Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 28 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Октября 2018 11 часов назад, Gal5 сказал: у меня хуже, я вообще женщин боюсь)))) тк женщины вечно других женщин осматривают, оценивают, всегда надо быть на высоте. Гал я тоже боюсь, только вот, нравиться и тем более быть для них на высоте, ужасно лень, везде где есть выбор, предпочту мужчин , чем женщин. И вообще люблю быть "чмом" ненакрашенным в джинсах , свитере и в обуви без каблука)) простите офтоп: косметолог женщина , рассказала как ее кинули , пришла дама вся в мехах и золоте наобслуживалась на 20тр ,налички у нее не оказалось ,в общем она отошла к банкомату и не вернулась. Косметолог все причитала , что на ней столько золота и вообще выглядит дорого )) А меня сразу мысли , это что же она думала обо мне ,если каждый раз мне предлагала самое дешевое 5 3 2
Дарья666 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 8 часов назад, Annamodel сказал: я люблю много есть и вкусно, могу шашлыка навернуть 15 кусков средних, но сосиски, блин, они же не такие вкусные, даже и вкусные больше 4 не влезут, даже если очень голодный чел... Я тож больше 3-4 никогда не съем и не ела.
malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 10 часов назад, Annamodel сказал: я люблю много есть и вкусно, могу шашлыка навернуть 15 кусков средних, но сосиски, блин, они же не такие вкусные, даже и вкусные больше 4 не влезут, даже если очень голодный чел... о вкусах не спорят) есть вкусные сосиски вполне.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Октября 2018 14 минут назад, malena сказал: о вкусах не спорят) 1 11 пису пис!
Alisalisa Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 Сосисочки мм... Я вот венские люблю, если не очень соленые. Но почти никогда их не покупаю, потому что они куда-то проваливаются быстро, не насыщают..Могу пачку в два захода умять, а прихода энергии не чувствую. 1
malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) да я шла вчера уже оч поздно. с температурой. готовить не было сил. дома отварена гречка. ну и что придумать? курогрудь варить? не могу ее видеть уже год как. в общем, мне было хорошо но привес внушительный венские и взяла) я думаю там до фига глутомата, так как одна за одной идёт Изменено 28 Октября 2018 пользователем malena
Alisalisa Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 1 минуту назад, malena сказал: в общем, мне было хорошо но привес внушительный Вангую, это отек от соли которой сосиски богаты как ни один другой продукт) попей воды побольше, это привес уйдет к вечеру. 2
SweetCherry Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) 17 часов назад, Annamodel сказал: я люблю много есть и вкусно, могу шашлыка навернуть 15 кусков средних ого. Я вроде как люблю шашлык, жду его с нетерпением, а влезает 2-3 кусочка. Я тоже люблю сосиски (если вкусные), но не покупаю. Изменено 28 Октября 2018 пользователем SweetCherry ну влезает, подумаешь ) 1 Подпись-шмодпись
Alisalisa Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 Только что, SweetCherry сказал: ого. Я вроде как люблю шашлык, жду его с нетерпением, а влазит 2-3 кусочка. А я один раз в детстве переела шашлыка и мне было плохо,думала лопну) теперь я за умеренность или чтоб колой его запивать кислотной, тогда больше влазит
malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 да почему у всех "влазит"!))) ну "влезает" же благозвучнее, не? 2 3
Alisalisa Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 Только что, malena сказал: да почему у всех "влазит"!))) ну "влезает" же благозвучнее, не? Потому что по ихнему так больше подходит к бэкграунду шашлыка с колой) не зря же они на такие посиделки ездиют, где в них по 15 кусков влазиет 8 1
SweetCherry Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 5 минут назад, malena сказал: да почему у всех "влазит"!))) ну "влезает" же благозвучнее, не? зато короче Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 Я люблю фестивальные сосиджи.И еще сливочные из Ермолино.)))) 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) Очень неудачная тема про похудание.Заходишь в тему,чтобы похудеть,а выходишь из темы ,чтобы поесть! Сосисок,шашлыков и вообще всего,что'' влезовывает'' Изменено 28 Октября 2018 пользователем DollGlamour 1 7
DollGlamour Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 4 минуты назад, Minimouse сказал: И залазивает Всё,что впихуемое и невпихуемое 1
malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) ох. захотелось баварских колбасок! в Мюнхен бы сейчас, напиться глинтвейну, сосисок с капусткой и горланить песни. Изменено 28 Октября 2018 пользователем malena 5 4
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) убери под кат ладно, побуду пишевым мембером. Купаты из индейки ( сейчас вкусные делают) если не на диете можно себе позволить с овощами иногда, вот от этого я никогда не откажусь. Изменено 28 Октября 2018 пользователем Gal5 1
xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 8 минут назад, malena сказал: сосисок с капусткой и горчицей ядреной и брецель! 2 пису пис!
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 3 часа назад, Calipsoo сказал: простите офтоп: косметолог женщина , рассказала как ее кинули , пришла дама вся в мехах и золоте наобслуживалась на 20тр ,налички у нее не оказалось ,в общем она отошла к банкомату и не вернулась. Косметолог все причитала , что на ней столько золота и вообще выглядит дорого )) А меня сразу мысли , это что же она думала обо мне ,если каждый раз мне предлагала самое дешевое сразу фильм ''Красотка'' вспомнила Скрытый текст 3 2
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) Вот сейчас смотрю на картинку, да, вкусно, а потом думаю, это же одни проблемы ради минутного удовольствия - отеки, целлюлит, обидки на себя, что психологически вредно и думаешь ну его. Это как алкоголь и сигареты, от одного может болеть голова, а от другого выпадать волосы + морщины и не хочешь. пс у меня счастье, я больше не хочу черного хлеба, какая то напасть была 2 недели и вес плохо уходил. Изменено 28 Октября 2018 пользователем Gal5
malena Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 так никто не призывает спиваться или есть колбасы каждый день. иногда себе позволять можно кстати, если есть вредности каждый день, они и не так вкусны. рецепторы вкусовые развращены и им уже мало и пресно. 6
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 Только что, malena сказал: иногда себе позволять можно мне лучше отказаться совсем, чем чуть-чуть иногда, как показывает практика. Занудствую, но выбрала для себя тактику ''еда это лекарство'' и реально смакую даже морковку, а вот это ''сегодня съем сосиску, завтра голодаю'', скажу сразу мне жалко денег на процедуры для лицо, ибо эти отвесы привесы сразу сказываются.
aponik Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 8 часов назад, анюта сказал: А это обед, тот самый в 170кк, за 4 дня можно успеть нафлудила опять,сорри Вот тут у меня случилось просветление и я поняла, что чтобы сделать мой любимый мисо суп, мне не нужна теперь кастрюля :))). Я же могу все уложить в тарелку из под супа порциями и просто залить кипятком, подлив мисо и соевый соус. А я ведь не делала давно из за возни с кастрюлей и потом есть его пару дней. Только вот думаю, может в каком то высоком стакане его заваривать будет удобнее. Потому вопрос, Анюта, как там тайцы его готовят порционно, они же явно не льют всем из одной кастрюли, там запаришься вылавливать потом ингредиенты чтоб по прайсу. Сразу в глубокой тарелке для супа или может в стакане высоком как для колы, ну у них там ещё квадратные коробки есть высокие порционные наверное. 2
анюта Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 4 часа назад, aponik сказал: Вот тут у меня случилось просветление и я поняла, что чтобы сделать мой любимый мисо суп, мне не нужна теперь кастрюля :))). Я же могу все уложить в тарелку из под супа порциями и просто залить кипятком, подлив мисо и соевый соус. А я ведь не делала давно из за возни с кастрюлей и потом есть его пару дней. Только вот думаю, может в каком то высоком стакане его заваривать будет удобнее. Потому вопрос, Анюта, как там тайцы его готовят порционно, они же явно не льют всем из одной кастрюли, там запаришься вылавливать потом ингредиенты чтоб по прайсу. Сразу в глубокой тарелке для супа или может в стакане высоком как для колы, ну у них там ещё квадратные коробки есть высокие порционные наверное. Здесь не едят мисо суп, я не в тае. Но фо бо делают отдельно варево с бульоном,а потом в тарелку кладут кусок говядины сырой, заливают кипятком, порция зелени и порция лапши раздельно, соуса и чеснок на столе. А в кафе одном так и оливье делали из одной кастрюли с окрошкой, просто в оливье еще добавляли майонез, а в окрошку квас. Зачем готовить разные блюда и предварительно разбавлять, когда можно так делать. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти