Annamodel Опубликовано 28 Мая 2018 Опубликовано 28 Мая 2018 Все, что на этой странице прочитано мной это по системе Караваева. Моя мама щас эту книгу читает, а масло уже давным давно так использовала
SweetCherry Опубликовано 28 Мая 2018 Опубликовано 28 Мая 2018 (изменено) 3 часа назад, Gal5 сказал: не, норм, главное, чтобы в этот момент не рассмешили. https://ayurveda.help/kriya/gundusha/ ну мне уж точно не до смеха будет "перемешивать во рту от 2 до 20 минут." Я зубы чищу 2 минуты и под конец меня уже может начать мутить, если много пасты или она приторная. Изменено 28 Мая 2018 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
Kim Опубликовано 28 Мая 2018 Опубликовано 28 Мая 2018 Здесь многие писали о дробном питании, но мне оно не подходит. Я ем в основном 2 раза в день, мне так комфортно. Кстати, (сорри если это было) есть такой способ как интервальное голодание (есть несколько видов). Но самый простой это 16 ти часовое голодание, то есть между ужином и завтраком должно пройти не менее 16 часов (если больше, то даже лучше). Мне этот метод помогает. Плюс это полезно. Отдыхает пищеварительная система. 3 1
Kim Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Анюта, у Вас шикарная фигура! Не могли бы Вы поподробнее рассказать, как занимаетесь в зале? Какие дни на какие группы мышц? Многоповторка с малыми весами или же малоповторка с большими? И кардио после силовой тоже? 1
анюта Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 (изменено) 14 часов назад, Kim сказал: Анюта, у Вас шикарная фигура! Не могли бы Вы поподробнее рассказать, как занимаетесь в зале? Какие дни на какие группы мышц? Многоповторка с малыми весами или же малоповторка с большими? И кардио после силовой тоже? Я вообще в этом ничего не понимаю,малоповторялка это вы так подходы называете? Каждый день занимаюсь ,кардио специально я делаю редко и в ритме табаты таймера, а так мне до зала ехать на велике и обратно +дела в течение дня , мотаюсь туда сюда. Один день делаю приседания плее с гантелью, поднятие типа мостика с грузом на животе ноги высоко и одна согнута или в зале ,где есть спец тренажер, а так же типа мостика, но ноги на полу тело на скамье, жим платформы и разводилка ног, гиперэкстензия, но поднятие ягодицами, приседание на одну ногу поочередно, толчки ногой назад тренажер, приседания со штангой и поднятие штанги с отклячиванием попы вдоль колен(ну не знаю я названия) Другой день прыжки по табате с расставленными ногами, тренажер сводилка ног+ пресс, тренажеры на поднятие веса лежа на животе икрами, на квадрицепс сидя. Третий день можно кардио и спина, руки, гиперэксензия на поясницу, икры можно. Сложно все объяснять, вообще все смотрю по ситуации жоподень самый длинный, какие то упражнения по табате без груза или с минимальным, мостик то я не могу делать кладя на живот много , а которые с большим весом, то не часто по 20 раз, раза 3-4, но чтоб до слез. Или где надо схуднуть часто, где растить мало и веса побольше. Вообще у меня пропали критические дни, хотя в этом месяце я и вес набрала, может из за гормонов и жор был неделю, угли увеличила и не сказать, что прям убивалась диетами,сушками и залом, тк делали филлеры и нити, пропустила много, но всё пропало вот сейчас. Изменено 1 Июня 2018 пользователем анюта 1 2
Calipsoo Опубликовано 2 Июня 2018 Опубликовано 2 Июня 2018 9 часов назад, анюта сказал: Вообще у меня пропали критические дни Жир это как еще одна гормональная железа, и очень влияет на МЦ , его должно всегда быть в меру, аменория очень часто у слишком толстых и или наоборот худых.
анюта Опубликовано 2 Июня 2018 Опубликовано 2 Июня 2018 3 часа назад, Calipsoo сказал: Жир это как еще одна гормональная железа, и очень влияет на МЦ , его должно всегда быть в меру, аменория очень часто у слишком толстых и или наоборот худых. Я худела раньше и больше на анорексиках, до 55, а сейчас вес не сильно изменился, только объемы и жиру полно и поправилась, а все сбилось именно сейчас
Calipsoo Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 В 02.06.2018 в 12:08, анюта сказал: Я худела раньше и больше на анорексиках, до 55, а сейчас вес не сильно изменился, только объемы и жиру полно и поправилась, а все сбилось именно сейчас А рост у тебя какой? 55 это нормальный средний вес. Может из-за диеты, попробуй витаминотерапию для стимуляции .
анюта Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 4 часа назад, Calipsoo сказал: А рост у тебя какой? 55 это нормальный средний вес. Может из-за диеты, попробуй витаминотерапию для стимуляции . У меня нет 55 веса, у меня приличиный вес 59-62 зависит от воды, и диеты как таковой нет,я ем прилично, но по бжу, я иногда спортом сжигаю около 1000 и +1200 допустимых, те съесть могу овер до фига просто, просто лишнее жгу, витаминов,протеинов итд итп хватает
анюта Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 4 часа назад, xGlamourx сказал: Анюта,а долго нет критики уже? Месяц задержка
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 (изменено) 15 минут назад, анюта сказал: Месяц задержка Беременность исключила?)))) На мой взгляд,у тебя некритичное похудение. Сбой гормональный из-за смены климата,образа жизни и питания вполне возможен. По-хорошему бы ко врачу,конечно. Изменено 4 Июня 2018 пользователем xGlamourx пису пис!
анюта Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 (изменено) Я климат два года назад сменила, образ жизни год назад, усиленно всё пол года назад. У меня нет секса. Изменено 4 Июня 2018 пользователем анюта
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 (изменено) 4 минуты назад, анюта сказал: Я климат два года назад сменила, образ жизни год назад, усиленно всё пол года назад. У меня нет секса. Организм не сбоит моментально.Использует накопленные ресурсы,а потом выдает проблему при нехватке. Сеска нет,а оргазмов тоже нет? Изменено 4 Июня 2018 пользователем xGlamourx пису пис!
анюта Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 (изменено) А что от оргазмов может быть беременность? Первый раз он сбился моментально,в первый месяц тренировок, но это было полтора года назад и как отменила,так всё сразу пришло,а тут не пришло. Изменено 4 Июня 2018 пользователем анюта
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 2 минуты назад, анюта сказал: А что от оргазмов может быть беременность? Не,я к тому,что при отсутствии сексуальной жизни цикл тоже может сбоить. пису пис!
анюта Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 3 часа назад, xGlamourx сказал: Не,я к тому,что при отсутствии сексуальной жизни цикл тоже может сбоить. Обычно у меня наоборот,когда пару раз по году не было секса, то все шло как по часам.
krouli Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 (изменено) В 30.04.2018 в 02:54, krouli сказал: Обезжиренный, имхо как пенопласт. я покупаю 2 процентный "на марле" в белорусском дворике. проверки йодом и пр пройден, не горит ну вот, нахвалила пришла в очередной раз за творогом, продавщица веселая такая, говорит - новый поставщик псковский - творог без кислинки и мало сыворотки, по вкусу - хорошо. купила, запеканку поставила - запеканка с чернотой получилась. горит, то есть. пошла - деньги сразу вернулись. ну ппц. дожили, деньги есть, а купить нечего и если бы я ела в сыром виде, то и не заподозрила бы такую подставу. В мягком твороге белка меньше в два раза и тоже сомнения берут. сделала домашний из молока валио, получился с кислинкой, для закваски - ложка сметаны. только я не пойму этой математики. например, из 2 литров молока (где жир 3.5, белок 3 и угли 4.8), получаем, грубо говоря килограмм творога с жирностью 6 %, но как получить творог с 18-20 гр белка на 100 грамм? каким образом и за счет чего творог является высокобелковым? какое молоко используете для домашнего творога? какую закваску? Изменено 6 Июня 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 1 час назад, krouli сказал: из 2 литров молока (где жир 3.5, белок 3 и угли 4.8), получаем, грубо говоря килограмм творога Из молока 3.2 получится 1кг творога,если этого молока 6-7 литров.Вот и получается 18-20 белка. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/500470-skolko-nuzhno-moloka-dlja-1-kg-tvoroga.html 1 1 пису пис!
анюта Опубликовано 7 Июня 2018 Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) Сделала творог из 2 х литров ну грамм 100-120 вышло, меньше пол стакана, молоко это дорогое 49донгов, 1 доллар это 22, 5 где то А купить в магазине 250 гр 70д, но жирного, учитывая, что я все еще не нашла способ выводить деньги,а 16 оплата дома, то дорого вышло Изменено 7 Июня 2018 пользователем анюта
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 19 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июня 2018 1 1 12
krouli Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 Девы, пробовал кто маковый урбеч? съедобен\штырит? по идее должен успокаивать. но цена не низкая, боюсь, что гадость будет https://4fresh.ru/products/biop0013 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 16 часов назад, krouli сказал: Девы, пробовал кто маковый урбеч? Я ем кунжутный(белый или черный) и из тыквенных семечек. Мне нравятся они.Шококос в кашу добавляю. 16 часов назад, krouli сказал: цена не низкая, боюсь, что гадость будет Есть подешевле. http://spb.i-mne.com/urbechi-i-orehovye-pasty/urbech-iz-semjan-maka-225g.html https://www.ayurveda-shop.ru/product/urbech-iz-semjan-maka-200-g/ У меня Мареладовские. Там чайная ложка в день получается.Калорийно же очень.Недорого выходит,ибо надолго хватает. 1 пису пис!
krouli Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) Открыла для себя новый сироп калорий минимум, литр стоит 180 рублей, что прилично дешевле конкурента в стекле. пока опробован только этот вкус - ананас, норм. по опыту, поняла, что более правдивый вкус получается у фруктов\ягод с кислинкой, а вот шоколады разные мало у кого достойно выходят Изменено 29 Июня 2018 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 Урбеч из белого амаранта не покупайте,девочки! Помните вкус песка из детства?Вот один в один Кунжутные вкусные,тыквенный,как халву ешь.Шококос ваще рай для сладкоежек!А этот буээээээээ 5 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти