Annamodel Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 4 часа назад, xGlamourx сказал: Я люблю фестивальные сосиджи.И еще сливочные из Ермолино.)))) такие? https://www.utkonos.ru/item/75/36522236 из ермолино не нашла - https://www.utkonos.ru/search?query=Сосиски+сливочные+"Ермолино"&search_id=385781448
malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 бедная Мэг) "так. надо переносить в другую тему. сосиски...о, имбирь, оставить. опять сосиски!" 4
анюта Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) Я вообще вкус сосисок не помню, а мед он калориен и ги высокий. Но имбирь да, у меня с него эффект как с niteburn, потею, кожа ощущение что горячая и чешется, красные пятна по телу. Сначала грешила на аллергию, но на корицу, имбирь, литры кофе такая же реакция. Снимали видео на пляже верх костлявый жуть, ребра сильно торчат, а ляхи есть, целлюлита нет, попа подкачалась видно , но бесявые складочки есть и вид попы все равно грустный Изменено 28 Октября 2018 пользователем анюта 1
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) из вредного я покупаю вот такие иногда, есть куриные и из индейки по цене как сосиски, но хотя бы видно, что не ''бумага'' в составе, готовлю в духовке, а сосиски нет, это слишком. 50 минут назад, malena сказал: о, имбирь, оставить чеснок не забудь завтра съесть Изменено 28 Октября 2018 пользователем Gal5 фото 2
xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 27 минут назад, Annamodel сказал: такие? Ога.Они длинные и тоньше обычных сосисок. Ермолино в супермаркетах не продают.У них собственные торговые места. 1 пису пис!
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 2 часа назад, aponik сказал: Гыы, а ещё бывает карпаччо, я его очень люблю. Конечно надо брать мясо у проверенных производителей и то, которое можно и сырым есть. Я в Германии удивилась вот этому блюду сырой свиной фарш, карпаччо ни разу не пробовала, надо как нибудь попробовать, у нас есть хороший ресторан на это все http://stroganoffgroup.ru/restaurants/stroganoff-steak-house/ а так мне очень нравится корейская кухня и их хе из сырой рыбы и мяса.
xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 2 часа назад, aponik сказал: а ещё бывает карпаччо, я его очень люблю. Да не,я понимаю. И строганину ела из мяса и рыбы. Но это замороженный тончайший ломтик .Не представляю кусок мяса кипятком залить и съесть.Мне тут в рестике в Питере стейк недожаренный принесли.То еще удовольствие Карпаччо еще в детстве наелась,когда мама пельмени готовила и намазывала нам фарш на хлеб 3 пису пис!
Ginger Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 в эту тему нельзя заходить однозначно ммм, купаты - обожаю, отлично идут с хреном, горчицей, кетчупом, да даже просто с зерновым хлебом) я подсела на гурме гриль из мака, раньше очень биг тейсти любила, но гурме - это фантастика, кайфую от каждого кусочка) 1
xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 Только что, Ginger сказал: я подсела на гурме гриль из мака, раньше очень биг тейсти любила, но гурме - это фантастика, кайфую от каждого кусочка) У тебя нет ощущение кирпича в желудке после поедания бургеров?Я из-за этого их не ем больше.Раньше тоже биг тэйсти любила. Сейчас только наггетсы ем. 1 пису пис!
Annamodel Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 4 часа назад, анюта сказал: Здесь не едят мисо суп, я не в тае. Но фо бо делают отдельно варево с бульоном,а потом в тарелку кладут кусок говядины сырой, У нас на Даниловском рынке за ФоБо в очередь длинную народ выстраивается https://daily.afisha.ru/eating/3641-luchshiy-fo-v-moskve/
showmeboobs Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 Ну не сырой же, они мясо тонко режут и заливают кипящим бульоном. 2
Maggie Опубликовано 28 Октября 2018 Автор Опубликовано 28 Октября 2018 57 минут назад, Annamodel сказал: У нас на Даниловском рынке за ФоБо в очередь длинную народ выстраивается В очереди не стояла, но ФоБо там пробовала, хорош! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annamodel Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 4 часа назад, Marseloss сказал: пиво вкусное даже простое разливное всегда вкуснее
Annamodel Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 2 часа назад, Gal5 сказал: из вредного я покупаю вот такие иногда, есть куриные и из индейки по цене как сосиски, но хотя бы видно, что не ''бумага'' в составе, готовлю в духовке, а сосиски нет, это слишком. я в России такие брала раза 4, какая же это, простите, параша. Ужас и потом еще вкус мерзкий во рту несколько часов. Когда во Франции покупаю или в швейцарии-то просто отрыв башки, если на шашлык такие берем, просто супер мега вкусно.
aponik Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 2 часа назад, Gal5 сказал: Я в Германии удивилась вот этому блюду сырой свиной фарш, карпаччо ни разу не пробовала, надо как нибудь попробовать, у нас есть хороший ресторан на это все http://stroganoffgroup.ru/restaurants/stroganoff-steak-house/ а так мне очень нравится корейская кухня и их хе из сырой рыбы и мяса. Я б вот свиной не рискнула, он все таки опаснее говядины, да и вообще фарш страшновато, все таки когда мясо куском, видно какой кусок и т.п., а фарш рисково. 1
Annamodel Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 2 часа назад, xGlamourx сказал: Ога.Они длинные и тоньше обычных сосисок. попробуем 27 минут назад, Maggie сказал: В очереди не стояла, но ФоБо там пробовала, хорош! а я так и не попробовала из-за очереди, ела утку и тайские фрукты диковинные, дурианы там всякие. В след. раз заценю
aponik Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 3 минуты назад, Annamodel сказал: я в России такие брала раза 4, какая же это, простите, параша. Ужас и потом еще вкус мерзкий во рту несколько часов. Когда во Франции покупаю или в швейцарии-то просто отрыв башки, если на шашлык такие берем, просто супер мега вкусно. Гыы, \анна у вас в Москве просто не умеют готовить, ну или места надо знать не на поток, в Нск очень вкусные такие сосиски, с орешками, из разного фврша, супер.
Annamodel Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 Только что, aponik сказал: Гыы, \анна у вас в Москве просто не умеют готовить, ну или места надо знать не на поток, в Нск очень вкусные такие сосиски, с орешками, из разного фврша, супер. может я не в тех местах, и на рынках тоже брала как то.... я думаю это из-за качества мяса, врядли в такие вещи у нас кладут первоклассный свежайший фарш с хороших частей
xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 7 минут назад, Annamodel сказал: врядли в такие вещи у нас кладут первоклассный свежайший фарш с хороших частей ога.я брала готовый фарш из куриной грудки,так в нем жир,как в свинине.откуда жир в курогруди?по-любому кожи и всякой дряной обрези напихали. Сама делаю-ни капли жира в фарше нет. 2 пису пис!
krouli Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 напомню, что имбирь при гастритах и панкреатитах нельзя зы в фарш пихают всякий шлак, плюсую к Гламур 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 И я люблю сосиски ! Только я забыла когда их ела последний раз . Мне кажется они сейчас искусственные . Вот в ресторанах немецкие колбаски ,да , нам . 1 4 💛💙
Marseloss Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 1 час назад, Annamodel сказал: разливное всегда вкуснее думаешь? и вот бутылки у них вкуснее- может дело в правильной температуре пивного холодильника? прямо не пойму эту загадку =) я все пивы тестила дома , включася оч немецко-фашистские и дорогие, вукс дома только у имбирного тк он сам насыщенный пряный, остальное дома- карета превращается в тыкву.
Ginger Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 2 часа назад, xGlamourx сказал: У тебя нет ощущение кирпича в желудке после поедания бургеров?Я из-за этого их не ем больше.Раньше тоже биг тэйсти любила. Сейчас только наггетсы ем. ощущение бывало, что облопалась, но я теперь не весь гурме съедаю, а чуть более половины)
xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 7 минут назад, Marseloss сказал: думаешь? и вот бутылки у них вкуснее- может дело в правильной температуре пивного холодильника? прямо не пойму эту загадку =) я все пивы тестила дома , включася оч немецко-фашистские и дорогие, вукс дома только у имбирного тк он сам насыщенный пряный, остальное дома- карета превращается в тыкву. Я полюбила Майзелс Вайс, побывав в немецком ресторане. Потом, увидев в магазине, конечно же схватила.И?И не подвело.Даже безалкогольный вариант Майзела вкусен,в отличии от других. Ну и Крик.Это сорт пива только бельгийского производства.Чтобы все надписи на бутылке не на рашен лэнгвич.Объяснения на русском наклеены отдельной белой этикеткой поверх всего бельгийского оформления. Остальные варианты оказывались мочой осла,совокупившейся с вишневым соком Красавчик. 1 5 пису пис!
Marseloss Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 Только что, xGlamourx сказал: Я полюбила Майзелс Вайс, побывав в немецком ресторане. Потом, увидев в магазине, конечно же схватила.И?И не подвело.Даже безалкогольный вариант Майзела вкусен,в отличии от других. Ну и Крик.Это сорт пива только бельгийского производства.Чтобы все надписи на бутылке не на рашен лэнгвич.Объяснения на русском наклеены отдельной белой этикеткой поверх всего бельгийского оформления. Остальные варианты оказывались мочой осла,совокупившейся с вишневым соком Красавчик. все записала тчк спасибо =) Глэм! И еще раз спасибо Нимфе за перец, когда критические дни проходят за 2 дня вместо 5 это кул =) правда в сл раз купю памперс пожалуй лол
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти