Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, анюта сказал:

Кому кому, а мне это объяснять смешно, я сама могу объяснить все, за деньги и по скайпу.

Я сорри конечно, но давайте все теперь за деньги будем все тут объяснятьO.o. Пойдёмте все к друг другу сразу в приваты что ли:ni.

Может я не так поняла, но мы как бы тут тоже многое объясняем.

зыы, мне лично не надо если что я гугл читать умею и тюб смотреть.

• Like 2
Опубликовано
В 25.10.2018 в 22:38, Nympho сказал:

Давайте об овсянке.  Среди  всех каш- она третья с низу по коофиценту пользы. Есть огромное количество каш в 10 раз полезней. И бобовых которые раз в 20 полезней овсянки.  Причина отсутствия потльзы именно в КРУПЕ-  не целостность оболочки. 

Давай сюда топ 3. Мне надо что-то есть по утрам :$

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
10 часов назад, анюта сказал:

что может быть провисание почки наоборот, что внутренний жир ушел, который держал почку и органы опустились, втч может и матка и все все опуститься

если кроме жира держать нечему, то конечно опустится. Мышцы должны все держать.

10 часов назад, Vikki2000 сказал:

Я спрашивала у знакомых кто на спорте всю жизнь, и на форумах в интернете искала, так у спортсменов прокачанных почки весят в два раза ниже, чем у меня

потому что надо различать проф спорт и спорт для здоровья. У спортсменов со здоровьем часто беда и куча травм. Те же почки от тяжестей конечно могут опуститься. Еще и грыжа вылезет.

9 часов назад, анюта сказал:

о ходить туда не могу, много русских, которые сплетни разносят,неприятны взгляды их и тоже

как скучно я живу xD. На меня нигде не смотрят, ни в зале, ни в маке, ни в магазине. Может потому что я на них не смотрю и сконцентрирована на себе? Если  и увижу чей-то взгляд подумаю что любуются. Вот последнее, что мне придет в голову, это то, что смотрят потому что со мной что-то не так. 

Простите, но мир вокруг вас не верится, увы...

• Like 7

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Я сорри конечно, но давайте все теперь за деньги будем все тут объяснятьO.o. Пойдёмте все к друг другу сразу в приваты что ли:ni.

Может я не так поняла, но мы как бы тут тоже многое объясняем.

зыы, мне лично не надо если что я гугл читать умею и тюб смотреть.

Это сарказм, потому что это мои топики рабочие. 

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, SweetCherry сказал:

если кроме жира держать нечему, то конечно опустится. Мышцы должны все держать.

потому что надо различать проф спорт и спорт для здоровья. У спортсменов со здоровьем часто беда и куча травм. Те же почки от тяжестей конечно могут опуститься. Еще и грыжа вылезет.

как скучно я живу xD. На меня нигде не смотрят, ни в зале, ни в маке, ни в магазине. Может потому что я на них не смотрю и сконцентрирована на себе? Если  и увижу чей-то взгляд подумаю что любуются. Вот последнее, что мне придет в голову, это то, что смотрят потому что со мной что-то не так. 

Простите, но мир вокруг вас не верится, увы...

Ну про меня"подруга" кинувшая на деньги, разносит про вебку, сифилис и что беременею и аборты делаю, раньше не понимала, почему не знающие меня люди говорят странные вещи, а недавно донесли почему ко мне такое отношение в городе. Плюс часто туристы узнают меня по инсте, я люблю публично жить в сети, но не люблю в реале. Плюс в тот зал ходит бывший и его новая так что сплетен хватает. А в моем те, кто меня знает реально, тренер первый и он знает, что абортов у меня быть не может. 

Изменено пользователем анюта
  • Haha 1
  • Shock 3
Опубликовано
5 часов назад, xGlamourx сказал:

Ты утверждала,что для наращивания мышечной ткани не нужны белки,а нужны углеводы.

Не будут без белка расти мышцы.Вот и все,о чём я спорила.

Я утверждала, что их должно быть больше, углей по процентам, мышцы и с белком могут не расти, там много условий и сон и нагрузка до повреждения. Итд итп У лошадей достаточно мышц, к слову. 

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, анюта сказал:

Ну про меня"подруга" кинувшая на деньги, разносит про вебку, сифилис и что беременею и аборты делаю, раньше не понимала, почему не знающие меня люди говорят странные вещи, а недавно донесли почему ко мне такое отношение в городе. Плюс часто туристы узнают меня по инсте, я люблю публично жить в сети, но не люблю в реале. Плюс в тот зал ходит бывший и его новая так что сплетен хватает. А в моем те, кто меня знает реально, тренер первый и он знает, что абортов у меня быть не может. 

Если бы мне такие слухи говорили, я бы думала, что человек кто такое несёт не дружит с головой, а не то что это действительно есть у того на кого несут.

• Like 8
Опубликовано
17 минут назад, анюта сказал:

так гордо подняла голову и пошла куда надо. Люди быстрее замолчат, когда поймут, что их балабольство в цель не попадает. Да и тебя будут видеть, может даже общаться и сложат свое мнение. 

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано
5 минут назад, aponik сказал:

Если бы мне такие слухи говорили, я бы думала, что человек кто такое несёт не дружит с головой, а не то что это действительно есть у того на кого несут.

Так уже и начинают думать, потому стали передавать мне. Но я фотограф и много конкурентов, им выгодно распространять этот бред

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, SweetCherry сказал:

так гордо подняла голову и пошла куда надо. Люди быстрее замолчат, когда поймут, что их балабольство в цель не попадает. Да и тебя будут видеть, может даже общаться и сложат свое мнение. 

Возможно так и есть, оч хочу в тот зал, там классный Гакк и тренажёр жопомоста, надоело в смите делать или на краю скамьи. В других, если есть одно, нет другого, жопомоста так нигде нет, в моем ещё гиперэкстензия выворачивающая колени, оч больно. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Ну дак и иди и говори, что у той дамы гуси улетели давно, что про всех несёт и про вас тожеxD, не ты мимо ушей пропускаешь уже не помнишь что про них говорила, да и не запоминаешь тебе не нужную фигню

Изменено пользователем aponik
  • Like 4
Опубликовано
1 час назад, анюта сказал:

Возможно так и есть, оч хочу в тот зал, там классный Гакк и тренажёр жопомоста, надоело в смите делать или на краю скамьи. В других, если есть одно, нет другого, жопомоста так нигде нет, в моем ещё гиперэкстензия выворачивающая колени, оч больно. 

так вперед. Ты важнее глупых людей которые слушают сплетни. Еще не хватало отказывать себе в чем-то из-за них.

Пусть сами уходят в другое место, если ты им мешаешь.

Я б прям принципиально туда пошла.

• Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано
4 часа назад, SweetCherry сказал:

так вперед. Ты важнее глупых людей которые слушают сплетни. Еще не хватало отказывать себе в чем-то из-за них.

Пусть сами уходят в другое место, если ты им мешаешь.

Я б прям принципиально туда пошла.

И они сразу все сбегут, а то вдруг сифилисом заболеют от меня:clap: Зал будет свободный, только я и вьеты, красота

• Haha 8
Опубликовано
19 часов назад, showmeboobs сказал:

так подобный "форум" он же повсюду. 

Яркий тому пример-Гал.

Банально на пляже, сколько раз слышала, как и парни и двушки обсуждают чью-то целлюлитную жопу или складку на спине.

Это тема о похудании и думаю тут уместно обсуждать вред лишнего веса. Тут 2 пути:  либо срать на мнение людей, либо похудеть, чтоб не обзывали, другого не дано. Я сейчас худею вместе со своей знакомой, она вообще молодец, на 16 кг похудела, но там было больше 100, где то 120, когда думаю о плохом, ее вспоминаю, мы же вместе худеем, нельзя подвести человека, я очень приветствую коллективное похудание, я не в игре, тк там девушки с 60 кг, нет азарта со своими кг

22 часа назад, virginiya сказал:

Здоровее-возможно ,счастливее?Разве что ненадолго.Мы гораздо счастливее в процессе достижения чего-то ,чем по итогу.Добились и забыли  и снова нужна цель.

в вопросах внешности нет предела в совершенстве, особенно когда уже не 25, тут цель никогда не может быть достигнута, имхо.

• Like 6
Опубликовано
15 часов назад, анюта сказал:

не было,потому что ты не весила 80кг и не была человеком, который ни разу в жизни не покупал кеды, кроссовки, это сейчас у меня куча кед и спортивного, а при 80 кг это еще не так просто и подобрать, особенно в России, когда надо одно,сверху второе, потом третье и переодеваться еще.

я примерно столько вешу и нет с этим проблем, спокойно покупаю кроссовки, в понедельник иду в зал, единственное я решила пока сэкономить, а то дохрена денег трачу и все таки пойду на групповые + нашла хорошие групповые, те это еще больше народа, но меня народ не смущает, я не булку ем, запивая водкой, а иду спортом заниматься. С одеждой для зала тоже нет проблем, наоборот приду такая сисястая и жопастая, бедрами виляя, все мужики мои. Люди любят других людей не за внешность, а за то, как ты располагаешь, какая энергетика от тебя идет.

В понедельник иду в 12 часов на Bums+ABL

Цитата

Данное направление представляет собой групповые занятия, включающие тренировки ягодичных мышц и мышц брюшного пресса.

мне нужно как раз жопку поднять, а то висит целлюлитный блин вместо беляша.

• Like 8
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Gal5 сказал:

Это тема о похудании и думаю тут уместно

тут м.б и уместно, но ты же постоянно во всех темах и себя гнобишь, и вообще позволяешь себе выпады в сторону жиробасов. И тебя уже не раз поправляли что не нужно обобщать, а говорить только за себя. 

То же самое происходит и на улице. У вас в столицах люди, возможно, более воспитанные, но в нашей деревне это норма. 

Изменено пользователем showmeboobs
  • Like 2
  • Sad 1

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, showmeboobs сказал:

тут м.б и уместно, но ты же постоянно во всех темах и себя гнобишь, и вообще позволяешь себе выпады в сторону жиробасов. И тебя уже не раз поправляли что не нужно обобщать, а говорить только за себя. 

хорошо, в принципе могу и не говорить, если это кого то может обидеть, Бубс, если я тебя обидела, извини, я буду более тактична. :baby:

Цитата

У вас в столицах люди, возможно, более воспитанные, но в нашей деревне это норма. 

у нас тоже это есть, мою сеструху в школе так загнобили в свое время, что она похудела так, что месячные закончились, ее просто бабушка кормила и докормила. Бубс, тебя же это делает несчастной, вот я и предлагаю давай вместе худеть.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
7 минут назад, Gal5 сказал:

Это тема о похудании и думаю тут уместно обсуждать вред лишнего веса. Тут 2 пути:  либо срать на мнение людей, либо похудеть, чтоб не обзывали, другого не дано.

Согласна, еще мне кажется , что полные слишком преувеличивают когда думают, что все на них смотрят и осуждают)) Людей с лишним весом  сейчас полно везде, и с сильными ожирением тоже, зачем на них смотреть, тем более на пляже))) 

• Like 4
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Calipsoo сказал:

Согласна, еще мне кажется , что полные слишком преувеличивают когда думают, что все на них смотрят и осуждают)) Людей с лишним весом  сейчас полно везде, и с сильными ожирением тоже, зачем на них смотреть, тем более на пляже))) 

по - разному бывает + полные еще чувствительны к этой теме, просто если тебя это беспокоит, надо решать или вести себя как та 150 кг модель

Опубликовано
7 минут назад, Gal5 сказал:

по - разному бывает + полные еще чувствительны к этой теме, просто если тебя это беспокоит, надо решать или вести себя как та 150 кг модел

Вся эта излишняя чувствительность , просто комплексы и даже эгоцентризм в какой степени.

• Like 6
Опубликовано
20 минут назад, Gal5 сказал:

по - разному бывает + полные еще чувствительны к этой теме, просто если тебя это беспокоит, надо решать или вести себя как та 150 кг модель

у нее в контракте, кстати, прописано не худеть ниже оговоренного веса)))

то есть, она, может быть, в какой-то момент жизни и рада бы немного помочь своему телу и мальца схуднуть, но мани битч карма душит:grin:

• Like 2
Опубликовано
32 минуты назад, Gal5 сказал:

Бубс, тебя же это делает несчастной

ну вот опять

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Calipsoo сказал:

Ну преувеличивают, сейчас огромный фэтшейминг повсюду,  этот второй из группы Смэш,который не Лазарев? Водонаева  и ее многие поддержали? Миро?  Полно кругом гнобления полных, даже на вебке, на жасмине ко мне много лет ходил кто то и обзывал жирной коровой и везде ходили такие, потом в какой то момент их не стало...Я даже не поняла почему. А сейчас новая тема нет сисек... но я комплексами сисек не страдаю, нет и хорошо, лежать на животе удобно, бегать, ходить без белья,  так же как не обижает,что говорят про мой большой нос. У каждого свои слабые места, я из за зубов очень комплексовала, прям ужасно, больше всего на свете и раньше еще из за жидких волос, ну и вес, конечно тоже, я совершенно не знаю как одевать полную фигуру и хорошо,когда там грудь и попа есть, я то плоская была ляхи, руки, плечи и живот.

Мой сосед вот,друг,который приехал ужасный фэтфоб, он и меня с 55 кг считает жирной, отругала, что купил салат со свининой, сказала что поправлюсь с него,а он "куда уж больше" и часто смотрит и вздыхает,когда я ем, хочется его угандошить порой.

Как время зала, так начинает вокруг меня круги наделывать, вздыхать типа время идти, че я сижу-лежу. Сам-дрыщ, палец о палец о своей внешности не ударит 8проц жира, 15раз поднять штангу 10кг не в силах,пришел в зал, месяц штаны попротирал и ушел. Вечно мне статьи про диеты и похудение шлет,смотрит в тарелку и спрашивает знаю я что это и сколько калорий, из за него редко ем банановый цветок, тьфу! Говорит мне надо 45 весить, говорю я сама решу кому чего надо, что я хочу еще набрать вес, побольше массы, а его мнения не спрашивают.

• Haha 2
  • Shock 4
  • Sad 2
Опубликовано
6 минут назад, анюта сказал:

Полно кругом гнобления полных, даже на вебке, на жасмине ко мне много лет ходил кто то и обзывал жирной коровой и везде ходили такие, потом в какой то момент их не стало...Я даже не поняла почему. А сейчас новая тема нет сисек... но я комплексами сисек не страдаю, нет и хорошо, лежать на животе удобно, бегать, ходить без белья,  так же как не обижает,что говорят про мой большой нос. У каждого свои слабые места, я из за зубов очень комплексовала, прям ужасно, больше всего на свете и раньше еще из за жидких волос, ну и вес,конечно тоже, я совершенно не знаю как одевать полную фигуру и хорошо,когда там грудь и попа есть, я то плоская была ляхи, руки, плечи и живот.

На вебке всех гнобят и толстых и худых, с сиськами и без. Ты правильно написала , у всех свои слабые места, и если эти слабые стороны мешают жить с ними обязательно нужно что-то делать. 

Весила 80 кг когда была молодой девушкой, гнобить пытались, только на меня это не очень действовало, всегда знала что вес можно скинуть в любой момент. А вот зубы да, зубы стоят дорого)) я только после 30 смогла полноценно заняться зубами, и до сих пор в процессе.

• Like 6
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, анюта сказал:

Мой сосед вот,друг,

меня муж раньше гнобил за вес, он думал это как в армии, что мне это поможет, я его откровенно матом послала, перестал, реально таким надо говорить ''не нравится, иди другую найди''.

У людей есть 2 способа заботы - вдохновение ( со мной это работает и сейчас вдохновляет) или стеб ( было так:'' ты не идешь в зал, тк там много стройных и молодых девушек, а ты толстая'', это такой способ, что я пойду и докажу ему ...фу такой метод, реально как армия или тюрьма)

• Like 2
  • Shock 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти