Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 23 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Июля 2020 Cовременная техника творит чудеса 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Volga Опубликовано 2 Августа 2020 Опубликовано 2 Августа 2020 В 23.07.2020 в 06:09, Nympho сказал: Cовременная техника творит чудеса Долго же ее не было, что муж аж до 59 отощал! 6
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 5 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Августа 2020 ржу с самого утра, особенно с комента 2 14
Love_Love Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 С октября 2019 года практикую голодание, Вот сейчас 3-й раз за год прохжу голодание, хотя, вполне достаточно и 2-х раз в году. Выглядит это следующим образом: 3 дня вхождения в голод (с переходом на овощи и фрукты, исключая мясо/рыбу/птицу/молочные продукты/яйца и т.д), затем 3 дня голода на определенном настое трав( состав трав миксуется из 16-ти ингредиентов и пьется как чай) с добавлением лимона и меда, и собственно 3 дня выхода из голода - пьются легкие фреши 50/30 разбавленные с водой с постепенным добавлением легких овощных супчиков, и с постепенным переходом на обычный рацион. Во время самого голода делаются клизмы, чтобы очистить организм и не было интоксикации изнутри, соответственно, головных болей так же не должно быть, если делать все правильно. Данный курс нашла у одного у спикера и психолога в интернете, проходила первый раз курс с группой людей в телеграмм канале, затем самостоятельно. Мне нравится практиковать голодание из-за того, что идет хорошая чистка ну и как бонус теряешь кг. Всякие диеты я терпеть не могу и жесткие ограничения, а голодание - самое то. В июне проходила второй раз голодание, все прошло на одном дыхании - легко. Сейчас по облегченной программе - 3 дня вход, 2 дня голод и 2 дня выход. Для профилактики. Ну и осенью планирую снова повторить и войти в 5-ти дневный голод, буду смотреть по самочувствию. Сухое голодание никогда не практиковала, но чувствую, это не для меня. Так же не являюсь вегетарианкой и веганом. Всеядна, так сказать. Единственное, что не ем - мясо, вообще такой потребности нет. Ну может раз в год, когда очень сильно захочется шашлыка весной) кто еще практикует голодание либо другого рода аскезы в еде? 1
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 3 часа назад, Love_Love сказал: Во время самого голода делаются клизмы, чтобы очистить организм и не было интоксикации изнутри, Я вот сейчас скажу. Это не лично к тебе, Лов-Лов. Каждый сам хозяин - барин. Но я также понимаю сколько "целителей" развелось. Это все на уровне "Билл Гейтс всех чипирует, а серые кардиналы лезут в наш мозг через вышки 5джи" Что люди себе вечно вычищают? Чем они там интоксикуются, чтобы потом хуярить по кишечной микрофлоре из бронемета? Наш организм сам все прекрасно знает - где ему убрать, где ему добавить. Кишечник, это же иммунитет! Это же усваиваемость многих витаминов и микроэлементов. Есть лекарственные препараты для организма с отравлением или интоксикацией. Но для этого нужны показания - это раз. Эти препараты несут не только пользу, но и вред. Потом надо восстанавливать флору.Но эти те показания, когда польза важнее, чем вред. Но просто так избавлять себя от каких-то там токсинов,паразитов и прочей шелухи - на этом охуенный бизнес по отъему денег у населения под общим названием "Детокс" построен. 2 2 пису пис!
Love_Love Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Я отчасти понимаю, о чем ты говоришь... Детокс, марафоны, Бали и т.д. Лично ко мне инфо цыгане не имеют отношения. Поделилась тем, что сама проделала. Вот и все, собственно. Понятное дело, что кому-то 3 дня без еды, как курильщику час без сигарет - не вариант. Хозяин - Барин, все верно. Но попить настоя из трав пижма-полынь-гвоздика - от тех же паразитов, не вижу здесь никакого вреда. Ибо вреда от айкоса и иже с ним гораздо больше в наши дни, чем от полыни:) Организм загажен до такой степени от всевозможной химии, что дать ему возможность грамотно передохнуть - лучший подарок, я считаю. Да и я написала только малую часть из той информации, которая есть про голодание. Кому эта тема интересна, сам найдёт. Про систему Иванова я из детства знаю от Родителей. Про Марву Оганян вот на этом курсе узнала. «Курс» - это же условное название) ничего общего с детокслм и с бешеной сушкой)) 1
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 5 минут назад, Love_Love сказал: Понятное дело, что кому-то 3 дня без еды, как курильщику час без сигарет - не вариант. Не воспринимай мои слова, что я тебя отговариваю или что-то в этом роде. Я не имею ничего против голодания. Нравится людям - пусть. 6 минут назад, Love_Love сказал: от тех же паразитов 6 минут назад, Love_Love сказал: Организм загажен Я об этом бреде, напиханном в людей, которые потом клизмами себя бомбят без повода. 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 (изменено) 11 минут назад, Love_Love сказал: от всевозможной химии 11 минут назад, Love_Love сказал: попить настоя из трав пижма-полынь-гвоздика Это тоже химия. Химический состав полыни: Надземная часть полыни горькой в период цветения, листья — до цветения, содержат сесквитерпеновые лактоны, горькие гликозиды (абсинтин, анабсинтин, артабсин и другие), придающие растению своеобразный горький вкус, сапонины, флавоноиды, фитонциды, аскорбиновую кислоту, смолистые и дубильные вещества, калийные соли, артемизетин, эфирное масло (0,2—0,5 %), каротин, органические кислоты (яблочная, янтарная). Эфирное масло — густая жидкость синего или тёмно-зелёного цвета с резким горьким вкусом. В состав эфирного масла, полученного из растений перегонкой с водяным паром, входят туйиловый спирт (до 10—25 %[3]), туйон (до 10 %[3]), пинен, кадинен, фелландрен, β-кариофиллен, γ-селинен, β-бизаболен, куркумен и хамазуленоген. В надземной части полыни найдены также абсинтин, анабсинтин, ортабсин, прохамазуленоген, кетолактоны А и В, оксилактон и артемизетин. Плюс вся дребедень из земли, где эта полынь росла и из дождя, которым полита была))) Изменено 14 Августа 2020 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
Love_Love Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Да я не воспринимаю на свой счёт. Мы же просто в диалоге как бы) я не хочу спорить, правда. Думаю, что людям каждому по-своему подходит что-то своё: диеты, малоедение, чистки и т.д. Кому что нравится по ощущениям. Мне на данном этапе нравится процесс голодания, свои ощущения, как я себя чувствую во время и после.. на выходе из голода. Просто поделилась методом. Про пользу голодания углубляться не буду. Этой инфы множество в открытом доступе. 2
Love_Love Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Я даже добрее становлюсь как-то в этот период 2
Nica Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Я так люблю пожрать что даже представить не могу как так голодать 3 дня 🙈 Хотя слышала много пользы от этого метода. Сама не факт что решусь попробовать)) Для себя выбрала программу без взвешивания и подсчёта калорий, где кушаем много и досыта но полезное)) главное потом оставить полезные привычки в жизнь. Сдала развёрнутые анализы неделю назад а там всё не так уж и круто зато теперь знаю на что обратить внимание 4
Love_Love Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 (изменено) Поверьте, это совсем несложно)) только кажется, что нереально! Для этого и существует время для вхождения в голод, чтобы не было стресса для организма и, как следствие, головные боли во время голодания. Существуют методы голода продолжительностью в 21 день, а так же сухой голод - вот, где жесть. Изменено 14 Августа 2020 пользователем Love_Love
Darkness Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Я ни на что не намекаю, но крепкий настой пижмы использовался для прерывания беременности и это рабочий рецепт, не выдумка. Паразиты, говорите? Эта трава вышибет из организма все. Иногда читаю "травников" и прям вопрос не отпускает: а люди понимают, что это все опаснее таблеток в аптечке? К таблеткам-то инструкция прилагается, а к травам нет и они вообще ни разу не безобидны, не только пижма опасна. В этом надо расти и воспитываться, а потом несколько лет перенимать опыт тех, кто реально лечить умеет, чтобы учитывать все нюансы. 8 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 8 минут назад, DarkPrincess сказал: Паразиты, говорите? Я всегда спрашиваю таких детоксников - Каких паразитов вы изгоняете? - Нуууу....лямблии там всякие и прочее. -Что прочее? Гельминты,аскариды,цепень,селитер,малярия, токсоплазмоз,трихомониоз? А ляблиоз анализы показали? -Ничего я не сдавала. Ты просто не понимаешь ничего в детоксе, вот и не лезь. *Занавес* 4 пису пис!
Love_Love Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 28 минут назад, DarkPrincess сказал: В этом надо расти и воспитываться, а потом несколько лет перенимать опыт тех, кто реально лечить умеет, чтобы учитывать все нюансы. Все верно. Поэтому, голодать надо по рекомендациям и с грамотным подходом. По системе Марвы Оганян, например.
Darkness Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Гастроэнтерологи с вами не согласятся, например, потому что настои трав, зеленые чаи, фреши из овощей и фруктов - это все кислота, которая, в норме, используется для улучшения пищеварения. Учитывая отсутствие в желудке в этот момент ЕДЫ, переваривать он будет доступное - себя. Но это уже совсем другой вопрос. 5 Пластмассовый мир победил.
Milkshakes Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Друзья, организм умнее чем мы! Не устаю это повторять. я например не ем молочку, кроме сыра. и стараюсь максимально есть больше фруктов и овощей. ну а что с кишечником решить вопрос-капусты квашеной сделайте сами, прекрасный ваш микробиом наладит)) все идёт из кишечника нашего дорогого. 5
Love_Love Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 (изменено) Я же уже написала. Система Марвы Оганян. У неё достаточно просто все расписано - для чего нужны лимон, мёд, травяной настой в период голодания. Для чего нужна клизма и т,д и т.п. Что сделать, чтобы не было мучительных головных болей во время голодания, т.к. такого просто не должно быть, если все правильно делать. Для чего нужен вход и выход из голода. И так далее... А гастроэнтерологи сами зачастую с гастритом, но дают рекомендации, как правильно... Изменено 14 Августа 2020 пользователем Love_Love 1
SweetCherry Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Вот уж проблема. У меня когда депрессия, я могу месяц не есть и голова не болит. Только душа Подпись-шмодпись
Love_Love Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 34 минуты назад, SweetCherry сказал: Только душа
Nica Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: Вот уж проблема. У меня когда депрессия, я могу месяц не есть и голова не болит. Только душа А я наоборот жру как не в себя 2
Vikki2000 Опубликовано 15 Августа 2020 Опубликовано 15 Августа 2020 8 часов назад, Nica сказал: А я наоборот жру как не в себя Есть разный стресс. При хроническом люди заедают проблемы, а при остром всё тело сжато (не расслабленно как обычно), и соответственно не можешь и не хочешь есть. 2
Vikki2000 Опубликовано 15 Августа 2020 Опубликовано 15 Августа 2020 2 часа назад, virginiya сказал: У меня значит хронический стресс . Жру как в не в себя.Да и вообще отсутствие аппетита для меня не свойственно .Только один раз не чувствовала вкуса еды на почве стресса.НО жрать всё-равно при этом не переставала. Вот пример что я имею ввиду: Девушка находится в отношениях уже 3й год, живет со своим парнем, который её морально давит. И она не уходит от него потому, что любит его и квартиру оплачивает он. И начинает этот ежедневный стресс заедать, сначала вкусняшки, потом уже просто едой. Потом уже последняя капля и она решает уйти (ударил, изменил, и тп), она съезжает от него, ночами плачет, нервные срывы иногда, или наоборот держит себя в руках, без эмоций, и не спит по ночам, и поэтому уходит в работу. Первый вариант стресса - хронический, люди заедают и набирают. Может хоть годами длиться. Второй вариант - острый, всё тело сжато (от нервных срывов или повышенной собранности) и есть не хочешь или не можешь. Длится максимум несколько месяцев. Если дольше, то можно в больничку загреметь. Я наблюдаю всю жизнь это и у подруг, знакомых, и у меня тоже самое. ПС отношения это пример, стресс может касаться чего угодно. 4
Неглерия Опубликовано 20 Августа 2020 Опубликовано 20 Августа 2020 Я практикую голодание. Но не по чьей-то методике и не по чьим-то указаниям. Исключительно по своим ощущениям и желаниям. Как правило я ухожу в голодовку на один-два дня 3-4 раза в месяц, предварительно хорошо позавтракав. Хорошо имею ввиду не много, а разнообразно. Также в дороге никогда не ем, или когда ухожу в поход, где нет цивилизации. Чувствую себя потом очень легко 5 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти