Ginger Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 видимо, чисто технически сложно быстро сделать блокировку (перевод на свою карту), поэтому тикеты
Eliza Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 У меня нет ни писем, ни тикетов, ни информации в личном кабинете. Но и деньги на карту я пока тоже не кидала. 1
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Октября 2018 и опять колумбия. Думаю им кто-то уже писал по поводу этих сайтов, и они всех у кого на эти сайты деньги уводились заблочили до выяснения. Видимо мы с Мун были одними из первых, к нам отнеслись как к "сами виноваты" - хотите заблокируем карту, хотите нет. А тут явно увидели, что массовое явление не связанное с пользователями. Пилять, ну шли же раньше карты нормально через гос. почту, без палева, в нормальных конвертах, с датами и печатями. Еще бы через гопников районных передали. Хотя они так и сделали. Главное косяк их - а перевыпуск за наш счет. Ох..ть не встать. 13 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 Аурелия, ты одна из первых получила карту, как ты ее получила : с оленем как Апоник или через курьера, тебя не было в прошлой дискуссии, сейчас спрошу ?
aurelia Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 Только что, Gal5 сказал: Аурелия, ты одна из первых получила карту, как ты ее получила : с оленем как Апоник или через курьера, тебя не было в прошлой дискуссии, сейчас спрошу ? Наша девочка почтальон принесла ,которая все посылки носит мне . 💛💙
aurelia Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 Мой мозг ищет объяснения . Плчему блять именно https://www.buenastareas.com/ ????? 💛💙
Gal5 Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 (изменено) 2 минуты назад, aurelia сказал: Мой мозг ищет объяснения . Плчему блять именно https://www.buenastareas.com/ ????? кардеры те тебе принесли обычной почтой, на конверте был олень ? Получается тебе принесла почтальон, тогда где были украдены данные, версия курьера исключается хммм. почитай эту тему Изменено 12 Октября 2018 пользователем Gal5 1
aurelia Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: почитай эту тему нет ты почитай в ней есть фото конверта 4 минуты назад, Gal5 сказал: кардеры я догадалась но почему только на этот ресрс слив ? оттуда как то можно вывести средства ? ведь они не делают покупки и не бронят отели 💛💙
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 Значит на стадии расфасовки карт. Сайты на наших не похожи. Мне кажется наши другими бы путями выводили. Еще и испанский, кто у нас его знает, тут и с английским туго. 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: но почему только на этот ресрс слив ? оттуда как то можно вывести средства ? у нас с мун другой был. Как вариант у этих сайтов можно сделать потом возврат на другую карту, перепродать услугу дешевле, либо просто склепали сайт на который себе же и переводят. 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 Ну они там как учителя возможно, за уроки получают, сайт вон вернул девочкам быстро.
Gal5 Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 (изменено) Если Аурелии принесла почтальон, то получила она гос почтой, то курьеры сдек исключаются ( нашла фото твое) 3 минуты назад, SweetCherry сказал: Значит на стадии расфасовки карт. значит в процессе кто то. работники паксума работники мастеркард Изменено 12 Октября 2018 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 Была у Аурелии марка, я побежала все сняла с карты, ибо вывела, хотела завтра 2 раза, а тут такое.
aurelia Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 3 минуты назад, SweetCherry сказал: у нас с мун другой был. как на другой ?? на тот же буэнос 💛💙
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 да? С памятью плохова-то стало( Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 (изменено) Значит я пока выдыхаю. Я у них в блэк листе. Я думала новые уже. Вот тоже лошары (если они непричем). Как минимум 2 человека обратились с картами от одного банка и пожаловались на мошенничество, а они опять платежи с того же источника принимают Изменено 12 Октября 2018 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 8 минут назад, Gal5 сказал: Если Аурелии принесла почтальон, то получила она гос почтой, то курьеры сдек исключаются да явно не причем, мы c разных стран, это же не мировой курьерский заговор. 1 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 (изменено) Значит это одни u те же люди, а этот сайт удобен для отмыва, но почему этот сайт возвращает деньги, уже гуглю кардинг для начинающих. https://pikabu.ru/story/karding_dlya_nachinayushchikh_5740207 Изменено 12 Октября 2018 пользователем Gal5 1
Eliza Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 Один человек "устроился" учителем, а другой "покупает" у него уроки. Это ж просто. 4
aurelia Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 А еще хотите ??????????????? Не мало нет ? Карты в акке нет ! Я решила перевести туда бакс ради интереса и чо вы думаете ??? Dear ЛОШАРА Your Prepaid card has been loaded with $1.00. Я незнаю плакать или смеяться 7 2 💛💙
Gal5 Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 2 минуты назад, Eliza сказал: Один человек "устроился" учителем, а другой "покупает" у него уроки. Это ж просто. это я поняла, почему они деньги возвращают, чтобы шумихи меньше было ?
Ginger Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 о чем и речь, т.е. переводить на карту все еще можно! а о том, что карта заблочена можно будет узнать только у банкомата, повезет, если пока снимаешь, бабки не уведут ( неужели сложно вывесить объяву на главной странице сайта, чтобы заходя все видели, что нельзя! выводить на карту сейчас (а когда можно сообщат, если вообще будет можно) 1 1
SweetCherry Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 7 минут назад, Eliza сказал: Один человек "устроился" учителем, а другой "покупает" у него уроки. Это ж просто. пора бы уже этого мега востребованного учителя уволить к х..м 3 Подпись-шмодпись
Eliza Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: это я поняла, почему они деньги возвращают, чтобы шумихи меньше было ? Наверное сам сайт нормальный, ну как у нас, например, youdo 1
Gal5 Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 7 минут назад, Eliza сказал: Наверное сам сайт нормальный, ну как у нас, например, youdo скорее всего, сайт большой 34 млн мемберов, 11 млн документов и 45 000 тем. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти