DollGlamour Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Не хотела спамить в ''еде'', решила тут спросить... А ведь и вправду перед кд можно нехило так отеков набрать чуть ли не ''от воздуха''...Наблюдал кто-то за привесом перед кд/после? Сколько вообще норма? Ну хоть примерно... Я просто сто лет как не взвешивалась,но такого конечно не ожидала.Примерно прикидывала,сколько может быть,но цифры повергли в шок. Воду пью только когда организм просит,а просит он редко.Т.е 6-8стаканов насильно в день не моя история. upd Ничего себе какие все стройняшки-тема какая непопулярная стала, аж год ей почти! Или бодипозитив берёт верх?
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Воду пью только когда организм просит,а просит он редко.Т.е 6-8стаканов насильно в день не моя история. Этот миф развенчан.В американском исследовании было указано "8 стаканов жидкости в день", а наши перевели, как "воды" и понеслось. Ориентироваться надо на чувство жажды и цвет мочи. Лучше окружить себя водой.Мы часто не пьем просто потому что лень вставать и идти пить,а была бы вода рядом/в сумке, то попили бы. 3 минуты назад, DollGlamour сказал: А ведь и вправду перед кд можно нехило так отеков набрать чуть ли не ''от воздуха''. Не от воздуха, вода задерживается. 1-2 кг нормально. 2 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 2-3 кг у меня. Это тоже считается нормой AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 1 минуту назад, AquaVita сказал: 2-3 кг у меня. Это тоже считается нормой Вот я бы 5 убрала! Пусть у меня это будет нормой
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 (изменено) Прогестерон же начинает командовать.Я когда грудь мазюкала им по назначению маммолога,тоже отекала будь здоров.Гинеколог подтвердила отечность от прогестерона и назначила пить верошпирон. Изменено 29 Мая 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Только что, DollGlamour сказал: Вот я бы 5 убрала! Пусть у меня это будет нормой Ну может вчера плотно поела, может 1 кг набрала, так и суммировалось 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Тоже перетащу сообщение сюда. Классный диетолог.Не инстаграмный,а базирует знания на доказательной медицине. Очень много мифов развенчивает. И про 8 стаканов ВОДЫ,и про время приема пищи,и про прямую связь молочки и акне,и про пищевых "врагов", и про БАДы.Все обосновывает реальными большими исследованиями,а не ОднаБабкаСказала. 1 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Я скажу краткий вывод,кому лень смотреть - есть можно всё!врагов в еде нет! 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Я скажу краткий вывод,кому лень смотреть - есть можно всё!врагов в еде нет! Будет мне, что вечером посмотреть после трудового дня.Я обязательно посмотрю,мне интервьювер нравится.У неё такие волосы 2
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: .Я обязательно посмотрю,мне интервьювер нравится.У неё такие волосы Посмотри еще у нее интервью с Ольгой Василенко и Половом воспитании детей!Просто космос! 2 пису пис!
Fenix Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 У меня тож примерно 1-1.5 кг туда-сюды ходит. Я отеками не страдаю. Но вот в пмс жру, все что не приколочено, это ппц. В прямом смысле: зефирка с маринованным огурчиком, политая горчичкой, норм заходит... борщ в 23 вечера, тоже нормально. Вообще все что я в обычные дни и не ем то особо, в пмс заходит все. И сладкое и соленое и копченое и остренькое и кисленькое...полный капец. Как бы вот это урегулировать то, чтоб не мести все подряд. 4
Cam_girl Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 У меня перед месячными за неделю начинается жор (я себя и не ограничваю), я опухаю и отекаю, на след день после последнего дня резко выходит вся жидкость-тупо писаю весь день)))) и вес иногда даже меньше становится, чем до. но я на пп, исключая вот этих эпизодческих зажоров. 3 1
DollGlamour Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 35 минут назад, Cam_girl сказал: У меня перед месячными за неделю начинается жор (я себя и не ограничваю), я опухаю и отекаю, Мне иногда кажется,что я жорю за месяц до месячных Но думаю,что это было связано со стрессом.Сейчас полегче немного становится. И после родов стала склонна к отекам-это есть.Причина как раз таки наверное в том самом переедании временами.Я из крайности в крайность могу, в этом и ошибка моя.И если до КД я вроде нормальная,то ближе к ним всё и проявляется ,видимо.Это просто еще была зима-весна и весов не было.. Но вот разговаривала с подругой и у неё тоже до КД плюс 1,5 кг примерно.Здоровый образ жизни ведёт более-менее.Но тоже так. 1
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 2 часа назад, Fenix сказал: Как бы вот это урегулировать то, чтоб не мести все подряд. Диетолог в видео выше говорит о том, что не надо себя ругать и винить.Ничего страшного в эпизодических зажорах нет. Ну поели вы эпизодно на 5 000 калорий,грубо говоря, потом возвращаетесь к своим 2000 и все возвращается на круги своя. 2 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 4 часа назад, DollGlamour сказал: Наблюдал кто-то за привесом перед кд/после? у меня перед КД плюс полтора -два кило обычное дело . это норм. ой да чо далеко ходить ,просто на морду отекшую в зеркало глянуть и на титьки налитые и ответ станет очевиден. 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Можно бухать!Алкоголь обезвоживает! Главное,не прекращать,а то потом в сушняк еще больше нальешься 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Я нашла ПП алкоголь!Без сахара! 30 ккал на 100 грамм,1.5 углеводов! 4.4 градуса 2 3 пису пис!
aurelia Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 7 минут назад, xGlamourx сказал: Можно бухать!Алкоголь обезвоживает! Главное,не прекращать,а то потом в сушняк еще больше нальешься ну это не про меня ! у меня после синьки всё так 5 💛💙
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 Только что, aurelia сказал: ну это не про меня ! у меня после синьки всё так да мы с тобой просто старые уже,слив забился а они-то молодые,им можно 4 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 8 минут назад, aurelia сказал: ну это не про меня ! у меня после синьки всё так Мою фотку со снепа мейтовского стырила! 4
Фисташка Опубликовано 29 Мая 2021 Опубликовано 29 Мая 2021 30 минут назад, xGlamourx сказал: Можно бухать!Алкоголь обезвоживает! Главное,не прекращать,а то потом в сушняк еще больше нальешься я всегда говорила, что коньяк+ преимущественно белковая закуска=путь к успеху 1 6 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 Какая молодец, боже) 9 AW выводить во вторник
Fenix Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 а она худела он-лайн? ну там типа "шоу за стеклом" или еще как то мона отследить процесс. На первой фотке, такое ощущение, что её спецом во что-то типа кожанного платья запихнули, чтоб еще больше подчеркнуть объемы. 2
Cam_girl Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 это американская актриса, в фильмах она реально прям большая была 4
Фисташка Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 35 минут назад, Fenix сказал: а она худела он-лайн? ну там типа "шоу за стеклом" или еще как то мона отследить процесс. На первой фотке, такое ощущение, что её спецом во что-то типа кожанного платья запихнули, чтоб еще больше подчеркнуть объемы. Ребел Уилсон - минус 75 кило) 5 2 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти