз лучше, чем все дни на неделе до. Ещё есть мнение, что чёрный чай помогает организму работать лучше, это же ферментированный продукт. Ника, а у тебя сильно сил прибавилось от отказа? 1 1
Gal5 Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) Я сейчас намного счастливее, когда вижу минус на весах, чем поглощение пищи. Поняла, что эти минуты счастья стоят моих моментов ''страданий'', лол. Так лениво и хочется спать, но надо идти на 10 км пешком, единственное сейчас такие комары, я вся накусанная в ногах. Цитата Те что на чаях я побаиваюсь пробовать, мне кажется это не очень здорово. мне нравятся чаи, главное, чтобы там не было сенны. Изменено 28 Июня 2019 пользователем Gal5 1
Gal5 Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) 8 минут назад, virginiya сказал: пользуйся спреем от комаров либо звёздочкой помажся да, надо спрей купить, но он все равное особо не помогает в лесу. Спасибо за заботу. Я пробовала все детские, хорошие крема и присыпки, по сути помогает только похудание. Тут натирало, тк я хожу в сауна штанах, поэтому все потеет, знаю, что вредно, но мне помогает, временно это ( до 1 сент). Цитата НЕ сворачивай уже не сверну, тк эту цель очень хочу. Я думаю, я маленько на этом помешалась, но это хорошо. пойду собираться, а то будет поздно, мне 2 часа ходить. Изменено 28 Июня 2019 пользователем Gal5 2
Nica Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 2 часа назад, Alisalisa сказал: Ника, а у тебя сильно сил прибавилось от отказа? мне подошло да, я вообще от себя не ожидала, я кофеманка была года 4 как, минимум чашка-две кофе обязательно, без кофе злющая)и чай вместо воды))только чай и пила хоть и зелёный. Сейчас пью много воды и пару чашек в день ромашки или мяты. Я себя не заставляю, мне просто понравилось без кофе и чая. Общее состояние конечно не сравнить, разница колоссальная)энергии больше, даже странный привкус во рту ушёл) 5 4
Фисташка Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 12 минут назад, Nica сказал: мне подошло да, я вообще от себя не ожидала, я кофеманка была года 4 как, минимум чашка-две кофе обязательно, без кофе злющая)и чай вместо воды))только чай и пила хоть и зелёный. Сейчас пью много воды и пару чашек в день ромашки или мяты. Я себя не заставляю, мне просто понравилось без кофе и чая. Общее состояние конечно не сравнить, разница колоссальная)энергии больше, даже странный привкус во рту ушёл) Я не собиралась бросать кофе, тем более чашка-две- это не много, но послеэтого сообщения заинтересовалась) Значительно больше энергии, когда переходишь на травах? Какой привкус ушел? Так хочется всегда свежее дыхание) Но это может быть от ромашки. Этот способ я знаю) Чтобы утром было свежее дыхание нужно на ночь выпить чай из ромашки 1 AW выводить во вторник
Nica Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 1 час назад, AquaVita сказал: Я не собиралась бросать кофе, тем более чашка-две- это не много, но послеэтого сообщения заинтересовалась) Значительно больше энергии, когда переходишь на травах? Какой привкус ушел? Так хочется всегда свежее дыхание) Но это может быть от ромашки. Этот способ я знаю) Чтобы утром было свежее дыхание нужно на ночь выпить чай из ромашки Ну высыпаться всё равно никто не отменял))но по ощущениям намного больше и качественнее себя чувствую. Но возможно это всё в совокупности сыграло роль, не только отказ от кофе и чая. Я даже не знаю как назвать этот привкус, просто дискомфорт был и хотелось часто жвачкой закусить) про ромашку не знала) может и она помогла 3
Alisalisa Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) Интересно! Я вот замечала разницу, когда от колы на время отказываешься, день и ночь, да (кофе не люблю, но колу можно с ним сравнить, кофеин же в больших дозах). А без чая наоборот вялость. Может надо какое-то время продержаться. Марселос писала, что у неё были ломки такие. Конечно все вместе имеет значение. Изменено 28 Июня 2019 пользователем Alisalisa
Alisalisa Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 3 часа назад, Дарья666 сказал: У меня 1-я.....мяса жру много 2 часа назад, virginiya сказал: тоже 1я и без мяса жить не могу-зверею просто , хотя вес лучше всего уходит на овощах и кашах А мне при моей любви к овощам, кажется, что худею когда много мяса ем. Может правда группа крови так влияет, мы же генетически запрограмированы наоборот набирать прозапас, так от неестественного для своей гк худеем, а от естественной наоборот Хотя смотря как эти овощи вообще жарить, если в куче масла или в каком-нибудь хрючево-супе, то можно и с овощами нажрать калорий)
Gal5 Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 Короче, я только что вернулась с леса, познакомилась там с таким интересным мужчиной. Есть не хочется, я влюбился. Ухаха. 4 1 1
Фисташка Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 2 часа назад, virginiya сказал: Никакая ромашка не поможет ,если проблемы с зубами либо желудком-кишечником. Только поддержания здоровья в норме , своевременное лечение зубов и регулярная гигиена последних , и не забывайте про язык. Я же не говорю о каких-то глобальных проблемах, но дыхание утром мало у кого свежее. Хотя наверное и так бывает) 1 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) В 27.06.2019 в 18:44, Дарья666 сказал: 7-элевен, кит кат с вкусом матча Дарья купи мне, пожалуйста, одну шоколадочку. Я прям загорелась попробовать хотя мне и нельзя . Но я так люблю всякие дикие вкусы Азиатские . (ага я в курсе что наглость ) Изменено 29 Июня 2019 пользователем aurelia 1 💛💙
Дарья666 Опубликовано 29 Июня 2019 Опубликовано 29 Июня 2019 3 часа назад, aurelia сказал: Дарья купи мне, пожалуйста, одну шоколадочку. Я прям загорелась попробовать хотя мне и нельзя . Но я так люблю всякие дикие вкусы Азиатские . (ага я в курсе что наглость ) Хорошо) они маленькие....можно схомячить) 1 1
анюта Опубликовано 1 Июля 2019 Опубликовано 1 Июля 2019 В 29.06.2019 в 02:05, Alisalisa сказал: А мне при моей любви к овощам, кажется, что худею когда много мяса ем. Может правда группа крови так влияет, мы же генетически запрограмированы наоборот набирать прозапас, так от неестественного для своей гк худеем, а от естественной наоборот Хотя смотря как эти овощи вообще жарить, если в куче масла или в каком-нибудь хрючево-супе, то можно и с овощами нажрать калорий) Потому что на переваривание мяса уходит 30проц его калорийности, плюс мясо не повышает уровень инсулина в крови, не хочется съесть больше 1
Gal5 Опубликовано 1 Июля 2019 Опубликовано 1 Июля 2019 Анюта, пока ты тут, скажи, plz, а помидоры можно есть вечером? Я занялась вопросом, какие продукты мочегонные, а какие нет, вечером хочется мочегонку есть. Читаю это индивидуально, например, с кефиром, у кого то он задерживает воду, а у кого то наоборот. Я расстроилась, с завтрашнего дня каждый день дожди, как гулять, тк нужен кислород для похудания, буду на велотренажере кататься, но это так уныло. Зато решила момент, когда ем фрукты и ягоды. 11 00 кофе + стакан фруктов или ягод ( норма ), а через пол часа медленные углеводы, тe получается я завтракаю полтора часа, делая дела одновременно. На обед хороший кусок рыбы или мяса и овощи ( много), а ужин в 20 00 что то легкое на 300 калл макс, белок + зеленые овощи или вообще просто кефир, творог или сыворотка. Сделала опять творог, вкуснота, все таки разливное молоко лучше, чем в пакетах на творог. Норму орехов ( 6 шт) думаю впихнуть в обед, до обеда после дневного кофе. От кофе отказываться не буду, но сокращаю до 2х кружек из-за калорий, молоко не вписывается в 1200-1350 калл дневных. С утра аппетит, конечно, недетский, тк ужин на 300 калл + 15 часов без еды, но мой организм воспринимает так все лучше, чем плотный ужин и без завтрака в 11. С сент завтрак перенесу, как и ужин на более раннее время. Везде пишут и говорят надо есть по часам, а не абы как. Мне тоже понравилось и вырабатывает привычку. 1
kamushevaya Опубликовано 1 Июля 2019 Опубликовано 1 Июля 2019 2 часа назад, Gal5 сказал: расстроилась, с завтрашнего дня каждый день дожди А я могла пребывать в счастливом неведении еще целый день! 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти