Alisalisa Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Слушайте, я вот попробовала такую кашу, называется полба. Долго готовится, но на вкус ничего такая. не пшеница и не овес, обещают какой-то супер состав древний, типа ноу гмо и тд..на любителя. По вкусу напоминает гибрид пшеницы и ржи.
Nympho Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) 32 минуты назад, Alisalisa сказал: Я вообще овсянку сырую ем Сырую ем я. Пророщенную. Ты ешь замоченную. Вот хз на сколько она термечисски обработана. Мир сошёл с ума с этими технологиями. уже элементарно даже если поставить цель- найти настоящую мельницу, которая правильно перемалывает муку- не найти. Цитата Нимф, а это "до" где она сочнее? Если да. то по-моему было лучше..такая тиночка была Пока въехала, что ты про модель. Ахахах думала, что ты про овсянку. По моему она прекрасна после. Лицо так красиво оформилось. Скулы и пропорции идеальны. Чем то на нашу Сару похожа. Подбородком мммрр Изменено 29 Октября 2018 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 15 минут назад, xGlamourx сказал: Неее,я тоже ем хлопья,которые варятся 15-20 минут. Если попадаются Монастырские,то беру их По идее. такая вот считается самой полезной, но по вкусу часто горчит и много шелухи там попадается, хотя если варить , с солью, с молочком, то норм наверное)
Nympho Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) 8 минут назад, Alisalisa сказал: Слушайте, я вот попробовала такую кашу, называется полба. Долго готовится, но на вкус ничего такая. не пшеница и не овес, обещают какой-то супер состав древний, типа ноу гмо и тд..на любителя. По вкусу напоминает гибрид пшеницы и ржи. Я из неё пасту люблю. Изменено 29 Октября 2018 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Только что, Nympho сказал: Сырую ем я. Пророщенную. Ты ешь замоченную. Вот хз на сколько она термечисски обработана. Мир сошёл с ума с этими технологиями. уже элементарно даже если поставить цель- найти настоящую мельницу, которая правильно перемалывает муку- не найти. Пока въехала, что ты про модель. Ахахах думала, что ты про овсянку. По моему она прекрасна после. Лицо так красиво оформилось. Скулы и пропорции идеальны. Чем то на нашу Сару похожа. Подбородком мммрр Я не ем замоченную, всухомятку онли) даже ту, которая 20мин) Мне каж, у девочки нос оформился и грудей стало меньше, плюс краситься стала агрессивнее, но кому как, контингент мемберов поменялся наверное) 1
Alisalisa Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Ух ты, круто, вот макароны из нее должны быть вкусные, со вкусом хлеба)
Nympho Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 На вкус эти макарошки, как паста твердых сортов со шпинатом. Попробуй. Тебе понравится. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 тем временем день прошел вполне удачно. на завтрак было 5 орешков грецких, кефир и 5 черносливок. весь день пила имбирь. в 00 правда желудок затребовал еды, именно по ощущениям, самой есть не хотелось. отварила яйцо, без соли разумеется. вырубилась спать сразу. отвес 700г. 8
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 7 часов назад, Alisalisa сказал: По идее. такая вот считается самой полезной, но по вкусу часто горчит и много шелухи там попадается, хотя если варить , с солью, с молочком, то норм наверное) норм, норм. Я так и варю с молочком.Потом мед и малину добавляю) Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 8 часов назад, Nympho сказал: Ещё бы я посоветовала чередовать каши и бобовые. Потому как даже гречневая каша каждый день плохо скажется на почках, овсянная вымывает кальций и т.д. Поэтому день овсяную, день перловую, потом рисовую (не шлифованный рис), потом нут, на следующий маш, чечевицу, киноа и т.д. Точно. В саду наверное, не геркулес был, а перловка. Это ж она такая бее как слизняк? Подпись-шмодпись
Marseloss Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 11 часов назад, Gal5 сказал: попробуй вот этот ресторан, средний счет на двоих - 6000-7000 http://stroganoffgroup.ru/restaurants/stroganoff-steak-house/ больше я бы нигде не рискнула есть тартар и карпаччо, это именно проверенное место по качеству. Я хоть и люблю это все, мясо не ела, а рыбу ела и свинину ( хе), но больше есть, возможно, не буду. Я отдыхала в санатории http://www.krasnoeozero.ru/prozhivanie-v-sanatorii.html так вот благодаря тому, что я в жизни мало ела сырого мяса и рыбы или потому что ко мне не пристает зараза, у меня не нашли ни одного глобального паразита при МОК, а пока сидела в очереди, слышала как из женщины они выходили ( не смейтесь, правда) и она себя очень плохо чувствовала, после той поездки я ничего сырого не ем вообще, ибо все эти паразиты вызывают и головные боли, и давление. спасибону это если повод, так я обедаю в столовках поскромнее =) насчет слышала , Скрытый текст это как?
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 К вопросу о фарше 2 часа назад, SweetCherry сказал: В саду наверное, не геркулес был, а перловка. Это ж она такая бее как слизняк? Перловка тоже крута,но я её на гарнир только.Для утренней каши не использую. 4 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Коллаген, кальций, эластин, кератин. Нормальный фарш 4 Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 какая крутая промышленная мясорубка 1
Minimouse Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Фух ты ж блин,че-т аж поплохело 3 2
Alisalisa Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) Офигеть. И прям с костями! Хотя смотрела тут недавно куриный фарш, не взяла. потому что по нем видно что 70 шкурки и процентов 30 мяса, я бы сказала мясо там как прожилка виднеется) В пирожках-то готовых точно и лапки и жопки и ушки.. Недавно взяла булочку в перекрестве, раньше она была под завязку набита творогом, прям нормальным. А тут оказалось что за год она успела стать булкой с манной кашей) Причем не творог манкой развели, а манку чуть -чуть творогом присыпали( Изменено 29 Октября 2018 пользователем Alisalisa 2 1 4
Monaco Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Нажористая тема про похудание Как совместить вкусное питание и при этом сбросить излишки? Питаться по тем же принципам, как в ресторанах, отмеченных мишленовскими звездами ( на территории бывшего СССР таковые отсутствуют) В них малюсенькие блюда сочетаются с неторопливой подачей (ужин длится около 2 часов), часто обставленной определенным ритуалом Т.е. если брать сет, то приносят примерно одно малюсенькое произведение искусства каждые 20 мин Как не странно-но наедаешься. И набрать нет шансов, ибо не хватит ни денег, ни калорий https://lifehacker.ru/michelin-guide-2015/ http://blog.radisson.ru/7-европейских-ресторанов-с-3-звездами-ми/
Annamodel Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 я не наедаюсь в мишленах, ну если взять 2 салата, 2 горячих и десерт, то норм будет . На голодный желудок очень накладно в них ужинать
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Анна, я бы удивилась, если бы ты тут не отметилась 8 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 7 часов назад, Marseloss сказал: насчет слышала сидела в очереди одна, никого вокруг и слышен был разговор между пациенткой и медсестрой в процессе, я то думала это фигня, какие там паразиты и черви, пугают народ, но реально при МОК выходили и самочувствие плохое. 9 часов назад, SweetCherry сказал: саду наверное, не геркулес был, а перловка. перловка в армии
Cam_girl Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Я сегодня купила сироп zero кленовый. там 4 г углей на 100 г. По вкусу напоминает арбуз почему-то и очень сладкий. Мне понравился, можно в йогурты/творог/кофе и каши добавлять. 2
Mylene Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 Видео по теме iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Annamodel Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 10 часов назад, Gal5 сказал: сидела в очереди одна, никого вокруг и слышен был разговор между пациенткой и медсестрой в процессе, я то думала это фигня, какие там паразиты и черви, пугают народ, но реально при МОК выходили и самочувствие плохое. пошла загуглить МОК ... Междунаро́дный олимпи́йский комите́т 1
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2018 Опубликовано 30 Октября 2018 16 минут назад, Annamodel сказал: Междунаро́дный олимпи́йский комите́т МОК 1 пису пис!
linda Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 Как заставить себя не есть шоколад и орехи, если всё окружающие вокруг тебя это жрут
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти