Помощь новичкам в мире вебкама. Ваши вопросы - наши ответы!

Maggie

Рекомендуемые сообщения

• 2 months later...
Опубликовано

Простите за беспокойство если что, нужен очень совет. Я работаю дома но от студии и получаю всего 40% от заработаного( на сайте myfreecams. Хотелось бы начать работать на себя. как я понимаю то нужно заново самой зарегистрироватся и оформить pioneer карту для вывода денег и все? Или я чего-то не допонимаю? Помогите, вы ведь тоже с чего-то начинали. Я из Украины. Форум почитала но хотелось бы уточнить теоретические знания.

Опубликовано

Если у тебя рукописный паспорт и ты с Украины, то в регистрации тебе будет отказано!

Опубликовано

Но ведь от студии как-то зарегистрирована

Опубликовано

Еще учтите, что если студия вашу комнату не закрыла, вам могут отказать в открытии еще одной комнаты, пока не закроете старую

Так же, даже если студия согласилась закрыть вашу комнату, вам могут не открыть новую комнату сразу на сайте, а только спустя какое то время (1-3 мес)

Если же все ок, и новую комнату на МФК вам одобрили, то новую карту может оформить и выслать сам сайт, на тот адрес, что вы укажите при реге. Это удобнее, если боитесь сделать ошибки при оформлении карты.

И обязательно имейте финансовый запас, как минимум на месяц, а лучше на 2-3 месяца. Так как карта может идти примерно 3 недели, ну и плюс надо закрыть хотя бы 1 период, чтоб сайт оформил и выслал карту. А это еще +2 недели. Итого, как минимум 5 недель вы можете сидеть без денег.

Опубликовано

раньше регали многих с России и Украины, но это изменилось уже более, чем год назад, сейчас пройти индивидуальную регистрацию из наших стран - дело случая

По поводу конкретно твоей студии - это было давно, когда студия создавалась и тогда регали всех, и индивидуалок, и студии, сейчас см. выше, о чем я написала

закрывают студии со всем модельным составом, некоторым так и не выплатили.

Если тебя студия не отпускает, то да, как написала Феникс, то шансы работать на этом сайте равны почти нулю (потому что рукописный паспорт, потому что Украина, потому что уже есть комната на студии)

Опубликовано
Опытные модели :idea: Подскачите какая программа лучше ManyCam или сплиткам ? чтобы меньше тормозило. Просто у Сплиткам много фишек и это казывается на видео, мне кажется. :roll:

WebcamMax пробовал кто то?

я пробовала уйти на визит. не получилось с настройками подружиться. прога простая, но,вероятно, у меня руки из жо растут.

вернулась на меникам. ну так, вроде довольна.

сплиткам и правда тяжкий((

• Maggie unpinned this тема форума
  • 1 month later...
Опубликовано

Эта версия потом будет нормально работать со всеми сайтами. Либо качайте сплиткам - тоже вариант.

Опубликовано

Скачала сплиткам, сегодня отказалась работать камера одновременно в бонгакамсе и рунетках. Рунетки виснут. А вчера работало.

У кого-нибудь так было? Это рунетки или бангокамс блокируют или мои системные неполадки в проге?

Опубликовано

У кого-нибудь так не было.

Из уважения к владельцу форума побуду хорошей и расширю исходник.

Каким, Одина ради, макаром форумчане должны предположить, как у вас отказалась работать камера? Ее комп не видит как устройство? Ее видит своя прога, но не видит сплит? Ее видит сплит, но не видят сайты?

Наличие бонги, ттт, не ко сну упомянуто, и рунеток не роляет.

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Доброго времени суток, трудоголики))) 

Я новичок, зарегилась на жасмине, немного не понимаю, что к чему. Расскажите пожалуйста конкретно про жасмин (для начала решила на нем зарабатывать). На счету у меня 32 бакса за пять с половиной общих часов работы. Но хочется и больше. Думаю все здесь присутствующие посмеются над моим "уже 32$")))  помогите разобраться пожалуйста. Решила купить ноутбук получше, что еще мне необходимо? И что такое вибротойс и как быстро он окупится) и еще, я сейчас получается получаю по 0,98 за минуту. Как мне сделатт больше? Помогите пожалуйста, дорогие девушки!!! Мне очень нужна ваша помошь! И есть ли кто-нибудь из Красноярска? 

Опубликовано

И еще, мне пишет - 5$ за видео и аудио, это значит у меня плохой звук и видео? И поможет ли мне новый ноутбук чтобы это исправить. А то в течение 30 дней если не исправлю, будут приняты наказательные меры) там так написано. 

Опубликовано

Дорогая Cherry-berry! Чтобы не получить сейчас кучу язвительных ответов, потрать немного времени чтобы изучить такие темы как:
http://webmodelki.com/topic/378-livejasmincom/
http://webmodelki.com/topic/1170-ohmibod-lovense-i-prochie-igrushki-novogo-pokoleniya/
http://webmodelki.com/topic/1092-oborudovanie-dlya-rabotyi/

Это поможет получить 80% необходимой информации и задавать более конкретные вопросы, если они появятся.

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Cherry-berry сказал:

Думаю все здесь присутствующие посмеются над моим "уже 32$")))

И откуда вы лезете такие умные? 

Кто тебе сказал ,что тут кто то посмеется?Многие и столько не делают за весь день работы! 

32 это оочень хорошо,у тебя же там пока промо период.Боюсь,что после промо будешь как все-сидеть  без приватов и ныть в сессии.Добро пожаловать к нищебродам!

Изменено пользователем Milla007
  • Like 8
Опубликовано (изменено)

На самом деле это было завуалированное хвастовство :D

Изменено пользователем Sweetpie
  • Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
39 минут назад, Milla007 сказал:

И откуда вы лезете такие умные? 

Кто тебе сказал ,что тут кто то посмеется?Многие и столько не делают за весь день работы! 

32 это оочень хорошо,у тебя же там пока промо период.Боюсь,что после промо будешь как все-сидеть  без приватов и ныть в сессии.Добро пожаловать к нищебродам!

Ну зачем же так злобно? Я новичок в этом во всем и не знаю подробностей. Если я лично Вас этим оскорбила, или у Вас какие-то проблемы с достатком, извините,  и  не нужно уж пожалуйста вымещать это на других людях. И к слову сказать,  я и так нищебродка) одинокая мама с маленьким ребенком. Думаю мы все прмшли сюда, чтобы поправить свое финансовое положение. А если не хотите подсказать,  так проходите мимо. Спасибо. 

• Like 1
Опубликовано

у меня во  вторник за 6 часов ноль был.0! о чем вы говорите вообще,какие 32$ за 5 часов???Это с такой ценой еще и хорошо! а потом у вас будет цена,как у всех.и вы тооочно в какой то момент подумаете,а не вернуть ли промо цену в 0,98 в минуту?но не сможете.и будете сидеть как все! 
правильно Мила говорит.хотя бы 8-10часов первое время сможете работать? и не набегами,а постоянно!ммм?ну я,как мама могу вам точно сказать,что нет.
моим аккам уже N лет и я могу просидеть впустую или с копейками.так что вы пока эти деньги не спешите тратить....

к сожалению,это далеко не стёб.скажите честно,откуда про вебку узнали? статья какая то попалась или студия какая то про большие деньги наплела?
скажу вам,что так когда то и было$$$$$$.ну да,лет 10-12 назад.,....

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Milla007 сказал:

WTF, 

Emma_GIF.gif

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Cherry кстати.на одном из подобных форумов был проведён анонимный опрос - кто сколько за смену зарабатывает.там много проголосовавших было...так вот,минималка была с большим отрывом в % -30$ в смену.
многие тогда были удивлены (и я в том числе)-как же так,отписываются про сотни и тысячи,а на деле зарабатывают 30$.

• Like 2
Опубликовано

Милла, браво! Сейчас в бизнесе, чтобы остаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть - бежать в два раза быстрей!

• Like 5
Опубликовано
4 минуты назад, Milla007 сказал:

Основное я написала,что необходимо для работы(язык и понимание мира вебкама).

Самое главное-ВРЕМЯ!Работать много и очень много. 

Хочется добавить. Понимание адалта вообще, желание понять мужчин, интерес к ним.

Здоровье! Стабильная психика. Понимание со стороны ближайшего окружения, чтобы не мешали вкладывать время и деньги.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Volga сказал:

! Сейчас в бизнесе, чтобы остаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть - бежать в два раза быстрей!

Да уж!А помните как мы начинали-10 лет назад?(ностальгия).Ничего не надо было.А сейчас требования ого-го!Везде этот ХД,фотки им подавай студийные,видео....Вибратой придумали...Пипец!

Изменено пользователем Milla007
  • Like 3
Опубликовано

Хочу заметить,что девушка заработала 32 бакса,за 20%-у нее нет видео и аудио %.То есть по 30%-сумма выше была бы,за 5 часов по 0,98! 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти