Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Gal.

Буду делать.

Помню на рынке брала творог, и там у одной был такой как пластинками творог (как лепешечки :D) . Интересно, как она его делала. То есть частица творога такая большая и как слоеная. Какие-то больше, какие-то поменьше.

Еще в видео упомянуто, что сыворотку в блинчики можно. Надо попробовать, интересно, что получится.

• Like 1
Опубликовано

Сейчас подумала, может это зависит от того, как часто перемешивать во время варки творога.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Инга сказал:

Спасибо, Gal.

Буду делать.

Помню на рынке брала творог, и там у одной был такой как пластинками творог (как лепешечки :D) . Интересно, как она его делала. То есть частица творога такая большая и как слоеная. Какие-то больше, какие-то поменьше.

это промышленное производство

Цитата

Еще в видео упомянуто, что сыворотку в блинчики можно. Надо попробовать, интересно, что получится.

за блинчики буду убивать, как я хочу есть, не могу. Я сегодня на 800 калл ( может меньше, не считала) и след раз ем через 12 часов.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
35 минут назад, Gal5 сказал:

это промышленное производство

Вот она коза :bash: А стояла и чесала, что делает все сама

37 минут назад, Gal5 сказал:

за блинчики буду убивать, как я хочу есть, не могу. Я сегодня на 800 калл ( может меньше, не считала) и след раз ем через 12 часов.

Гал, а можно так совсем нескромно спросить - а в школьные года, в 18 - 20+ как обстояли дела с формой/лишним весом/фигурой?

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Инга сказал:

в 18 - 20+ как обстояли дела с формой/лишним весом/фигурой?

при росте 170 см я весила 60 кг, очень хорошо выглядела, меньше мне бы не пошло и до особо не было проблем, детство у меня было хорошее, я из приличной семьи, где всех любили. Мои проблемы с весом начались, как я пришла на вебку после вуза, я думаю изначально мне нужно было работать в реале, где много людей среди людей, те всегда в разъездах, много встреч, нужно хорошо выглядеть, а я засела за компом. Нет, я норм к вебке, но вот на мой вес она влияет. Мне так кажется, тк поправляться я стала с вебки. Но я решу эту проблему, мне по зубам и все, больше у меня не будет никаких зависимостей.

Когда я училась в вузе, я подрабатывала в проктер энд гембл, надо было связываться с заведующими детских поликлиник и брать сведения о новорожденных, чтобы потом им втюхивать подгузники. И вот у меня были одни из лучших результатов, что мне предложили пробивать за двойную плату объекты, где другим отказали, я согласилась и было неплохо, те вот такая работа, где надо втереться в доверие, располагать. А там нужна внешка и рот на замке + много двигаешься. А на вебке недостатки не видны, поэтому и ешь.

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано
21 минуту назад, Gal5 сказал:

при росте 170 см я весила 60 кг, очень хорошо выглядела, меньше мне бы не пошло и до особо не было проблем, детство у меня было хорошее, я из приличной семьи, где всех любили. Мои проблемы с весом начались, как я пришла на вебку после вуза, я думаю изначально мне нужно было работать в реале, где много людей среди людей, те всегда в разъездах, много встреч, нужно хорошо выглядеть, а я засела за компом. Нет, я норм к вебке, но вот на мой вес она влияет. Мне так кажется, тк поправляться я стала с вебки. Но я решу эту проблему, мне по зубам и все, больше у меня не будет никаких зависимостей.

Позже сегодня напишу некоторые мои мысли по всему этому поводу.

Опубликовано (изменено)

вчера слушала интересное видео о шлаках, которых по сути нет, я помню Мэгги про это говорила, типа нет же биохимической формулы шлаков и все эти детоксы, смуси - фигня и развод. 

Напишу свой опыт, все таки детокс ( клизмы, лол)  мне излечили аллергию, уже 3 года я не чешусь на мандарины, а то один год просто ужас, как чесалась, до этого ела норм, те это неврожденное. И еще детокс вызвал у меня месячные на неделю раньше, такого никогда не было ранее, всегда цикл был стабильным.

Если честно, я против соков и смузи, считаю надо есть все крупными кусками, пюрешко это детишкам.

вчерашние страдания дали мне хороший отвес, понимаю, что вода, но все таки, продолжаю, сегодня 1200 калл.

• Like 1
Опубликовано

Детоксы разные бывают. Те что на чаях я побаиваюсь пробовать, мне кажется это не очень здорово. Хотя есть те кто и голодания по несколько дней практикуют но без врача я не решусь. Я проходила курс тоже назывался детокс, там просто здоровая нормальная еда, даже вкусная, с приправами и солью)

• Like 3
Опубликовано

Интересные диеты, а может правда по группе крови пристрастия распределяются?

Типа первая группа это мясник, вторая овощеводы, и тд? 

У меня вторая группа и я всю эту запрещенку очень люблю. Не представляю как отказаться от хлеба и чая. Вчера выдула литр 6% молока в одно жало и чувствую себя сегодня в пять раз лучше, чем все дни на неделе до. 

Ещё есть мнение, что чёрный чай помогает организму работать лучше, это же ферментированный продукт. 

Ника, а у тебя сильно сил прибавилось от отказа? 

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)

Я сейчас намного счастливее, когда вижу минус на весах, чем поглощение пищи. Поняла, что эти минуты счастья стоят моих моментов ''страданий'', лол. Так лениво и хочется спать, но надо идти на 10 км  пешком, единственное сейчас такие комары, я вся накусанная в ногах.

Цитата

Те что на чаях я побаиваюсь пробовать, мне кажется это не очень здорово.

мне нравятся чаи, главное, чтобы там не было сенны.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, virginiya сказал:

пользуйся спреем от комаров либо звёздочкой помажся

да, надо спрей купить, но он все равное особо не помогает в лесу. Спасибо за заботу.

Я пробовала все детские, хорошие крема и присыпки, по сути помогает только похудание. Тут натирало, тк я хожу в сауна штанах, поэтому все потеет, знаю, что вредно, но мне помогает, временно это ( до 1 сент).

Цитата

НЕ сворачивай

уже не сверну, тк эту цель очень хочу. Я думаю, я маленько на этом помешалась, но это хорошо.

пойду собираться, а то будет поздно, мне 2 часа ходить.

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Alisalisa сказал:

Ника, а у тебя сильно сил прибавилось от отказа? 

мне подошло да, я вообще от себя не ожидала, я кофеманка была года 4 как, минимум чашка-две кофе обязательно, без кофе злющая)и чай вместо воды))только чай и пила хоть и зелёный. Сейчас пью много воды и пару чашек в день ромашки или мяты. Я себя не заставляю, мне просто понравилось без кофе и чая. Общее состояние конечно не сравнить, разница колоссальная)энергии больше, даже странный привкус во рту ушёл) 

• Like 5
  • Thanks 4
Опубликовано
12 минут назад, Nica сказал:

мне подошло да, я вообще от себя не ожидала, я кофеманка была года 4 как, минимум чашка-две кофе обязательно, без кофе злющая)и чай вместо воды))только чай и пила хоть и зелёный. Сейчас пью много воды и пару чашек в день ромашки или мяты. Я себя не заставляю, мне просто понравилось без кофе и чая. Общее состояние конечно не сравнить, разница колоссальная)энергии больше, даже странный привкус во рту ушёл) 

Я не собиралась бросать кофе, тем более чашка-две- это не много, но послеэтого сообщения заинтересовалась)

Значительно больше энергии, когда переходишь на травах? :x

Какой привкус ушел? Так хочется всегда свежее дыхание)

Но это может быть от ромашки. Этот способ я знаю) Чтобы утром было свежее дыхание нужно на ночь выпить чай из ромашки

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
1 час назад, AquaVita сказал:

Я не собиралась бросать кофе, тем более чашка-две- это не много, но послеэтого сообщения заинтересовалась)

Значительно больше энергии, когда переходишь на травах? :x

Какой привкус ушел? Так хочется всегда свежее дыхание)

Но это может быть от ромашки. Этот способ я знаю) Чтобы утром было свежее дыхание нужно на ночь выпить чай из ромашки

Ну высыпаться всё равно никто не отменял))но по ощущениям намного больше и качественнее себя чувствую. Но возможно это всё в совокупности сыграло роль, не только отказ от кофе и чая.

Я даже не знаю как назвать этот привкус, просто дискомфорт был и хотелось часто жвачкой закусить) 

про  ромашку не знала) может и она помогла 

• Thanks 3
Опубликовано (изменено)

Интересно! 

Я вот замечала разницу, когда от колы на время отказываешься, день и ночь, да (кофе не люблю, но колу можно с ним сравнить, кофеин же в больших дозах). А без чая наоборот вялость. Может надо какое-то время продержаться. Марселос писала, что у неё были ломки такие.

Конечно все вместе имеет значение. 

Изменено пользователем Alisalisa
Опубликовано
3 часа назад, Дарья666 сказал:

У меня 1-я.....мяса жру много:devil_2:

2 часа назад, virginiya сказал:

тоже 1я и без мяса жить не могу-зверею просто , хотя вес лучше всего уходит на овощах и кашах

А мне при моей любви к овощам, кажется, что худею когда много мяса ем.  Может правда группа крови так влияет, мы же генетически запрограмированы наоборот набирать прозапас, так от неестественного для своей гк худеем, а от естественной наоборот

Хотя смотря как эти овощи вообще жарить, если в куче масла или в каком-нибудь хрючево-супе, то можно и с овощами нажрать калорий) 

Опубликовано

Короче, я только что вернулась с леса, познакомилась там с таким интересным мужчиной. Есть не хочется, я влюбился. Ухаха.

• Like 4
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, virginiya сказал:

Никакая ромашка не поможет ,если проблемы с зубами либо желудком-кишечником. Только поддержания здоровья в норме , своевременное лечение зубов и регулярная гигиена последних , и не забывайте про язык.

Я же не говорю о каких-то глобальных проблемах, но дыхание утром мало у кого свежее. Хотя наверное и так бывает)

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)
В 27.06.2019 в 18:44, Дарья666 сказал:

7-элевен, кит кат с вкусом матча

Дарья купи мне, пожалуйста, одну шоколадочку.:x

Я прям загорелась попробовать хотя мне и нельзя .

Но я так люблю всякие дикие вкусы Азиатские .

(ага я в курсе что наглость :$)

Изменено пользователем aurelia
  • Like 1

💛💙

Опубликовано
3 часа назад, aurelia сказал:

Дарья купи мне, пожалуйста, одну шоколадочку.:x

Я прям загорелась попробовать хотя мне и нельзя .

Но я так люблю всякие дикие вкусы Азиатские .

(ага я в курсе что наглость :$)

Хорошо) они маленькие....можно схомячить)

• Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
В 29.06.2019 в 02:05, Alisalisa сказал:

А мне при моей любви к овощам, кажется, что худею когда много мяса ем.  Может правда группа крови так влияет, мы же генетически запрограмированы наоборот набирать прозапас, так от неестественного для своей гк худеем, а от естественной наоборот

Хотя смотря как эти овощи вообще жарить, если в куче масла или в каком-нибудь хрючево-супе, то можно и с овощами нажрать калорий) 

Потому что на переваривание мяса уходит 30проц его калорийности, плюс мясо не повышает уровень инсулина в крови, не хочется съесть больше

• Like 1
Опубликовано

Анюта, пока ты тут, скажи, plz, а помидоры можно есть вечером?  Я занялась вопросом, какие продукты мочегонные, а какие нет, вечером хочется мочегонку есть. Читаю это индивидуально, например, с кефиром, у кого то он задерживает воду, а у кого то наоборот.

Я расстроилась, с завтрашнего дня каждый день дожди, как гулять, тк нужен кислород для похудания, буду на велотренажере кататься, но это так уныло. Зато решила момент, когда ем фрукты и ягоды.

11 00 кофе + стакан фруктов или ягод ( норма ), а через пол часа медленные углеводы, тe получается я завтракаю полтора часа, делая дела одновременно. На обед хороший кусок рыбы или мяса и овощи ( много), а ужин в 20 00 что то легкое на 300 калл макс, белок + зеленые овощи или вообще просто кефир, творог или сыворотка. Сделала опять творог, вкуснота, все таки разливное молоко лучше, чем в пакетах на творог.  Норму орехов ( 6 шт) думаю впихнуть в обед, до обеда после дневного кофе. От кофе отказываться не буду, но сокращаю до 2х кружек из-за калорий, молоко не вписывается в 1200-1350 калл дневных. С утра аппетит, конечно, недетский, тк ужин на 300 калл + 15 часов без еды, но мой организм воспринимает так все  лучше, чем плотный ужин и без завтрака в 11. С сент завтрак перенесу, как и ужин на более раннее время. Везде пишут и говорят надо есть по часам, а не абы как. Мне тоже понравилось и вырабатывает привычку.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Gal5 сказал:

расстроилась, с завтрашнего дня каждый день дожди

А я могла пребывать в счастливом неведении еще целый день!

tenor.gif?itemid=8607747

• Haha 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти