Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в свое время начала контролировать свое питание начиная с мяса. Сокращение количества мяса, хлеба, сладкого. Никогда не смогла бы питаться по расписанию и по заданой схеме. От мяса не отказывалась никогда, просто сократила его потребление и увеличила количество белка в рационе. Целлюлит ушел за год сам собой без упражнений. Только люблю много ходить. 

Очень вдохновил этот ролик и заставил задуматься (про мясо). 

• Thanks 4
Опубликовано
В 09.06.2020 в 18:22, AquaVita сказал:

глупости написала. Потом перепишу

Я всё ещё жду :devil_2:

• Haha 4
Опубликовано

Мне самой интересно что там было xD

• Haha 7

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
В 10.06.2020 в 01:54, Marry_ixmass сказал:

Только увидела этот пост боли:)
Да, циллюль убрать - это боль, это ад, это синячищи/гематомы, это неприятно.. Но вот от массажа знаю эффект есть. Была знакома с девочкой, та после неудачного опыта с аналогом постинора ушла в 35кг+ за недели 2 или 3...то есть ,его и скинуть оказалось еще тот пиздец. Но вот что-что, в отличии от меня - она , ска, подтянутая. Я как желе недетское, у нее даже бока упругие (тот момент, когда начинаешь верить, что есть широкая кость)
Но в процессе похудение после аналога ей удалось скинуть только 20 кг...и циллюль был везде - от линии лифа до коленок - всё было коркой. Она решилась по рекомендации знакомых на массаж - и о чудо - после первых 4 сеансов с гематомами, но уже ближе к 10му видно было, что не зря терпела. Я смотрела с завистью - бока гладкие, жопа ровная - в теле и при формах. Не знаю, как надолго этот эффект задержался (на тот момент полгода прошло), потом потеряли контакты..всё время думаю пойти на массаж, но я ж очковая кобра боюсь всего и вся :)

антицеллюлитный очень больно только первые 2 раза, потом терпимо, в конце вообще легко, но это стоит того, нашла крутую массажистку, вижу результат уже после 3-го раза :dribble: у меня синяков почти не бывает, это зависит от мастерства массажиста и особенностей кожи

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Процесс похудения идёт в принципе успешно. Медленно и уверенно, но только слабость непонятно откуда (хотя может из-за недели в ночном режиме и к.д) 

По брюкам заметно. Кофточка, которая цель, не сдаётся xD Но она вообще не тянется. Я её не обменяла, т к она у меня историческая - сильно простимулировала. Но конечно она уже по другому сидит

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 2

Опубликовано

Чтобы худеть и без физ активности надо по 130гр кушать 3 раза в день. Проверено на себе )) Но если много дел надо делать, особенно с маленьким ребенком, то может сил на это не хватать с таким маленьким количеством еды.

• Like 5
Опубликовано

интересная мысль о мясе) там правда гормоны сейчас. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Naughtylife, Вы такая молодец! Очень классные результаты :romance-hearteyes:

Вирджиния, я согласна на счет гормонов, но совсем не есть мяса это плохая идея. Поэтому я и пришла к осознанному потреблению мяса. Если раньше ела и не задумывалась сколько и какое я ем, то сейчас каждый раз прям в голове щелчок - ага, мясо. Плюс, я стараюсь его чередовать - курица, индюшка, говядина, свинина. Конечно, жирное ем редко, но и филе бедра с жирком позволяю 3-5 раз в месяц. Тот же бекон (типа щековины) могу сьесть, но опять таки, дело в количестве, я 200 гр этого сала могу 3-4 дня есть )) Типа сделал бутер утром с темным хлебом и успокоился. Так получается не загнать себя в ограничения и мозг не бунтует, но и по калл и жиру фигня выходит.

Еще важно ловить себя на всяких чипсах, семках и печеньках с чаями. А то мы часто их не замечаем и не считаем, а потом живот и попа нам передают приветы :D

Для меня при росте 172 вес сейчас 55 примерно (не взвешиваюсь, по вещам все понимаю) очень комфортный. Но у меня лицо само по себе не худое, щеки сидят на месте ))

П.с если что, мне 27, детей нет :)

Изменено пользователем SmileRi
  • Thanks 3
Опубликовано
7 минут назад, SmileRi сказал:

Для меня при росте 172 вес сейчас 55 примерно (не взвешиваюсь, по вещам все понимаю) очень комфортный. Но у меня лицо само по себе не худое, щеки сидят на месте ))

П.с если что, мне 27, детей нет :)

Я 170 и при 55 жиртрес )) сейчас 50кг, и надо ещё 2-3 кг скинуть. У каждого своя фигура, у Вирджинии типа как Моника Беллуччи. 

А жирок тоже надо иногда кушать, чтобы кожа увлажнялась, ведь она становится суше с возрастом.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Vikki2000 сказал:

Я 170 и при 55 жиртрес )) сейчас 50кг, и надо ещё 2-3 кг скинуть. У каждого своя фигура, у Вирджинии типа как Моника Беллуччи. 

А жирок тоже надо иногда кушать, чтобы кожа увлажнялась, ведь она становится суше с возрастом.

Ооо Моника огонь же! Фигура мечта :romance-hearteyes:

У меня тоже живот падла не уходит до конца, а так хочется сухой живот (эх, мечты), да и ляжки не исчезли. Но мне норм. У меня фигура типа груши, наверное, когда верх ХS, а низ на размер +- больше, так что я не парюсь. Мне кажется, главное, как это в жизни выглядит и как себя при этом ощущаешь :)

А жирок нужен, конечно. Плюс наш мозг это жир. Если сухую кожу можно напитать, то с мозгами как-то посложнее :D

Изменено пользователем SmileRi
  • Thanks 2
  • Haha 2
Опубликовано
1 час назад, virginiya сказал:

Попробуй кавитацию на животик - очень хорошая процедура .Вообще сухой живот - это липосакция  или генетика .Я тяжёлый обруч кручу  и вакуум делаю на живот .Посмотрите видео на ютюбе - это очень хороший вариант для живота .

Я делала вакуум где-то полгода, сейчас забила. Спасибо за напоминание :) Про кавитацию не в курсе, буду читать :)

Опубликовано

мне кавитация показалась бесполезной, хочу вакуум поделать, говорят, действенно

Опубликовано
2 часа назад, Emeline сказал:

мне кавитация показалась бесполезной, хочу вакуум поделать, говорят, действенно

Даже мужики кто в трензалах занимаются многие делают. Главное делать натощак, чтобы даже воды в животе не было. Утром встала 10 минут и готово, можно 5мин или 15мин, сколько есть возможность.

• Thanks 4
Опубликовано (изменено)

Первый раз за неделю, наверное, проснулась более менее отдохнувшей) 

Молочка-зло xD Я от неё полностью отказалась. Вначале потихоньку все происходило, а сейчас я просто таю за счёт лишней жидкости. Это прекрасно, но и немного сложно по ощущениям. Но ура :devil_2: Очень рекомендую попробовать)

• Like 3

Опубликовано
10 минут назад, AquaVita сказал:

Очень рекомендую попробовать)

Я давно отказалась от молочки.

Но кофе не могу без сливок или молока пить.

• Like 2
Опубликовано

Может у тебя организм нормально принимает молочные продукты)

я перешла на растительное xD

• Like 1

Опубликовано (изменено)

я даже творожок не могу съесть без проблем xD

Вот еще нашла прекраснейший десерт. В России тоже есть, я погуглила) 

b3e5726a4d86815abefe27e0407c ed548b42a785.jpg

Ассортимент не весь у нас представлен в магазинах, но ванильный и шоколадный есть. Без лактозы с умеренным количеством калорий. 

И миндальное молоко тоже Alpro понравилось. Но наверное стоит научиться делать его самостоятельно) 

• Like 2

Опубликовано
2 часа назад, AquaVita сказал:

В России тоже есть, я погуглила) 

Есть, полно везде, в каждом магазе стоит. Я брала кокосовое и миндальное молоко этой фирмы.

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, AquaVita сказал:

Первый раз за неделю, наверное, проснулась более менее отдохнувшей) 

Молочка-зло xD Я от неё полностью отказалась. Вначале потихоньку все происходило, а сейчас я просто таю за счёт лишней жидкости. Это прекрасно, но и немного сложно по ощущениям. Но ура :devil_2: Очень рекомендую попробовать)

+

Много лет живу без молочки, мне вообще кажется, эти продукты не совместимы с потребностями организмов взрослых людей. Кофе пью на растительном молоке

• Like 5
Опубликовано
7 часов назад, AquaVita сказал:

И миндальное молоко тоже Alpro понравилось. Но наверное стоит научиться делать его самостоятельно) 

По-моему про alpro говорили что оно вкусное потому, что там много добавок всяких, но за счет них оно не особо полезное. И если цель заменить молочку, то норм, а если цель здоровое питание, то его лучше не брать.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Vikki2000 сказал:

По-моему про alpro говорили что оно вкусное потому, что там много добавок всяких, но за счет них оно не особо полезное. И если цель заменить молочку, то норм, а если цель здоровое питание, то его лучше не брать.

Заменить - это в первую очередь, конечно. А если выбирать из десертов, которые иногда всё-таки хочется, то неплохой в общем-то вариант по соотношению вкуса и калорий xD И вкус мне очень нравится. Пусть это будет меньшее из зол)

• Like 1

Опубликовано
15 часов назад, AquaVita сказал:

Заменить - это в первую очередь, конечно. А если выбирать из десертов, которые иногда всё-таки хочется, то неплохой в общем-то вариант по соотношению вкуса и калорий xD И вкус мне очень нравится. Пусть это будет меньшее из зол)

Есть другие фирмы, которые менее вкусные, но более полезные. Может быть когда привыкнешь к вкусу, то можно будет уже без добавок особо пить.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти