SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Коллаген, кальций, эластин, кератин. Нормальный фарш 4 Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 какая крутая промышленная мясорубка 1
Minimouse Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Фух ты ж блин,че-т аж поплохело 3 2
Alisalisa Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) Офигеть. И прям с костями! Хотя смотрела тут недавно куриный фарш, не взяла. потому что по нем видно что 70 шкурки и процентов 30 мяса, я бы сказала мясо там как прожилка виднеется) В пирожках-то готовых точно и лапки и жопки и ушки.. Недавно взяла булочку в перекрестве, раньше она была под завязку набита творогом, прям нормальным. А тут оказалось что за год она успела стать булкой с манной кашей) Причем не творог манкой развели, а манку чуть -чуть творогом присыпали( Изменено 29 Октября 2018 пользователем Alisalisa 2 1 4
Monaco Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Нажористая тема про похудание Как совместить вкусное питание и при этом сбросить излишки? Питаться по тем же принципам, как в ресторанах, отмеченных мишленовскими звездами ( на территории бывшего СССР таковые отсутствуют) В них малюсенькие блюда сочетаются с неторопливой подачей (ужин длится около 2 часов), часто обставленной определенным ритуалом Т.е. если брать сет, то приносят примерно одно малюсенькое произведение искусства каждые 20 мин Как не странно-но наедаешься. И набрать нет шансов, ибо не хватит ни денег, ни калорий https://lifehacker.ru/michelin-guide-2015/ http://blog.radisson.ru/7-европейских-ресторанов-с-3-звездами-ми/
Annamodel Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 я не наедаюсь в мишленах, ну если взять 2 салата, 2 горячих и десерт, то норм будет . На голодный желудок очень накладно в них ужинать
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Анна, я бы удивилась, если бы ты тут не отметилась 8 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 7 часов назад, Marseloss сказал: насчет слышала сидела в очереди одна, никого вокруг и слышен был разговор между пациенткой и медсестрой в процессе, я то думала это фигня, какие там паразиты и черви, пугают народ, но реально при МОК выходили и самочувствие плохое. 9 часов назад, SweetCherry сказал: саду наверное, не геркулес был, а перловка. перловка в армии
Cam_girl Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Я сегодня купила сироп zero кленовый. там 4 г углей на 100 г. По вкусу напоминает арбуз почему-то и очень сладкий. Мне понравился, можно в йогурты/творог/кофе и каши добавлять. 2
Mylene Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 Видео по теме iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Annamodel Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 10 часов назад, Gal5 сказал: сидела в очереди одна, никого вокруг и слышен был разговор между пациенткой и медсестрой в процессе, я то думала это фигня, какие там паразиты и черви, пугают народ, но реально при МОК выходили и самочувствие плохое. пошла загуглить МОК ... Междунаро́дный олимпи́йский комите́т 1
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 16 минут назад, Annamodel сказал: Междунаро́дный олимпи́йский комите́т МОК 1 пису пис!
linda Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Как заставить себя не есть шоколад и орехи, если всё окружающие вокруг тебя это жрут
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 14 минут назад, linda сказал: Как заставить себя не есть шоколад и орехи, если всё окружающие вокруг тебя это жрут ешьте с ними, дойдите до дна, превратитесь в целлюлитную, безразмерную тетку и потом поймете, как рот держать на замке, когда все вокруг едят. красотка, хуле, зачем ей мужчины, здоровое женское здоровье и кости, у нее есть шоколадка. 4
Marseloss Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 52 минуты назад, linda сказал: Как заставить себя не есть шоколад и орехи, если всё окружающие вокруг тебя это жрут метод шичко выше обсуждали=) ( там с курением правда было), купите и то и другое тычсяч на 10, но не убирайте в хомяцкие закрома-чулан, а все на главный стол разложите. И ешьте только это.Другую еду нельзя. устранила так фетиши на Скрытый текст кампари, шаверму и весь фаст фуд, колу, суши-роллы, итальянскую кухню, манты, козинаки, пельмени,суджук и твердую колбасу, икру,стейки. строганину-сашими из тунца и форели, хлебцы фазер( из того что вспомнила) если и так не отвалится- тогда пикколинат хрома и добирать глюкозу из фруктов 2 1
linda Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 4 минуты назад, Marseloss сказал: купите и то и другое тычсяч на 10, но не убирайте в хомяцкие закрома-чулан, а все на главный стол разложите. 10 шоколадных тортов и баунти-мороженых ммммм)) жалко 10 тыщ_) Про пельмени и колбасу читала, что это вредно и как это производят в новостях, и в рот никогда их не брала после прочтенного 1
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) Только вот орехи есть надо, есть теория, что жир жиром убивается ( рыбий жир убивает целлюлит), те 20 грамм орехов в день нормально + жир, омега очень полезен для кожи, когда у меня была сухая кожа, мне дерматолог выписала омегу. 4 минуты назад, linda сказал: 10 шоколадных тортов и баунти-мороженых ммммм)) жалко 10 тыщ_) Про пельмени и колбасу читала, что это вредно и как это производят в новостях, и в рот никогда их не брала после прочтенного а сахар убивает коллаген, ваша кожа будет висеть, тк потеряется каркас и надо будет постоянно колоться, что тоже вредно. пс тут узнала грецкий орех ни в коем случаи не должен горчить, тогда он старый и выделяет вредные вещества. Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Gal5
Marseloss Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 5 минут назад, linda сказал: 10 шоколадных тортов и баунти-мороженых ммммм)) жалко 10 тыщ_) Про пельмени и колбасу читала, что это вредно и как это производят в новостях, и в рот никогда их не брала после прочтенного вот какая вы умница, а я таскала что попало невзирая на. не. не жалко совсем, этот фетиш просто станет серым- неактивным, некликабельным
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 21 минуту назад, Marseloss сказал: метод шичко выше обсуждали=) ( там с курением правда было), купите и то и другое тычсяч на 10, но не убирайте в хомяцкие закрома-чулан, а все на главный стол разложите. И ешьте только это.Другую еду нельзя. устранила так фетиши на Показать кампари, шаверму и весь фаст фуд, колу, суши-роллы, итальянскую кухню, манты, козинаки, пельмени,суджук и твердую колбасу, икру,стейки. строганину-сашими из тунца и форели, хлебцы фазер( из того что вспомнила) ты прям Новый Год описала, тру наркоманов как я это бы только обрадовало, а не убило фетиш. Как представила казнь пельмешками ням ням, нет, есть еда, которую можно есть и есть, и остановит только мотивация быть красивой, а переедание это когда несерьезная проблема, имхо. 1
Marseloss Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) 2 минуты назад, Gal5 сказал: ты прям Новый Год описала, тру наркоманов как я это бы только обрадовало, а не убило фетиш. Как представила казнь пельмешками ням ням, нет, есть еда, которую можно есть и есть, и остановит только мотивация быть красивой, а переедание это когда несерьезная проблема, имхо. не не не не не =) не стол ежиком, а МОНО-диета ) 3 дня пельменей и пациент готов =) например теперь на сыр смотрю, как на свечку парафиновую( пармезанофетишем страдала лол) Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Marseloss 1
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, Marseloss сказал: 3 дня пельменей и пациент готов =) цез счастье пс сыр это антидепрессант, полезная штука. Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Gal5 3
Marseloss Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Только что, Gal5 сказал: цез счастье хаххааа неее, стань пельменем. думай как пельмень (с), ну хорошо 5 дней пельменей в запущенном случае ) и вуаля =)
Gal5 Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) месяц продержалась бы спокойно. Для тру наркоманов еда это такой ритуал да еще любимая, ее можно есть всегда и много, поэтому такие методы имхо для 60 кг барышень, ни ради спора, а делюсь мнением как пациент. Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Gal5 1
Marseloss Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 6 минут назад, Gal5 сказал: пс сыр это антидепрессант, полезная штука. сори не, как по мне молочка не айс вообще вся целиком- катаракта, диабет 1 типа, хрустящие суставы итд даже смотреть не могу больше Скрытый текст
linda Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 23 минуты назад, Gal5 сказал: те 20 грамм орехов в день нормально У меня вечером просыпается желание есть(( + сложно остановиться, пачка орехов)) 22 минуты назад, Marseloss сказал: вот какая вы умница, а я таскала что попало невзирая на Да они и невкусные пельмени эти, а чего стоит их внешний вид. А вид докторской колбасы ассоциируется с кошками 26 минут назад, Gal5 сказал: сахар убивает коллаген, ваша кожа будет висеть Даже от шоколадного чизкейка раз в неделю:? всё, больше не буду есть 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти