Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 5 минут назад, Vikki2000 сказал: Так в что-то и дело, тебе сейчас пришло. А Мун ещё в июне. Они получается всё лето орудуют. Если будут ещё кто-то кроме Украины, то дело не в почтовой службе А что, все у кого исчезли деньги, с Украины? Викки, я беру тебя к себе в напарники детективы! 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 14 минут назад, DollGlamour сказал: Это же абсолютно пустой белый чистый конверт который продается в почтовом отделении... Викки,а с другой стороны ну хоть что-то есть?? Ничего нет 1
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 8 минут назад, SweetCherry сказал: Че сейчас. В июне притащили. Ну тогда ещё больше сходства
Gal5 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) Кому карта не пришла, надо отказываться, я подожду 2 дня и думаю напишу тикет, тк уже боязно пользоваться, деньги не 5 баксов. Сейчас пока почитаю, как от нее отказываться. много читать, тут спрошу, надо открыть тикет и просто отказаться и все ? open ticket и письмо с отказом? Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Gal5
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 6 минут назад, Vikki2000 сказал: Ничего нет Значит....ну,ты поняла...
Curious18 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 55 минут назад, aponik сказал: И оленя не было? Не было. Вообще чистый конверт со всех сторон. Я специально смотрела, было интересно когда эта карта была отправлена. Конверт выкинула, какой толк такой хранить. 3 3
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Значит....ну,ты поняла... А что должно быть?
aponik Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Аурелия не с Украины, остается узнать был ли у неё олень. гыы, ещё можно спросить кто в РФ вот только получил, был ли у них олень, а потом отказываться, но зачем я это советую . 1
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 5 минут назад, Vikki2000 сказал: А что должно быть? Ну хоть что-то...марка или спец конверт ,как у космо было...(сейчас найду и скину) Вот космо приходила.... Вообще даде если это обычная почта,кмк должна же быть марка?... Я обычное письмо не отправлю никуда без марки...А тут-карты!... Изменено 26 Сентября 2018 пользователем DollGlamour
Gal5 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) Я знаю, что не с Украины, но после этих событий уже не очень хочется пользоваться картой, тк жди везде подвоха, вот думаю завтра напишу тикет с отказом Цитата ещё можно спросить кто в РФ вот только получил, был ли у них олень, а потом отказываться, но зачем я это советую послушаю твое совета и спрошу Россия, вы недавно с оленями получили ? Это важно для будущего. Все таки я предположу, что нет, тк это скорее одна курьерская служба, что Украина, что Россия. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Gal5
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Только что, DollGlamour сказал: Ну хоть что-то...марка или спец конверт ,как у космо было...(сейчас найду и скину) Вообще даде если это обычная почта,кмк должна же быть марка?... Я обычное письмо не отправлю никуда без марки...А тут-карты!... Так они же просто почтовой службе отдали, зачем там марки, если конверты разносят курьеры, и иначе не предполагается. Просто оплатили им весь заказ банковским переводом. Буду писать в паксум и спрашивать какие конверты. 3
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Так они же просто почтовой службе отдали, зачем там марки, если конверты разносят курьеры, и иначе не предполагается. Просто оплатили им весь заказ банковским переводом. Буду писать в паксум и спрашивать какие конверты. Так на самом конверте должен был быть адрес. Или как...он в окошке и всё?Так не бывает.Даже если курьеру отдали. 1
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Мне непонятно вот что.. Какой такой "простой почтовой службе "они отдали девственно чистые конверты с окошком адреса. Где обратный адрес?Он должен быть! Я вообще не помню,чтобы курьер приносил мне конверт или коробку без чего-либо.Они еще и сами любят свои наклейки клепать.
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 5 минут назад, DollGlamour сказал: Так на самом конверте должен был быть адрес. Или как...он в окошке и всё?Так не бывает.Даже если курьеру отдали. Они эти конверты разложили в свою упаковку и мне отдали огромную плоскую картонку с конвертом внутри. А адрес и тд были написано на этом картонном конверте, и он не просвещался.
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 может, все-таки почтовая служба. Специально время выждали, что бы подозрение на них не падало. А так за 3 месяца мало ли где человек карту засветит. А у тех кто в России получил курьером, какой был конверт? 1 Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Мне непонятно вот что.. Какой такой "простой почтовой службе "они отдали девственно чистые конверты с окошком адреса. Где обратный адрес?Он должен быть! Я вообще не помню,чтобы курьер приносил мне конверт или коробку без чего-либо.Они еще и сами любят свои наклейки клепать. Я думаю с таким заказом они были на телефоне, и возможно получили огромную посылку, в которой было миллион конвертов с именами и адресами в о окошках. И они сидели расскладывали всё эти конверты по своим большим картонным конвертам, в которых курьеры и приносили.
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 4 минуты назад, Vikki2000 сказал: Они эти конверты разложили в свою упаковку и мне отдали огромную плоскую картонку с конвертом внутри. А адрес и тд были написано на этом картонном конверте, и он не просвещался. Понятно они переложили их... И ничего бы не мешало переложить и карты .... Или где-то раньше в пути это было сделано а они передали то,что было(но это будет понятно тогда,когда м Рф отпишутся про конверты и карты) Изменено 26 Сентября 2018 пользователем DollGlamour
krouli Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: ещё можно спросить кто в РФ вот только получил, был ли у них олень, а потом отказываться курьерской доставкой, поэтому без марок, тк не почта. конверт такой. у курьера куча таких же было без картона. партия, отправлена от 15 мая, получена в конце июня. спб Скрытый текст предыдущая карта была с оленем и шла почтой. я храню конверты. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем krouli 4 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Слушайте, ну тут явно какая-то из черепашек пиздит. Паксум заверял, что все конвертики за 15 число отправлены почтой, никаким курьерам не передавались, вот они вообще не знают где все отправления, потерялися, наверное. А потом, спустя почти 4 месяца, да? приходят девственно чистые конверты, которые приносит работник курьерской службы. Come on, блин. 7 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Ну тоже было бы странно, если бы почтовая служба распаковала конверты и переложила в свои. Это ж репутация компании как-никак. Да я прям вижу, как они сидят в ночи конверты клеят Скрытый текст Короче тут без поллитры не разобраться 1 3 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 27 Сентября 2018 Опубликовано 27 Сентября 2018 В общем паксум ответил: звоните трукешу по номеру на карте. Т.е. Даже карту заблокировать они не соизволили ?. Хорош посредник, вот вы и позвоните там, я сейчас буду звонить и на 100 минимум баксов выяснять Где мои 30? 7 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 27 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Сентября 2018 (изменено) внесу свою долю информации с компанией сдэк имела дело дважды, в первый раз они мне перепутали посылки с али, мою отправили какому то человеку из другого региона, а мне - его посылку. Месяц переписки и звонков с их офисом в москве ничего не дал, тк - тайна личных данных --, я даже не смогла от них добиться чтобы они официально отписались китайскому продавцу и признали свою вину чтобы возврат сделать. В итоге тот человек сам со мной связался, нашел по обрывкам данных сохранившихся на коробке, и мы переслали посылки друг другу. Второй раз посылку с али мне принес курьер БЕЗ звонка, когда меня не было дома, и отдал соседям(хорошо что те дома были). Вот такая инфа об уровне сервиса у них. Ничего не утверждаю, но я лично склонна думать на них, слишком мутная контора и слишком велик соблазн.. Много молодых ребят -курьеров у них, наверняка они понимают что за 50-100-150 $ никто не станет поднимать скандала, а даже если станет то наша полиция искать никого не будет.. профит налицо практически без риска, и всего то надо - открыть конверт, сфотать карту и переложить в другой конверт. Я не понимаю зачем паксум вообще связался с ними, нашу почту обычную все ругают но на деле она самая надежная из всех доставщиков.. тетеньки 45+ что там работают товары могут конечно увести, но карты им нафиг не нужны, они просто не на том уровне чтобы как то воспользоваться картами Изменено 27 Сентября 2018 пользователем GlassToy 15 1
DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2018 Опубликовано 27 Сентября 2018 (изменено) Да,по факту что модели сделают то?Они прекрасно понимают,что ничего!В п....не обратятся,вообще к никакой ответственности не привлекут. И кричать об этом на каждом углу тоже не станут,да и суммы не те,никто не станет с этим связываться. Ну не паксум же сам с карт наворовал...Они конечно покуисты те ещё,но не настолько же... Изменено 27 Сентября 2018 пользователем DollGlamour 2
GlassToy Опубликовано 27 Сентября 2018 Опубликовано 27 Сентября 2018 если это кто то из паксума, то это просто жопа, извините... потому как это значит что они поняли, что модели из снг абсолютно беззащитны, и церемониться с ними нет необходимости... последствия можете себе представить.. я все таки надеюсь что утечка где то еще 4
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 27 Сентября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Сентября 2018 Мне ответили тоже.Предложили заблочить карту и новую выслать за 15$.Наверное без возврата моих денег.Не знаю что делать....У меня нет 15$ на паксуме. 8 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти