SweetCherry Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 5 часов назад, Alisalisa сказал: трудно не жрать торты что вы к этим тортам привязались Можно есть торты, пирожки, булочки и быть худющей ) 5 часов назад, Alisalisa сказал: Девушка жертва своих комплексов, Если человек судит других это совсем не значит, что у него комплексы. Он просто любит судить. У меня в детсве были 2 подруги такие, сестры. Мама дорогая, про всех соседей все знали, кто с кем живет, в чем пошел на работу, какая прическа, хуже бабок на лавке. И это был класс 6-8, в частном секторе жили. И комплексов там не было никогда, там корона на башке была ого-го, она и до сих пор есть. Просто любят сплетничать и обсуждать, признают этот факт, но не считают его недостатком. Ловят кайф от самого процесса. 3 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) 59 минут назад, malena сказал: ты не читаешь. я как раз на тему веса не парюсь а что просто плохо относятся. ну одета не гламурна или нос длинный или ростом мелкая, социальная группа не та и т.д.) я к тому, что у всех свои заморочки но они могут таковыми не быть для других я тебя так и поняла, а про похудание это я про себя писала. Я вот лично читая инет и наш форум, подсела на всеобщий гламур и вечную молодость, раньше меня такие вещи не парили, а сейчас парят. Но это хорошо, потом будет уже поздно. У меня раньше был комплекс маленького роста, тк рост 169-170, а модельный 178, я думала у меня короткие ноги и всю молодость носила каблуки. 56 минут назад, malena сказал: в баню с вами не пойду))) у меня хуже, я вообще женщин боюсь)))) тк женщины вечно других женщин осматривают, оценивают, всегда надо быть на высоте. Изменено 27 Октября 2018 пользователем Gal5 1
SweetCherry Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 4 часа назад, Volga сказал: Я лет несколько назад прочла совет мужчинам: вы когда телевизор смотрите, вы жене скажите, вот эта певица или актриса или ведущая не очень, жене будет приятно, вам зачтется. Вот так-то... Зачем телевизор? Зачем певица? Вот пусть прям сразу к экрану жену позовет и расскажет, что модель не очень. Жене будет приятно. Ему еще приятнее.. 1 2 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 2 часа назад, Marseloss сказал: заметила да XS и XXS почти нет, думаю S на твоих подтянутых и высоких 40 кг будет развеваться эдаким балахоном- хоть швейную машинку покупай, а то и журнал бурду лол да нет их практически. Как и обуви 35 размера. Проходила я это. От S в основном идет, да и S иногда такой, что два раза обмотаться можно. Отшивают ходовые размеры, что бы быстрее разошлись, оборот производителям нужен, а не угодить всем. Плевать им какой размер там в моде, отшивают тот который быстрее разлетается. А средний размер часто покупают, если очень надо, по принципу: Отнесу в ателье - ушью или как-нибудь влезу\втяну живот\завтра похудею. 2 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 9 минут назад, Gal5 сказал: А так я вот лично читая инет и наш форум, подсела на всеобщий гламур и вечную молодость, раньше меня такие вещи не парили, а сейчас парят это нимфа все, со своим здоровым питанием . Сверкнула красивыми волосами, пообещала вечную молодость, а ты страдай ПС. Овсянка заканчивается, где мое меню на завтрак на ближайшие пол года, пока не придумали еще что-то более полезное? Я не успеваю... 8 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 7 часов назад, Vikki2000 сказал: Если у человека есть проблема, то его это будет цеплять, он ещё и накрутит себя. И это касается всего, а не только веса. хорошо, больше не буду 1
Gal5 Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) 10 минут назад, SweetCherry сказал: это нимфа все, со своим здоровым питанием нет, это весь форум вообще, обсуждение женщин - моделей и тд. Я не против на самом деле. пс мне можно говорить, что со мной что то не так, но без стеба Изменено 27 Октября 2018 пользователем Gal5 1
xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 20 минут назад, SweetCherry сказал: Овсянка заканчивается Всегда беру обычные овсяные хлопья.Которые крупные.Не бери экспресс каши и пятиминутки всякие.Там от крупы одно название. Мелкому на кашу беру Ясно солнышко №3.Он не любит крупные хлопья и шелуху,которая в первом номере попадается. "Овсяные хлопья "Экстра" считаются самыми полезными. Именно они особенно богаты клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Овсянку "Экстра №1" делают прямо из цельного зерна, поэтому хлопья эти очень крупные, и варятся дольше остальных. Овсяные хлопья "Экстра №2" менее полезны, но и варятся они немного быстрее, посколько после предварительной специальной обработки становятся меньше по размеру. Совсем мелкие хлопья, который быстро варятся — "Экстра №3": их делают из резаных зерен и рекомендуют включать в рацион тем, кто, страдая от тех или иных заболеваний ЖКТ, избегает есть грубую клетчатку." 2 1 пису пис!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 27 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) 22 минуты назад, Gal5 сказал: нет, это весь форум вообще, обсуждение женщин - моделей и тд. Я не против на самом деле. пс мне можно говорить, что со мной что то не так, но без стеба Я пример приведу. В подростковом возрасте я была очень худой и комплесовала из-за этого. Конечно будешь комплексовать когда тебе постоянно говорят что ты худая и даже бабушка пытается откормить. Особенно "добрые" толстые любили подчеркнуть, что ноги как палки. Друзья, конечно не тыкали этим, но когда при тебе могут "обсудить" ноги другого человека, а у тебя такие же, начинаешь думать, что у тебя проблемы. Потом я переехала в большой город, у меня по работе появилась подруга, сама из какого-то пгт с местной "тактичностью", нет она никогда не обсуждала мимо идущих людей, но меня достала. Я к тому времени привыкла ходить либо в брюках, либо в длинной юбке. И вот как приду я в этой своей юбке, так она постоянно: что ты нацепила этот балахон? Покажи свои красивые ноги, пошли в магазин, купим тебе нормальную юбку и все в этом духе. Еще могла мою юбку задрать до колена и сказать: ну вот же ноги, давай обрежем? , я завтра ножницы принесу. А я думаю, да что ты знаешь о моих ногах, отстань. В конце-концов надела короткую юбку, и оказалось, что ноги у меня вполне себе нормальные, и этих юбок короткущих у меня вагон появился. К чему я это. Когда ты подросток, то ты очень впечатлителен и подвержен мнению окружающих, но когда взрослая женщина завист от мнения "что обо мне подумают люди", причем частно незнакомые, это уже не нормально. Я писала, что не всем нужно быть худыми, многие девушки\женщины очень гармоничны с небольшим лишним весом. Почему нет? Почему надо изводить себя, только из-за того, что тебе мерещится, что на тебя кто-то смотрит и осуждает? Может худая смотрит и думает классная жопа или грудь, у меня такой нет, а хотелось бы. Я, кстати, как юбку короткую надела, так стала слышать от новых подруг: - ну тебе можно такую, у тебя ж ноги худые и циллюлита нет - ой я юбку классную видела, но мне такую нельзя, пойди померь тебе подойдет Оказалось, что моим ногам очень многие завидуют (по доброму), а не то, что мне казалось до этого. Изменено 27 Октября 2018 пользователем SweetCherry 11 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Всегда беру обычные овсяные хлопья.Которые крупные я беру те которые проваривать надо. Но если честно уже год их ем, надоело. Да и Нимфа осудила Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) Я лично всем советую попробовать 4 злака, как по мне намного интереснее просто овсянки. Еще меня почему то от сладкого спасают мидии, ем просто, размораживаю, ошпарю кипятком, не варя + специи. Свитчерри, ты у меня почему то всегда ассоциировалась с блондинкой, большой такой бюст, не знаю почему. Скрытый текст Цитата Я пример приведу. я же не говорю, что это плохо, наоборот улучшение себя всегда хорошо. Изменено 27 Октября 2018 пользователем Gal5 2
krouli Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) по совету Мэг покупаю только монастырский, который 20 минут варить, остальное - фуфло какое-то быстрорастворимое.. Изменено 27 Октября 2018 пользователем krouli 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
malena Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 57 минут назад, Gal5 сказал: у меня хуже, я вообще женщин боюсь)))) тк женщины вечно других женщин осматривают, оценивают, всегда надо быть на высоте. 1. всем мил не будешь, чай не доллар 2. всегда кто-то есть лучше, не угонишься 3. в чем-то кто-то хорош, а в чем-то ты хороша. адекватная самооценка - это понимать первое и второе и не испытывать на эту тему попоболь) 8
malena Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 я сожрала упаковку сосисок, дамы. а мне игру сдавать через 4 дня. поздно что-то советовать, просто пошлите магический луч мне! 2 4
xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 20 минут назад, SweetCherry сказал: я беру те которые проваривать надо. Я о них и говорю.Минут 15-20 их варить надо.Я обожаю геркулесовую кашу.С изюмом золотым и крупным. Капец.Хоть на сон грядущий не иди и не вари пису пис!
Gal5 Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 4 минуты назад, malena сказал: 1. всем мил не будешь, чай не доллар 2. всегда кто-то есть лучше, не угонишься 3. в чем-то кто-то хорош, а в чем-то ты хороша. адекватная самооценка - это понимать первое и второе и не испытывать на эту тему попоболь) не- а, это стимул хороший - женские соревнования.
xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 4 минуты назад, malena сказал: просто пошлите магический луч мне! 3 5 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 12 минут назад, Gal5 сказал: Свитчерри, ты у меня почему то всегда ассоциировалась с блондинкой, большой такой бюст, не знаю почему. ой нет. С бюстом у меня проблемы . Сейчас, конечно, как поправилась появился, но до большого только к доктору) Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Я обожаю геркулесовую кашу. последний раз ела в садике. Как вспомню, так вздрогну Подпись-шмодпись
malena Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: не- а, это стимул хороший - женские соревнования. это негативная мотивация в каком-то смысле. то есть то, что ты делаешь для других. а нужно для себя. и еще в одной социальной группе будешь ок а в другой без тюнинга и пластики - не ок. и что? под всех себя править? 3 1
krouli Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) 11 минут назад, malena сказал: просто пошлите магический луч мне! шлю Скрытый текст или не схуднешь, так почистишься) последний и тонкий чистит Изменено 27 Октября 2018 пользователем krouli 2 1 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
malena Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 магнезия у меня была, кстати, где-то) но с ней надо дома сидеть) 1
krouli Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 1 минуту назад, malena сказал: магнезия у меня была, кстати, где-то) но с ней надо дома сидеть) только недавно пила перед сном(8 часов), проснулась и сделала то, что дОлжно 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 4 минуты назад, SweetCherry сказал: последний раз ела в садике. Как вспомню, так вздрогну В смысле?Ты же только что сказала,что год ее ешь уже. пису пис!
malena Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) 2 минуты назад, krouli сказал: только недавно пила перед сном(8 часов), проснулась и сделала то, что дОлжно у меня довольно долго действовала и по чуть-чуть. чтоб сразу, это всякие свечи хороши) микролакс или глицериновые. для очистки полисорб пью а тебе зачем оно? Изменено 27 Октября 2018 пользователем malena 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти