xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 5 минут назад, анюта сказал: зачем спорить со мной о том что я и утверждала? Ты утверждала,что для наращивания мышечной ткани не нужны белки,а нужны углеводы. Не будут без белка расти мышцы.Вот и все,о чём я спорила. 1 пису пис!
Annamodel Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 2 часа назад, Marseloss сказал: Мне тут задарили сушилку, думаю начать делать такие типо хрустики-хлебцы овощные- фруктовые в ней, типо хлебцев. Самое вкусное, что я ела из сушки - это арбуз! Он такой необычный становится, очень прям вкусный. Хлеб не ела 2
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 7 минут назад, анюта сказал: я работаю на этом Ты худела,сейчас поддерживаешь форму. Вопрос о наборе массы несколько другой,чем о снижение оной. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 2 минуты назад, Annamodel сказал: Самое вкусное, что я ела из сушки - это арбуз! А что там остается после удаления воды из него? пису пис!
Triss Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 55 минут назад, анюта сказал: а надо съедать при больных почках не менее 3000 кк и нельзя мясо Анют, у тебя так нашли в чем дело? Всё-таки почки это? Изменено 26 Октября 2018 пользователем Triss
Alisalisa Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: А что там остается после удаления воды из него? Арбузный чипс 1
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 2 минуты назад, Alisalisa сказал: Арбузный чипс Мне интересно,из чего он?Шо там есть кроме воды и сахара? пису пис!
Annamodel Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 1 час назад, malena сказал: научитесь смотреть в ответ) как? мне не хочется на них смотреть
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 4 минуты назад, Triss сказал: Анют, у тебя так нашли в чем дело? Всё-таки почки это? Нет не нашли, но при такой полиурии почки само собой пострадали 4
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 16 минут назад, xGlamourx сказал: Ты худела,сейчас поддерживаешь форму. Вопрос о наборе массы несколько другой,чем о снижение оной. Я изначально не худела, ела в плюс и качалась, уже потом сушилась и сейчас я ращу мышцы ем много и стараюсь в плюс, и по моей фото, которую я выкладывала с прессом это очевидно, что я расти ла мышцы, я никогда не хотела худеть в зале. Я на велике худела норм. И повторю я в курсе!!! Что едят при наборе, сушке, похудении, а так же разные повторы по количеству и с разницей весов для разных целей, важность сна и проч. Кому кому, а мне это объяснять смешно, я сама могу объяснить все, за деньги и по скайпу, благо мой результат лучший в зале и добилась я его сама и зарабатываю мышцами, а не похудением. Если меня называют перекачанной и спрашивают пол то я не просто похудела. Изменено 26 Октября 2018 пользователем анюта 1
Annamodel Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 14 минут назад, xGlamourx сказал: Мне интересно,из чего он?Шо там есть кроме воды и сахара? не совсем арбузный чипс, а как тянучка такая насыщенная вкусом сладким. Вообще сушеные в этой сушке фрукты очень интересно и необычно меняются по вкусовым ощущениям. если бы мне не сказали, что это-арбуз, я бы не поняла сама. https://market.yandex.ru/product--sushilka-rawmid-dream-pro-2-ddp-10/1866281678?show-uid=405741330921694712116003&nid=54959&context=search из такой сушки ела, промышленных масштабов Изменено 26 Октября 2018 пользователем Annamodel 1 1
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 16 минут назад, анюта сказал: И повторю я в курсе!! пису пис!
aponik Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 3 часа назад, анюта сказал: Кому кому, а мне это объяснять смешно, я сама могу объяснить все, за деньги и по скайпу. Я сорри конечно, но давайте все теперь за деньги будем все тут объяснять. Пойдёмте все к друг другу сразу в приваты что ли. Может я не так поняла, но мы как бы тут тоже многое объясняем. зыы, мне лично не надо если что я гугл читать умею и тюб смотреть. 2
SweetCherry Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 В 25.10.2018 в 22:38, Nympho сказал: Давайте об овсянке. Среди всех каш- она третья с низу по коофиценту пользы. Есть огромное количество каш в 10 раз полезней. И бобовых которые раз в 20 полезней овсянки. Причина отсутствия потльзы именно в КРУПЕ- не целостность оболочки. Давай сюда топ 3. Мне надо что-то есть по утрам 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 10 часов назад, анюта сказал: что может быть провисание почки наоборот, что внутренний жир ушел, который держал почку и органы опустились, втч может и матка и все все опуститься если кроме жира держать нечему, то конечно опустится. Мышцы должны все держать. 10 часов назад, Vikki2000 сказал: Я спрашивала у знакомых кто на спорте всю жизнь, и на форумах в интернете искала, так у спортсменов прокачанных почки весят в два раза ниже, чем у меня потому что надо различать проф спорт и спорт для здоровья. У спортсменов со здоровьем часто беда и куча травм. Те же почки от тяжестей конечно могут опуститься. Еще и грыжа вылезет. 9 часов назад, анюта сказал: о ходить туда не могу, много русских, которые сплетни разносят,неприятны взгляды их и тоже как скучно я живу . На меня нигде не смотрят, ни в зале, ни в маке, ни в магазине. Может потому что я на них не смотрю и сконцентрирована на себе? Если и увижу чей-то взгляд подумаю что любуются. Вот последнее, что мне придет в голову, это то, что смотрят потому что со мной что-то не так. Простите, но мир вокруг вас не верится, увы... 7 Подпись-шмодпись
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 1 час назад, aponik сказал: Я сорри конечно, но давайте все теперь за деньги будем все тут объяснять. Пойдёмте все к друг другу сразу в приваты что ли. Может я не так поняла, но мы как бы тут тоже многое объясняем. зыы, мне лично не надо если что я гугл читать умею и тюб смотреть. Это сарказм, потому что это мои топики рабочие.
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 59 минут назад, SweetCherry сказал: если кроме жира держать нечему, то конечно опустится. Мышцы должны все держать. потому что надо различать проф спорт и спорт для здоровья. У спортсменов со здоровьем часто беда и куча травм. Те же почки от тяжестей конечно могут опуститься. Еще и грыжа вылезет. как скучно я живу . На меня нигде не смотрят, ни в зале, ни в маке, ни в магазине. Может потому что я на них не смотрю и сконцентрирована на себе? Если и увижу чей-то взгляд подумаю что любуются. Вот последнее, что мне придет в голову, это то, что смотрят потому что со мной что-то не так. Простите, но мир вокруг вас не верится, увы... Ну про меня"подруга" кинувшая на деньги, разносит про вебку, сифилис и что беременею и аборты делаю, раньше не понимала, почему не знающие меня люди говорят странные вещи, а недавно донесли почему ко мне такое отношение в городе. Плюс часто туристы узнают меня по инсте, я люблю публично жить в сети, но не люблю в реале. Плюс в тот зал ходит бывший и его новая так что сплетен хватает. А в моем те, кто меня знает реально, тренер первый и он знает, что абортов у меня быть не может. Изменено 26 Октября 2018 пользователем анюта 1 3
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 5 часов назад, xGlamourx сказал: Ты утверждала,что для наращивания мышечной ткани не нужны белки,а нужны углеводы. Не будут без белка расти мышцы.Вот и все,о чём я спорила. Я утверждала, что их должно быть больше, углей по процентам, мышцы и с белком могут не расти, там много условий и сон и нагрузка до повреждения. Итд итп У лошадей достаточно мышц, к слову. 1
aponik Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 12 минут назад, анюта сказал: Ну про меня"подруга" кинувшая на деньги, разносит про вебку, сифилис и что беременею и аборты делаю, раньше не понимала, почему не знающие меня люди говорят странные вещи, а недавно донесли почему ко мне такое отношение в городе. Плюс часто туристы узнают меня по инсте, я люблю публично жить в сети, но не люблю в реале. Плюс в тот зал ходит бывший и его новая так что сплетен хватает. А в моем те, кто меня знает реально, тренер первый и он знает, что абортов у меня быть не может. Если бы мне такие слухи говорили, я бы думала, что человек кто такое несёт не дружит с головой, а не то что это действительно есть у того на кого несут. 8
SweetCherry Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 17 минут назад, анюта сказал: Ну про меня"подруга" кинувшая на деньги, разносит про вебку, сифилис и что беременею и аборты делаю, раньше не понимала, почему не знающие меня люди говорят странные вещи, а недавно донесли почему ко мне такое отношение в городе. Плюс часто туристы узнают меня по инсте, я люблю публично жить в сети, но не люблю в реале. Плюс в тот зал ходит бывший и его новая так что сплетен хватает. А в моем те, кто меня знает реально, тренер первый и он знает, что абортов у меня быть не может. так гордо подняла голову и пошла куда надо. Люди быстрее замолчат, когда поймут, что их балабольство в цель не попадает. Да и тебя будут видеть, может даже общаться и сложат свое мнение. 4 Подпись-шмодпись
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 5 минут назад, aponik сказал: Если бы мне такие слухи говорили, я бы думала, что человек кто такое несёт не дружит с головой, а не то что это действительно есть у того на кого несут. Так уже и начинают думать, потому стали передавать мне. Но я фотограф и много конкурентов, им выгодно распространять этот бред
анюта Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 4 минуты назад, SweetCherry сказал: так гордо подняла голову и пошла куда надо. Люди быстрее замолчат, когда поймут, что их балабольство в цель не попадает. Да и тебя будут видеть, может даже общаться и сложат свое мнение. Возможно так и есть, оч хочу в тот зал, там классный Гакк и тренажёр жопомоста, надоело в смите делать или на краю скамьи. В других, если есть одно, нет другого, жопомоста так нигде нет, в моем ещё гиперэкстензия выворачивающая колени, оч больно. Изменено 26 Октября 2018 пользователем анюта 2
aponik Опубликовано 26 Октября 2018 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) Ну дак и иди и говори, что у той дамы гуси улетели давно, что про всех несёт и про вас тоже, не ты мимо ушей пропускаешь уже не помнишь что про них говорила, да и не запоминаешь тебе не нужную фигню Изменено 26 Октября 2018 пользователем aponik 4
SweetCherry Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 1 час назад, анюта сказал: Возможно так и есть, оч хочу в тот зал, там классный Гакк и тренажёр жопомоста, надоело в смите делать или на краю скамьи. В других, если есть одно, нет другого, жопомоста так нигде нет, в моем ещё гиперэкстензия выворачивающая колени, оч больно. так вперед. Ты важнее глупых людей которые слушают сплетни. Еще не хватало отказывать себе в чем-то из-за них. Пусть сами уходят в другое место, если ты им мешаешь. Я б прям принципиально туда пошла. 5 Подпись-шмодпись
анюта Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 4 часа назад, SweetCherry сказал: так вперед. Ты важнее глупых людей которые слушают сплетни. Еще не хватало отказывать себе в чем-то из-за них. Пусть сами уходят в другое место, если ты им мешаешь. Я б прям принципиально туда пошла. И они сразу все сбегут, а то вдруг сифилисом заболеют от меня Зал будет свободный, только я и вьеты, красота 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти