Фисташка Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 Подняли тему похудения очень уместно)) Я только что сходила за кефиром в ларек, но его не было и купила сосиски 9 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 да, а у меня через дорогу тренажерка, и новые легинсы адидас и кросовки каппа лежат, вот смотрю на них пока только 3
Фисташка Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 В 05.07.2018 в 11:43, showmeboobs сказал: да, а у меня через дорогу тренажерка, и новые легинсы адидас и кросовки каппа лежат, вот смотрю на них пока только Expand у меня через дорогу тренажерка и бассейн) AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 Сдала анализ на индекс нома - получила инсулин на верхней границе нормы. вот она, расплата за пищевую наркоманию и причина, почему сложно сушиться в последнее время. урежу угли до 50. нужно раньше было проверить, но ладно, лучше поздно, чем никогда 4 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 24 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Сентября 2018 Уже давно хотела отписаться о своем опыте приема таурина и альфа-липоевой кислоты, да все руки не доходили. А сейчас, я смотрю, кое-кто будет худеть с октября, так что самое время. Таурин я решила пропить для глаз года 3 назад, о том, что он может помочь в похудении я читала, но не поверила. Причем не поверила до такой степени, что, когда я, вдруг, начала терять вес, на таурин я не подумала совсем, я решила, что заболела. Потом-то уже до меня дошло. Пила таурин курсом в 1 месяц 3 раза в день по 500 мг натощак (два часа не есть до приема и еще 30 минут после). Режим питания не меняла, более того, когда поняла, что худею, ела все что угодно вредное, ибо худеть мне особо не надо было. Худеть продолжала и после отмены таурина, потом еще вес долго не набирался. Потеряла тогда 5 - 6 кило. Я изначально брала 2 баночки, одну пропила, вторую собиралась пропить через 6 месяцев перерыва, но так и не решилась. После опыта с таурином пить что-то другое, что может способствовать похудению, было боязно. Но баночка альфа-липоевой кислоты меня так и манила, так что в середине августа я все-таки решилась. Должна сказать, что на мне похудательный эффект от альфа-липоевой кислоты, к счастью, менее выражен, чем эффект от таурина. Тем не менее, за полтора месяца с бедер ушло около 5 см. Питание никак не меняла. 8 7 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 В 24.09.2018 в 16:57, Mylene сказал: Пила таурин курсом в 1 месяц 3 раза в день по 500 мг натощак (два часа не есть до приема и еще 30 минут после). Expand Милен,а ты в вопросах читала ответ? Там есть такой пост " Суточная потребность в таурине составляет 400 мг (данные Госсанэпиднормирования РФ). Таурин - это антиоксидант, поэтому нужно осторожно с передозировками. Передозировка антиоксидантами зачастую повышает риск онкологии. Поэтому безопасно - 500мг 1 капсула в день, при условии что вы не едите регулярно рыбу или морепродукты (тогда таурин вам не нужен). " А у тебя аж 3 капсулы в день 2 2 пису пис!
Mylene Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 В 24.09.2018 в 20:43, xGlamourx сказал: а ты в вопросах читала ответ? Expand Я его покупала в 2015, кроме того, обычно пользуюсь англоязычной версией сайта. Сейчас поискала вопросы в русской версии, действительно, пишут про 400 мг. Но пишет клиент сайта, сама я этот вопрос не изучала, ориентировалась на дозировки производителя, он рекомендует 1 - 4 капсулы в день. А так, все, что мы принимаем, если это не назначил высококвалифицированный специалист, мы принимаем исключительно под свою собственную ответственность. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SweetCherry Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 Я всегда уменьшаю рекомендованные производителем дозы. Пусть лучше медленнее насыщается, я не спешу. Хорошо если "лишние" элементы просто не усваиваются и выводятся из организма, а может и во вред пойти 1 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) del Цитата Expand Показать Изменено 30 Сентября 2018 пользователем Gal5
Gal5 Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 В 30.09.2018 в 14:46, malena сказал: и чо тут было? кто видел?) Expand достало быть флудерастом, поэтому пишу и стираю )))
SweetCherry Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 Аква покусала? 1 7 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) Так, а чего писать, мне пока похвастаться нечем, только -2 кг, еще -18 к 1 декабря, а писанина в процессе это балабольство. Вчера рыбу соленую поела, это былo ошибкой, до этого гренки поела, тоже ошибкой, теперь минимум соли в рационе и нет хлеба. мой рацион сегодня 3 чашки кофе с молоком - думаю калорий 300 будет, тк я люблю молочный кофе 300 грамм творога, 5 проц, очень вкусный не с магазина - 360 кал 2 персика + пучок петрушки- 200 кал 1 литр кефира- 340 итого - 1200 кал ( больше нельзя в моем возрасте, иначе вес будет стоять, проверено) завтра 2 чашки кофе с молоком салат с морепродуктами и овощами может, персик с творогом + кефир + завтра 10 км пройду, сегодня не смогла, тк был дождь сильный, прошла где то 2-3 км. Если с утра есть кашу овсяную с молоком и водой + 1 чл сахара, то обед калорий 400 максимум ( белковый), вечером кефир. Овсянка нужна для волос, хотя в идеале ее исключить, но потом может быть выпадение. От хлеба, соли, сахара, мешающих похудеть отказалась ( оставила минимум для вкуса ), но осталось кофе с молоком ( много калорий), я не могу без этого и так уже от всего отказалась ради мечты быть красивой. Чай не люблю + чай требует что нибудь вкусненькое. Таурин и тд принимать не буду, куча еды с таурином и это полезный диетический белок. Показать 3 октября должна быть еще - 3 кг. И главное я переборола психологический барьер - еда или красота в пользу красоты, я теперь спокойно могу смотреть как люди едят вкусняшки, их не есть вместе с ними. Варианты обеда говядина, приготовленная в пакете + овощи отварная грудка + овощи рыба в духовке с овощами или что нибудь посложнее, но максимум 400 кал, ужин кефир и больше нuчего, иначе -10 кг за мес не уйдет. Спорт - в хорошую погоду прогулка с палочками в парке ( 2 часа) или велотренажер + степдоска + 2 дня отдыха от спорта ( каждый день спорт не могу) Для себя выбрала такой вариант, не сорвусь, тк психологически готова + мне надоело быть жирной и несчастной, покажите мне жирных женщин счастливых, все одежда заканчивается 48 размером, а слово женщина офигеть вместо девушки. Разгрузочные дни - психологически не тяну, к вечеру срываюсь, исключила. Изменено 30 Сентября 2018 пользователем Gal5 3
SweetCherry Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 В 30.09.2018 в 19:01, Gal5 сказал: , еще -18 к 1 декабря, Expand а не много ли? Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) В 30.09.2018 в 22:58, SweetCherry сказал: а не много ли? Expand нет, я пересмотрела все выпуски ''худеем на НТВ'', так вот там все худели на 10 кг в месяц с диетологом, 2 года назад в санатории я 7 кг сбросила дней за 10 вообще не напрягаясь, мой калораж был 900 кал в день. Чтобы по теме, нравится такой завтрак йогурт без добавок + овсяные отруби + фрукт. Закинуть и подождать 20 мин, чтобы отруби набухли. Изменено 1 Октября 2018 пользователем Gal5 1
SweetCherry Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 Ну ок тогда)) Главное здоровью не навредить. 1 Подпись-шмодпись
WhiteFox Опубликовано 1 Октября 2018 Опубликовано 1 Октября 2018 В 30.09.2018 в 19:01, Gal5 сказал: Разгрузочные дни - психологически не тяну, к вечеру срываюсь, исключила. Expand Я вот тоже и даже когда на диете, все правильно кушаю или "разгружаюсь", но вечером наступает ЖОР. И никак не могу себя остановить(( Хотя раньше было время, что держалась все таки. и только кофе вечером от него не хочу есть ( но все равно с конфеткой)ю Сейчас буду стараться просто лечь спать сразу, чтоб не есть. 1
krouli Опубликовано 1 Октября 2018 Опубликовано 1 Октября 2018 Молодец, Гал! Расставила приоритеты. Одного не пойму:кофе у тебя очень калорийный выходит. я делаю капучино - на чашку 240 мл 80 мл молока 1.5% - 36 Ккал. сам кофе ведь 0 Кал 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 1 Октября 2018 Автор Опубликовано 1 Октября 2018 Я пью 50 мл кофе и 250 молока Если пить три такие чашки за день, особенно если молоко пожирнее - запросто))) 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 1 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) В 01.10.2018 в 07:41, krouli сказал: Молодец, Гал! Расставила приоритеты. Expand спасибо, я помню какой я была счастливой в 46 размере, к нему и иду, а все эти разговоры про роскошную женщину с формами, это все оправдания своей лени, нездоровья и вообще замкнутый круг, даже Анфиса Чехова похудела, хотя ей очень шло. я продолжаю, еще - 1 кг, так и буду держать 1200 калл, для меня идеально В 01.10.2018 в 07:41, krouli сказал: Одного не пойму:кофе у тебя очень калорийный выходит. Expand из за молока, оно и выходит 100 калл, я пью цельное 3.2 с маленьким сроком годности, на др переходить не хочу, кофе невкусный будет. Мэгги выше ответила Вайтфокс, если держать каждый день 1200 калл, то разгрузочные дни не нужны + их не потянуть. Чтобы лицо и грудь не обвисли, делаю массаж и аппаратные процедуры у косметола каждую неделю, для тела спорт + через месяц пойду на скульптуированный массаж против целлюлита и для формирования попы. Изменено 1 Октября 2018 пользователем Gal5 10
Nica Опубликовано 1 Октября 2018 Опубликовано 1 Октября 2018 А можно подробнее насчёт аппаратных процедур? Хочу к косметологу но своего нет, боюсь насоветуют всего чего надо и не надо. А я уже вижу что что-то точно надо ))
Gal5 Опубликовано 1 Октября 2018 Опубликовано 1 Октября 2018 В 01.10.2018 в 11:39, Nica сказал: А можно подробнее насчёт аппаратных процедур? Expand Напишу обще. Когда худеешь, идет провисание кожи, те в процессе, а не после надо подтягивать, иначе щеки осядут и 10+ лет, поэтому я хожу на массаж, я вообще фанатик массажа, он решает все проблемы, кроме проблемы вокруг глаз, там только филлеры, к сожалению, но мне уже почти 40, а я даже не знаю, мне и уколы не нужны, все эти проблемы решает массаж + уход дома. Аппаратную процедуру делаю пока одну - это рф лифтинг, идет нагревания лица + массаж, что вызывает коагуляцию белка, а коллаген как известно белок, следовательно укрепляется каркас https://plastichno.com/cosmetology/rf_lifting это процедура болезненная, тк горячо, особенно где лоб, делаю на лицо + шея + декольте, о результатах судить не могу, еще рано, но от 4 массажей с сент и одной такой процедуры у меня лицо так конкретно стоит. Лоб так вообще как будто ботоксом обколот, но я лбом не двигаю, я дисциплинированная в этом. Ника, мне трудно советовать что то, я не бьюти эксперт, все на себе надо пробовать + я не против уколов, но мне пока рано. Сходи к косметологу ( к разным), надо смотреть кожу, мне, например, сказали, что у меня очень хорошая кожа, только пигментация, поэтому все пилинги советуют, но это от природы. Все индивидуально. 4 1
Cam_girl Опубликовано 1 Октября 2018 Опубликовано 1 Октября 2018 Гал, 1200 ккал это очень мало...ниже основного обмена веществ. Если еще и долго планируешь держать такой калораж, то запросто угробишь метаболизм. 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 1 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2018 Мотивашки для пухляшки(это я о себе)! Жалость к себе - эмоция, основанная на инстинкте самосохранения. Жалость призвана сохранить границы личности. Каждый раз, когда вы опускаете руки, каждый раз, когда отступаете - торжествует жалость. В реальности человека (в договоре) существует место без жалости, достигнув которого, человек превращается в танк. Развитие личности возможно только в безжалостном состоянии. Достигается оно только через прорыв желания все бросить, т.е. через жалость к себе. Встаньте на беговую дорожку. Начните бежать. Не быстро. Просто бегите. Не ставьте себе ограничения ни по времени, ни по дистанции. Бегите. Вы бежите на встречу своей жалости. Прошло 5 минут, потом 10. Жалость запускает своего первого разведчика в виде ума, который говорит: - Ну ладно, на сегодня хватит, поборешься с жалостью завтра. Бегите дальше. Легкая усталость входит в тело и ум продолжает диалог: - Ну все, красавчик. Три километра с первой попытки. А ты последний раз 10 лет назад бегал. Молодец, можешь гордится собой. Бегите. Диалог становится все громче. - А кому и что ты пытаешься доказать? Никто этого не видит, никто не оценит.Ты идиот. Нельзя так сразу нагружать организм. Не останавливайтесь. Тело устает все сильнее и сильнее. - Черт, мне уже больно. Все, хватит. Я не могу больше. Я устал. Отдышка, боль. Бегите. - Да ты на себя со стороны бы взглянул. Не позорься, овощ. Бежишь, как хромоногая бегемотиха. Уже все смотрят на тебя и думают, какой ты придурок. БЕГИТЕ!!! - Я хочу в душ, хочу отдохнуть. Пойдем, покурим, поедим чего-нибудь вкусненького. Хватит бегать, пошли в кино. Мне плохо. Бегите. Отказывает тело, но бегите. - Пожалуйста. Хватит! Мне плохо. Я сейчас умру. Мне меня ЖАЛКО. Бегите. Бег ради бега. Хочется плакать - плачьте. Хочется кричать - кричите. Но продолжайте бежать. И вдруг: - .................. Бежать становится легко. - .................. Открывается второе дыхание. Вы чувствуете волю. Вместе с ней появляется и жалость: - Молодцом! Все, ты меня победил. А теперь пошли в кино. Бегите. Жалость будет возвращаться снова и снова. Она будет обманывать вас, вводя в заблуждение, в депрессию, в сомнения и будет всячески соблазнять. Чтобы не случилось - продолжайте бежать. Ваше тело сильнее, чем ваша жалость. Однажды, вы станете пустым. Ваш бег будет просто бегом. Без жалости. И так во всем. Везде, где опускаются руки, везде, где как вам кажется, с вами поступают не справедливо, везде, где лень заставляет отступить. Ищите место без жалости. Тренируйте себя. В отношениях, в медитациях, в работе... Станьте безжалостным. Безжалостным к самому себе!(с) зы Завтра сотру пыль с элипса и побегу 13 1 пису пис!
krouli Опубликовано 1 Октября 2018 Опубликовано 1 Октября 2018 В 01.10.2018 в 14:26, Cam_girl сказал: Гал, 1200 ккал это очень мало...ниже основного обмена веществ. Если еще и долго планируешь держать такой калораж, то запросто угробишь метаболизм. Expand Если исключить все вредное, те все мучное.сладкое.жирное, то я даже не знаю, что еще нужно съесть, чтобы было более 1200 это же дофига...если не на массе, а именно на сушке. 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти