malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) 32 минуты назад, Gal5 сказал: мне лучше отказаться совсем, чем чуть-чуть иногда, как показывает практика. Занудствую, но выбрала для себя тактику ''еда это лекарство'' и реально смакую даже морковку, а вот это ''сегодня съем сосиску, завтра голодаю'', скажу сразу мне жалко денег на процедуры для лицо, ибо эти отвесы привесы сразу сказываются. так это из-за игры. а так я не голодаю вообще. если я съем сосиску, то значит больше погуляю или рвану на самокате) или сексом займусь просто щас и снег - не покататься, и м/ч не в доступе, и температура, не до прогулок. кач пресса, планочка и снижение калорий. но я себя перестала обманывать. мне нравится вкус вреднятины порой. пару недель назад ела шашлык телячий. как же вкусно было. морковка тоже вкусно. просто это как триллер и мелодрама) вкусы всякие важны, вкусы всякие нужны а для нашей полосы тем более. а лицо мое было испорчено еще в 25 лет. поздняк. я в чат тусы скидывала свое лицо. оно было очень полным сейчас отвесы в 3-4 кг на моем лице не сказываются. в основном живот полнеет Изменено 28 Октября 2018 пользователем malena 2
aponik Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 13 минут назад, анюта сказал: Здесь не едят мисо суп, я не в тае. Но фо бо делают отдельно варево с бульоном,а потом в тарелку кладут кусок говядины сырой, заливают кипятком, порция зелени и порция лапши раздельно, соуса и чеснок на столе. А в кафе одном так и оливье делали из одной кастрюли с окрошкой, просто в оливье еще добавляли майонез, а в окрошку квас. Зачем готовить разные блюда и предварительно разбавлять, когда можно так делать. Это не важно, я имела ввиду, что вот заливать прямо в тарелке, а не кастрюли, поварешки там. Вообще идеально для меня, хоть с рыбой, хоть с говядиной, которая для ростбифа, например, ибо его можно с кровью есть, на случай если кипяток не доварит, хотя тонко нарезанный доварит прекрасно, хоть морепродукты. И главное вовремя до меня дошло, к зиме, летом супов хочется меньше. Я думаю можно вообще дня на 3 порционно заготавливать в контейнерах и потом только вариво подливать. зыы, кстати, кто как делает, когда вторые половинки не разделяют, такое питание. Я обычно отщипываю кусок мяска у мужа, например ему грудку обжарю, себе часть, но не знаю как его заставить есть зелень. Если овощи, потушенные он ещё ест, то в сыром виде не особо, а я вот люблю больше в сыром, ну или в ошпаренном, чтобы не вареные ещё. 1
Marseloss Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 2 часа назад, malena сказал: ох. захотелось баварских колбасок! в Мюнхен бы сейчас, напиться глинтвейну, сосисок с капусткой и горланить песни. ну что такои та! иду в тему, рассчитывая увидеть вот такое, топлесс и поплесс а ты мне вероломно противную склизскую сосиску в мосг нннааа Слушайте не пойму одну вещь, помогите плиз , многоопытыне пивоведы-пивологи. Почему в ресторане и даже любом дешевом кафе пиво вкусное даже простое, а домой купишь- ну сцаки сцаками. Что из холодильника просто, что из морозилки если подморозить, комнатной температуры еще хуже. Кто виноват? 2
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 33 минуты назад, malena сказал: пару недель назад ела шашлык телячий. как же вкусно было постоянно есть отварное я бы тоже не смогла, вчера жареной печенки поела, захочу, сделаю свинину в апельсинах, но я это все съем с овощами, фаршированные перцы я себе сейчас позволить не могу, там рис + мясо, я к тому, что нужно найти компромисс между здоровой и вкусной едой, чтобы получать витамины + удовольствие, я вот переживаю, что ты часто болеешь, значит иммунитет слабый, я точно помню у тебя была температура в сентябре. Я к тому, что в шашлыке есть витамины, а в сосиске никаких. Береги себя, Малена. 38 минут назад, malena сказал: морковка тоже вкусно у меня своя с дачи, поэтому и ем, а так это не еда для похудания из-за сахара. 2
malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) Гал, я не принимаю никаких витаминов. может, поэтому. меня бесят таблетки повсюду и помнить про них. утром у меня а/д и пантовигар пару раз в день. но надо. подруга ругает меня, говорит нужно хотя бы курс витамина С пропивать. сосиски просто дешевые. так-то я за кусок мяса всегда морковка, свекла, картошка и еще чуток яблок тоже свои. вот завтра это и будет моей едой. я уже даже соскучилась по постной еде) октябрь был мега развратным в плане вредностей. Изменено 28 Октября 2018 пользователем malena 1
xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 1 час назад, анюта сказал: кусок говядины сырой, заливают кипятком, 1 пису пис!
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 3 минуты назад, malena сказал: я не принимаю никаких витаминов не надо принимать, я же говорю надо получать с едой, например, ешь сосиску с чесноком, вода с лимоном, я тоже не принимаю витамины, кроме как для волос, потом это становится нормой, я чеснок каждый день ем и другие от гриппа продукты. Иммунитет закладывается едой, поэтому говорю ''еда - лекарство''. Эхинацею можешь попить, стоит рублей 50, настойка для иммунитета, безвредная http://zdravotvet.ru/exinaceya-nastojka-tabletki-instrukciya-po-primeneniyu/ 1
malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 а как ты при домашних чеснок ешь? запах же. эхинацея у меня в таблах есть. надо попить.
aponik Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 10 минут назад, xGlamourx сказал: Гыы, а ещё бывает карпаччо, я его очень люблю. Конечно надо брать мясо у проверенных производителей и то, которое можно и сырым есть. 2
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) 15 минут назад, malena сказал: а как ты при домашних чеснок ешь? запах же. если всем есть, то норм + есть зубная паста + + одну дольку всего, тут мера нужна, у мамы была подружка на работе, она постоянно ела чеснок, так даже сырники, которыми угощалa, были со вкусом чеснока. Но чеснок надо покупать на рынке, а не в магазине, лук везде кладу, летом зеленый лук покупаю, у нас на рынке свой, острый перец, что Нимфа советовала. Можешь сделать напиток, он, кстати, для похудания помогает - имбирь лимон + мед. Воду с лимонов каждый день. Я простужаться стала совсем недавно от носа, тк аллергия, ртом дышу, вот надо решать проблему, а так я вообще не болела. сейчас сезон цветной капусты, очень полезный овощ и недорого. Я в прошлом году в твоем районе ларек хороший нашла, родителям покупала овощи, за метро, где магазин книг и аптека озерки. Не знаю, есть он сейчас. Изменено 28 Октября 2018 пользователем Gal5 2
malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 о, мне как раз Мэгушка подарила имбирь и я голову ломаю чо с ним делать просто класть? разминать? и главное, как много? чтоб у Маленыча попа не сгорела)))
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) 11 минут назад, malena сказал: о, мне как раз Мэгушка подарила имбирь и я голову ломаю чо с ним делать просто класть? разминать? и главное, как много? чтоб у Маленыча попа не сгорела))) на 1.5 литра теплой воды пол лимона, имбирь на терке 1.5 см и мед по вкусу, приблизительно так, я делаю курицу с имбирем, очень вкусно, режу грудку на кусочки с луком, обжариваю, добавляю воды немного, сметана ст ложка и имбирь, в конце укропом посыпаю. Мне нравится такое сочетание. 11 минут назад, malena сказал: чтоб у Маленыча попа не сгорела))) он не острый, но много тебе наверное нельзя, тк вроде жкт нездоровый. На порцию всего 1.5 см кусочек. http://ylik.ru/med/kak-prigotovit-imbirnyj-napitok-s-limonom-i-myodom/ Изменено 28 Октября 2018 пользователем Gal5 2
malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 вкусно, пью во фри чате) спасибо за заботу, Гал 2
Annamodel Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 4 часа назад, xGlamourx сказал: Я люблю фестивальные сосиджи.И еще сливочные из Ермолино.)))) такие? https://www.utkonos.ru/item/75/36522236 из ермолино не нашла - https://www.utkonos.ru/search?query=Сосиски+сливочные+"Ермолино"&search_id=385781448
malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 бедная Мэг) "так. надо переносить в другую тему. сосиски...о, имбирь, оставить. опять сосиски!" 4
анюта Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) Я вообще вкус сосисок не помню, а мед он калориен и ги высокий. Но имбирь да, у меня с него эффект как с niteburn, потею, кожа ощущение что горячая и чешется, красные пятна по телу. Сначала грешила на аллергию, но на корицу, имбирь, литры кофе такая же реакция. Снимали видео на пляже верх костлявый жуть, ребра сильно торчат, а ляхи есть, целлюлита нет, попа подкачалась видно , но бесявые складочки есть и вид попы все равно грустный Изменено 28 Октября 2018 пользователем анюта 1
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) из вредного я покупаю вот такие иногда, есть куриные и из индейки по цене как сосиски, но хотя бы видно, что не ''бумага'' в составе, готовлю в духовке, а сосиски нет, это слишком. 50 минут назад, malena сказал: о, имбирь, оставить чеснок не забудь завтра съесть Изменено 28 Октября 2018 пользователем Gal5 фото 2
xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 27 минут назад, Annamodel сказал: такие? Ога.Они длинные и тоньше обычных сосисок. Ермолино в супермаркетах не продают.У них собственные торговые места. 1 пису пис!
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 2 часа назад, aponik сказал: Гыы, а ещё бывает карпаччо, я его очень люблю. Конечно надо брать мясо у проверенных производителей и то, которое можно и сырым есть. Я в Германии удивилась вот этому блюду сырой свиной фарш, карпаччо ни разу не пробовала, надо как нибудь попробовать, у нас есть хороший ресторан на это все http://stroganoffgroup.ru/restaurants/stroganoff-steak-house/ а так мне очень нравится корейская кухня и их хе из сырой рыбы и мяса.
xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 2 часа назад, aponik сказал: а ещё бывает карпаччо, я его очень люблю. Да не,я понимаю. И строганину ела из мяса и рыбы. Но это замороженный тончайший ломтик .Не представляю кусок мяса кипятком залить и съесть.Мне тут в рестике в Питере стейк недожаренный принесли.То еще удовольствие Карпаччо еще в детстве наелась,когда мама пельмени готовила и намазывала нам фарш на хлеб 3 пису пис!
Ginger Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 в эту тему нельзя заходить однозначно ммм, купаты - обожаю, отлично идут с хреном, горчицей, кетчупом, да даже просто с зерновым хлебом) я подсела на гурме гриль из мака, раньше очень биг тейсти любила, но гурме - это фантастика, кайфую от каждого кусочка) 1
xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 Только что, Ginger сказал: я подсела на гурме гриль из мака, раньше очень биг тейсти любила, но гурме - это фантастика, кайфую от каждого кусочка) У тебя нет ощущение кирпича в желудке после поедания бургеров?Я из-за этого их не ем больше.Раньше тоже биг тэйсти любила. Сейчас только наггетсы ем. 1 пису пис!
Annamodel Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 4 часа назад, анюта сказал: Здесь не едят мисо суп, я не в тае. Но фо бо делают отдельно варево с бульоном,а потом в тарелку кладут кусок говядины сырой, У нас на Даниловском рынке за ФоБо в очередь длинную народ выстраивается https://daily.afisha.ru/eating/3641-luchshiy-fo-v-moskve/
showmeboobs Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 Ну не сырой же, они мясо тонко режут и заливают кипящим бульоном. 2
Maggie Опубликовано 28 Октября 2018 Автор Опубликовано 28 Октября 2018 57 минут назад, Annamodel сказал: У нас на Даниловском рынке за ФоБо в очередь длинную народ выстраивается В очереди не стояла, но ФоБо там пробовала, хорош! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти