Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Alisalisa сказал:

трудно не жрать торты

что вы к этим тортам привязались xD

Можно есть торты, пирожки, булочки и быть худющей )

5 часов назад, Alisalisa сказал:

Девушка жертва своих комплексов,

Если человек судит других это совсем не значит, что у него комплексы. Он просто любит судить.

У меня в детсве были 2 подруги такие, сестры. Мама дорогая, про всех соседей все знали, кто с кем живет, в чем пошел на работу, какая прическа, хуже бабок на лавке. И это был класс 6-8, в частном секторе жили. И комплексов там не было никогда, там корона на башке была ого-го, она и до сих пор есть. Просто любят сплетничать и обсуждать, признают этот факт, но не считают его недостатком. Ловят кайф от самого процесса.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, malena сказал:

ты не читаешь. я как раз на тему веса не парюсь а что просто плохо относятся. ну одета не гламурна или нос длинный или ростом мелкая, социальная группа не та и т.д.)
я к тому, что у всех свои заморочки но они могут таковыми не быть для других

я тебя так и поняла, а про похудание это я про себя писала.  Я вот лично читая инет и наш форум,  подсела на всеобщий гламур и вечную молодость, раньше меня такие вещи не парили, а сейчас парят. Но это хорошо, потом будет уже поздно. У меня раньше был комплекс маленького роста, тк рост 169-170, а модельный 178, я думала у меня короткие ноги и всю молодость носила каблуки.

56 минут назад, malena сказал:

в баню с вами не пойду)))

у меня хуже, я вообще женщин боюсь)))) тк женщины вечно других женщин осматривают, оценивают, всегда надо быть на высоте.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Volga сказал:

Я лет несколько назад прочла совет мужчинам: вы когда телевизор смотрите, вы жене скажите, вот эта певица или актриса или ведущая не очень, жене будет приятно, вам зачтется. Вот так-то...

Зачем телевизор? Зачем певица?

Вот пусть прям сразу к экрану жену позовет и расскажет, что модель не очень. Жене будет приятно. Ему еще приятнее..

• Like 1
  • Haha 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 часа назад, Marseloss сказал:

заметила  да XS и  XXS почти нет,  думаю S на твоих подтянутых и высоких 40 кг будет развеваться эдаким балахоном- хоть швейную машинку покупай, а то и журнал бурду лол

да нет их практически. Как и обуви 35 размера.

Проходила я это. От S в основном идет, да и S иногда такой, что два раза обмотаться можно. Отшивают ходовые размеры, что бы быстрее разошлись, оборот производителям нужен, а не угодить всем. Плевать им какой размер там в моде, отшивают тот который быстрее разлетается.

А средний размер часто покупают, если очень надо, по принципу:

Отнесу в ателье - ушью

или

как-нибудь влезу\втяну живот\завтра похудею.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
9 минут назад, Gal5 сказал:

А так я вот лично читая инет и наш форум,  подсела на всеобщий гламур и вечную молодость, раньше меня такие вещи не парили, а сейчас парят

это нимфа все, со своим здоровым питанием xD. Сверкнула красивыми волосами, пообещала вечную молодость, а ты страдай

ПС. Овсянка заканчивается, где мое меню на завтрак на  ближайшие пол года, пока не придумали еще что-то более полезное? Я не успеваю...

IMG_0303.jpg

• Haha 8

Подпись-шмодпись

Опубликовано
7 часов назад, Vikki2000 сказал:

Если у человека есть проблема, то его это будет цеплять, он ещё и накрутит себя. И это касается всего, а не только веса.

хорошо, больше не буду

• Like 1
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, SweetCherry сказал:

это нимфа все, со своим здоровым питанием xD

нет, это весь форум вообще, обсуждение женщин - моделей и тд. Я не против на самом деле.

пс мне можно говорить, что со мной что то не так, но без стеба

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, SweetCherry сказал:

Овсянка заканчивается

Всегда беру обычные овсяные хлопья.Которые крупные.Не бери экспресс каши и пятиминутки всякие.Там от крупы одно название.

Мелкому на кашу беру Ясно солнышко №3.Он не любит крупные хлопья и шелуху,которая в первом номере попадается.

"Овсяные хлопья "Экстра" считаются самыми полезными. Именно они особенно богаты клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Овсянку "Экстра №1" делают прямо из цельного зерна, поэтому хлопья эти очень крупные, и варятся дольше остальных.

Овсяные хлопья "Экстра №2" менее полезны, но и варятся они немного быстрее, посколько после предварительной специальной обработки становятся меньше по размеру.

Совсем мелкие хлопья, который быстро варятся — "Экстра №3": их делают из резаных зерен и рекомендуют включать в рацион тем, кто, страдая от тех или иных заболеваний ЖКТ, избегает есть грубую клетчатку."

• Like 2
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
4 минуты назад, xGlamourx сказал:

Всегда беру обычные овсяные хлопья.Которые крупные

я беру те которые проваривать надо. Но если честно уже год их ем, надоело. Да и Нимфа осудила :stuart:

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Я лично всем советую попробовать 4 злака, как по мне намного интереснее просто овсянки. Еще меня почему то от сладкого спасают мидии, ем просто, размораживаю, ошпарю кипятком, не варя + специи.

Свитчерри, ты у меня почему то всегда ассоциировалась с блондинкой, большой такой бюст, не знаю почему.

Скрытый текст

white_2500_25005102_big1.jpg

Цитата

Я пример приведу.

я же не говорю, что это плохо, наоборот улучшение себя всегда хорошо.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

по совету Мэг покупаю  только монастырский, который 20 минут варить, остальное - фуфло какое-то быстрорастворимое..

Изменено пользователем krouli
  • Like 5

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
57 минут назад, Gal5 сказал:

у меня хуже, я вообще женщин боюсь)))) тк женщины вечно других женщин осматривают, оценивают, всегда надо быть на высоте.

1. всем мил не будешь, чай не доллар
2. всегда кто-то есть лучше, не угонишься
3. в чем-то кто-то хорош, а в чем-то ты хороша. адекватная самооценка - это понимать первое и второе и не испытывать на эту тему попоболь)

• Like 8
Опубликовано

я сожрала упаковку сосисок, дамы.
а мне игру сдавать через 4 дня.
поздно что-то советовать, просто пошлите магический луч мне!

• Like 2
  • Haha 4
Опубликовано
20 минут назад, SweetCherry сказал:

я беру те которые проваривать надо.

Я о них и говорю.Минут 15-20 их варить надо.Я обожаю геркулесовую кашу.С изюмом золотым и крупным.

Капец.Хоть на сон грядущий не иди и не вариxD

Опубликовано
4 минуты назад, malena сказал:

1. всем мил не будешь, чай не доллар
2. всегда кто-то есть лучше, не угонишься
3. в чем-то кто-то хорош, а в чем-то ты хороша. адекватная самооценка - это понимать первое и второе и не испытывать на эту тему попоболь)

не- а, это стимул хороший - женские соревнования.

Опубликовано
4 минуты назад, malena сказал:

просто пошлите магический луч мне!

233427974_3dd2a3d5643e684f73057b380362a2

• Like 3
  • Haha 5

Опубликовано
12 минут назад, Gal5 сказал:

Свитчерри, ты у меня почему то всегда ассоциировалась с блондинкой, большой такой бюст, не знаю почему.

ой нет. С бюстом у меня проблемы xD. Сейчас, конечно, как поправилась появился, но до большого только к доктору)

Подпись-шмодпись

Опубликовано
4 минуты назад, xGlamourx сказал:

Я обожаю геркулесовую кашу.

последний раз ела в садике. Как вспомню, так вздрогну :sick:

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 минуты назад, Gal5 сказал:

не- а, это стимул хороший - женские соревнования.

это негативная мотивация в каком-то смысле. то есть то, что ты делаешь для других. а нужно для себя. 
и еще в одной социальной группе будешь ок а в другой без тюнинга и пластики - не ок. и что? под всех себя править?

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, malena сказал:

просто пошлите магический луч мне!

шлю

Скрытый текст

kak-pit-fortrans-dlya-ochishheniya-kishe

или

magneziya_dlya_pohudeniya.jpg

не схуднешь, так почистишься) последний и тонкий  чистит

Изменено пользователем krouli
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

магнезия у меня была, кстати, где-то) но с ней надо дома сидеть)

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, malena сказал:

магнезия у меня была, кстати, где-то) но с ней надо дома сидеть)

только недавно пила перед сном(8 часов), проснулась  и сделала то, что дОлжноxD

• Like 1

Опубликовано
4 минуты назад, SweetCherry сказал:

последний раз ела в садике. Как вспомню, так вздрогну :sick:

В смысле?Ты же только что сказала,что год ее ешь уже.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, krouli сказал:

только недавно пила перед сном(8 часов), проснулась  и сделала то, что дОлжноxD

у меня довольно долго действовала и по чуть-чуть. чтоб сразу, это всякие свечи хороши) микролакс или глицериновые.
для очистки полисорб пью
а тебе зачем оно?

Изменено пользователем malena
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти