xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 5 минут назад, Love_Love сказал: Понятное дело, что кому-то 3 дня без еды, как курильщику час без сигарет - не вариант. Не воспринимай мои слова, что я тебя отговариваю или что-то в этом роде. Я не имею ничего против голодания. Нравится людям - пусть. 6 минут назад, Love_Love сказал: от тех же паразитов 6 минут назад, Love_Love сказал: Организм загажен Я об этом бреде, напиханном в людей, которые потом клизмами себя бомбят без повода. 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 (изменено) 11 минут назад, Love_Love сказал: от всевозможной химии 11 минут назад, Love_Love сказал: попить настоя из трав пижма-полынь-гвоздика Это тоже химия. Химический состав полыни: Надземная часть полыни горькой в период цветения, листья — до цветения, содержат сесквитерпеновые лактоны, горькие гликозиды (абсинтин, анабсинтин, артабсин и другие), придающие растению своеобразный горький вкус, сапонины, флавоноиды, фитонциды, аскорбиновую кислоту, смолистые и дубильные вещества, калийные соли, артемизетин, эфирное масло (0,2—0,5 %), каротин, органические кислоты (яблочная, янтарная). Эфирное масло — густая жидкость синего или тёмно-зелёного цвета с резким горьким вкусом. В состав эфирного масла, полученного из растений перегонкой с водяным паром, входят туйиловый спирт (до 10—25 %[3]), туйон (до 10 %[3]), пинен, кадинен, фелландрен, β-кариофиллен, γ-селинен, β-бизаболен, куркумен и хамазуленоген. В надземной части полыни найдены также абсинтин, анабсинтин, ортабсин, прохамазуленоген, кетолактоны А и В, оксилактон и артемизетин. Плюс вся дребедень из земли, где эта полынь росла и из дождя, которым полита была))) Изменено 14 Августа 2020 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
Love_Love Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Да я не воспринимаю на свой счёт. Мы же просто в диалоге как бы) я не хочу спорить, правда. Думаю, что людям каждому по-своему подходит что-то своё: диеты, малоедение, чистки и т.д. Кому что нравится по ощущениям. Мне на данном этапе нравится процесс голодания, свои ощущения, как я себя чувствую во время и после.. на выходе из голода. Просто поделилась методом. Про пользу голодания углубляться не буду. Этой инфы множество в открытом доступе. 2
Love_Love Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Я даже добрее становлюсь как-то в этот период 2
Nica Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Я так люблю пожрать что даже представить не могу как так голодать 3 дня 🙈 Хотя слышала много пользы от этого метода. Сама не факт что решусь попробовать)) Для себя выбрала программу без взвешивания и подсчёта калорий, где кушаем много и досыта но полезное)) главное потом оставить полезные привычки в жизнь. Сдала развёрнутые анализы неделю назад а там всё не так уж и круто зато теперь знаю на что обратить внимание 4
Love_Love Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 (изменено) Поверьте, это совсем несложно)) только кажется, что нереально! Для этого и существует время для вхождения в голод, чтобы не было стресса для организма и, как следствие, головные боли во время голодания. Существуют методы голода продолжительностью в 21 день, а так же сухой голод - вот, где жесть. Изменено 14 Августа 2020 пользователем Love_Love
Darkness Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Я ни на что не намекаю, но крепкий настой пижмы использовался для прерывания беременности и это рабочий рецепт, не выдумка. Паразиты, говорите? Эта трава вышибет из организма все. Иногда читаю "травников" и прям вопрос не отпускает: а люди понимают, что это все опаснее таблеток в аптечке? К таблеткам-то инструкция прилагается, а к травам нет и они вообще ни разу не безобидны, не только пижма опасна. В этом надо расти и воспитываться, а потом несколько лет перенимать опыт тех, кто реально лечить умеет, чтобы учитывать все нюансы. 8 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 8 минут назад, DarkPrincess сказал: Паразиты, говорите? Я всегда спрашиваю таких детоксников - Каких паразитов вы изгоняете? - Нуууу....лямблии там всякие и прочее. -Что прочее? Гельминты,аскариды,цепень,селитер,малярия, токсоплазмоз,трихомониоз? А ляблиоз анализы показали? -Ничего я не сдавала. Ты просто не понимаешь ничего в детоксе, вот и не лезь. *Занавес* 4 пису пис!
Love_Love Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 28 минут назад, DarkPrincess сказал: В этом надо расти и воспитываться, а потом несколько лет перенимать опыт тех, кто реально лечить умеет, чтобы учитывать все нюансы. Все верно. Поэтому, голодать надо по рекомендациям и с грамотным подходом. По системе Марвы Оганян, например.
Darkness Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Гастроэнтерологи с вами не согласятся, например, потому что настои трав, зеленые чаи, фреши из овощей и фруктов - это все кислота, которая, в норме, используется для улучшения пищеварения. Учитывая отсутствие в желудке в этот момент ЕДЫ, переваривать он будет доступное - себя. Но это уже совсем другой вопрос. 5 Пластмассовый мир победил.
Milkshakes Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Друзья, организм умнее чем мы! Не устаю это повторять. я например не ем молочку, кроме сыра. и стараюсь максимально есть больше фруктов и овощей. ну а что с кишечником решить вопрос-капусты квашеной сделайте сами, прекрасный ваш микробиом наладит)) все идёт из кишечника нашего дорогого. 5
Love_Love Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 (изменено) Я же уже написала. Система Марвы Оганян. У неё достаточно просто все расписано - для чего нужны лимон, мёд, травяной настой в период голодания. Для чего нужна клизма и т,д и т.п. Что сделать, чтобы не было мучительных головных болей во время голодания, т.к. такого просто не должно быть, если все правильно делать. Для чего нужен вход и выход из голода. И так далее... А гастроэнтерологи сами зачастую с гастритом, но дают рекомендации, как правильно... Изменено 14 Августа 2020 пользователем Love_Love 1
SweetCherry Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Вот уж проблема. У меня когда депрессия, я могу месяц не есть и голова не болит. Только душа Подпись-шмодпись
Love_Love Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 34 минуты назад, SweetCherry сказал: Только душа
Nica Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: Вот уж проблема. У меня когда депрессия, я могу месяц не есть и голова не болит. Только душа А я наоборот жру как не в себя 2
Vikki2000 Опубликовано 15 Августа 2020 Опубликовано 15 Августа 2020 8 часов назад, Nica сказал: А я наоборот жру как не в себя Есть разный стресс. При хроническом люди заедают проблемы, а при остром всё тело сжато (не расслабленно как обычно), и соответственно не можешь и не хочешь есть. 2
Vikki2000 Опубликовано 15 Августа 2020 Опубликовано 15 Августа 2020 2 часа назад, virginiya сказал: У меня значит хронический стресс . Жру как в не в себя.Да и вообще отсутствие аппетита для меня не свойственно .Только один раз не чувствовала вкуса еды на почве стресса.НО жрать всё-равно при этом не переставала. Вот пример что я имею ввиду: Девушка находится в отношениях уже 3й год, живет со своим парнем, который её морально давит. И она не уходит от него потому, что любит его и квартиру оплачивает он. И начинает этот ежедневный стресс заедать, сначала вкусняшки, потом уже просто едой. Потом уже последняя капля и она решает уйти (ударил, изменил, и тп), она съезжает от него, ночами плачет, нервные срывы иногда, или наоборот держит себя в руках, без эмоций, и не спит по ночам, и поэтому уходит в работу. Первый вариант стресса - хронический, люди заедают и набирают. Может хоть годами длиться. Второй вариант - острый, всё тело сжато (от нервных срывов или повышенной собранности) и есть не хочешь или не можешь. Длится максимум несколько месяцев. Если дольше, то можно в больничку загреметь. Я наблюдаю всю жизнь это и у подруг, знакомых, и у меня тоже самое. ПС отношения это пример, стресс может касаться чего угодно. 4
Неглерия Опубликовано 20 Августа 2020 Опубликовано 20 Августа 2020 Я практикую голодание. Но не по чьей-то методике и не по чьим-то указаниям. Исключительно по своим ощущениям и желаниям. Как правило я ухожу в голодовку на один-два дня 3-4 раза в месяц, предварительно хорошо позавтракав. Хорошо имею ввиду не много, а разнообразно. Также в дороге никогда не ем, или когда ухожу в поход, где нет цивилизации. Чувствую себя потом очень легко 5 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
DollGlamour Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Не хотела спамить в ''еде'', решила тут спросить... А ведь и вправду перед кд можно нехило так отеков набрать чуть ли не ''от воздуха''...Наблюдал кто-то за привесом перед кд/после? Сколько вообще норма? Ну хоть примерно... Я просто сто лет как не взвешивалась,но такого конечно не ожидала.Примерно прикидывала,сколько может быть,но цифры повергли в шок. Воду пью только когда организм просит,а просит он редко.Т.е 6-8стаканов насильно в день не моя история. upd Ничего себе какие все стройняшки-тема какая непопулярная стала, аж год ей почти! Или бодипозитив берёт верх?
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Воду пью только когда организм просит,а просит он редко.Т.е 6-8стаканов насильно в день не моя история. Этот миф развенчан.В американском исследовании было указано "8 стаканов жидкости в день", а наши перевели, как "воды" и понеслось. Ориентироваться надо на чувство жажды и цвет мочи. Лучше окружить себя водой.Мы часто не пьем просто потому что лень вставать и идти пить,а была бы вода рядом/в сумке, то попили бы. 3 минуты назад, DollGlamour сказал: А ведь и вправду перед кд можно нехило так отеков набрать чуть ли не ''от воздуха''. Не от воздуха, вода задерживается. 1-2 кг нормально. 2 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 2-3 кг у меня. Это тоже считается нормой AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 1 минуту назад, AquaVita сказал: 2-3 кг у меня. Это тоже считается нормой Вот я бы 5 убрала! Пусть у меня это будет нормой
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 (изменено) Прогестерон же начинает командовать.Я когда грудь мазюкала им по назначению маммолога,тоже отекала будь здоров.Гинеколог подтвердила отечность от прогестерона и назначила пить верошпирон. Изменено 29 Мая 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Только что, DollGlamour сказал: Вот я бы 5 убрала! Пусть у меня это будет нормой Ну может вчера плотно поела, может 1 кг набрала, так и суммировалось 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Тоже перетащу сообщение сюда. Классный диетолог.Не инстаграмный,а базирует знания на доказательной медицине. Очень много мифов развенчивает. И про 8 стаканов ВОДЫ,и про время приема пищи,и про прямую связь молочки и акне,и про пищевых "врагов", и про БАДы.Все обосновывает реальными большими исследованиями,а не ОднаБабкаСказала. 1 3 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти