DollGlamour Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) Очень неудачная тема про похудание.Заходишь в тему,чтобы похудеть,а выходишь из темы ,чтобы поесть! Сосисок,шашлыков и вообще всего,что'' влезовывает'' Изменено 28 Октября 2018 пользователем DollGlamour 1 7
DollGlamour Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 4 минуты назад, Minimouse сказал: И залазивает Всё,что впихуемое и невпихуемое 1
malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) ох. захотелось баварских колбасок! в Мюнхен бы сейчас, напиться глинтвейну, сосисок с капусткой и горланить песни. Изменено 28 Октября 2018 пользователем malena 5 4
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) убери под кат ладно, побуду пишевым мембером. Купаты из индейки ( сейчас вкусные делают) если не на диете можно себе позволить с овощами иногда, вот от этого я никогда не откажусь. Изменено 28 Октября 2018 пользователем Gal5 1
xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 8 минут назад, malena сказал: сосисок с капусткой и горчицей ядреной и брецель! 2 пису пис!
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 3 часа назад, Calipsoo сказал: простите офтоп: косметолог женщина , рассказала как ее кинули , пришла дама вся в мехах и золоте наобслуживалась на 20тр ,налички у нее не оказалось ,в общем она отошла к банкомату и не вернулась. Косметолог все причитала , что на ней столько золота и вообще выглядит дорого )) А меня сразу мысли , это что же она думала обо мне ,если каждый раз мне предлагала самое дешевое сразу фильм ''Красотка'' вспомнила Скрытый текст 3 2
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) Вот сейчас смотрю на картинку, да, вкусно, а потом думаю, это же одни проблемы ради минутного удовольствия - отеки, целлюлит, обидки на себя, что психологически вредно и думаешь ну его. Это как алкоголь и сигареты, от одного может болеть голова, а от другого выпадать волосы + морщины и не хочешь. пс у меня счастье, я больше не хочу черного хлеба, какая то напасть была 2 недели и вес плохо уходил. Изменено 28 Октября 2018 пользователем Gal5
malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 так никто не призывает спиваться или есть колбасы каждый день. иногда себе позволять можно кстати, если есть вредности каждый день, они и не так вкусны. рецепторы вкусовые развращены и им уже мало и пресно. 6
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 Только что, malena сказал: иногда себе позволять можно мне лучше отказаться совсем, чем чуть-чуть иногда, как показывает практика. Занудствую, но выбрала для себя тактику ''еда это лекарство'' и реально смакую даже морковку, а вот это ''сегодня съем сосиску, завтра голодаю'', скажу сразу мне жалко денег на процедуры для лицо, ибо эти отвесы привесы сразу сказываются.
aponik Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 8 часов назад, анюта сказал: А это обед, тот самый в 170кк, за 4 дня можно успеть нафлудила опять,сорри Вот тут у меня случилось просветление и я поняла, что чтобы сделать мой любимый мисо суп, мне не нужна теперь кастрюля :))). Я же могу все уложить в тарелку из под супа порциями и просто залить кипятком, подлив мисо и соевый соус. А я ведь не делала давно из за возни с кастрюлей и потом есть его пару дней. Только вот думаю, может в каком то высоком стакане его заваривать будет удобнее. Потому вопрос, Анюта, как там тайцы его готовят порционно, они же явно не льют всем из одной кастрюли, там запаришься вылавливать потом ингредиенты чтоб по прайсу. Сразу в глубокой тарелке для супа или может в стакане высоком как для колы, ну у них там ещё квадратные коробки есть высокие порционные наверное. 2
анюта Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 4 часа назад, aponik сказал: Вот тут у меня случилось просветление и я поняла, что чтобы сделать мой любимый мисо суп, мне не нужна теперь кастрюля :))). Я же могу все уложить в тарелку из под супа порциями и просто залить кипятком, подлив мисо и соевый соус. А я ведь не делала давно из за возни с кастрюлей и потом есть его пару дней. Только вот думаю, может в каком то высоком стакане его заваривать будет удобнее. Потому вопрос, Анюта, как там тайцы его готовят порционно, они же явно не льют всем из одной кастрюли, там запаришься вылавливать потом ингредиенты чтоб по прайсу. Сразу в глубокой тарелке для супа или может в стакане высоком как для колы, ну у них там ещё квадратные коробки есть высокие порционные наверное. Здесь не едят мисо суп, я не в тае. Но фо бо делают отдельно варево с бульоном,а потом в тарелку кладут кусок говядины сырой, заливают кипятком, порция зелени и порция лапши раздельно, соуса и чеснок на столе. А в кафе одном так и оливье делали из одной кастрюли с окрошкой, просто в оливье еще добавляли майонез, а в окрошку квас. Зачем готовить разные блюда и предварительно разбавлять, когда можно так делать. 2 1
malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) 32 минуты назад, Gal5 сказал: мне лучше отказаться совсем, чем чуть-чуть иногда, как показывает практика. Занудствую, но выбрала для себя тактику ''еда это лекарство'' и реально смакую даже морковку, а вот это ''сегодня съем сосиску, завтра голодаю'', скажу сразу мне жалко денег на процедуры для лицо, ибо эти отвесы привесы сразу сказываются. так это из-за игры. а так я не голодаю вообще. если я съем сосиску, то значит больше погуляю или рвану на самокате) или сексом займусь просто щас и снег - не покататься, и м/ч не в доступе, и температура, не до прогулок. кач пресса, планочка и снижение калорий. но я себя перестала обманывать. мне нравится вкус вреднятины порой. пару недель назад ела шашлык телячий. как же вкусно было. морковка тоже вкусно. просто это как триллер и мелодрама) вкусы всякие важны, вкусы всякие нужны а для нашей полосы тем более. а лицо мое было испорчено еще в 25 лет. поздняк. я в чат тусы скидывала свое лицо. оно было очень полным сейчас отвесы в 3-4 кг на моем лице не сказываются. в основном живот полнеет Изменено 28 Октября 2018 пользователем malena 2
aponik Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 13 минут назад, анюта сказал: Здесь не едят мисо суп, я не в тае. Но фо бо делают отдельно варево с бульоном,а потом в тарелку кладут кусок говядины сырой, заливают кипятком, порция зелени и порция лапши раздельно, соуса и чеснок на столе. А в кафе одном так и оливье делали из одной кастрюли с окрошкой, просто в оливье еще добавляли майонез, а в окрошку квас. Зачем готовить разные блюда и предварительно разбавлять, когда можно так делать. Это не важно, я имела ввиду, что вот заливать прямо в тарелке, а не кастрюли, поварешки там. Вообще идеально для меня, хоть с рыбой, хоть с говядиной, которая для ростбифа, например, ибо его можно с кровью есть, на случай если кипяток не доварит, хотя тонко нарезанный доварит прекрасно, хоть морепродукты. И главное вовремя до меня дошло, к зиме, летом супов хочется меньше. Я думаю можно вообще дня на 3 порционно заготавливать в контейнерах и потом только вариво подливать. зыы, кстати, кто как делает, когда вторые половинки не разделяют, такое питание. Я обычно отщипываю кусок мяска у мужа, например ему грудку обжарю, себе часть, но не знаю как его заставить есть зелень. Если овощи, потушенные он ещё ест, то в сыром виде не особо, а я вот люблю больше в сыром, ну или в ошпаренном, чтобы не вареные ещё. 1
Marseloss Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 2 часа назад, malena сказал: ох. захотелось баварских колбасок! в Мюнхен бы сейчас, напиться глинтвейну, сосисок с капусткой и горланить песни. ну что такои та! иду в тему, рассчитывая увидеть вот такое, топлесс и поплесс а ты мне вероломно противную склизскую сосиску в мосг нннааа Слушайте не пойму одну вещь, помогите плиз , многоопытыне пивоведы-пивологи. Почему в ресторане и даже любом дешевом кафе пиво вкусное даже простое, а домой купишь- ну сцаки сцаками. Что из холодильника просто, что из морозилки если подморозить, комнатной температуры еще хуже. Кто виноват? 2
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 33 минуты назад, malena сказал: пару недель назад ела шашлык телячий. как же вкусно было постоянно есть отварное я бы тоже не смогла, вчера жареной печенки поела, захочу, сделаю свинину в апельсинах, но я это все съем с овощами, фаршированные перцы я себе сейчас позволить не могу, там рис + мясо, я к тому, что нужно найти компромисс между здоровой и вкусной едой, чтобы получать витамины + удовольствие, я вот переживаю, что ты часто болеешь, значит иммунитет слабый, я точно помню у тебя была температура в сентябре. Я к тому, что в шашлыке есть витамины, а в сосиске никаких. Береги себя, Малена. 38 минут назад, malena сказал: морковка тоже вкусно у меня своя с дачи, поэтому и ем, а так это не еда для похудания из-за сахара. 2
malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) Гал, я не принимаю никаких витаминов. может, поэтому. меня бесят таблетки повсюду и помнить про них. утром у меня а/д и пантовигар пару раз в день. но надо. подруга ругает меня, говорит нужно хотя бы курс витамина С пропивать. сосиски просто дешевые. так-то я за кусок мяса всегда морковка, свекла, картошка и еще чуток яблок тоже свои. вот завтра это и будет моей едой. я уже даже соскучилась по постной еде) октябрь был мега развратным в плане вредностей. Изменено 28 Октября 2018 пользователем malena 1
xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 1 час назад, анюта сказал: кусок говядины сырой, заливают кипятком, 1 пису пис!
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 3 минуты назад, malena сказал: я не принимаю никаких витаминов не надо принимать, я же говорю надо получать с едой, например, ешь сосиску с чесноком, вода с лимоном, я тоже не принимаю витамины, кроме как для волос, потом это становится нормой, я чеснок каждый день ем и другие от гриппа продукты. Иммунитет закладывается едой, поэтому говорю ''еда - лекарство''. Эхинацею можешь попить, стоит рублей 50, настойка для иммунитета, безвредная http://zdravotvet.ru/exinaceya-nastojka-tabletki-instrukciya-po-primeneniyu/ 1
malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 а как ты при домашних чеснок ешь? запах же. эхинацея у меня в таблах есть. надо попить.
aponik Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 10 минут назад, xGlamourx сказал: Гыы, а ещё бывает карпаччо, я его очень люблю. Конечно надо брать мясо у проверенных производителей и то, которое можно и сырым есть. 2
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) 15 минут назад, malena сказал: а как ты при домашних чеснок ешь? запах же. если всем есть, то норм + есть зубная паста + + одну дольку всего, тут мера нужна, у мамы была подружка на работе, она постоянно ела чеснок, так даже сырники, которыми угощалa, были со вкусом чеснока. Но чеснок надо покупать на рынке, а не в магазине, лук везде кладу, летом зеленый лук покупаю, у нас на рынке свой, острый перец, что Нимфа советовала. Можешь сделать напиток, он, кстати, для похудания помогает - имбирь лимон + мед. Воду с лимонов каждый день. Я простужаться стала совсем недавно от носа, тк аллергия, ртом дышу, вот надо решать проблему, а так я вообще не болела. сейчас сезон цветной капусты, очень полезный овощ и недорого. Я в прошлом году в твоем районе ларек хороший нашла, родителям покупала овощи, за метро, где магазин книг и аптека озерки. Не знаю, есть он сейчас. Изменено 28 Октября 2018 пользователем Gal5 2
malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 о, мне как раз Мэгушка подарила имбирь и я голову ломаю чо с ним делать просто класть? разминать? и главное, как много? чтоб у Маленыча попа не сгорела)))
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) 11 минут назад, malena сказал: о, мне как раз Мэгушка подарила имбирь и я голову ломаю чо с ним делать просто класть? разминать? и главное, как много? чтоб у Маленыча попа не сгорела))) на 1.5 литра теплой воды пол лимона, имбирь на терке 1.5 см и мед по вкусу, приблизительно так, я делаю курицу с имбирем, очень вкусно, режу грудку на кусочки с луком, обжариваю, добавляю воды немного, сметана ст ложка и имбирь, в конце укропом посыпаю. Мне нравится такое сочетание. 11 минут назад, malena сказал: чтоб у Маленыча попа не сгорела))) он не острый, но много тебе наверное нельзя, тк вроде жкт нездоровый. На порцию всего 1.5 см кусочек. http://ylik.ru/med/kak-prigotovit-imbirnyj-napitok-s-limonom-i-myodom/ Изменено 28 Октября 2018 пользователем Gal5 2
malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 вкусно, пью во фри чате) спасибо за заботу, Гал 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти