Фисташка Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 Подняли тему похудения очень уместно)) Я только что сходила за кефиром в ларек, но его не было и купила сосиски 9 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 да, а у меня через дорогу тренажерка, и новые легинсы адидас и кросовки каппа лежат, вот смотрю на них пока только 3
Фисташка Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 2 минуты назад, showmeboobs сказал: да, а у меня через дорогу тренажерка, и новые легинсы адидас и кросовки каппа лежат, вот смотрю на них пока только у меня через дорогу тренажерка и бассейн) AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 Сдала анализ на индекс нома - получила инсулин на верхней границе нормы. вот она, расплата за пищевую наркоманию и причина, почему сложно сушиться в последнее время. урежу угли до 50. нужно раньше было проверить, но ладно, лучше поздно, чем никогда 4 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 24 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Сентября 2018 Уже давно хотела отписаться о своем опыте приема таурина и альфа-липоевой кислоты, да все руки не доходили. А сейчас, я смотрю, кое-кто будет худеть с октября, так что самое время. Таурин я решила пропить для глаз года 3 назад, о том, что он может помочь в похудении я читала, но не поверила. Причем не поверила до такой степени, что, когда я, вдруг, начала терять вес, на таурин я не подумала совсем, я решила, что заболела. Потом-то уже до меня дошло. Пила таурин курсом в 1 месяц 3 раза в день по 500 мг натощак (два часа не есть до приема и еще 30 минут после). Режим питания не меняла, более того, когда поняла, что худею, ела все что угодно вредное, ибо худеть мне особо не надо было. Худеть продолжала и после отмены таурина, потом еще вес долго не набирался. Потеряла тогда 5 - 6 кило. Я изначально брала 2 баночки, одну пропила, вторую собиралась пропить через 6 месяцев перерыва, но так и не решилась. После опыта с таурином пить что-то другое, что может способствовать похудению, было боязно. Но баночка альфа-липоевой кислоты меня так и манила, так что в середине августа я все-таки решилась. Должна сказать, что на мне похудательный эффект от альфа-липоевой кислоты, к счастью, менее выражен, чем эффект от таурина. Тем не менее, за полтора месяца с бедер ушло около 5 см. Питание никак не меняла. 8 7 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 3 часа назад, Mylene сказал: Пила таурин курсом в 1 месяц 3 раза в день по 500 мг натощак (два часа не есть до приема и еще 30 минут после). Милен,а ты в вопросах читала ответ? Там есть такой пост " Суточная потребность в таурине составляет 400 мг (данные Госсанэпиднормирования РФ). Таурин - это антиоксидант, поэтому нужно осторожно с передозировками. Передозировка антиоксидантами зачастую повышает риск онкологии. Поэтому безопасно - 500мг 1 капсула в день, при условии что вы не едите регулярно рыбу или морепродукты (тогда таурин вам не нужен). " А у тебя аж 3 капсулы в день 2 2 пису пис!
Mylene Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 18 минут назад, xGlamourx сказал: а ты в вопросах читала ответ? Я его покупала в 2015, кроме того, обычно пользуюсь англоязычной версией сайта. Сейчас поискала вопросы в русской версии, действительно, пишут про 400 мг. Но пишет клиент сайта, сама я этот вопрос не изучала, ориентировалась на дозировки производителя, он рекомендует 1 - 4 капсулы в день. А так, все, что мы принимаем, если это не назначил высококвалифицированный специалист, мы принимаем исключительно под свою собственную ответственность. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SweetCherry Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 Я всегда уменьшаю рекомендованные производителем дозы. Пусть лучше медленнее насыщается, я не спешу. Хорошо если "лишние" элементы просто не усваиваются и выводятся из организма, а может и во вред пойти 1 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) del Цитата Скрытый текст Изменено 30 Сентября 2018 пользователем Gal5
Gal5 Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 22 минуты назад, malena сказал: и чо тут было? кто видел?) достало быть флудерастом, поэтому пишу и стираю )))
SweetCherry Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 Аква покусала? 1 7 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) Так, а чего писать, мне пока похвастаться нечем, только -2 кг, еще -18 к 1 декабря, а писанина в процессе это балабольство. Вчера рыбу соленую поела, это былo ошибкой, до этого гренки поела, тоже ошибкой, теперь минимум соли в рационе и нет хлеба. мой рацион сегодня 3 чашки кофе с молоком - думаю калорий 300 будет, тк я люблю молочный кофе 300 грамм творога, 5 проц, очень вкусный не с магазина - 360 кал 2 персика + пучок петрушки- 200 кал 1 литр кефира- 340 итого - 1200 кал ( больше нельзя в моем возрасте, иначе вес будет стоять, проверено) завтра 2 чашки кофе с молоком салат с морепродуктами и овощами может, персик с творогом + кефир + завтра 10 км пройду, сегодня не смогла, тк был дождь сильный, прошла где то 2-3 км. Если с утра есть кашу овсяную с молоком и водой + 1 чл сахара, то обед калорий 400 максимум ( белковый), вечером кефир. Овсянка нужна для волос, хотя в идеале ее исключить, но потом может быть выпадение. От хлеба, соли, сахара, мешающих похудеть отказалась ( оставила минимум для вкуса ), но осталось кофе с молоком ( много калорий), я не могу без этого и так уже от всего отказалась ради мечты быть красивой. Чай не люблю + чай требует что нибудь вкусненькое. Таурин и тд принимать не буду, куча еды с таурином и это полезный диетический белок. Скрытый текст 3 октября должна быть еще - 3 кг. И главное я переборола психологический барьер - еда или красота в пользу красоты, я теперь спокойно могу смотреть как люди едят вкусняшки, их не есть вместе с ними. Варианты обеда говядина, приготовленная в пакете + овощи отварная грудка + овощи рыба в духовке с овощами или что нибудь посложнее, но максимум 400 кал, ужин кефир и больше нuчего, иначе -10 кг за мес не уйдет. Спорт - в хорошую погоду прогулка с палочками в парке ( 2 часа) или велотренажер + степдоска + 2 дня отдыха от спорта ( каждый день спорт не могу) Для себя выбрала такой вариант, не сорвусь, тк психологически готова + мне надоело быть жирной и несчастной, покажите мне жирных женщин счастливых, все одежда заканчивается 48 размером, а слово женщина офигеть вместо девушки. Разгрузочные дни - психологически не тяну, к вечеру срываюсь, исключила. Изменено 30 Сентября 2018 пользователем Gal5 3
SweetCherry Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 3 часа назад, Gal5 сказал: , еще -18 к 1 декабря, а не много ли? Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) 2 часа назад, SweetCherry сказал: а не много ли? нет, я пересмотрела все выпуски ''худеем на НТВ'', так вот там все худели на 10 кг в месяц с диетологом, 2 года назад в санатории я 7 кг сбросила дней за 10 вообще не напрягаясь, мой калораж был 900 кал в день. Чтобы по теме, нравится такой завтрак йогурт без добавок + овсяные отруби + фрукт. Закинуть и подождать 20 мин, чтобы отруби набухли. Изменено 1 Октября 2018 пользователем Gal5 1
SweetCherry Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 Ну ок тогда)) Главное здоровью не навредить. 1 Подпись-шмодпись
WhiteFox Опубликовано 1 Октября 2018 Опубликовано 1 Октября 2018 11 часов назад, Gal5 сказал: Разгрузочные дни - психологически не тяну, к вечеру срываюсь, исключила. Я вот тоже и даже когда на диете, все правильно кушаю или "разгружаюсь", но вечером наступает ЖОР. И никак не могу себя остановить(( Хотя раньше было время, что держалась все таки. и только кофе вечером от него не хочу есть ( но все равно с конфеткой)ю Сейчас буду стараться просто лечь спать сразу, чтоб не есть. 1
krouli Опубликовано 1 Октября 2018 Опубликовано 1 Октября 2018 Молодец, Гал! Расставила приоритеты. Одного не пойму:кофе у тебя очень калорийный выходит. я делаю капучино - на чашку 240 мл 80 мл молока 1.5% - 36 Ккал. сам кофе ведь 0 Кал 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 1 Октября 2018 Автор Опубликовано 1 Октября 2018 Я пью 50 мл кофе и 250 молока Если пить три такие чашки за день, особенно если молоко пожирнее - запросто))) 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 1 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) 3 часа назад, krouli сказал: Молодец, Гал! Расставила приоритеты. спасибо, я помню какой я была счастливой в 46 размере, к нему и иду, а все эти разговоры про роскошную женщину с формами, это все оправдания своей лени, нездоровья и вообще замкнутый круг, даже Анфиса Чехова похудела, хотя ей очень шло. я продолжаю, еще - 1 кг, так и буду держать 1200 калл, для меня идеально 3 часа назад, krouli сказал: Одного не пойму:кофе у тебя очень калорийный выходит. из за молока, оно и выходит 100 калл, я пью цельное 3.2 с маленьким сроком годности, на др переходить не хочу, кофе невкусный будет. Мэгги выше ответила Вайтфокс, если держать каждый день 1200 калл, то разгрузочные дни не нужны + их не потянуть. Чтобы лицо и грудь не обвисли, делаю массаж и аппаратные процедуры у косметола каждую неделю, для тела спорт + через месяц пойду на скульптуированный массаж против целлюлита и для формирования попы. Изменено 1 Октября 2018 пользователем Gal5 10
Nica Опубликовано 1 Октября 2018 Опубликовано 1 Октября 2018 А можно подробнее насчёт аппаратных процедур? Хочу к косметологу но своего нет, боюсь насоветуют всего чего надо и не надо. А я уже вижу что что-то точно надо ))
Gal5 Опубликовано 1 Октября 2018 Опубликовано 1 Октября 2018 9 минут назад, Nica сказал: А можно подробнее насчёт аппаратных процедур? Напишу обще. Когда худеешь, идет провисание кожи, те в процессе, а не после надо подтягивать, иначе щеки осядут и 10+ лет, поэтому я хожу на массаж, я вообще фанатик массажа, он решает все проблемы, кроме проблемы вокруг глаз, там только филлеры, к сожалению, но мне уже почти 40, а я даже не знаю, мне и уколы не нужны, все эти проблемы решает массаж + уход дома. Аппаратную процедуру делаю пока одну - это рф лифтинг, идет нагревания лица + массаж, что вызывает коагуляцию белка, а коллаген как известно белок, следовательно укрепляется каркас https://plastichno.com/cosmetology/rf_lifting это процедура болезненная, тк горячо, особенно где лоб, делаю на лицо + шея + декольте, о результатах судить не могу, еще рано, но от 4 массажей с сент и одной такой процедуры у меня лицо так конкретно стоит. Лоб так вообще как будто ботоксом обколот, но я лбом не двигаю, я дисциплинированная в этом. Ника, мне трудно советовать что то, я не бьюти эксперт, все на себе надо пробовать + я не против уколов, но мне пока рано. Сходи к косметологу ( к разным), надо смотреть кожу, мне, например, сказали, что у меня очень хорошая кожа, только пигментация, поэтому все пилинги советуют, но это от природы. Все индивидуально. 4 1
Cam_girl Опубликовано 1 Октября 2018 Опубликовано 1 Октября 2018 Гал, 1200 ккал это очень мало...ниже основного обмена веществ. Если еще и долго планируешь держать такой калораж, то запросто угробишь метаболизм. 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 1 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2018 Мотивашки для пухляшки(это я о себе)! Жалость к себе - эмоция, основанная на инстинкте самосохранения. Жалость призвана сохранить границы личности. Каждый раз, когда вы опускаете руки, каждый раз, когда отступаете - торжествует жалость. В реальности человека (в договоре) существует место без жалости, достигнув которого, человек превращается в танк. Развитие личности возможно только в безжалостном состоянии. Достигается оно только через прорыв желания все бросить, т.е. через жалость к себе. Встаньте на беговую дорожку. Начните бежать. Не быстро. Просто бегите. Не ставьте себе ограничения ни по времени, ни по дистанции. Бегите. Вы бежите на встречу своей жалости. Прошло 5 минут, потом 10. Жалость запускает своего первого разведчика в виде ума, который говорит: - Ну ладно, на сегодня хватит, поборешься с жалостью завтра. Бегите дальше. Легкая усталость входит в тело и ум продолжает диалог: - Ну все, красавчик. Три километра с первой попытки. А ты последний раз 10 лет назад бегал. Молодец, можешь гордится собой. Бегите. Диалог становится все громче. - А кому и что ты пытаешься доказать? Никто этого не видит, никто не оценит.Ты идиот. Нельзя так сразу нагружать организм. Не останавливайтесь. Тело устает все сильнее и сильнее. - Черт, мне уже больно. Все, хватит. Я не могу больше. Я устал. Отдышка, боль. Бегите. - Да ты на себя со стороны бы взглянул. Не позорься, овощ. Бежишь, как хромоногая бегемотиха. Уже все смотрят на тебя и думают, какой ты придурок. БЕГИТЕ!!! - Я хочу в душ, хочу отдохнуть. Пойдем, покурим, поедим чего-нибудь вкусненького. Хватит бегать, пошли в кино. Мне плохо. Бегите. Отказывает тело, но бегите. - Пожалуйста. Хватит! Мне плохо. Я сейчас умру. Мне меня ЖАЛКО. Бегите. Бег ради бега. Хочется плакать - плачьте. Хочется кричать - кричите. Но продолжайте бежать. И вдруг: - .................. Бежать становится легко. - .................. Открывается второе дыхание. Вы чувствуете волю. Вместе с ней появляется и жалость: - Молодцом! Все, ты меня победил. А теперь пошли в кино. Бегите. Жалость будет возвращаться снова и снова. Она будет обманывать вас, вводя в заблуждение, в депрессию, в сомнения и будет всячески соблазнять. Чтобы не случилось - продолжайте бежать. Ваше тело сильнее, чем ваша жалость. Однажды, вы станете пустым. Ваш бег будет просто бегом. Без жалости. И так во всем. Везде, где опускаются руки, везде, где как вам кажется, с вами поступают не справедливо, везде, где лень заставляет отступить. Ищите место без жалости. Тренируйте себя. В отношениях, в медитациях, в работе... Станьте безжалостным. Безжалостным к самому себе!(с) зы Завтра сотру пыль с элипса и побегу 13 1 пису пис!
krouli Опубликовано 1 Октября 2018 Опубликовано 1 Октября 2018 2 часа назад, Cam_girl сказал: Гал, 1200 ккал это очень мало...ниже основного обмена веществ. Если еще и долго планируешь держать такой калораж, то запросто угробишь метаболизм. Если исключить все вредное, те все мучное.сладкое.жирное, то я даже не знаю, что еще нужно съесть, чтобы было более 1200 это же дофига...если не на массе, а именно на сушке. 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти