Maggie Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Опубликовано 22 Сентября 2016 Мини-сериал 11.22.63 про путешествие в прошлое и попытку предотвращения убийства Кеннеди оказался очень хорошо сделанным, прям на удивление: удалось остаться в рамках книги, при этом все хорошо адаптировать под кино-версию, грамотно подобрать актеров, хорошо снять... редкий случай когда сам товарищ Стивен поучаствовал в написании сценария и не налажал! 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sensation Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 Я как раз папку с таким названием обнаружила у себя недавно, думаю, что за порнуха там лежит, надо проверить, открыла, а там обычное кино, в упор не помню, когда скачивала . 1
DELETED Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 2 часа назад, Maggie сказал: Мини-сериал 11.22.63 А мне не пошло.Я даже не помню что там,но описание и название точно помню,что скачивала и смотрели.Я не стала досматривать его.
Ночка Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 Не помню, рекомендовала ли я датско-шведский сериал "Мост". Очень мне понравился, сюжеты такие захватывающие. В таком же духе фильмы "Мистериум. Начало", "Мистериум. Охота на фазанов" и "Мистериум. Тьма в бутылке" перечислила по порядку, но сюжеты между собой не связаны, лишь будет понятнее характеры и история главных героев. Понравится тем, кто любит детективные расследования. Сюжеты не избитые, держат в напряжении, и были аналогии с Мостом, тоже то ли датский, то ли шведский кинематограф. 7
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Опубликовано 22 Сентября 2016 "Мост" я люблю, но он меня в таком напряжении держит, что смотрю по сезону в год, не больше ) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 16 минут назад, Maggie сказал: "Мост" я люблю, но он меня в таком напряжении держит, что смотрю по сезону в год, не больше ) их же всего 3 я все схавала за неделю) ночами смотрела. прям моё. люблю такую атмосферу а цвета, ты оценила цвет? ваще....
Ночка Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 А для меня эти фильмы, наоборот, темноваты, все время хочется цвета добавить) Кстати, я жду русскую версию. Мне нравится сочетание Ингеборги Дапкунайте и Пореченкова.
malena Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 3 минуты назад, Ночка сказал: А для меня эти фильмы, наоборот, темноваты, все время хочется цвета добавить) Кстати, я жду русскую версию. Мне нравится сочетание Ингеборги Дапкунайте и Пореченкова. я про тонировку, там холодный тон всего фильма. совпадает с скандинавским минимализмом. создает настроение. и в сериале "убийство" тоже приглушенные цвета. 2
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 Мне шведская версия не нравится. Мы с Маленой уже обсуждали. Там на 3 сезона растянули. Версия США на 2 - динамичнее. Актеры ярче.
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Опубликовано 22 Сентября 2016 19 минут назад, malena сказал: их же всего 3 я все схавала за неделю) ночами смотрела. прям моё. люблю такую атмосферу а цвета, ты оценила цвет? ваще.... Ну вот я посмотрела один в прошлом году, один в этом и третий лежит, ждет своего часа. Запоем я такое не могу смотреть, нервы не казеные ) Цвета даа, они такие молодцы! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ночка Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) Мне кажется, большинство скандинавских фильмов в таких тонах сделано. Изменено 22 Сентября 2016 пользователем Ночка 1
malena Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 а я еще в свое время год сидела в группе "скандинавское кино" и каждую неделю смотрела по фильму. теперь понимаете почему я такая буйная?) 1
Jessie Опубликовано 25 Сентября 2016 Опубликовано 25 Сентября 2016 Сегодня взахлёб посмотрела первые 6 серий 'Мистер Робот'. Пробовала его ещё в прошлом году посмотреть,но меня хватило на 20 минут первой серии.
kamushevaya Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 Мы тут по вечерам "Есенина" нашего смотрим, там 11 серий всего, правда. На удивление достоверная вещь получилась! Я смотрела давно, сейчас с новыми знаниями в голове немного иначе видится. Молодцы! Хоть так донести до нелюбопытной публики. 5
Dreamer Опубликовано 28 Сентября 2016 Опубликовано 28 Сентября 2016 "Служанка" - я конечно переживаю как это кино будут смотреть люди в кино, там ребенок несколько раз произносит слово вагина, и пенис, но мне понравилось.
Gal5 Опубликовано 28 Сентября 2016 Опубликовано 28 Сентября 2016 В 26.09.2016 в 10:40, kamushevaya сказал: Мы тут по вечерам "Есенина" нашего смотрим, там 11 серий всего, правда. На удивление достоверная вещь получилась! Я смотрела давно, сейчас с новыми знаниями в голове немного иначе видится. Молодцы! Хоть так донести до нелюбопытной публики. Безруков классный актер , единственный можно сказать на данный период времени актер , которого можно сравнить с плеядой советских монстров . Стихи он читает лучше Смоктуновского . Я была на спектаклях '' Хулиган '' и '' Пушкин '', он часто приезжает с ними . Очень советую, осталась под впечатлением . Мое любимое . Скрытый текст 1
DELETED Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 19 часов назад, Dreamer сказал: "Служанка" - я конечно переживаю как это кино будут смотреть люди в кино, там ребенок несколько раз произносит слово вагина, и пенис, но мне понравилось. Его разве в кинотеатрах показывают? Где же омбудсмен ыыы и Милонов?!
Dreamer Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 6 минут назад, Milla007 сказал: Его разве в кинотеатрах показывают? Где же омбудсмен ыыы и Милонов?! Я на тушкане смотрела в хорошем качестве. Должны по идее и в кинотеатре показать ,не для тушкана же его снимали.
xGlamourx Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 1 час назад, Milla007 сказал: Его разве в кинотеатрах показывают? Где же омбудсмен ыыы и Милонов?! Ну он шел с ограничением по возрасту 18+ 25 августа вышел на экраны. пису пис!
malena Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) кидайте тапок, но для меня Безруков лучший в роли Саши Белого в "Бригаде")) вот прям отлично хорошими актерами могу назвать покойных Абдулова и Янковского, нет, гениальными, во) про сравнение со Смоктуновским промолчу... из нынешних Миронов, Меньшиков, Маковецкий Изменено 29 Сентября 2016 пользователем malena 6
DELETED Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 3 минуты назад, malena сказал: кидайте тапок, но для меня Безруков лучший в роли Саши Белого в "Бригаде")) вот прям отлично хорошими актерами могу назвать покойных Абдулова и Янковского, нет, гениальными, во) про сравнение со Смоктуновским промолчу... +1,мне тоже как то Безруков не але.Даже фильмы с ним не смотрю.И вообще меня его ,активное участие -раздражает.Ну в каждой бочке этот Безруков,что ни фильм так-Саша Белый в ролях))) В театре его не видела,ничего не скажу. 1
malena Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 мне кажется, он банально переигрывает и играет вечно удаль молодецкую, рубаху-парня, такое. то есть видишь его самого а не роль. и орать непременно и делать зверское лицо) а вот Хабенского стала уважать. во-первых и играет он интереснее и в его благотворительности как-то ему верю. 4
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Опубликовано 29 Сентября 2016 Безруков очень хорош в театре, там это "переигрывание" выглядит органичным Мне он очень понравился в "Сирано де Бержерак", у него есть прекрасный спектакль "Емельян" по ранним произведениям Чехова... Я понимаю, что сейчас, когда нам постоянно показывают калейдоскоп Безруков-Хабенский-Куценко, лицо примелькивается и начинает вызывать отторжение.. Но если будет возможность сходить на него в театр - оно того стоит. 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 В 26.09.2016 в 10:40, kamushevaya сказал: Мы тут по вечерам "Есенина" нашего смотрим, там 11 серий всего, правда. На удивление достоверная вещь получилась! Я смотрела давно, сейчас с новыми знаниями в голове немного иначе видится. Молодцы! Хоть так донести до нелюбопытной публики. пересмотрела на одном дыхании, сильная вещь! Безруков хорош! Как и Куценко с Хабенским. в Бригаде - это совсем другой образ. Но мне Безруков нравится, видела несколько спектаклей по тв с его участием, очень прониклась.
Ginger Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 Кто любит детективы 1. новый сериал Наемник Куорри 2. а из старого (вышло продолжение - 3 сезон) _ Крах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти