Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Annamodel сказал:

я люблю много есть и вкусно, могу шашлыка навернуть 15 кусков средних, но сосиски, блин, они же не такие вкусные, даже и вкусные больше 4 не влезут, даже если очень голодный чел...

Я тож больше 3-4 никогда не съем и не ела. 

Опубликовано
10 часов назад, Annamodel сказал:

я люблю много есть и вкусно, могу шашлыка навернуть 15 кусков средних, но сосиски, блин, они же не такие вкусные, даже и вкусные больше 4 не влезут, даже если очень голодный чел...

о вкусах не спорят)
есть вкусные сосиски вполне. 

Опубликовано

Сосисочки мм... Я вот венские люблю, если не очень соленые. Но почти никогда их не покупаю, потому что они куда-то проваливаются быстро, не насыщают..Могу пачку в два захода умять, а прихода энергии не чувствую.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

да я шла вчера уже оч поздно. с температурой. готовить не было сил. дома отварена гречка. ну и что придумать? курогрудь варить? не могу ее видеть уже год как.
в общем, мне было хорошо но привес внушительный

венские и взяла)
я думаю там до фига глутомата, так как одна за одной идёт

Изменено пользователем malena
Опубликовано
1 минуту назад, malena сказал:

в общем, мне было хорошо но привес внушительный

Вангую, это отек от соли которой сосиски богаты как ни один другой продукт) попей воды побольше, это привес уйдет к вечеру.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Annamodel сказал:

я люблю много есть и вкусно, могу шашлыка навернуть 15 кусков средних

ого. Я вроде как люблю шашлык, жду его с нетерпением, а влезает 2-3 кусочка.

Я тоже люблю сосиски (если вкусные), но не покупаю.

Изменено пользователем SweetCherry
ну влезает, подумаешь )
  • Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
Только что, SweetCherry сказал:

ого. Я вроде как люблю шашлык, жду его с нетерпением, а влазит 2-3 кусочка.

А я один раз в детстве переела шашлыка и мне было плохо,думала лопну) теперь я за умеренность или чтоб колой его запивать кислотной, тогда больше влазит :D

Опубликовано

да почему у всех "влазит"!))) ну "влезает" же благозвучнее, не?

• Like 2
  • Haha 3
Опубликовано
Только что, malena сказал:

Потому что по ихнему так больше подходит к бэкграунду шашлыка с колой) не зря же они на такие посиделки ездиют, где в них по 15 кусков влазиет :umnik:

• Haha 8
  • Sad 1
Опубликовано
5 минут назад, malena сказал:

зато короче xD

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Я люблю фестивальные сосиджи.И еще сливочные из Ермолино.))))

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

Очень неудачная тема про похудание.:DЗаходишь в тему,чтобы похудеть,а выходишь из темы ,чтобы поесть!xDxD
Сосисок,шашлыков и вообще всего,что'' влезовывает''

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
  • Haha 7
Опубликовано
4 минуты назад, Minimouse сказал:

И залазивает

Всё,что впихуемое и невпихуемое:dribble:xD

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

ох. захотелось баварских колбасок! в Мюнхен бы сейчас, напиться глинтвейну, сосисок с капусткой и горланить песни.

aa0ad4c628c495defffbe96e53993cb0.jpeg

Изменено пользователем malena
  • Like 5
  • Haha 4
Опубликовано (изменено)

убери под кат:dribble:

ладно, побуду пишевым мембером. Купаты из индейки ( сейчас вкусные делают)  если не на диете можно себе позволить с овощами иногда, вот от этого я никогда не откажусь.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
Опубликовано
8 минут назад, malena сказал:

сосисок с капусткой

и горчицей ядреной:clap:

и брецель!

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
3 часа назад, Calipsoo сказал:

простите офтоп: косметолог женщина , рассказала  как ее кинули , пришла дама вся в мехах и золоте наобслуживалась на 20тр ,налички у нее не оказалось ,в общем она отошла к банкомату и не вернулась. Косметолог все причитала , что на ней столько золота и вообще выглядит дорого )) А меня сразу мысли , это что же она думала обо мне ,если каждый раз мне предлагала самое дешевое :D

сразу фильм ''Красотка'' вспомнила

Скрытый текст

• Like 3
  • Haha 2
Опубликовано (изменено)

Вот сейчас смотрю на картинку, да, вкусно, а потом думаю, это же одни проблемы ради минутного удовольствия - отеки, целлюлит, обидки на себя, что психологически вредно и думаешь ну его. Это как алкоголь и сигареты, от одного может болеть голова, а от другого выпадать волосы + морщины и не хочешь.

пс у меня счастье, я больше не хочу черного хлеба, какая то напасть была 2 недели и вес плохо уходил.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано

так никто не призывает спиваться или есть колбасы каждый день. 
иногда себе позволять можно
кстати, если есть вредности каждый день, они и не так вкусны. рецепторы вкусовые развращены и им уже мало и пресно. 

• Like 6
Опубликовано
Только что, malena сказал:

иногда себе позволять можно

мне лучше отказаться совсем, чем чуть-чуть иногда, как показывает практика. Занудствую, но выбрала для себя тактику ''еда это лекарство'' и реально смакую даже морковку, а вот это ''сегодня съем сосиску, завтра голодаю'', скажу сразу мне жалко денег на процедуры для лицо, ибо эти отвесы привесы сразу сказываются.

Опубликовано
8 часов назад, анюта сказал:

А это обед, тот самый в 170кк, за 4 дня можно успеть BGkYb27wKrQ.jpgLQkWDrUiz6U.jpgoCXp5roaZEQ.jpg

нафлудила опять,сорри

Вот тут у меня случилось просветлениеxD и я поняла, что чтобы сделать мой любимый мисо суп, мне не нужна теперь кастрюля :))). Я же могу все уложить в тарелку из под супа порциями и просто залить кипятком, подлив мисо и соевый соус. 

А я ведь не делала давно из за возни с кастрюлей и потом есть его пару дней.

Только вот думаю, может в каком то высоком стакане его заваривать будет удобнее.

Потому вопрос, Анюта, как там тайцы его готовят порционно, они же явно не льют всем из одной кастрюли, там запаришься вылавливать потом ингредиенты чтоб по прайсу. Сразу в глубокой тарелке для супа или может в стакане высоком как для колы, ну у них там ещё квадратные коробки есть высокие порционные наверное. 

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, aponik сказал:

Вот тут у меня случилось просветлениеxD и я поняла, что чтобы сделать мой любимый мисо суп, мне не нужна теперь кастрюля :))). Я же могу все уложить в тарелку из под супа порциями и просто залить кипятком, подлив мисо и соевый соус. 

А я ведь не делала давно из за возни с кастрюлей и потом есть его пару дней.

Только вот думаю, может в каком то высоком стакане его заваривать будет удобнее.

Потому вопрос, Анюта, как там тайцы его готовят порционно, они же явно не льют всем из одной кастрюли, там запаришься вылавливать потом ингредиенты чтоб по прайсу. Сразу в глубокой тарелке для супа или может в стакане высоком как для колы, ну у них там ещё квадратные коробки есть высокие порционные наверное. 

Здесь не едят мисо суп, я не в тае. Но фо бо делают отдельно варево с бульоном,а потом в тарелку кладут кусок говядины сырой, заливают кипятком, порция зелени и порция лапши раздельно, соуса и чеснок на столе. А в кафе одном так и оливье делали из одной кастрюли с окрошкой, просто в оливье еще добавляли майонез, а в окрошку квас. Зачем готовить разные блюда и предварительно разбавлять, когда можно так делать.

• Like 2
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти