Банковские вопросы (вывод средств / безопасность / надежность)

Ginger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Evgenii сказал:

Можно же снимать деньги через карту epayservice или paxum и не париться за налоговые и банки. Или париться стоит?)o.O

Дело за малым: получить в РФ эти карты, ага )

• Haha 6

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
40 минут назад, Evgenii сказал:

как узнать обменивается ли Мальта с Украиной(Россией) данными?

На предыдущей странице в этой теме я скидывала список стран, которые обмениваются с РФ налоговыми данными, список для Украины нужно искать в действующих документах, можно на сайте налоговой попробовать найти

43 минуты назад, Evgenii сказал:

Интересно было бы узнать какую именно

Вроде бы имя и фамилия владельца, остаток на счете и лимиты снятия

Опубликовано
2 минуты назад, AlisaW сказал:

Вроде бы имя и фамилия владельца, остаток на счете и лимиты снятия

Вот блин остаток на счёте не хотелось бы выдавать

Опубликовано
Только что, Evgenii сказал:

Так а как тогда банкомату не выдать больше налички, чем есть на счёте?xD

Опубликовано
Только что, AlisaW сказал:

Так а как тогда банкомату не выдать больше налички, чем есть на счёте?xD

Та вот как то так что бы банку не оставалась инфа об остатке денег) Тьфу ты, где ж деньги хранить тогда безопаснее, что бы поменьше других лиц знали

Опубликовано
2 минуты назад, Evgenii сказал:

Та вот как то так что бы банку не оставалась инфа об остатке денег)

Вот хотите и на ёлку сесть, и жопу не поцарапатьxD

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано (изменено)

Нашёл в инете:
Страны, участвующие в автоматическом обмене налоговой информацией с 2017 года.
http://www.oecd.org/tax/automatic-exchange/international-framework-for-the-crs/crs-mcaa-signatories.pdf
Ukraine в этом списке нет. 
Взято из новости https://bramagroup.com.ua/services/deofshorizatsiya

15 минут назад, AlisaW сказал:

Вот хотите и на ёлку сесть, и жопу не поцарапатьxD

а как же)

Изменено пользователем Evgenii
Опубликовано
12 часов назад, Evgenii сказал:

Та вот как то так что бы банку не оставалась инфа об остатке денег) Тьфу ты, где ж деньги хранить тогда безопаснее, что бы поменьше других лиц знали

вот уж точно не на платежке..

• Like 3
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, AlisaW сказал:

скажу, что деньги с вебки

Налоговая просто так не спросит, она спросит с пристрастием - где договор, где счета-фактуры, где инвойсы, где валютный контроль? А еще она спросит - почему у вас есть заграничный счет в банке , а налоговая об этом ничего не знает :blink:   А потом может вкатить штраф на всю сумму.  

Мне вот кажется, что налоговая пока нас не трогает по двум причинам:  суммы не слишком значительные (затраты на взыскание больше)  и слишком много серых потенциальных "налогоплательщиков", половина населения примерно :D  . Но так это дело долго продолжаться не будет.  По мере профукивания казны и различных фондов  нужно будет как-то находить деньги. Думаю, в течении двух-трех лет  они доберутся и до нас. Похоже, что камхоры,  единственные, кто добывает валюту для страны своим интеллектуальным трудом, без продажи природных ресурсов  xD

Изменено пользователем decam
  • Like 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, decam сказал:

Налоговая просто так не спросит, она спросит с пристрастием - где договор, где счета-фактуры, где инвойсы, где валютный контроль? А еще она спросит - почему у вас есть заграничный счет в банке , а налоговая об этом ничего не знает :blink:   А потом может вкатить штраф на всю сумму.  

ИП не обязательно иметь договоры: они могут заключаться устно. У меня есть электронный кошелёк, а заграничного счета в банке нет, это разные вещи. Валютный контроль нужно проходить, если деньги на российский счёт поступают в валюте, я же отправляю платежи с ипея в рублях, чтобы избежать эту проблему. Но, да, если переводить деньги в валюте, может быть штраф на всю сумму, здесь вы правы

Изменено пользователем AlisaW
Опубликовано

Вот тут становиться интересно... А почему с выводом баксов все становиться интереснее для налоговой?

Если выводить $ и обменивать внутри банка, разве большая разница с выводом ₽ сразу?

Как они  заебали

Опубликовано
6 минут назад, Ambient сказал:

Вот тут становиться интересно... А почему с выводом баксов все становиться интереснее для налоговой?

Если выводить $ и обменивать внутри банка, разве большая разница с выводом ₽ сразу?

Рубли выводить очень невыгодно, но на счёт должны попадать рубли, иначе нужно проходить валютный контроль

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, AlisaW сказал:

Рубли выводить очень невыгодно, но на счёт должны попадать рубли, иначе нужно проходить валютный контроль

Блин, интересно...Валютный контроль нужно проходить при определённой сумме или в каких случаях? 

Как они  заебали

Опубликовано
1 минуту назад, Ambient сказал:

Блин, интересно...Валютный контроль нужно проходить при определённой сумме или в каких случаях? 

Валютный контроль нужно проходить, если доход в валюте. Речь об ИП идёт 

• Thanks 1
Опубликовано
5 минут назад, AlisaW сказал:

Валютный контроль нужно проходить, если доход в валюте. Речь об ИП идёт 

Спасибо, Алиса за инфуO.o

• Thanks 1

Как они  заебали

Опубликовано

А там сложно проходить этот валютный контроль? Вон тем же блогерам, Ютюб тоже в валюте платит. Я понимаю что надо будет указать кто платит, но наши сайты когда платят, там не написан сам сайт ift technology, чот такое у мейта например. Потом даже если сайт указать, может ты выбмастер и на трафике заработал.

Опубликовано
7 минут назад, aponik сказал:

А там сложно проходить этот валютный контроль? Вон тем же блогерам, Ютюб тоже в валюте платит. Я понимаю что надо будет указать кто платит, но наши сайты когда платят, там не написан сам сайт ift technology, чот такое у мейта например. Потом даже если сайт указать, может ты выбмастер и на трафике заработал.

Банки не хотят для вебки осуществлять валютный контроль.

Мне юрист говорил, что несколько раз он с моделями пытался с банками договориться, иногда получалось даже, но потом им закрыли расчётные счета, так что лучше всего рубли выводить, так безопаснее

• Thanks 1
Опубликовано
17 часов назад, Evgenii сказал:

Тьфу ты, где ж деньги хранить тогда безопаснее

уж точно, не на карте платежных систем

17 часов назад, Evgenii сказал:

вы думаете, банкомат чекнул остаток, куда-то сохранил, а потом еще и передал? Да за день куча карт через банкомат проходит, кому надо хранить тонны такой по сути бесполезной для банка информации?

Подпись-шмодпись

Опубликовано
19 минут назад, SweetCherry сказал:

вы думаете, банкомат чекнул остаток, куда-то сохранил, а потом еще и передал? Да за день куча карт через банкомат проходит, кому надо хранить тонны такой по сути бесполезной для банка информации?

Передал нет, а вот сохранил... я одно время имел отношение к базам данных и коснулся этой темы. Сохранить пару строк в текстовом формате легче простого, и хранить это хоть десятилетиям не составляет труда. А зачем им это нужно другой вопрос. Может какой то закон обязует банки хранить эту инфу, например для налоговой если вдруг что?

А вот инфа бесполезной никогда не бывает, главное как её использовать) Например продать инфу о счёте и владельце карты рекламщикам, что б они знали кому можно товар подороже(или подешевле) предлагать через таргет рекламу. Ну это конечно из ряда теорий заговора) Но уверен такую инфу банки хранят, другой вопрос как используют.

Опубликовано
5 часов назад, AlisaW сказал:

У меня есть электронный кошелёк, а заграничного счета в банке нет, это разные вещи

Не обольщайтесь

Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал Госдуме принять в первом чтении законопроект, который обязывает граждан отчитываться в ФНС о перемещении средств по их зарубежным электронным кошелькам. Документ был инициирован группой депутатов и сенаторов во главе с чувашским депутатом, председателем комитета по финансовому рынку Толей Аксаковым.
Пока народ Чувашии последний писюн с солью доедает депутат заботится об электронных кошельках. @banksta

Опубликовано
Только что, Monaco сказал:

Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал Госдуме принять в первом чтении законопроект, который обязывает граждан отчитываться в ФНС о перемещении средств по их зарубежным электронным кошелькам

Ну, примут закон - буду отчитываться ФНС о перемещении средств

Опубликовано
41 минуту назад, AlisaW сказал:

буду отчитываться ФНС

Идея (легализоваться) здравая, но как обычно все у нас пойдет через жопу (и буквально тоже). Законодатели ведь не остановятся, и начнут плодить кучу подзаконных актов и правил.  В результате этого, все вернется к тому, что вывести деньги безопасным и незаконным методом будет проще, чем все легализовать.  Я уже представляю себе договор ИП с камсайтом, где модель обязуется выполнить работу (отсосать 200 раз, показать жопу 500 раз, анал 100 раз), все это с учетом форс-мажоров и тд и тп  , а кам сайт обязуется перевести за это деньги модели.   Потом налоговая на данный ИП составит внутренний план по налогам и отразит его в будущих отчетностях. И попробуй через месяц два  отсосать и показать жопу меньшее количество раз    заплатить меньше налогов, чем запланировала себе там налоговая. Сразу пойдут проверки, выемка серверов и тд... 

• Like 3
  • Shock 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
1 час назад, AlisaW сказал:

Банки не хотят для вебки осуществлять валютный контроль.

Мне юрист говорил, что несколько раз он с моделями пытался с банками договориться, иногда получалось даже, но потом им закрыли расчётные счета, так что лучше всего рубли выводить, так безопаснее

Безопасный и удобнее это понятно. Мне просто в теории интересно. Почему это именно модели для банка, могут же быть вебмастера, ты вроде тут и не вебкамешь. Вроде же это не прям вебка, а заработок на трафике. Или они именно вообще против адалта так:idontno:, любого. Чтобы никакие деньги в банк не поступали от адалт сайтов.

Опубликовано
2 минуты назад, aponik сказал:

Безопасный и удобнее это понятно. Мне просто в теории интересно. Почему это именно модели для банка, могут же быть вебмастера, ты вроде тут и не вебкамешь. Вроде же это не прям вебка, а заработок на трафике. Или они именно вообще против адалта так:idontno:, любого. Чтобы никакие деньги в банк не поступали от адалт сайтов.

Именно против адалта и даже с секс шопами очень неохотно сотрудничают 

• Thanks 2
Опубликовано
8 минут назад, decam сказал:

Вы совсем не имеете представление о легализации через ИП. Это не так работает. 

Фантазировать на эту тему можно много и не до такого нафантазировать.

Все проблемы, которые могут возникнуть с ИП не соизмеримы по степени наказания от уклонения от уплаты налогов. Даже если вывести деньги в валюте и заплатить огромный штраф, это лучше, чем уголовная ответственность

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти