анюта Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 (изменено) Я климат два года назад сменила, образ жизни год назад, усиленно всё пол года назад. У меня нет секса. Изменено 4 Июня 2018 пользователем анюта
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 (изменено) 4 минуты назад, анюта сказал: Я климат два года назад сменила, образ жизни год назад, усиленно всё пол года назад. У меня нет секса. Организм не сбоит моментально.Использует накопленные ресурсы,а потом выдает проблему при нехватке. Сеска нет,а оргазмов тоже нет? Изменено 4 Июня 2018 пользователем xGlamourx пису пис!
анюта Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 (изменено) А что от оргазмов может быть беременность? Первый раз он сбился моментально,в первый месяц тренировок, но это было полтора года назад и как отменила,так всё сразу пришло,а тут не пришло. Изменено 4 Июня 2018 пользователем анюта
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 2 минуты назад, анюта сказал: А что от оргазмов может быть беременность? Не,я к тому,что при отсутствии сексуальной жизни цикл тоже может сбоить. пису пис!
анюта Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 3 часа назад, xGlamourx сказал: Не,я к тому,что при отсутствии сексуальной жизни цикл тоже может сбоить. Обычно у меня наоборот,когда пару раз по году не было секса, то все шло как по часам.
krouli Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 (изменено) В 30.04.2018 в 02:54, krouli сказал: Обезжиренный, имхо как пенопласт. я покупаю 2 процентный "на марле" в белорусском дворике. проверки йодом и пр пройден, не горит ну вот, нахвалила пришла в очередной раз за творогом, продавщица веселая такая, говорит - новый поставщик псковский - творог без кислинки и мало сыворотки, по вкусу - хорошо. купила, запеканку поставила - запеканка с чернотой получилась. горит, то есть. пошла - деньги сразу вернулись. ну ппц. дожили, деньги есть, а купить нечего и если бы я ела в сыром виде, то и не заподозрила бы такую подставу. В мягком твороге белка меньше в два раза и тоже сомнения берут. сделала домашний из молока валио, получился с кислинкой, для закваски - ложка сметаны. только я не пойму этой математики. например, из 2 литров молока (где жир 3.5, белок 3 и угли 4.8), получаем, грубо говоря килограмм творога с жирностью 6 %, но как получить творог с 18-20 гр белка на 100 грамм? каким образом и за счет чего творог является высокобелковым? какое молоко используете для домашнего творога? какую закваску? Изменено 6 Июня 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 1 час назад, krouli сказал: из 2 литров молока (где жир 3.5, белок 3 и угли 4.8), получаем, грубо говоря килограмм творога Из молока 3.2 получится 1кг творога,если этого молока 6-7 литров.Вот и получается 18-20 белка. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/500470-skolko-nuzhno-moloka-dlja-1-kg-tvoroga.html 1 1 пису пис!
анюта Опубликовано 7 Июня 2018 Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) Сделала творог из 2 х литров ну грамм 100-120 вышло, меньше пол стакана, молоко это дорогое 49донгов, 1 доллар это 22, 5 где то А купить в магазине 250 гр 70д, но жирного, учитывая, что я все еще не нашла способ выводить деньги,а 16 оплата дома, то дорого вышло Изменено 7 Июня 2018 пользователем анюта
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 19 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июня 2018 1 1 12
krouli Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 Девы, пробовал кто маковый урбеч? съедобен\штырит? по идее должен успокаивать. но цена не низкая, боюсь, что гадость будет https://4fresh.ru/products/biop0013 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 16 часов назад, krouli сказал: Девы, пробовал кто маковый урбеч? Я ем кунжутный(белый или черный) и из тыквенных семечек. Мне нравятся они.Шококос в кашу добавляю. 16 часов назад, krouli сказал: цена не низкая, боюсь, что гадость будет Есть подешевле. http://spb.i-mne.com/urbechi-i-orehovye-pasty/urbech-iz-semjan-maka-225g.html https://www.ayurveda-shop.ru/product/urbech-iz-semjan-maka-200-g/ У меня Мареладовские. Там чайная ложка в день получается.Калорийно же очень.Недорого выходит,ибо надолго хватает. 1 пису пис!
krouli Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) Открыла для себя новый сироп калорий минимум, литр стоит 180 рублей, что прилично дешевле конкурента в стекле. пока опробован только этот вкус - ананас, норм. по опыту, поняла, что более правдивый вкус получается у фруктов\ягод с кислинкой, а вот шоколады разные мало у кого достойно выходят Изменено 29 Июня 2018 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 Урбеч из белого амаранта не покупайте,девочки! Помните вкус песка из детства?Вот один в один Кунжутные вкусные,тыквенный,как халву ешь.Шококос ваще рай для сладкоежек!А этот буээээээээ 5 пису пис!
Фисташка Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 Подняли тему похудения очень уместно)) Я только что сходила за кефиром в ларек, но его не было и купила сосиски 9 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 да, а у меня через дорогу тренажерка, и новые легинсы адидас и кросовки каппа лежат, вот смотрю на них пока только 3
Фисташка Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 2 минуты назад, showmeboobs сказал: да, а у меня через дорогу тренажерка, и новые легинсы адидас и кросовки каппа лежат, вот смотрю на них пока только у меня через дорогу тренажерка и бассейн) AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 Сдала анализ на индекс нома - получила инсулин на верхней границе нормы. вот она, расплата за пищевую наркоманию и причина, почему сложно сушиться в последнее время. урежу угли до 50. нужно раньше было проверить, но ладно, лучше поздно, чем никогда 4 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 24 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Сентября 2018 Уже давно хотела отписаться о своем опыте приема таурина и альфа-липоевой кислоты, да все руки не доходили. А сейчас, я смотрю, кое-кто будет худеть с октября, так что самое время. Таурин я решила пропить для глаз года 3 назад, о том, что он может помочь в похудении я читала, но не поверила. Причем не поверила до такой степени, что, когда я, вдруг, начала терять вес, на таурин я не подумала совсем, я решила, что заболела. Потом-то уже до меня дошло. Пила таурин курсом в 1 месяц 3 раза в день по 500 мг натощак (два часа не есть до приема и еще 30 минут после). Режим питания не меняла, более того, когда поняла, что худею, ела все что угодно вредное, ибо худеть мне особо не надо было. Худеть продолжала и после отмены таурина, потом еще вес долго не набирался. Потеряла тогда 5 - 6 кило. Я изначально брала 2 баночки, одну пропила, вторую собиралась пропить через 6 месяцев перерыва, но так и не решилась. После опыта с таурином пить что-то другое, что может способствовать похудению, было боязно. Но баночка альфа-липоевой кислоты меня так и манила, так что в середине августа я все-таки решилась. Должна сказать, что на мне похудательный эффект от альфа-липоевой кислоты, к счастью, менее выражен, чем эффект от таурина. Тем не менее, за полтора месяца с бедер ушло около 5 см. Питание никак не меняла. 8 7 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 3 часа назад, Mylene сказал: Пила таурин курсом в 1 месяц 3 раза в день по 500 мг натощак (два часа не есть до приема и еще 30 минут после). Милен,а ты в вопросах читала ответ? Там есть такой пост " Суточная потребность в таурине составляет 400 мг (данные Госсанэпиднормирования РФ). Таурин - это антиоксидант, поэтому нужно осторожно с передозировками. Передозировка антиоксидантами зачастую повышает риск онкологии. Поэтому безопасно - 500мг 1 капсула в день, при условии что вы не едите регулярно рыбу или морепродукты (тогда таурин вам не нужен). " А у тебя аж 3 капсулы в день 2 2 пису пис!
Mylene Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 18 минут назад, xGlamourx сказал: а ты в вопросах читала ответ? Я его покупала в 2015, кроме того, обычно пользуюсь англоязычной версией сайта. Сейчас поискала вопросы в русской версии, действительно, пишут про 400 мг. Но пишет клиент сайта, сама я этот вопрос не изучала, ориентировалась на дозировки производителя, он рекомендует 1 - 4 капсулы в день. А так, все, что мы принимаем, если это не назначил высококвалифицированный специалист, мы принимаем исключительно под свою собственную ответственность. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SweetCherry Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 Я всегда уменьшаю рекомендованные производителем дозы. Пусть лучше медленнее насыщается, я не спешу. Хорошо если "лишние" элементы просто не усваиваются и выводятся из организма, а может и во вред пойти 1 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) del Цитата Скрытый текст Изменено 30 Сентября 2018 пользователем Gal5
Gal5 Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 22 минуты назад, malena сказал: и чо тут было? кто видел?) достало быть флудерастом, поэтому пишу и стираю )))
SweetCherry Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 Аква покусала? 1 7 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти