kleo007 Опубликовано 5 Апреля 2014 Опубликовано 5 Апреля 2014 Девочки всем привет.Дайте совет )Ушла со студии 2 месяца назад. Эти два месяца занемаюсь бонгой и рунетками и в брачном агенстве .Мне все выводиться на вебмани потом я вывожу на карту приват банка (Украина ).Вот и вопрос в том какие суммы выводить с вебмани безопасно ? 3т безопасно ? Я конечно прошу прощения возможно вопрос глупый (Но до этого момента мне в студии выводили и на руки давали. а что за брачное агенство можно ссылку пожалуйста брачные агенства которые регят на сайтах типа Золушки.и др сайты. но там же оплачивается,Хочется попробовать
Bazuka Опубликовано 15 Апреля 2014 Опубликовано 15 Апреля 2014 Девочки, какие из западных сайтов сейчас живые? Кроме жасмина.. Имлив что-то не очень вебкамс тоже
mashylka909 Опубликовано 15 Апреля 2014 Опубликовано 15 Апреля 2014 Девочки, какие из западных сайтов сейчас живые? Кроме жасмина.. Имлив что-то не очень вебкамс тоже тоже самое ищу!!!!!!!!
Baks Опубликовано 16 Апреля 2014 Опубликовано 16 Апреля 2014 только идет там у единиц да уж.. и как-бы девочки не говорили, что национальность там не важна - я лишь вижу, что прет там у американок... все ж они националисты еще те. вчера дай думаю, на майфри выйду. камскор уже ниже плинтуса там давно.. но чем черт не шутит)) а чего-то камера не работает как надо.. увеличивается изображение до пикселей само по себе.
andrea Опубликовано 16 Апреля 2014 Опубликовано 16 Апреля 2014 только идет там у единиц да уж.. и как-бы девочки не говорили, что национальность там не важна - я лишь вижу, что прет там у американок... все ж они националисты еще те. . согласна.и на стриме тоже порой вижу что американки собирают голды легко в 200-400 голдов.а русские на 1й странице в 30 голдов с трудом собирают часто.хоть и красивые.становится аж обидно за наших девушек и ненавижу америкосов -мемберов когда вижу такое
Calipsoo Опубликовано 17 Апреля 2014 Опубликовано 17 Апреля 2014 Девочки, какие из западных сайтов сейчас живые? Кроме жасмина.. Имлив что-то не очень вебкамс тоже http://www.rabbitsreviews.com/c41/Live-Cam.html тут основные, а вообще мальньких сайтов очень много. Пробовать надо, я вот тоже стараюсь знакомиться с сайтами по мере возможности, зарегалась на днях в вебкамклаб и флирт4фри, еще не открывала пока. мнения других моделей по поводу сайтов мало информативны, пока сама не попробуешь не узнаешь, что хорошо идет у одной модели, не факт что пойдет у другой, и наоборот, сайт иногда кажется скучным на вид, и модели в один голос говорят сайт уже не тот, что ... лет на зад, а для тебя он получается очень доходным. Вот многие любят СС, а у меня там очень тухло, в not so shy полно моделей по 5 звезд, мне сразу же до 4,5 опустили чтобы не было конкуренции,я брюнетка, а такого типажа на сс полно румынок с экстримально низкими ценами, по 2.50 желающих не много, а на imlive по 2,98 нормально ходят, но в основном одни и те же.
city_girl Опубликовано 8 Мая 2014 Опубликовано 8 Мая 2014 Девочки, я вообще НОВИЧОК (Россия) - новичок. только позавчера увидела рунеток, посмотрела-полазила. А чем я хуже? Денег на нуле, сижу в декрете - продвигаю Орифлейм - хах )))))), мужу ЗП задерживают. Сама блондинка натуральная, длинные волосы, английский беглый ( не сленг), шкаф забит интересными вещичками и сама торгую ими на своем сайте и в группах соцсетей уже лет 5. Вот увидела русских девчонок на рунетках и комменты в чате, обидно. Наши молодежь готовы бесплатно и танцевать и оголяться и стараться...а ради чего??? Подумала сразу о зарубежных сайтах. Нашла на yahoo вот такие ОДНО И ТОЖЕ АГЕНТСВО ЧТО ЛИ - Cloud 9 Modeling - http://www.cloud9modeling.com Black Lace Modeling - http://www.blacklacemodeling.com Eye Candy Web Models - http://www.eyecandywebmodels.com . Кто-нибудь о них знает? Пишут, что деньги выводят на PP и Western Union. И вообще есть ли шансы не слишком откровенничать, выходить на 1-2 часа максимум ( дите не позволит больше - пока спит - работаю) и заработать хоть 500 долларов за месяц? Извините, если что написала не так - неопытная - не смейтесь много надо мной...
Ginger Опубликовано 8 Мая 2014 Опубликовано 8 Мая 2014 на форуме есть инфа об иностранных сайтах, на которых можно региться и без студий (агентов), тем более, если язык беглый )
securom Опубликовано 9 Мая 2014 Опубликовано 9 Мая 2014 Девочки, я вообще НОВИЧОК (Россия) - новичок. только позавчера увидела рунеток, посмотрела-полазила. А чем я хуже? Денег на нуле, сижу в декрете - продвигаю Орифлейм - хах )))))), мужу ЗП задерживают. Сама блондинка натуральная, длинные волосы, английский беглый ( не сленг), шкаф забит интересными вещичками и сама торгую ими на своем сайте и в группах соцсетей уже лет 5. А муж то будет в курсе твоей подработки или как ?Если нет,то смотри рано или поздно твои шоу запишут и всплывут они где нибудь в инете,и работа на зарубежных ресурсах не гарантирует не попадание твоих записей в русскоязычный сегмент инета,так что думай сама,удалить их потом очень сложно,удалишь в одном месте вылезет в другом.
Maggie Опубликовано 9 Мая 2014 Автор Опубликовано 9 Мая 2014 city_girl, пропустила вопрос. Согласна с Каприз - регистрируйся сама (или через ПРОВЕРЕННЫЕ студии) и на проверенных сайтах. Можешь даже попробовать флирт категории для начала чтобы понять "твое-не твое", а там уже решишь, стоит ли переходить в откровенные категории и самой регистрироваться Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
city_girl Опубликовано 11 Мая 2014 Опубликовано 11 Мая 2014 Я пока еще нигде не регилась - много вопросов....можно тут задать? 1. Примете ли в закрытый раздел пока нет профиля нигде? 2. Везде ли есть расписание (иностранные и рунетки), чтобы я поставила например с 13 до 15 могу приват. 3. А вы видите или слышите в привате мемберов?? или только мы на обозрение и им нужно печатать во время танца или игры? 4. Можно ли вообще не сидеть во фри? а записать только свои видео и фото и зарабатывать на них? 5. В привате нужно слушаться что просит мембер или это как игра - подольше его там подержать и кусочек дать шоу? Может ли он жаловаться на нас? 6. Можно ли работать в маске и парике ( всегда мечтала блинные рыжые волосы иметь)? Пока вроде первые вопросы...если несложно ответьте пожалуйста. p.s. слышимость в домах ого-го - музыка погромче и к себе поближе микрофон? (вариант ремонта с шумкой не предлагать).
Ginger Опубликовано 11 Мая 2014 Опубликовано 11 Мая 2014 1. этот вопрос к Мег ) 2. расписание есть, можно просто в профиле писать (редко, кто наши анкеты читает) 3. Если скорость инета дрочеру позволяет, то он может включить микрофон и камеру, а может печатать - на его личное усмотрение ) 4. можно сидеть в платном чате/мемберке, но! с живым видео. С записью работать нельзя! за это банят. 5. Если что-то обещала сделать, но не сделала - дрочер может пожаловаться и ему деньги вернут, с тебя вычтут. Надо находить золотую середину ) 6. можно работать в любом образе )
city_girl Опубликовано 11 Мая 2014 Опубликовано 11 Мая 2014 Спасибо за обратную связь! Еще попутно, допускается ли где-то сидеть БЕЗ ЗВУКА? и красить ногти допустим, да и что там - одеть чулки и варить борщ мужу на кухне под камеру??? это можно или это банят и где можно?
Maggie Опубликовано 11 Мая 2014 Автор Опубликовано 11 Мая 2014 1. в закрытом разделе - ЧЕСТНОЕ СЛОВО!! - нет никакой такой уж важной информации, чисто девочковый треп и междусобойчик. Вся важная рабочая инфа в открытом доступе и ее пока будет достаточно для открытия аккаунта. Без звука сидеть можно. Часть мемберов при этом может отсеяться, но не вся. Ногти красить, кулинарить и пр. тоже можно, на МФК (а может и рунетках), например, это даже будет фишкой особой, если обыграть. Но выходить из кадра или держать в камере только одну коленку - не вариант. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Fenix Опубликовано 11 Мая 2014 Опубликовано 11 Мая 2014 выйдете, попробуйте поработать хоть где-нить..на любом, понравившемся вам одном сайте зарегайтесь и просто попробуйте. Половина вопросов отпадет сама собой. Возможно это вообще не ваше. Сейчас не тот период у вебкама, когда вышла на 2 часа: сварила мужу борщ, накрасила ногти и заработала денег. Вариант, что 2 часа просидите вообще впустую оч даже вероятен. С ногтями и борщом вообще можете пролететь. Только накрасите, мем попросит пососать палец, или натянуть лосины. Ногти пойдут насмарку. С борщом тоже самое, мем может запросить что-то такое из-за чего контроль над борщом будет утерян. Сразу видно по вопросам, человека имеющего оч отдаленное представление о вебкаме. Еще раз повторюсь - пробуйте. Первый же выход он-лайн, дает гораздо больше ответов о вебкаме, чем 101 вопрос на форуме.
макс Опубликовано 11 Мая 2014 Опубликовано 11 Мая 2014 Я пока еще нигде не регилась - много вопросов....p.s. слышимость в домах ого-го - музыка погромче и к себе поближе микрофон? (вариант ремонта с шумкой не предлагать). Надо просто региться смелее, если есть желание такое и сразу все ответы на все вопросы станут очевидны...)))))))))))) На всех сайтах есть правила и там всё написано, что можно, что нельзя... А музыка и микрофон - это уже по ходу работы разберётесь...Потому как это не самые сложные моменты...Есть ещё свет, интерьер, образ,девайсы опять-таки(!)...Ну и кстати, просто красиво сидеть или лежать - тоже задачка...У меня уже через 20 мин начинает спину ломить))))))))))))))) Хочется ссутулиться, почесать чё-нить...)))))) Но в кадре надо помнить для чего ты здесь... Это работа. И далеко не самая лёгкая. Никто сразу не прибежит и не начнёт накидывать денег. Надо быть общительным, с крепкими нервами и всегда ожидать неожиданных гадостей(записанные приваты, развод, что тебя узнали и т.д.)
city_girl Опубликовано 12 Мая 2014 Опубликовано 12 Мая 2014 на МФК (а может и рунетках), например, это даже будет фишкой особой, если обыграть. Что такое МФК?
Maggie Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Опубликовано 12 Мая 2014 http://www.myfreecams.com/ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
кЫса Опубликовано 12 Мая 2014 Опубликовано 12 Мая 2014 Объясните мне пожалуйста, а как вы отслеживаете свой рейтинг (положение на странице) в рунетках, если у вас бан стоит на ваш город???? Я себя не вижу так, постоянно бан снимаю чтобы посмотреть.
Maggie Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Опубликовано 12 Мая 2014 кЫса, анонимайзеры типа http://webwarper.net/ тебе в помощь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
кЫса Опубликовано 12 Мая 2014 Опубликовано 12 Мая 2014 кЫса, анонимайзеры типа http://webwarper.net/ тебе в помощь Спасибо!
city_girl Опубликовано 14 Мая 2014 Опубликовано 14 Мая 2014 http://www.myfreecams.com/ Этот сайт послал меня, хотя я в первый раз в жизни набрала этот адрес. 1. мы не набираем моделей из вашей страны. 2. вы забанены. ПРИЧИНА?!
andrea Опубликовано 14 Мая 2014 Опубликовано 14 Мая 2014 http://www.myfreecams.com/ Этот сайт послал меня, хотя я в первый раз в жизни набрала этот адрес. 1. мы не набираем моделей из вашей страны. 2. вы забанены. ПРИЧИНА?! там не пишется что моделей не набирают . не регистрируют членов из страны-мемберов.этот сайт закрыт для России просто.для мемберов.и там пишется что по одной из двух причин не можете посетить сайт-либо первая либо вторая так как эта надпись выскакивает и для тех мемберов кто реально забанен был.и кстати там все ясно на что надо нажимать чтобы регистрироваться как модель.там все написано если внимательно прочитаете и посмотрите
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти