showmeboobs Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 21 минуту назад, dreamscometrue сказал: ну как бы не так уж и недавно,скажем так обстоятельства вынудили вернуться ну у вас впереди еще много сериалов
dreamscometrue Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 Ну спасибо, я в этом даже не сомневаюсь)
showmeboobs Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 кароч у меня опять кризис жанра, посоветуйте что посмотреть из сериалов, пересмотрено все из топ100 лучших сериалов сейчас досматриваю побег и все, больше нет ничо. Может российские новые какие вышли интересные недавно?
Maggie Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Опубликовано 20 Июля 2016 Про российские не скажу, мне из последнего очень понравился славный Crazy ex-girlfriend (ну это если мюзиклы не смущают). "Girls" отсмотрены или не зашли? Что вообще нравится? ("Побег", к примеру, я бы стала досматривать только если бы это был последний сериал на земле) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 crazy смотрела, сразу как выпустили по одной серии girls это который?
Varezhka Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 Муж смотрит ЧОП. В жало. Но ржет как конь каждый вечер. Не топ 100 конечно. Но все же. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Неглерия Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 47 минут назад, showmeboobs сказал: crazy смотрела, сразу как выпустили по одной серии girls это который? надеюсь, этот http://www.kinopoisk.ru/film/568326/ Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Maggie Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Опубликовано 20 Июля 2016 Ага Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kimberly Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) вчера смотрела ещё один фильм Джима Джармуша - "Сломанные цветы". прекрасный фильм. напоминаю, что в Мск и СПб скоро пройдёт его ретроспектива, показ фильмов на языке оригинала с субтитрами совершенно чудесная песня оттуда: Изменено 21 Июля 2016 пользователем kimberly 6
kamushevaya Опубликовано 22 Июля 2016 Опубликовано 22 Июля 2016 Посмотрела "До встречи с тобой"..Начиталась отзывов, что похоже очень на "1+1", а вот главное, что это очень-очень плохой ремейк - упустила. Дайнерис очень мила, ее брови играли просто восхитительно! Вот, пожалуй, всё хорошее, что я могу сказать. Тема не новая, широкая, но реализация..Меня до сих пор трогает Симба и Белый Бим, а тут мне было местами просто скучно. Промолчу уж про весьма странные поведенческие реакции, как обычно экономим на консультантах, видимо. На вечером, под очень правильное настроение - может быть, но я бы выбрала что-то другое.
Maggie Опубликовано 22 Июля 2016 Автор Опубликовано 22 Июля 2016 А книжку читала? Книга-то лучше и традиционно "шире" + с продолжением про "после" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 22 Июля 2016 Опубликовано 22 Июля 2016 Не читала, как-то не подвернулась под руку...стоит того?
Maggie Опубликовано 22 Июля 2016 Автор Опубликовано 22 Июля 2016 Язык хороший, перевод тоже неплохой, очень понравилось мммм... пусть не всегда одобряемая внутренне, но очень понятно изложенная мотивация всех героев, то есть то, что обычно в фильмах остается за кадром Попробуй. Я взялась специально сперва книгу читать, чтобы фильмом не перебивать впечатления. Понятно, что будут сравнивать с "1+1", но это совсем про другое все же, не считая антуража. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 22 Июля 2016 Опубликовано 22 Июля 2016 Уговорила) Сейчас пробег по Акунину закончу и попробую. Правда в очереди стоит "Бог мелочей"...
Nica Опубликовано 22 Июля 2016 Опубликовано 22 Июля 2016 А мне понравился "До встречи с тобой" но пересматривать не буду) книжку с удовольствием прочитаю, уже скачала Эх а вот "1+1" пересматривала раз 5 и ещё бы посмотрела) хочу что-нибудь в таком же духе посмотреть под пивко и роллы, только вернулась с отпуска
kamushevaya Опубликовано 22 Июля 2016 Опубликовано 22 Июля 2016 4 минуты назад, Nica сказал: только вернулась с отпуска Где была рассказывай! Я вот фоточки доделываю отпускные - буду делиться скоро и дразниться
Nica Опубликовано 22 Июля 2016 Опубликовано 22 Июля 2016 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Где была рассказывай! Я вот фоточки доделываю отпускные - буду делиться скоро и дразниться На черном море)) решили отдохнуть от самолётов, в поезде такая романтика Да и чёт сорвались почти стихийно не успели бы никуда, хотели на Шриланку но не нашли вариантов за короткие сроки, хотелось мне днюшку на море справить Ой класснооо очень жду фоточек))
Fenix Опубликовано 23 Июля 2016 Опубликовано 23 Июля 2016 сюда вставлю а чё за мультик?) Может там это не единственный забавный момент.... 3
Fenix Опубликовано 23 Июля 2016 Опубликовано 23 Июля 2016 пойду скачаю)) а то что-то современные киношки не радуют... Даже позырить нечего) П.С. варкрафт мне не понра. Честно ждала, когда ж он закончится, поглядывая на часы. Для фанов мож и норм. Но я не фанат. А когда ясно, кто злодей через 10 минут после начала фильма..нууу это скуШно. Я понимаю. что фанаты вообще об этом еще 5 лет назад знали. ...но я не фан) Ни тебе эпичных боев (тока люди и орки... а гном и эльфы появляются на пару минут на совете)....ни тебе красоты природы, как в "Братстве кольца"..или там атмосферы..как в "хоббите" или " гарри поттере"... Юмора тоже нет. И даже интрига накрылась на 10 минуте. Вся радость, когда грифончика почесали за ушком, у них ушки мимишные, как у котиков..5 секунд))
kimberly Опубликовано 23 Июля 2016 Опубликовано 23 Июля 2016 сходили на Звездный путь; хорошее кино! боунс вообще один из моих любимых персонажей - такой обаятельный козел
Maggie Опубликовано 23 Июля 2016 Автор Опубликовано 23 Июля 2016 "Семейка Крудс" одноразовый, но милый очень. Из мультиков помимо "Зверополиса" (который вне конкуренции все же) из относительно свежих понравилась "Головоломка" 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 23 Июля 2016 Опубликовано 23 Июля 2016 (изменено) Из мультиков могу ещё порекомендовать французский (не люблю обычно, но это очень сильная вещь) " Скрытый текст "Механическое сердце". Обращайте внимание на мелкие детали - того более чем стоит. Ну и можно полюбопытствовать перед просмотром, будет в разы интереснее. Я смотрела с кучей комментариев от друга режиссёра, было очень интересно. Сейчас с компа зайду, вставлю ссылки. Изменено 23 Июля 2016 пользователем kamushevaya 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти