Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Marseloss сказал:

пиво вкусное даже простое

разливное всегда вкуснее

Опубликовано
2 часа назад, Gal5 сказал:

из вредного я покупаю вот такие иногда, есть куриные и из индейки

91052aa1923e.jpg

по цене как сосиски, но хотя бы видно, что не ''бумага'' в составе, готовлю в духовке, а сосиски нет, это слишком.

я в России такие брала раза 4, какая же это, простите, параша. Ужас и потом еще вкус мерзкий во рту несколько часов. Когда во Франции покупаю или в швейцарии-то просто отрыв башки, если на шашлык такие берем, просто супер мега вкусно.

3396951_001.jpg?_=1462374732098

Опубликовано
2 часа назад, Gal5 сказал:

Я в Германии удивилась вот этому блюду

29c3ffb88464.jpg

сырой свиной фарш, карпаччо ни разу не пробовала, надо как нибудь попробовать, у нас есть хороший ресторан на это все http://stroganoffgroup.ru/restaurants/stroganoff-steak-house/ а так мне очень нравится корейская кухня и их хе из сырой рыбы и мяса.

Я б вот свиной не рискнула, он все таки опаснее говядины, да и вообще фарш страшновато, все таки когда мясо куском, видно какой кусок и т.п., а фарш рисково.

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Ога.Они длинные и тоньше обычных сосисок.

попробуем

27 минут назад, Maggie сказал:

В очереди не стояла, но ФоБо там пробовала, хорош!

а я так и не попробовала из-за очереди, ела утку и тайские фрукты диковинные, дурианы там всякие. В след. раз заценю

Опубликовано
3 минуты назад, Annamodel сказал:

я в России такие брала раза 4, какая же это, простите, параша. Ужас и потом еще вкус мерзкий во рту несколько часов. Когда во Франции покупаю или в швейцарии-то просто отрыв башки, если на шашлык такие берем, просто супер мега вкусно.

3396951_001.jpg?_=1462374732098

Гыы, \анна у вас в Москве просто не умеют готовитьxD, ну или места надо знать не на поток, в Нск очень вкусные такие сосиски, с орешками, из разного фврша, супер.

Опубликовано
Только что, aponik сказал:

Гыы, \анна у вас в Москве просто не умеют готовитьxD, ну или места надо знать не на поток, в Нск очень вкусные такие сосиски, с орешками, из разного фврша, супер.

может я не в тех местах, и на рынках тоже брала как то....

я думаю это из-за качества мяса, врядли в такие вещи у нас кладут первоклассный свежайший фарш с хороших частей

Опубликовано
7 минут назад, Annamodel сказал:

врядли в такие вещи у нас кладут первоклассный свежайший фарш с хороших частей

ога.я брала готовый фарш из куриной грудки,так в нем жир,как в свинине.откуда жир в курогруди?по-любому кожи и всякой дряной обрези напихали.

Сама делаю-ни капли жира в фарше нет.

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

напомню, что имбирь при гастритах и панкреатитах нельзя:no:

зы в фарш пихают всякий шлак, плюсую к Гламур

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

И я люблю сосиски ! 

Только я забыла когда их ела последний раз .

Мне кажется они сейчас искусственные .

Вот в ресторанах немецкие колбаски ,да , нам .

tenor.gif?itemid=4985611

tenor.gif

• Like 1
  • Haha 4

💛💙

Опубликовано
1 час назад, Annamodel сказал:

разливное всегда вкуснее

думаешь? и  вот бутылки у них вкуснее- может дело в   правильной температуре пивного холодильника? прямо не пойму эту загадку =) я все пивы тестила дома , включася оч немецко-фашистские и дорогие,  вукс  дома  только у имбирного тк он сам насыщенный пряный, остальное дома- карета превращается в тыкву. 

Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

У тебя нет ощущение кирпича в желудке после поедания бургеров?Я из-за этого их не ем больше.Раньше тоже биг тэйсти любила.

Сейчас только наггетсы ем.

ощущение бывало, что облопалась, но я теперь не весь гурме съедаю, а чуть более половины)

Опубликовано
7 минут назад, Marseloss сказал:

думаешь? и  вот бутылки у них вкуснее- может дело в   правильной температуре пивного холодильника? прямо не пойму эту загадку =) я все пивы тестила дома , включася оч немецко-фашистские и дорогие,  вукс  дома  только у имбирного тк он сам насыщенный пряный, остальное дома- карета превращается в тыкву. 

Я полюбила Майзелс Вайс, побывав в немецком ресторане.

Потом, увидев в магазине, конечно же схватила.И?И не подвело.Даже безалкогольный вариант Майзела вкусен,в отличии от других.

Ну и Крик.Это сорт пива только бельгийского производства.Чтобы все надписи на бутылке не на рашен лэнгвич.Объяснения на русском наклеены отдельной белой этикеткой поверх всего бельгийского оформления.

Остальные варианты оказывались мочой осла,совокупившейся с вишневым соком Красавчик.

• Like 1
  • Haha 5

пису пис!:baby:

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

Я полюбила Майзелс Вайс, побывав в немецком ресторане.

Потом, увидев в магазине, конечно же схватила.И?И не подвело.Даже безалкогольный вариант Майзела вкусен,в отличии от других.

Ну и Крик.Это сорт пива только бельгийского производства.Чтобы все надписи на бутылке не на рашен лэнгвич.Объяснения на русском наклеены отдельной белой этикеткой поверх всего бельгийского оформления.

Остальные варианты оказывались мочой осла,совокупившейся с вишневым соком Красавчик.

все записала тчк спасибо =) Глэм!

И еще раз спасибо Нимфе за перец,  когда критические дни проходят за 2 дня вместо 5 это кул =) правда  в  сл раз купю памперс  пожалуй лол

Опубликовано
5 часов назад, xGlamourx сказал:

O.o

Варят её)) очень даже долго и хорошо просто в отдельной кастрюльке потому так и показалось Анюте. Очень мягкое мясо в этих супах не может оно быть залито кипятком. 

• Like 3
Опубликовано
24 минуты назад, Marseloss сказал:

думаешь?

знаю! Так как в разливном виде могла пить такие виды пив, кои в бутылке в жизни не куплю, а в розлив очень вкусненько

• Thanks 1
Опубликовано
19 минут назад, Nica сказал:

Варят её)) очень даже долго и хорошо просто в отдельной кастрюльке потому так и показалось Анюте. Очень мягкое мясо в этих супах не может оно быть залито кипятком. 

В оригинальном виде, кладут именно сырое.

Но видимо есть разные вариации.

В Хошимине мы с варёным ели, а в Нячанге на севере с "сырым". 

• Like 1

Опубликовано

о-оо

вот еще кул место  для любителей людоедской кухни

http://tartarbar.ru/

хотя кто даст гарантию, что они держали  мясо в заморозке глубокой  сколько то там дней для убийства  всех потенциальных личинок? Пушкин?

а вообще  мне нравится эта тема, эдакое разнузданное  эпикурейство, молодцы!  больше, больше вакханалий, много и разных гедонизмов =):D

• Haha 4
Опубликовано (изменено)

По поводу перца - я вот нашла на айхербе от NowFoods в капсулках. Удобно, канешн, но хз каков эффект будет.

https://www.iherb.com/r/Now-Foods-Cayenne-500-mg-250-Veg-Capsules/79677

Про капсиацин почитала на википедии - очень интересно. 

В общем, если не найду в своей деревне нужного перца, то закажу на айхербе.

P.s Нимфа потихоньку всех склоняет ( кого к астрологии, кого овес проращивать, кого перец жрать). xD

Изменено пользователем Triss
  • Thanks 1
  • Haha 4
Опубликовано
1 час назад, Nica сказал:

Вполне может, просто кусок должен быть тонким и с нужного места вырезанным, оно наоборот затвердеет если долго варить, такой кусок, который и сырым есть можно.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, showmeboobs сказал:

Ну не сырой же, они мясо тонко режут и заливают кипящим бульоном. 

Сырое у купмарта

---------

про цельнозерновую овсянку это такое имеется ввиду или вы все таки хлопья покупаете?

61awZgeiddL.jpg

Изменено пользователем анюта
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Nica сказал:

Варят бульон, а отдельный кусок говядины именно сырой, с кровью, он тонкий, вообще не люблю фобо, люблю бокхо и крабовый. Сейчас вообще подсела на соуса kewpie, один копия соуса гриль с биг тейсти, с ним все нереальное. И сырный вкусный и арахисовый. Химия правда вредная и лишние калории, но помогают делать один салат по разному. 

• Like 2
Опубликовано

Все таки хлопья. Больше не буду :$

ПС. Глядя на эту хочется сказать "ну я ж не курица все таки :D"

Она сколько варится? У меня утром времени в обрез, я жуткая сова.

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Вред быстрорастворимого блюда

После нескольких этапов обработки сырья зерна лишаются большинства питательных веществ и пищевых волокон. В полуфабрикате остается лишь огромное количество крахмала, благодаря которому быстрорастворимые каши способны разбухать и увеличиваться в объеме. Так вредны ли каши быстрого приготовления? Крахмал, попадая в организм человека, имеет свойство быстро усваиваться.

Чрезмерное употребление каши быстрого приготовленияПод действием особых ферментов из вещества образуются сахара, а их избыток способен привести к серьезным заболеваниям эндокринной системы: ожирение, сахарный диабет  Чрезмерное употребление каши быстрого приготовления очень вредно для органов пищеварения, так как способно привести к расстройству желудка или кишечника.

О пользе овсяной каши для здоровья человека известно многим людям. Питательный завтрак способен не только обогатить организм витаминами и минералами, но также помочь избавиться от некоторых заболеваний (ожирения, болезней ЖКТ). Обычная крупа овса требует длительного приготовления, варить ее нужно не менее 30 минут. Но именно такой завтрак принесет максимальную пользу здоровью.

Насколько вредна овсяная экспресс-каша

Несмотря на то что полуфабрикаты удобно готовить, они приносят мало пользы для здоровья людей. Если не увлекаться слишком частым употреблением такой пищи, явного вреда можно избежать. Но и значительной пользы не предвидится. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1
  • Thanks 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, SweetCherry сказал:

Она сколько варится?

cначала надо замочить на ночь, а потом варить 30 мин.

Цитата

"ну я ж не курица все таки :D

мы в деревне в 80ые начало 90ых сырую ели вообще с поля и курицами себя не ощущали, но если честно я за хлопья, это быстрее и все таки вкуснее, имхооо. Что цельная полезнее это факт, я этот пробел восполняю отрубями. Отруби + йогурт без добавок + фрукт ( сейчас хурма идеальна).

Цитата

Отруби – побочный продукт при переработке зерна. Представляет собой внешнюю оболочку злака, которая ценится за высокое содержание нерастворимых волокон, или клетчатки. Раньше шелуху пускали исключительно на корм скоту, пока ученые не обнаружили в ней огромную пользу для человеческого организма. Сегодня отруби являются востребованным продуктом в диетологии.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Я заказала, варить не буду, думаю на ночь самое то будет, не знаю что там пишут, но к ожирению она меня точно не привела и сахар улучшился, аппетит после хлопьев, но крупных, иногда зерна встречаются, меньше. И желудок после нее лучше, как раз читала, что зерно сложнее усваивается и вредно желудку и детям, но я тоже и про сырую кукурузу читала и обилие капусты, но ем это все до дури и норм, вот от белка и кофе ноет почка, от кислых фруктов болит поджелудочная и желудок. Нони ,кстати, помогает.

Тут ночью, ну знаете, бывает приходит вопрос и думаешь над ним, подумала посреди ночи , а чем они кормят попугаев, если у них нет пшена, а попугаев много, сосед разводит тут и главное впервые увидела волнистого ОРАНЖЕВОГО цвета. Не знаю, если куплю смогу ли вывезти потом и лучше б что то побольше завести, чтоб летал по дворику и в сетку не пролез.

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти