Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вычесть бутеры и пиво, примерно, так и ем обычно, так что не трудно. Пока на 20.

Вообще диета любая- это здорово и здоровО!

• Like 2
Опубликовано
31 минуту назад, kamushevaya сказал:

Вообще диета любая- это здорово и здоровО!

Большинство диет совсем нездоровые. Раньше меню кремлевской диеты всегда ужасные писали. Те 200гр котлет, жареный окорок, копченый цыпленок, 300гр сосиски, колбаса. Так можно, конечно, похудеть, диета работала, но и живот убить так за неделю можно. Поэтому самой приходилось нормальные меню составлять. Сейчас нашла моё меню по кремлевской, может тоже сяду на неё. В мои 20 уе входит и овсянка с отрубями на завтрак ))) Правда я мало ем поэтому укладываюсь в норму.

Так что меню диет надо составлять на основе правильного питания.

• Like 5
Опубликовано

А в кремлевку можное сть гречку , в ней ведь тоже угли ? 

💛💙

Опубликовано (изменено)
Только что, aurelia сказал:

А в кремлевку можное сть гречку , в ней ведь тоже угли ? 

нет, вообще крупы на первых двух неделях нельзя.

0da1208fb1815382e00bbd1e2a16293c.png

а суточная норма - 20.

Вот мое меню на день по ней, от голода не умираю:

Скрытый текст

1595a24e4cbb270729850d9893e3c417.png

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 3
  • Thanks 1
  • Shock 1
Опубликовано

если сварить те 100 граммов гречки, то это будет здоровая такая кастрюля, при все желании будет сложно это съесть в течение дня.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

c7cfffdf3bb9720fc1ecf85e4afc1516.png

100гр вареной гречки уже почти 15, если за всё остальные приёмы пищи уложиться в 5 уе, то гречку можно съесть, но только эти 100гр, поэтому каши не рекомендуется. Лучше овощей в эти 15уе набрать.

Но я овсянку с отрубями всё же ела иногда, чтобы организм хорошо работал. 

Изменено пользователем Vikki2000
Опубликовано

Vikki коллораж крупы считают в сухом виде

Ты сто грам гречки не съешь просто ,лопнешь ) Это целая кастрюля )

Порция вареной гречки грамм 15-20 

💛💙

Опубликовано

А я так овсянку люблю,легко за присест могу и 300грамм съесть, но низя

Опубликовано
4 часа назад, aurelia сказал:

Vikki коллораж крупы считают в сухом виде

Ты сто грам гречки не съешь просто ,лопнешь ) Это целая кастрюля )

Порция вареной гречки грамм 15-20 

Если в калькуляторе написано вареная, то это 100гр в вареном виде. То есть 100гр вареной гречки 14,6 уе.

В этой диете считается не каллораж, а условные единицы.100гр сахара рафинада - 99,9 условных единиц. 

И чтобы похудеть надо есть 20-40 уе в сутки, чтобы оставаться в своем весе 40-60уе, чтобы набрать - больше 60уе. Первую неделю-две надо есть не больше 20уе.

Поэтому если ты съешь в день 100гр вареной гречки, то это уже будет 14,6 уе, и тебе на весь день остается только 5,4 уе. А это 100гр вареной цветной капусты, или яблоко, или 80гр морковки. Поэтому лучше каши не есть в первые пару недель, или есть редко.

• Like 4
Опубликовано

У вас  у всех кухонные весы? Всегда было интересно, как люди знают точно в граммах сколько они едят?

Подпись-шмодпись

Опубликовано

У меня аж до сотых грамма, типа таких. Крем делала для рук, купила. Удобно!

1416809.png

• Like 1
Опубликовано

Угу, у меня тоже есть. Если месяц взвешивать еду/считать калории, потом еще полгода где-то на автомате понимаешь что ты ешь и когда пора остановиться)

• Like 8

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
7 минут назад, SweetCherry сказал:

У вас  у всех кухонные весы? Всегда было интересно, как люди знают точно в граммах сколько они едят?

Они недорого стоят, один раз купила и если надо под рукой всегда. Зато полезная в хозяйстве штука.  

• Like 1
Опубликовано

Я на али брала вот эти тыц

Мне нравится что есть две чашки ,для сыпучих и для жидких продуктов 

Кто еще не обзавелся ,тому советую

• Like 4
  • Thanks 1

💛💙

Опубликовано

+ к Мег,   через пару недель на глазок понимаешь объем порции. 

У меня кухонные весы, и дома, и в деревне, но  уже крайне редко ими пользуюсь, а вот дочурка вечно что-то там взвешивает (ей нравится готовить)

Опубликовано
6 минут назад, Ginger сказал:

+ к Мег,   через пару недель на глазок понимаешь объем порции. 

У меня кухонные весы, и дома, и в деревне, но  уже крайне редко ими пользуюсь, а вот дочурка вечно что-то там взвешивает (ей нравится готовить)

А я в основном там взвешиваю готовую еду уже на тарелке, чтобы не съесть лишнего :grin: 

• Like 2
  • Haha 2
Опубликовано
4 часа назад, Naughtylife сказал:

А я вписалась в спортивный марафон на месяц с 14 мая. Питание все расписано по граммам, покупай только продукты и следуй им. 6 раз в день, и я уже не знаю как можно столько есть . Хотя всего на 1300-1500ккал.Я конечно грешила пару раз , но мама моя строго следит и уже сбросила 4кг за 2 недели почти, стала бегать утром......вообщем молодец!

Поделись своим меню плиз? 

💛💙

Опубликовано
3 часа назад, aurelia сказал:

Поделись своим меню плиз? 

Сейчас в личку сброшу скрины, чтобы здесь они не пробивались, так как платный марафон и ещё не закончился

• Thanks 1
Опубликовано
5 часов назад, Naughtylife сказал:

Сейчас в личку сброшу скрины, чтобы здесь они не пробивались, так как платный марафон и ещё не закончился

А можно мне тоже, плиз?

Опубликовано
14 минут назад, Volga сказал:

А можно мне тоже, плиз?

да

Опубликовано
3 минуты назад, Naughtylife сказал:

да

И мне плиз 

Опубликовано
6 часов назад, Naughtylife сказал:

И мне тоже, пожалуйста :baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти