Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Gal5 сказал:

мне лучше отказаться совсем, чем чуть-чуть иногда, как показывает практика. Занудствую, но выбрала для себя тактику ''еда это лекарство'' и реально смакую даже морковку, а вот это ''сегодня съем сосиску, завтра голодаю'', скажу сразу мне жалко денег на процедуры для лицо, ибо эти отвесы привесы сразу сказываются.

так это из-за игры. 
а так я не голодаю вообще. если я съем сосиску, то значит больше погуляю или рвану на самокате) или сексом займусь
просто щас и снег - не покататься, и м/ч не в доступе, и температура, не до прогулок.
кач пресса, планочка и снижение калорий.

но я себя перестала обманывать. мне нравится вкус вреднятины порой. пару недель назад ела шашлык телячий. как же вкусно было. морковка тоже вкусно. просто это как триллер и мелодрама) вкусы всякие важны, вкусы всякие нужны
а для нашей полосы тем более.

а лицо мое было испорчено еще в 25 лет. поздняк. я в чат тусы скидывала свое лицо. оно было очень полным
сейчас отвесы в 3-4 кг на моем лице не сказываются. в основном живот полнеет

Изменено пользователем malena
  • Like 2
Опубликовано
13 минут назад, анюта сказал:

Здесь не едят мисо суп, я не в тае. Но фо бо делают отдельно варево с бульоном,а потом в тарелку кладут кусок говядины сырой, заливают кипятком, порция зелени и порция лапши раздельно, соуса и чеснок на столе. А в кафе одном так и оливье делали из одной кастрюли с окрошкой, просто в оливье еще добавляли майонез, а в окрошку квас. Зачем готовить разные блюда и предварительно разбавлять, когда можно так делать.

Это не важно, я имела ввиду, что вот заливать прямо в тарелке, а не кастрюли, поварешки там.

Вообще идеально для меня, хоть с рыбой, хоть с говядиной, которая для ростбифа, например, ибо его можно с кровью есть, на случай если кипяток не доварит, хотя тонко нарезанный доварит прекрасно, хоть морепродукты.

И главное вовремя до меня дошлоxD, к зиме, летом супов хочется меньше.

Я думаю можно вообще дня на 3 порционно заготавливать в контейнерах и потом только вариво подливать.:clap:

зыы, кстати, кто как делает, когда вторые половинки не разделяют, такое питание. Я обычно отщипываю кусок мяска у мужа, например ему грудку обжарю, себе часть, но не знаю как его заставить есть зелень. Если овощи, потушенные он ещё ест, то в сыром виде не особо, а я вот люблю больше в сыром, ну или в ошпаренном, чтобы не вареные ещё.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, malena сказал:

ох. захотелось баварских колбасок! в Мюнхен бы сейчас, напиться глинтвейну, сосисок с капусткой и горланить песни.

ну что такои та! иду в тему, рассчитывая увидеть вот такое, топлесс и поплесс

depositphotos_165872442-stock-photo-clos

а ты мне вероломно противную склизскую сосиску в мосг  нннааа :D:D

Слушайте не пойму одну вещь,  помогите плиз , многоопытыне пивоведы-пивологи. Почему в ресторане и  даже любом дешевом кафе пиво вкусное даже простое, а  домой купишь- ну сцаки  сцаками. Что из холодильника просто, что из морозилки если  подморозить, комнатной температуры еще хуже. Кто виноват?:D

• Like 2
Опубликовано
33 минуты назад, malena сказал:

пару недель назад ела шашлык телячий. как же вкусно было

постоянно есть отварное я бы тоже не смогла, вчера жареной печенки поела, захочу, сделаю свинину в апельсинах, но я это все съем с овощами, фаршированные перцы я себе сейчас позволить не могу, там рис + мясо, я к тому, что нужно найти компромисс между здоровой и вкусной едой, чтобы получать витамины + удовольствие, я вот переживаю, что ты часто болеешь, значит иммунитет слабый, я точно помню у тебя была температура в сентябре. Я к тому, что в шашлыке есть витамины, а в сосиске никаких. Береги себя, Малена.:baby:

38 минут назад, malena сказал:

морковка тоже вкусно

у меня своя с дачи, поэтому и ем, а так это не еда для похудания из-за сахара.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Гал, я не принимаю никаких витаминов. может, поэтому. меня бесят таблетки повсюду и помнить про них. утром у меня а/д  и пантовигар пару раз в день. но надо. подруга ругает меня, говорит нужно хотя бы курс витамина С пропивать.
сосиски просто дешевые. так-то я за кусок мяса всегда
морковка, свекла, картошка и еще чуток яблок тоже свои. вот завтра это и будет моей едой. я уже даже соскучилась по постной еде) октябрь был мега развратным в плане вредностей.

Изменено пользователем malena
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, анюта сказал:

кусок говядины сырой, заливают кипятком,

O.o

• Shock 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
3 минуты назад, malena сказал:

я не принимаю никаких витаминов

не надо принимать, я же говорю надо получать с едой, например, ешь сосиску с чесноком, вода с лимоном, я тоже не принимаю витамины, кроме как для волос, потом это становится нормой, я чеснок каждый день ем и другие от гриппа продукты. Иммунитет закладывается едой, поэтому говорю ''еда - лекарство''.

Эхинацею можешь попить, стоит рублей 50, настойка для иммунитета, безвредная http://zdravotvet.ru/exinaceya-nastojka-tabletki-instrukciya-po-primeneniyu/

• Like 1
Опубликовано

а как ты при домашних чеснок ешь? запах же.
эхинацея у меня в таблах есть. надо попить. 

Опубликовано
10 минут назад, xGlamourx сказал:

O.o

Гыы, а ещё бывает карпаччо, я его очень люблю. Конечно надо брать мясо у проверенных производителей и то, которое можно и сырым есть.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, malena сказал:

а как ты при домашних чеснок ешь? запах же.

если всем есть, то норм + есть зубная паста +

ve22719409.jpg

+ одну дольку всего, тут мера нужна, у мамы была подружка на работе, она постоянно ела чеснок, так даже сырники, которыми угощалa, были со вкусом чеснока. Но чеснок надо покупать на рынке, а не в магазине, лук везде кладу, летом зеленый лук покупаю, у нас на рынке свой,  острый перец, что Нимфа советовала. Можешь сделать напиток, он, кстати, для похудания помогает - имбирь лимон + мед. Воду с лимонов каждый день. Я простужаться стала совсем недавно от носа, тк аллергия, ртом дышу, вот надо решать проблему, а так  я вообще не болела.

img10.jpg

сейчас  сезон цветной капусты, очень полезный овощ и недорого. Я в прошлом году в твоем районе ларек хороший нашла, родителям покупала овощи, за метро, где магазин книг и аптека озерки. Не знаю, есть он сейчас.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 2
Опубликовано

о, мне как раз Мэгушка подарила имбирь и я голову ломаю чо с ним делать
просто класть? разминать? и главное, как много? чтоб у Маленыча попа не сгорела)))

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, malena сказал:

о, мне как раз Мэгушка подарила имбирь и я голову ломаю чо с ним делать
просто класть? разминать? и главное, как много? чтоб у Маленыча попа не сгорела)))

на 1.5 литра теплой воды пол лимона, имбирь на терке 1.5 см и мед по вкусу, приблизительно так, я делаю курицу с имбирем, очень вкусно, режу грудку на кусочки с луком, обжариваю, добавляю воды немного, сметана ст ложка и имбирь, в конце укропом посыпаю. Мне нравится такое сочетание.

11 минут назад, malena сказал:

чтоб у Маленыча попа не сгорела)))

он не острый, но много тебе наверное нельзя, тк вроде жкт нездоровый. На порцию всего 1.5 см кусочек.

http://ylik.ru/med/kak-prigotovit-imbirnyj-napitok-s-limonom-i-myodom/

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, xGlamourx сказал:

Я люблю фестивальные сосиджи.И еще сливочные из Ермолино.))))

такие?  https://www.utkonos.ru/item/75/36522236

из ермолино не нашла  - https://www.utkonos.ru/search?query=Сосиски+сливочные+"Ермолино"&search_id=385781448

Опубликовано

бедная Мэг)
"так. надо переносить в другую тему. сосиски...о, имбирь, оставить. опять сосиски!"

• Haha 4
Опубликовано (изменено)

Я вообще вкус сосисок не помню, а мед он калориен и ги высокий. Но имбирь да, у меня с него эффект как с niteburn, потею, кожа ощущение что горячая и чешется, красные пятна по телу. Сначала грешила на аллергию, но на корицу, имбирь, литры кофе такая же реакция. 

Снимали видео на пляже верх костлявый жуть, ребра сильно торчат, а ляхи есть, целлюлита нет, попа подкачалась видно , но бесявые складочки есть и вид попы все равно грустный 

Изменено пользователем анюта
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

из вредного я покупаю вот такие иногда, есть куриные и из индейки

91052aa1923e.jpg

по цене как сосиски, но хотя бы видно, что не ''бумага'' в составе, готовлю в духовке, а сосиски нет, это слишком.

50 минут назад, malena сказал:

о, имбирь, оставить

чеснок не забудь завтра съесть

фото
  • Like 2
Опубликовано
27 минут назад, Annamodel сказал:

такие?

Ога.Они длинные и тоньше обычных сосисок.

Ермолино в супермаркетах не продают.У них собственные торговые места.

• Thanks 1

Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

Гыы, а ещё бывает карпаччо, я его очень люблю. Конечно надо брать мясо у проверенных производителей и то, которое можно и сырым есть.

Я в Германии удивилась вот этому блюду

29c3ffb88464.jpg

сырой свиной фарш, карпаччо ни разу не пробовала, надо как нибудь попробовать, у нас есть хороший ресторан на это все http://stroganoffgroup.ru/restaurants/stroganoff-steak-house/ а так мне очень нравится корейская кухня и их хе из сырой рыбы и мяса.

Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

а ещё бывает карпаччо, я его очень люблю.

Да не,я понимаю.

И строганину ела из мяса  и рыбы.

Но это замороженный тончайший ломтик .Не представляю кусок мяса кипятком залить и съесть.Мне тут в рестике в Питере стейк недожаренный принесли.То еще удовольствиеxD

Карпаччо еще в детстве наелась,когда мама пельмени готовила и намазывала нам фарш на хлебxD

• Haha 3

Опубликовано

в эту тему нельзя заходить однозначно :D

ммм, купаты - обожаю, отлично идут с хреном, горчицей, кетчупом, да даже просто с зерновым хлебом)

я подсела на гурме гриль из мака, раньше очень биг тейсти любила, но гурме - это фантастика, кайфую от каждого кусочка)

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ginger сказал:

я подсела на гурме гриль из мака, раньше очень биг тейсти любила, но гурме - это фантастика, кайфую от каждого кусочка)

У тебя нет ощущение кирпича в желудке после поедания бургеров?Я из-за этого их не ем больше.Раньше тоже биг тэйсти любила.

Сейчас только наггетсы ем.

• Like 1

Опубликовано
4 часа назад, анюта сказал:

Здесь не едят мисо суп, я не в тае. Но фо бо делают отдельно варево с бульоном,а потом в тарелку кладут кусок говядины сырой,

У нас на Даниловском рынке за ФоБо в очередь длинную народ выстраивается

https://daily.afisha.ru/eating/3641-luchshiy-fo-v-moskve/

b8524b1afca94c448455e5e0f6219737.png

Опубликовано

Ну не сырой же, они мясо тонко режут и заливают кипящим бульоном. 

• Like 2

Опубликовано
57 минут назад, Annamodel сказал:

У нас на Даниловском рынке за ФоБо в очередь длинную народ выстраивается

В очереди не стояла, но ФоБо там пробовала, хорош!

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти