malena Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 я сожрала упаковку сосисок, дамы. а мне игру сдавать через 4 дня. поздно что-то советовать, просто пошлите магический луч мне! 2 4
xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 20 минут назад, SweetCherry сказал: я беру те которые проваривать надо. Я о них и говорю.Минут 15-20 их варить надо.Я обожаю геркулесовую кашу.С изюмом золотым и крупным. Капец.Хоть на сон грядущий не иди и не вари пису пис!
Gal5 Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 4 минуты назад, malena сказал: 1. всем мил не будешь, чай не доллар 2. всегда кто-то есть лучше, не угонишься 3. в чем-то кто-то хорош, а в чем-то ты хороша. адекватная самооценка - это понимать первое и второе и не испытывать на эту тему попоболь) не- а, это стимул хороший - женские соревнования.
xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 4 минуты назад, malena сказал: просто пошлите магический луч мне! 3 5 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 12 минут назад, Gal5 сказал: Свитчерри, ты у меня почему то всегда ассоциировалась с блондинкой, большой такой бюст, не знаю почему. ой нет. С бюстом у меня проблемы . Сейчас, конечно, как поправилась появился, но до большого только к доктору) Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Я обожаю геркулесовую кашу. последний раз ела в садике. Как вспомню, так вздрогну Подпись-шмодпись
malena Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: не- а, это стимул хороший - женские соревнования. это негативная мотивация в каком-то смысле. то есть то, что ты делаешь для других. а нужно для себя. и еще в одной социальной группе будешь ок а в другой без тюнинга и пластики - не ок. и что? под всех себя править? 3 1
krouli Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) 11 минут назад, malena сказал: просто пошлите магический луч мне! шлю Скрытый текст или не схуднешь, так почистишься) последний и тонкий чистит Изменено 27 Октября 2018 пользователем krouli 2 1 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
malena Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 магнезия у меня была, кстати, где-то) но с ней надо дома сидеть) 1
krouli Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 1 минуту назад, malena сказал: магнезия у меня была, кстати, где-то) но с ней надо дома сидеть) только недавно пила перед сном(8 часов), проснулась и сделала то, что дОлжно 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 4 минуты назад, SweetCherry сказал: последний раз ела в садике. Как вспомню, так вздрогну В смысле?Ты же только что сказала,что год ее ешь уже. пису пис!
malena Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) 2 минуты назад, krouli сказал: только недавно пила перед сном(8 часов), проснулась и сделала то, что дОлжно у меня довольно долго действовала и по чуть-чуть. чтоб сразу, это всякие свечи хороши) микролакс или глицериновые. для очистки полисорб пью а тебе зачем оно? Изменено 27 Октября 2018 пользователем malena 1
krouli Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 Думаю, не ту детсадовскую, с куском масла и холодную...беееее I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 Только что, krouli сказал: Думаю, не ту детсадовскую, с куском масла и холодную...беееее Обычная сопливая каша из овсяных хлопьев.Это и есть геркулесовая каша. Я с самого детства ее люблю.)))К бабушке специально бегала каждый день,чтобы она мне ее сварила. 1 пису пис!
malena Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 я в детстве вечно голодная была. доедала за всеми еду. и считала, что манная каша должна быть с комками. приезжала к бабушке и просила сделать с комками. а в садике очень любила макароны по-флотски. в таких огромных кастрюлях они были, подписанных коричневой масляной краской. и ложки непременно алюминиевые и компот!! 1
krouli Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 Только что, malena сказал: у меня довольно долго действовала и по чуть-чуть. чтоб сразу, это всякие свечи хороши) микролакс или глицериновые. а тебе зачем оно? чистить кишечник регулярно ( раз в квартал) - нужно т дряни всякой..мало что чистит тонкий, но магнезия чистит, фортранс-только толстый.. и он противный и пить его сложнее, тут размешала в стакане( главное до конца, иначе будут спазмы) и допила чистой водой сверху, литр или больше. а фортранс нужно литрами именно раствор пить солено-сладкий. и цена у магнезии демократичная. в жиротопке вычитала давно еще, что перед циклом худения чистить кишки обязательно. 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 Только что, malena сказал: манная каша должна быть с комками. Подруга тут рассказывала,как у них в садике одна мамашка скандал закатила "пАшто каша манная с комками" пису пис!
malena Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 13 минут назад, xGlamourx сказал: Подруга тут рассказывала,как у них в садике одна мамашка скандал закатила "пАшто каша манная с комками" по идее правильно закатила. не должна она такой быть) 2 1
SweetCherry Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) 25 минут назад, xGlamourx сказал: В смысле?Ты же только что сказала,что год ее ешь уже. овсянку ем. А геркулес это ж другое? Или это был загадочный садиковский рецепт запомнившийся на всю жизнь? Она такая вся липкая, ужасная и в ней попадалось что-то нерпиятно твердое. Возможно полезная шелуха Изменено 27 Октября 2018 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 7 минут назад, malena сказал: по идее правильно закатила. не должна она такой быть а мне комки не мешают. Пюреху вообще с комками люблю. Специально не расталкиваю до однородной массы. 3 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 А 2 банана на завтрак с кофе это хорошо или плохо? 1
Gal5 Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 7 минут назад, aponik сказал: А 2 банана на завтрак с кофе это хорошо или плохо? да, там почти 200 калл, но я бы добавила немного творога или кофе с молоком, для нейтрализации кофеина можно зерна молоть с кардамоном. Банан даже маленьким детям дают, очень полезный фрукт и углевод. Цитата Кардамон — приправа, содержащая значительное количество витаминов и микроэлементов, необходимых организму: железо, магний, цинк, фосфор, кальций Жители Востока первыми распробовали кофе с кардамоном, польза и вред которого европейцам стали известны не так давно. Напиток противопоказан людям, склонным к проявлению пищевых аллергических реакций, так как он может вызвать индивидуальную непереносимость. Также не рекомендуется его принимать тем, у кого выявлены заболевания слизистой желудка, проблемы с кишечником, камни в желчном пузыре. 1 1
aponik Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) Ну вот у меня 2 банана завтрак с кофе или твикс. Днём фрукты, яблоки, финики сушеные, могу и на чипсы сорваться, но лучше рисовые. Вот сегодня на анисовые конфетки тоже сорвалась и желейные, вечер салат, но большой. В нем артишеки маринованные, горох молодой, помидор, лук мой любимый и листья салата и пивас мать его. Вот это больше суточной нормы? Пиво где-то литр Семки льняные ещё 3 горстки Салат вот Изменено 27 Октября 2018 пользователем aponik 6
Alisalisa Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) 4 часа назад, SweetCherry сказал: что вы к этим тортам привязались Можно есть торты, пирожки, булочки и быть худющей ) Если человек судит других это совсем не значит, что у него комплексы. Он просто любит судить. У меня в детсве были 2 подруги такие, сестры. Мама дорогая, про всех соседей все знали, кто с кем живет, в чем пошел на работу, какая прическа, хуже бабок на лавке. И это был класс 6-8, в частном секторе жили. И комплексов там не было никогда, там корона на башке была ого-го, она и до сих пор есть. Просто любят сплетничать и обсуждать, признают этот факт, но не считают его недостатком. Ловят кайф от самого процесса. Та девушка если бы хотела обосрать, сказала бы про тетю, что она "страшная и старая", ну или жирная, а не "толстенькая". Не знаете что ли как тролли наглые говорят? Изменено 28 Октября 2018 пользователем Alisalisa
Gal5 Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 2 минуты назад, aponik сказал: Пиво где-то литр будь аккуратно с этим, нашему знаку зодиака лучше вообще не пить, я серьезно. 3 минуты назад, aponik сказал: Вот это больше суточной нормы? ты погугли калорийность и считай, не выходя за 1500. я сегодня вышла за свой калораж и уже + 2 кг ( завтра уйдет), так захотелось жареной куриной печенки в цельнозерновой, ржаной муке со сливками, гемоглобин что ли упал с тушеными овощами. Муку я теперь покупаю только цельнозерновую. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти