Helga Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Это вы по себе судите? Откуда мысли то такие? Потому что в школах издеваются над полными девочками/мальчиками, смотрят что они едят, лезут со своим мнениям и советуют, что есть и как похудеть, потому что большинство одежды шьют под худых людей и часто размеров больше L в магазинах уже не найти, потому что в обществе есть определенные стандарты красоты 90-60-90, потому что парни в большинстве своем предпочитают худышек и девочкам приходится худеть и подстраиваться под них,. Потому что есть слова жирная, свиноматка, толстая и еще дохрена оскорбительных слов, которыми худые люди прессуют полных. С чего я это все взяла? Потому что я не первый день на земле живу и на моих глазах худышки издевались на полненькими. 1
Helga Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 14 минут назад, DollGlamour сказал: То есть вам кажется(заметьте,ключевое слово-кажется!),что на вас смотрят,что вы едите? Я бы задумалась,почему вам такое кажется. Мне такое кажется, потому что такие люди которые заглядывают в чужой рот существуют в принципе. От того, что они смотрят в чужой рот мне кажется что они могут заглядывать и в мой.
SweetCherry Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Ой да толстые не лучше. Сто раз сталкивалась с их: Ой одна кожа да кости, тебя что не кормят, схватиться не за что. Самоутверждались? лол 3 минуты назад, Helga сказал: потому что парни в большинстве своем предпочитают худышек ну так это инстункты, хочешь нравится - соответствуй. 4 минуты назад, Helga сказал: потому что большинство одежды шьют под худых людей и часто размеров больше L в магазинах уже не найти потому что они производят продукцию наиболее ликвидную. Будет 90% населения толстым - будет трудно найти размер S 5 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) 8 минут назад, Helga сказал: в школах 8 минут назад, Helga сказал: большинство одежды шьют под худых людей Во всех марках ,в которых я закупаюсь есть размеры и L и xl и даже более. 8 минут назад, Helga сказал: парни в большинстве своем предпочитают худышек не худышек,а здоровых! 8 минут назад, Helga сказал: Потому что есть слова жирная, свиноматка, толстая и еще дохрена оскорбительных слов, которыми худые люди прессуют полных. А еще есть анорексичка,селёдка,килька,палка,кузнечик,саранча и еще докуя много обидных слов 8 минут назад, Helga сказал: я не первый день на земле живу Вам сколько лет,простите? ''Парни,школа..''.Только школу закончили? Изменено 24 Октября 2018 пользователем DollGlamour 5
SweetCherry Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 4 минуты назад, Helga сказал: потому что такие люди которые заглядывают в чужой рот существуют в принципе. так не только в рот заглядывают. Но и в кошелек и личную жизнь. Но толстых почему то именно рот беспокоит. Над самооценкой надо работать, а не свои комплексы кормить, выискивая и додумывая кто куда смотрит и что думает. 5 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 А я думаю,что больше накручивают себе,чем есть на самом деле. Да всем по сути покуй.Если на кого-то посмотрели,ну почему сразу такие мысли??Ну упал взгляд,ну не с закрытыми же глазами ходить. А то получается что не смотрите ни на кого,не дай Бог взгляд упал на кого-то,подумают ещё. Моё имхо-с самооценкой не лады или чсв ,если кажется,что все вокруг на человека смотрят. Ну или ходите в другие места,где контингент постарше,поприличнее будет,вот это пялится(если оно есть)-от недостатка воспитания 1
showmeboobs Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Ну о чем мы, даже тут на форуме, не буду пальцем показывать, в личку писали что надо бы похудеть. 1 1
Vikki2000 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 2 часа назад, Helga сказал: Не понимаю, почему все так беспокоятся за здоровье полных людей? А вы за свое здоровье не беспокоитесь? Очень беспокоюсь, сейчас у меня лишнего жира киллограм 5. И я переживаю может и сейчас есть этот внутренний жир есть на моих органах и мешает им. И про суставы ног беспокоюсь, может я уже навредила как-то, ведь 10 кг лишнего жира у меня было ещё зимой. Поэтому и переношу своё беспокойство здоровьем и на других людей, ведь многие даже не знают в полной мере что у них происходит внутри, и если бы сознавали в полной мере, то сбросили бы лишнее до того как придется по врачам бегать. 3
Helga Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 17 минут назад, DollGlamour сказал: Во всех марках ,в которых я закупаюсь есть размеры и L и xl и даже более. не худышек,а здоровых! А еще есть анорексичка,селёдка,килька,палка,кузнечик,саранча и еще докуя много обидных слов Вам сколько лет,простите? ''Парни,школа..''.Только школу закончили? Хоспаде ну давйте теперь цепляться к словам. Школа = коллектив, любой. Социум, работа, учеба, любое общество, где есть большинство худых людей и среди них толстый человек, который будет выделяться ото всех, из-за своей полноты. И скорее всего, если этот толстый чел неуверен в себе его будут прессовать, заглядывать ему в рот, советовать что ему есть и как похудеть, на работе могут закидывать доп. работой и говорить "давай, давай, тебе полезно, хоть жир свой разгонишь" Парни = мужчины Худоба не дает гарантии, что человек здоров. Да, есть еще дохрена обидных слов и про худых людей, но давайте посмотрим правде в глаза, худых людей прессуют ГОРАЗДО реже, чем полных. Худых начинают прессовать если он только на анорексика похож, а толстым человек считается, если он уже носит размер L. Я уж не знаю, в каком мире вы живете если отрицаете факт прессинга худых людей над толстыми, вы если с этим не сталкивались это не значит, что этого не существует. 1 1
DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Среди моих знакомых например нет вообще таких,чтобы я хоть раз что-то подобное про других слышала.Каждый только о своих кило беспокоится и никому непрошенных советов по поводу веса не даёт. И с лишним весом знакомые есть,но всё,что я от них слышу это о том,как же они хотят похудеть.При этом сами начинают разговор на эту тему,никто за язык не тянет,никто никаких замечаний им не делает. 1
Helga Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Может мне одной так не повезло, но и на учебе и на работе, всегда шутили и издевались над полными. Хз
DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 3 минуты назад, Helga сказал: Школа = коллектив, любой Нет.Школа-это НЕ любой коллектив.Школа-ЭТО ДЕТИ.С нестрессоустойчивой и еще несформировавшейся психикой 4 минуты назад, Helga сказал: И скорее всего, если этот толстый чел неуверен в себе его будут прессовать, Сколько в коллективах работала,ни разу не видела,чтобы полных людей заваливали работой,ЗАТО они сами с радостью какого то х ...любят взваливать на себя лишнюю работу,а потом ныть,что их не ценят.Это проблема в самооценке.Сначала взвалить на себя то,за что не платят,а потом ныть! 5 минут назад, Helga сказал: Парни = мужчины Парни необязательно равно мужчины 7 минут назад, Helga сказал: Худоба не дает гарантии, что человек здоров. Вы это раз третий повторяете.Такие очевидные вещи,зачем? 5
SweetCherry Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 5 минут назад, Helga сказал: И скорее всего, если этот толстый чел неуверен в себе его будут прессовать, заглядывать ему в рот, советовать что ему есть и как похудеть, на работе могут закидывать доп. работой и говорить "давай, давай, тебе полезно, хоть жир свой разгонишь" Пфф. У меня бабушка была толстой. Гоняла на работе всех так, что мама не горюй. Если человек не уверен в себе на нем будут ездить независимо от его веса. Только толстый будет свято уверен, что это все потому что он толстый, а худой искать причины в другом месте. В школе так же было. Гнобить могли и толстых и худых одинаково. 6 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 7 минут назад, Helga сказал: Да, есть еще дохрена обидных слов и про худых людей, но давайте посмотрим правде в глаза, худых людей прессуют ГОРАЗДО реже, чем полных. Худых начинают прессовать если он только на анорексика похож, а толстым человек считается, если он уже носит размер L. Я уж не знаю, в каком мире вы живете если отрицаете факт прессинга худых людей над толстыми, вы если с этим не сталкивались это не значит, что этого не существует. Я вам скажу удивительную вещь.У нас в школе,в нашем классе,прессовали как раз таки очень худых девушек.И знаете,кто?Да не поверите!Полные! 7
DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) 31 минуту назад, Helga сказал: где есть большинство худых людей и среди них толстый человек, который будет выделяться ото всех, из-за своей полноты Слушайте,но если так подумать,то если вы работаете в коллективе,где все по 40-45кг,то и я для вас уже буду толстой!Я сейчас 60. То есть если меня там завалят раьотой,то это из-за лишних кило..лол Потому что всё очень относительно.... Сколько кило для вас значит "толстый человек?"Или вы общую картину смотрите? Изменено 24 Октября 2018 пользователем DollGlamour
Marseloss Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 3 часа назад, Helga сказал: Ну да, все таки скорее всего люди осуждают не со зла, а увеличивая собственную значимость и поднимая самооценку, хотя бы у себя в голове. Видишь полного человека с булочкой в руках и непроизвольно думаешь, ну кудаж тебе, ты же толстый, а на самом деле за этим кроется: он толстый ест булочку, а я худой и булочки не ем, вот какой я молодец. имхо, не всегда и /или нетолько Вообще так то у нас фетшеймингом занимаются в медиа-поп-зоне ЛенаМиро и Водонаева,но обоим это продвигает бизнес- блог и у второй малый биз- финтнесс питание на дом. А вообще когда человек это делает бесплатно лол, т.е. не может принять, когда другие делают неправильный выбор( не в пользу своего здоровья имею в виду, когда на глазах фитоняши человек в 4 раза больше её заказывает гору еды),это невроз из другой оперы. например. что эта самая фитоняша так же в своей жизни не делает какой-то важный для себя , улучшающий её жизнь, выбор, буксует, прокрастинирует ии духу не хвастает, но ресурс на решение этой проблемы утекает через пробоину в баке- через этот невроз. А вообще обратный шеймиг тоже имеется,пока лишнего веса не было тоже наслушалась: - ты ешь ешь, тебе надо, мужики не собаки -ты в детском мире одежду покупаешь? маленька каая - ну я то в отличие от тебя калориев не считала никогда в жизне - с лушай, ты не заболела? И при устройству на работу стройных берут реже, если начальник не на фитнессе и если особенно это пожилая в теле начальница, ( если это не публичная сфера) кароч предлагаю перечитать пост Мег и вместо шейминга и обидок друг друга поддерживать 8
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) 1 час назад, Helga сказал: Может мне одной так не повезло, но и на учебе и на работе, всегда шутили и издевались над полными. Хз Я всегда была толстой по мировым стандартам, иногда худела, потом поправлялась, но скажу одно, гнобила себя только я сама, что я такая толстая, иногда всякие некрасивые женщины могли сказать что то, но красивые никогда, поэтому предпочитаю общаться с красивыми, они добрее, не знаю почему. Полнота - это вредно и неудобно, и мне все советовали похудеть, не потому что я страшная, а потому что это вредно, те они заботятся обо мне да и красивее все таки я в 46 размере, чем в 52. пс продолжаю худеть Цитата Водонаева лучше быть толстой и похудеть, чем всю жизнь выглядеть как мужик, что даже операции не помогают, а ЛЕНАМиро на этом бабло зарабатывает. Изменено 24 Октября 2018 пользователем Gal5
Дарья666 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: Я вам скажу удивительную вещь.У нас в школе,в нашем классе,прессовали как раз таки очень худых девушек.И знаете,кто?Да не поверите!Полные! Меня так до сих пор " прессуют" полные, кто-то какую-то "гадость-комплимент" обязательно да скажет мне. Хотя, я никогда никому ничего не говорю. 1 1 2
Marseloss Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Меня так до сих пор " прессуют" полные, кто-то какую-то "гадость-комплимент" обязательно да скажет мне. Хотя, я никогда никому ничего не говорю. ни капли не удивлена, даже заметила на вечеринках особенно типо корпоративных, стройные автоматически занимают извиняющуюся позицию , особенно если они моложе" простите нам нашу красоту", Соувствую Дарья! 6 минут назад, Gal5 сказал: пс продолжаю худеть молодца! Ты при твоем кукольном личике будешь просто ППЦ Богиня 3 1
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Модель плюс сайз похудела таки хз может фотошоп, но полнее она была лучше. 2
DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 9 минут назад, Gal5 сказал: Модель плюс сайз похудела таки хз может фотошоп, но полнее она была лучше. Какое же у неё красивое лицо! 2 1
DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 19 минут назад, Дарья666 сказал: Меня так до сих пор " прессуют" полные, кто-то какую-то "гадость-комплимент" обязательно да скажет мне. Хотя, я никогда никому ничего не говорю. Тебя что,муж не кормит? Божее мой,у тебя анорексия?! А тебя ветром не сдувает? Ты наверное себе во всём отказываешь?? А одежду в детских магазинах покупаешь? Беднааааая,муж наверное мечтает о посочнее ! и т.д 5
Дарья666 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Только что, DollGlamour сказал: Тебя что,муж не кормит? Божее мой,у тебя анорексия?! А тебя ветром не сдувает? Ты наверное себе во всём отказываешь?? А одежду в детских магазинах покупаешь? Беднааааая,муж наверное мечтает о посочнее ! и т.д Ага, точно! У нас уже с мужем своеобразный, свой прикол на эту тему, когда слышим что-то подобное.... из серии" ну вот.... опять началось", ржём всегда 1 1 1
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 4 часа назад, Maggie сказал: У меня была знакомая Ну и правильно! 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти