Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я климат два года назад сменила, образ жизни год назад, усиленно всё пол года назад. У меня нет секса.

Изменено пользователем анюта
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, анюта сказал:

Я климат два года назад сменила, образ жизни год назад, усиленно всё пол года назад. У меня нет секса.

Организм не сбоит моментально.Использует накопленные ресурсы,а потом выдает проблему при нехватке.

Сеска нет,а оргазмов тоже нет?

Изменено пользователем xGlamourx

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

А что от оргазмов может быть беременность?O.o Первый раз он сбился моментально,в первый месяц тренировок, но это было полтора года назад и как отменила,так всё сразу пришло,а тут не пришло.

Опубликовано
2 минуты назад, анюта сказал:

А что от оргазмов может быть беременность?

Не,я к тому,что при отсутствии сексуальной жизни цикл тоже может сбоить.

Опубликовано
3 часа назад, xGlamourx сказал:

Не,я к тому,что при отсутствии сексуальной жизни цикл тоже может сбоить.

Обычно у меня наоборот,когда пару раз по году не было секса, то все шло как по часам.

Опубликовано (изменено)
В 30.04.2018 в 02:54, krouli сказал:

Обезжиренный, имхо как пенопласт. я покупаю 2 процентный "на марле" в белорусском  дворике.

проверки йодом и пр пройден, не горит:grin:

ну вот, нахвалила:upyers2:

пришла в очередной раз за творогом, продавщица веселая такая, говорит - новый поставщик  псковский - творог без кислинки и мало сыворотки, по вкусу - хорошо. купила,  запеканку поставила - запеканка  с чернотой получилась. горит, то есть. пошла - деньги  сразу вернулись. ну ппц. дожили, деньги есть,  а купить нечего:bang: и если бы я ела в сыром виде, то и не заподозрила бы  такую подставу.

В мягком твороге w400h300.jpg

белка меньше в два раза  и тоже сомнения берут.

сделала домашний из молока валио, получился с кислинкой, для закваски - ложка сметаны.

только я не пойму  этой математики. например,  из 2 литров молока (где  жир 3.5,  белок 3 и угли 4.8), получаем, грубо говоря килограмм творога с жирностью 6 %, но как получить творог с 18-20 гр белка на 100 грамм? каким образом и за счет чего  творог является высокобелковым?

какое молоко используете для  домашнего творога? какую закваску?:helpsos:

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
1 час назад, krouli сказал:

из 2 литров молока (где  жир 3.5,  белок 3 и угли 4.8), получаем, грубо говоря килограмм творога

Из молока 3.2 получится 1кг творога,если этого молока 6-7 литров.Вот и получается 18-20 белка.

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/500470-skolko-nuzhno-moloka-dlja-1-kg-tvoroga.html

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано (изменено)

Сделала творог из 2 х литров ну грамм 100-120 вышло, меньше пол стакана, молоко это дорогое 49донгов, 1 доллар это 22, 5 где то А купить в магазине 250 гр 70д, но жирного, учитывая, что я все еще не нашла способ выводить деньги,а 16 оплата дома, то дорого вышло

• 2 weeks later...
Опубликовано

Девы, пробовал кто  маковый урбеч? съедобен\штырит? по идее должен успокаивать. но цена не  низкая,  боюсь, что гадость будет:sick:

https://4fresh.ru/products/biop0013

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
16 часов назад, krouli сказал:

Девы, пробовал кто  маковый урбеч?

Я ем кунжутный(белый или черный) и из тыквенных семечек.

Мне нравятся они.Шококос в кашу добавляю.

16 часов назад, krouli сказал:

цена не  низкая,  боюсь, что гадость будет:sick:

Есть подешевле.

http://spb.i-mne.com/urbechi-i-orehovye-pasty/urbech-iz-semjan-maka-225g.html

https://www.ayurveda-shop.ru/product/urbech-iz-semjan-maka-200-g/

У меня Мареладовские.

Там чайная ложка в день получается.Калорийно же очень.Недорого выходит,ибо надолго хватает.

• Thanks 1

Опубликовано (изменено)

Открыла  для себя новый сироп  калорий минимум,  литр стоит 180 рублей, что прилично дешевле конкурента в стекле. пока опробован только  этот вкус - ананас, норм.  по опыту, поняла, что более правдивый вкус получается у фруктов\ягод с кислинкой, а вот шоколады разные мало у кого достойно выходят

292999334_w0_h0_ananas.png

Изменено пользователем krouli
  • Like 2

Опубликовано

Урбеч из белого амаранта не покупайте,девочки!

Помните вкус песка из детства?Вот один в один:sick:

Кунжутные вкусные,тыквенный,как халву ешь.Шококос ваще рай для сладкоежек!А этот буээээээээ

• Like 5

Опубликовано

Подняли тему похудения очень уместно)) Я только что сходила за кефиром в ларек, но его не было и купила сосиски xD:cry2:

• Haha 9

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

да, а у меня через дорогу тренажерка, и новые легинсы адидас и кросовки каппа лежат, вот смотрю на них пока только xD

• Haha 3

Опубликовано
2 минуты назад, showmeboobs сказал:

да, а у меня через дорогу тренажерка, и новые легинсы адидас и кросовки каппа лежат, вот смотрю на них пока только xD

у меня через дорогу тренажерка и бассейн)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

• 2 weeks later...
Опубликовано

Сдала анализ на индекс нома - получила инсулин на верхней границе нормы. вот она, расплата за пищевую наркоманию и причина, почему сложно сушиться в последнее время. урежу угли до 50. нужно раньше было проверить, но ладно, лучше поздно, чем никогда

• Like 4
  • Thanks 1
  • Shock 1

• 2 months later...
Опубликовано
3 часа назад, Mylene сказал:

Пила таурин курсом в 1 месяц 3 раза в день по 500 мг натощак (два часа не есть до приема и еще 30 минут после).

Милен,а ты в вопросах читала ответ?

Там есть такой пост

" Суточная потребность в таурине составляет 400 мг (данные Госсанэпиднормирования РФ). Таурин - это антиоксидант, поэтому нужно осторожно с передозировками. Передозировка антиоксидантами зачастую повышает риск онкологии. Поэтому безопасно - 500мг 1 капсула в день, при условии что вы не едите регулярно рыбу или морепродукты (тогда таурин вам не нужен). "

А у тебя аж 3 капсулы в день:ermm:

• Like 2
  • Shock 2

Опубликовано
18 минут назад, xGlamourx сказал:

а ты в вопросах читала ответ?

Я его покупала в 2015, кроме того, обычно пользуюсь англоязычной версией сайта. Сейчас поискала вопросы в русской версии, действительно, пишут про 400 мг. Но пишет клиент сайта, сама я этот вопрос не изучала, ориентировалась на дозировки производителя, он рекомендует 1 - 4 капсулы в день. А так, все, что мы принимаем, если это не назначил высококвалифицированный специалист, мы принимаем исключительно под свою собственную ответственность. 

:shuffle:

• Like 4

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Я всегда уменьшаю рекомендованные производителем дозы. Пусть лучше медленнее насыщается, я не спешу.

Хорошо если "лишние" элементы просто не усваиваются и выводятся из организма, а может и во вред пойти

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

del

Цитата

Скрытый текст

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
22 минуты назад, malena сказал:

и чо тут было? кто видел?)

достало быть флудерастом, поэтому пишу и стираю )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти