sex4cash Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 (изменено) Посмотрела "Мастер Меча". Не самый конечно лучший японский Кин (или про Японию), Но это что-то. Главный герой проявил себя только при защите высших чинов своего города от террании династии Цин. Сорок минут этот момент нагнетался, как бы концентрируясь в атмосфера фильма. У некоторых столько секс не длится, а я все смотрю-смотрю-смотрю и вдруг задумалась. Как же культура поведения главного героя отражает Японию, как среду обитания. Ведь Япония - страна Вулканов, нет-нет да и да может бахнуть. И главный герой, как Вулкан, весь фильм дымится где-то внутри, нагорает, а потом извергается разрушительно и непреодолимо. Да, потярсающая культура. А вот и японский магазинчик с ношенными трусиками https://pikabu.ru/story/magazin_s_yaponskimi_noshenyimi_trusikami_4770242 Изменено 15 Декабря 2021 пользователем sex4cash 1 Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
aponik Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 А вот и о короновирусе, добренькое, французское. https://www.kinopoisk.ru/film/4368943/
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 Какой шикарный сериал из Бельгии!Чистый лист Психологический детектив, местами переходящий в психоделику. Первые серии вообще думала, что мистический триллер, но потом... В общем, это какой-то потрясающий пазл, постепенно выкладывающий новые кусочки...Я вчера до 3 ночи его "собирала")))) Тема не новая - потеря памяти, сбор воспоминаний, осознание, что все вокруг врут...И это враньё неоднозначно:вроде и плохо, когда врут, но у них тоже были все основания это делать. Всем очень непросто! Как потрясающе главная героиня играет свою роль - эмоции,мимика,поведение...Рукоплещу! 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 Да,кстати,забыла сказать.В Бельгии классная психушка!Там караоке есть! И пироман граф Вронский поет Подмосковные вечера 7 пису пис!
moonwalk Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 Ты узнавала ? 🙈 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 Только что, moonwalk сказал: Ты узнавала ? 🙈 В смысле?Я про сериал из Бельгии пису пис!
moonwalk Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 (изменено) Ты так описала психушку,как будто искала ее. 😆 Я ,кстати,видела этот сериал оказывается.Крут! В напряжении до конца.Я люблю такое. Кстати на этой неделе решила послушать фильм "Тихое место" .😆Это была не очень удачная идея . Послушать,т.к обычно руки и глаза у меня заняты во время трансляции фильма. Но я две части послушала в итоге.😆 Изменено 18 Декабря 2021 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 18 Декабря 2021 Опубликовано 18 Декабря 2021 6 минут назад, moonwalk сказал: Я ,кстати,видела этот сериал оказывается. Вполне возможно.Он 2017 года.Не знаю, как не вызвал яркого обсуждения в массах. 7 минут назад, moonwalk сказал: В напряжении до конца. Да капец! Ларчик совсем непросто открывался! пису пис!
sex4cash Опубликовано 19 Декабря 2021 Опубликовано 19 Декабря 2021 Ведьмак второй сезон. Интересное сочетание славянских и европейских сказок. Не удивительно, что написал ведьмака поляк. Я играла в последнего кстати Ведьмака на пиратке. Игра мне настолько понравилась, что я потом решила купить и лицензию, чтобы задонатить разработчикам. Игра крутая, книга тоже, сериал зачет. Добро пожаловать в сказки не без достоинства и чести =) 1 Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
sex4cash Опубликовано 19 Декабря 2021 Опубликовано 19 Декабря 2021 (изменено) А кто нибудь любит турецкое кинцо? Я вот сериалы постоянно смотрю турецкие! Нигде столько любви и психически здоровых сюжетов нет сколько там=) Давайте вместе создадим на тему турецкого кинематографа блог на яндексе) Кто хочет - go катанем? Лс если что. Глядишь еще и на впечатлениях своих заработаем=) Изменено 19 Декабря 2021 пользователем sex4cash 1 Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
xGlamourx Опубликовано 21 Декабря 2021 Опубликовано 21 Декабря 2021 (изменено) Посмотрела мини-сериал Бесстрашная.6 серий. Один из немногих сериалов, когда ты сознательно растягиваешь удовольствие от просмотра.Тебе не хочется, чтобы это кончалось. Тема не новая.Несправедливо осужденный, отсидев 14 лет в тюрьме, обретает попытку быть оправданным с помощью бесстрашного адвоката. Таких сериалов много, но настолько интересных мало. В конце сериала у меня волосы встали дыбом "чо блядь?" зы Завидую тем, кто не смотрел. )))У вас есть возможность увидеть его первый раз. Изменено 21 Декабря 2021 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
moonwalk Опубликовано 21 Декабря 2021 Опубликовано 21 Декабря 2021 Ооо ,как раз в поиске чего-то 😁 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 21 Декабря 2021 Опубликовано 21 Декабря 2021 15 минут назад, moonwalk сказал: Ооо ,как раз в поиске чего-то 😁 Вот еще фильм, если захочется всплакнуть Мать и дитя. 1 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 Я вчера посмотрела кино с Сандрой Баллок ''Непрощенная''. Хорошее кино.Такое безнадежное,что ли.Пришлось даже пустить слезу 3
moonwalk Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 Я сегодня прошлась по рождественским фильмам."Мальчик по имени Рождество" очееень красивый.Просидела в мурахах весь фильм. "Отпуск по обмену" тоже очень понравился.Хотя я такое не особо люблю смотреть.Весь фильм про Афину думала 😆Там Камерон Диаз снимается. 3 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 28 Декабря 2021 Опубликовано 28 Декабря 2021 Потерянная пуля 2020 года, ничего так. Я всё гоняюсь за фр фильмами, мне даже этот фильм напомнил Гнев человеческий, не дотягивает конечно, но тоже неплохо и главный актёр ничего так. 1 1
aponik Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 35 минут назад, virginiya сказал: Мне нравятся французкие фильмы Я всякие люблю, просто мне на французском другие не найти чтобы с мужем смотреть, они обычно на русском, но часто можно выбрать на языке оригинала. Если есть у кого фр фильмы новые интересные, которые я тут ещё не постила, мне интересно их знать, Люпена посмотрели, хороший, но с этим актером все фильмы добренькие вечно. 1
DollGlamour Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 Кто-то еще,кроме меня,начал Декстера нового смотреть? Вот вроде и свежо выглядит, но не хватает какого-то драйва,что ли... возможно молодежь слишком амебная вышла.Вот не понять,что не так. А еще ж Секс в Большом городе свежее вышло.Тут цензурных слов на этот треш нет...и эйджизм и квиры вам и алкоголизм и вообще,пожалуй всё соберут 100%. Вот чесслово-нелепо всё.Даже наряды.А я надеялась на них. 3 1
showmeboobs Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 13 минут назад, DollGlamour сказал: Кто-то еще,кроме меня,начал Декстера нового смотреть? я каждое воскресенье жду, без него день не начинается 1 2
xGlamourx Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 16 минут назад, DollGlamour сказал: нелепо всё Сваты новые вышли.Тоже говнище! 1 2 пису пис!
moonwalk Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 3 часа назад, xGlamourx сказал: Сваты новые вышли.Тоже говнище! Редкое... 🤦Лучше бы не снимали. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 1 Января 2022 Опубликовано 1 Января 2022 (изменено) Мой новогодний фильм 21-22! Венера в мехах!Восторг! Он еще оказался отличным пособием для роулплэя Госпожа-Раб Изменено 1 Января 2022 пользователем xGlamourx 3 3 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 2 Января 2022 Опубликовано 2 Января 2022 По повести Захера-Мазоха Я все ещё с содроганием вспоминаю как пыталась почитать маркиза де Сада) 1 1 AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 2 Января 2022 Опубликовано 2 Января 2022 (изменено) я тоже не смогла но надо пытаться, мы же должны расти профессионально. и потом Мазох может быть полегче для начинающих, давай сначала его одолеем ) Изменено 2 Января 2022 пользователем Berta444 2
Фисташка Опубликовано 2 Января 2022 Опубликовано 2 Января 2022 7 минут назад, Berta444 сказал: я тоже не смогла но надо пытаться, мы же должны расти профессионально. и потом Мазох может быть полегче для начинающих, давай сначала его одолеем ) Давай 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти