aurelia Опубликовано 23 Мая 2018 Опубликовано 23 Мая 2018 Я на али брала вот эти тыц Мне нравится что есть две чашки ,для сыпучих и для жидких продуктов Кто еще не обзавелся ,тому советую 4 1 💛💙
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 24 Мая 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Мая 2018 1 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 25 Мая 2018 Опубликовано 25 Мая 2018 + к Мег, через пару недель на глазок понимаешь объем порции. У меня кухонные весы, и дома, и в деревне, но уже крайне редко ими пользуюсь, а вот дочурка вечно что-то там взвешивает (ей нравится готовить)
Vikki2000 Опубликовано 25 Мая 2018 Опубликовано 25 Мая 2018 6 минут назад, Ginger сказал: + к Мег, через пару недель на глазок понимаешь объем порции. У меня кухонные весы, и дома, и в деревне, но уже крайне редко ими пользуюсь, а вот дочурка вечно что-то там взвешивает (ей нравится готовить) А я в основном там взвешиваю готовую еду уже на тарелке, чтобы не съесть лишнего 2 2
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 25 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Мая 2018 А я вписалась в спортивный марафон на месяц с 14 мая. Питание все расписано по граммам, покупай только продукты и следуй им. 6 раз в день, и я уже не знаю как можно столько есть . Хотя всего на 1300-1500ккал.Я конечно грешила пару раз , но мама моя строго следит и уже сбросила 4кг за 2 недели почти, стала бегать утром......вообщем молодец! 16
aurelia Опубликовано 26 Мая 2018 Опубликовано 26 Мая 2018 4 часа назад, Naughtylife сказал: А я вписалась в спортивный марафон на месяц с 14 мая. Питание все расписано по граммам, покупай только продукты и следуй им. 6 раз в день, и я уже не знаю как можно столько есть . Хотя всего на 1300-1500ккал.Я конечно грешила пару раз , но мама моя строго следит и уже сбросила 4кг за 2 недели почти, стала бегать утром......вообщем молодец! Поделись своим меню плиз? 💛💙
Naughtylife Опубликовано 26 Мая 2018 Опубликовано 26 Мая 2018 3 часа назад, aurelia сказал: Поделись своим меню плиз? Сейчас в личку сброшу скрины, чтобы здесь они не пробивались, так как платный марафон и ещё не закончился 1
Volga Опубликовано 26 Мая 2018 Опубликовано 26 Мая 2018 5 часов назад, Naughtylife сказал: Сейчас в личку сброшу скрины, чтобы здесь они не пробивались, так как платный марафон и ещё не закончился А можно мне тоже, плиз?
Naughtylife Опубликовано 26 Мая 2018 Опубликовано 26 Мая 2018 14 минут назад, Volga сказал: А можно мне тоже, плиз? да
Nica Опубликовано 26 Мая 2018 Опубликовано 26 Мая 2018 3 минуты назад, Naughtylife сказал: да И мне плиз
Vikki2000 Опубликовано 26 Мая 2018 Опубликовано 26 Мая 2018 6 часов назад, Naughtylife сказал: Сейчас в личку сброшу скрины, чтобы здесь они не пробивались, так как платный марафон и ещё не закончился И мне тоже, пожалуйста
Gal5 Опубликовано 26 Мая 2018 Опубликовано 26 Мая 2018 (изменено) Очень классный дюкановский рецепт, готовила 3 раза уже и не отличишь от оригинала, который вдвое калорийнее. 128 кал на 100 грамм Берем куриную отбивную, лучше тоньше и меньше, отбиваем, солим, перчим + специи ( карри, например), можно лимон, маринуем.. Берем овсяные отруби ( у меня Нордик http://irecommend.ru/content/krupy-nordic-ovsyanye-otprubi-nordic ), взбиваем яйцо, кладем туда отбивную, затем обваливаем в отрубях, можно уложить ненадолго в холодильник, чтобы все собралось лучше ( этот прием касается любой отбивной), жарим на небольшом количестве масла с двух сторон. Включаем духовку, кладем на противень пекарскую бумагу, укладываем туда отбивные и немного твердого сыра потертого, и на 10 минут 180 градусов. вот оригинал http://www.iamcook.ru/showrecipe/8643 но я кладу в духовку, тк делаю сразу много, можно и просто в духовку без обжарки, но я так не пробовала. Рецепт возможно не сильно диетический как отварная грудка, но вкусный, а если сделать двойную панировку ( яйцо+ отруби + яйцо + отруби ), то вообще, но лучше тонкими кусочками как выше писала. Из 800 грамм филе у меня получается штук 10-15 примерно на целый противень. А гречу я ем сырую, пророщенную, сейчас фото выложу. На фото недельная гречка, прекрасно хранится в холодильнике. Скрытый текст http://smilehappy.ru/zdorovoe-pitanie/proroshhennaya-zelenaya-grechka.html зеленая гречка продается в любом магазине здорового питания, на вкус как орешки типа кедровых, есть можно, притом насыщаешься с 2 ложек, что больше ничего не хочется. Если будете делать, следите за влажностью, это очень важно просушивать, чтобы не завелась плесень. Соль не нужна и реально съедобна, особенно отростки белые, лол. После кефира с сельдереем это второй рецепт, который мне нравится. Изменено 31 Мая 2018 пользователем Gal5 2 7
moonwalk Опубликовано 26 Мая 2018 Опубликовано 26 Мая 2018 (изменено) 6 часов назад, Gal5 сказал: притом насыщаешься с 2 ложек, Я бы и с одной ложки насытилась... Изменено 26 Мая 2018 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Инг Опубликовано 27 Мая 2018 Опубликовано 27 Мая 2018 14 часов назад, Gal5 сказал: А гречу я ем сырую, пророщенную, сейчас фото выложу. На фото недельная гречка, прекрасно хранится в холодильнике. Скрыть http://smilehappy.ru/zdorovoe-pitanie/proroshhennaya-zelenaya-grechka.html зеленая гречка продается в любом магазине здорового питания А пророщенная - это зеленая или обычная? Выглядит как обычная вроде. А в какое время суток едите?
Gal5 Опубликовано 27 Мая 2018 Опубликовано 27 Мая 2018 (изменено) Почему я стала есть гречу: 1 много кремния, который полезен для молодости волос ( год назад в теме волосы писала об этом ) 2 гречка содержит сильнейший антиоксидант противораковый кверцетин, способный восстанавливать в клетках злокачественной опухоли угнетенный ген р53, который подавляет рост клеток рака и убивает их. Жена брата работает на тв и были исследования, что зеленая греча и обжаренная носят одинаковый полезный плюс, но я все таки за зеленую гречу, тк она чистая и ее проращивают, а насколько можно прорастить обжаренную я не знаю. И вот в этих проростах кладезь витаминов. https://pravpitanie.ru/upload/iblock/0b3/0b3c2f3c19bdfbd02bf87596b5ea1d45.png у меня такая. Стоит 140 руб. Там полностью инструкция + в гугле много инструкций, расписывать не буду, проросла она быстро, единственное, повторюсь, после промывки надо сушить зерно и мешать, чтобы был кислород и не было повышенной влажности для образования плесени, я делала все в эмалированной кастрюли + дуршлак. По вкусу не тортик, но съедобно ( я гурман ))) ,можно есть отдельно, можно добавлять в салаты, каши, вкус нейтральный. Соли не требует, как орех на вкус, но мягкий. пс в инструкции написано первый раз держать в воде не более 1.5 часов - вот это важно, не дольше. Первый 3 дня, пока проращивала, я держала в коридоре, в холодном месте, а потом в холодильнике. Все это не муторно. Изменено 27 Мая 2018 пользователем Gal5 4
Инг Опубликовано 28 Мая 2018 Опубликовано 28 Мая 2018 Спасибо за столь дельный ответ. Я сейчас пью шрот расторопши, штука очень очень очень полезная. Напишу сюда, тк и на похудение она немного действует. Вообще у нее активное направление на печень, но и помимо этого на много чего она действует, в том числе на ЖКТ, на перильстатику. 6 1
Фисташка Опубликовано 28 Мая 2018 Опубликовано 28 Мая 2018 мне один хороший врач сказал что прежде, чем худеть, нужно наладить работу печени, т к от нее напрямую зависит весь это процесс отложения жирка) Может я конечно медицински не правильно повторила. 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 28 Мая 2018 Опубликовано 28 Мая 2018 нужно расторопшу попить обязательно. Я и забыла. Спасибо) AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 28 Мая 2018 Опубликовано 28 Мая 2018 И как вы ее пьете? Просто водичкой разбавляете? Как на вкус? Подпись-шмодпись
Инг Опубликовано 28 Мая 2018 Опубликовано 28 Мая 2018 1 час назад, SweetCherry сказал: И как вы ее пьете? Просто водичкой разбавляете? Как на вкус? На пачке написано 1 чайную ложку в рот и запить водичкой, 1 раз в день, курс месяц и потом для профилактики. Желательно с утра. В интернете гуляют разные версии, вплоть до 3 ложек в день. Но мне кажется, это многовато, она и так мощная. Лучше следовать рекомендации на пачке. Да, и там еще несколько противопоказаний есть. На вкус не противная, такой типичный травяной привкус, мне ничего так, идет хорошо 1 1
Gal5 Опубликовано 28 Мая 2018 Опубликовано 28 Мая 2018 Для очищения организма еще можно полоскать рот подсолнечным маслом, я иногда делаю, это научно, в санатории нам давали даже. Это из Аюрведы, берешь в рот утром натощак масло ( столовую ложку + любого) и полощешь до состоянии белой пены ( 10-15 мин), а потом выплевываешь и чистишь зубы. 4
SweetCherry Опубликовано 28 Мая 2018 Опубликовано 28 Мая 2018 Я прям читаю и меня уже подташнивает от масла. 4 1 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 28 Мая 2018 Опубликовано 28 Мая 2018 (изменено) 9 минут назад, SweetCherry сказал: Я прям читаю и меня уже подташнивает от масла. не, норм, главное, чтобы в этот момент не рассмешили. https://ayurveda.help/kriya/gundusha/ Изменено 28 Мая 2018 пользователем Gal5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти