Cam_girl Опубликовано 29 Ноября 2021 Опубликовано 29 Ноября 2021 Мой друг Зигмунд Фрейд Отель Гранд Будапешт Да здравствует Цезарь Ирландец Все разных жанров 1
Nica Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 А я подсела на ЧужестранкуКто-нибудь смотрит? Там и главный герой красавчик а как он себя ведёт мммм мужчина мечты прям))) ну до 5 сезона так точно 2 2
moonwalk Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Я смотрела и много говорила про нее.Долго не могла выйти из того состояния,после просмотра.Один из любимых сериалов.Твкая любовь ...эх.. 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Nica Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 О ещё Викинги классный, поначалу было очень интересно смотреть но потом меня уже тошнило от переизбытка жестокости и перестала( 1
aurelia Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Не знаю было ли уже тут. Вчера посмотрела фильм "Дальний космос" Мне очень понравился. Не смотря на то что критики ссылаются к ляпам сценария ,все же это не научная фантастика и не экшен , а фильм взывает к в первую очередь к вопросам человечности и морали . В общем я рекомендую к просмотрю Держит в напряжении. 2 4 💛💙
moonwalk Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Посмотрела сегодня мини сериал "Палач". На реальных событиях.Очень понравился. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Смотрю сериал Доктор Смерть(Плохой доктор) Нихера не понимаю.Доктор калечит всех подряд,а ему все с рук сходит.Поебень какая-то 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 (изменено) Я тоже не знаю ,что смотреть . Уже все видела.А смотрю "Ломка" .Страшно конечно.Все зависимости страшны 😑От того ,что это было на самом деле стрёмно вообще. Изменено 8 Декабря 2021 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DollGlamour Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Досмотрела Бумажный дом. Концовка огонь Могли всё испортить,слить,разочаровать,но нет.Достойная концовка,я довольна 2
moonwalk Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Оооо точно! Надо его досмотреть.Я Люпен досмотрела.Нормально. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 2 часа назад, moonwalk сказал: Я тоже не знаю ,что смотреть . Уже все видела. Инсомнию смотрела с Гошей Куценко? Я хоть и не поклонница Куценко,но мне понравился. 1 1 пису пис!
aponik Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 4 часа назад, moonwalk сказал: Оооо точно! Надо его досмотреть.Я Люпен досмотрела.Нормально. Ой у меня как раз про него вопрос. Нормик он или затянули? Вообще я хотела его с мужем смотреть, на сайте можно оригинальный звук выбрать, нет не хочет блин, фигня говорит, трейлер видел.
moonwalk Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Люпен нормальный.Приятненький.Ничего мега вау,но смотреть можно. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 В 07.12.2021 в 17:29, DollGlamour сказал: Досмотрела Бумажный дом. Концовка огонь Могли всё испортить,слить,разочаровать,но нет.Достойная концовка,я довольна Вау! Я получила огромное удовольствие от последних серий .Даже слезу пустила в конце 🙈 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 В 30.11.2021 в 11:39, Nica сказал: А я подсела на ЧужестранкуКто-нибудь смотрит? Там и главный герой красавчик а как он себя ведёт мммм мужчина мечты прям))) ну до 5 сезона так точно Сериал шикарный Но что интересно, актёр внешне не сказала бы что идеал, но в фильме он конечно красавчик Ему лучше, когда прикрыт лоб и волосы темнее и их больше. Это как на мой вкус 4 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 Сэм Хьюэн (Sam Heughan) 1 AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 (изменено) Во время просмотра сериала как раз ездила в Буковель и там увидела их.. Думаю..Это ж надо какое сходство 🙈 Они божественно красивы 😍 Изменено 9 Декабря 2021 пользователем moonwalk 2 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Cam_girl Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 вот еще красивые животные в привате узнала про такую породу https://www.google.com/search?q=фризская+лошадь&rlz=1C1EKKP_enRU948RU948&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwib2MDoqtf0AhWFyIsKHWU0AJMQ_AUoAXoECAIQAw&biw=1365&bih=673&dpr=1.88 4 1
moonwalk Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 Wooow 😍 аж дух захватывает Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Aaliah Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 (изменено) На "ТНТ" новая ржака - "Универ 10 лет спустя", мне отлично под завтрак и мордомалевание заходит. Бабник-армянин Майкл - домохозяюшка с двумя дочками, а ботаник Валя огненно делает бэбика в поезде... не скажу кому P.S. Анна Хилькевич, которая мать двоих детей, мегаохренительно выглядит! Изменено 10 Декабря 2021 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 В 10.12.2021 в 05:14, Aaliah сказал: "Универ 10 лет спустя", мне отлично под завтрак и мордомалевание заходит. Я заценила! В 10.12.2021 в 05:14, Aaliah сказал: Анна Хилькевич, которая мать двоих детей, мегаохренительно выглядит! Да они там все помолодели на 10 лет!Какая в России все-таки гармоничная косметология!А камеры нОнче какие омолаживающие! Красота смотреть на такую красоту!(прошу прощения за тавтологию) 4 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 Наши пересняли сериал Ваша честь! Ну зачем?Зачем вы это делаете?У вас своей фантазии не хватает?Жрите мухоморы и галлюционируйте,ироды! 1 2 пису пис!
aponik Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 Посмотрела этот фильм, мне было ржачно. "Если ты родился во Франции, но c русской душой — ты веришь в дружбу и всегда приходишь на помощь, можешь собрать ППШ с закрытыми глазами и готов на оскорбление ответить ударом в зубы. И даже если ты чистокровный француз, ты знаешь — русские своих не бросают!" 1
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 В 28.11.2021 в 13:51, xGlamourx сказал: Нашла классный сериал.Ломка Смотреть его сложно.В том плане, что это реальная история об опиодных обезболивающих в Америке, биг фарме, о масштабах цинизма, коррупции и людских страданий. По книге,получившей Пулицеровскую премию! Как таблетка обезбола стала таблеткой на много миллиардов долларов ценой в несколько сотен тысяч загубленных жизней и еще больше поломанных. Потрясающий!Его не посмотришь мимоходом. Он тяжелый, мрачный, с сильным эмоциональным откликом, с невероятным охуеванием по поводу того, как современный маркетинг с удовольствием продаст вам яд в красивой упаковке, знаменитые врачи расскажут вам о пользе и безопасности этого яда, который с дозировки в 10 мг вырастает до дозировки в 160, а нанятые ораторы расскажут вам о положительном опыте использования...и за всем этим люди,ставшие наркоманами не по собственной воле, а по желанию владельцев фармы для обогащения. Здесь нет экшена, нет никакой любовной истории.Кому-то он может быть скучным, но я в восторге и в ахуе! 4 пису пис!
moonwalk Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 Я тоже сидела в ахере .Это страшно. Заканчиваю минисериал "Метод Комински".Очень мне нравится: и смеялась до слез ,и грустно местами. Зашёл,как в сухую землю. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти