Monaco Опубликовано 20 Августа 2020 Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) Интересная находка на сайте налоговой.Входим в свой личный кабинет - Профиль - листаем стрелочками вправо и предпоследний пункт - Сведения о банковских счетах. Там уже вбиты все ваши счета,вклады (в том числе и старые), открытые, закрытые и т.д. Сумм пока что нету. Но это пока.Большой брат видит тебя насквозь... Изменено 20 Августа 2020 пользователем Monaco 2
AlisaW Опубликовано 20 Августа 2020 Опубликовано 20 Августа 2020 9 минут назад, Monaco сказал: Интересная находка на сайте налоговой.Входим в свой личный кабинет - Профиль - листаем стрелочками вправо и предпоследний пункт - Сведения о банковских счетах. Там уже вбиты все ваши счета,вклады (в том числе и старые), открытые, закрытые и т.д. Сумм пока что нету. Но это пока.Большой брат видит тебя насквозь... А что вас смущает? По-моему, это удобно. Если это новая функция, мне она нравится
Monaco Опубликовано 20 Августа 2020 Опубликовано 20 Августа 2020 38 минут назад, AlisaW сказал: что вас смущает? По-моему, это удобно. Учитывая характер деятельности-смущает
AlisaW Опубликовано 20 Августа 2020 Опубликовано 20 Августа 2020 14 минут назад, Monaco сказал: Учитывая характер деятельности-смущает Так ничего нового не произошло. Банки обязаны сообщать налоговой об открытии/закрытии счетов и вкладов, это предусмотрено законом и не является секретом. То, что все счета теперь видны в личном кабинете, ничего не меняет, о них и так узнавали автоматически, а нововведения здесь только для нашего удобства. Хотите иметь счета в банках с лицензией, но не хотите, чтоб налоговая о них знала? Такого не будет, и это нормально. Повода волноваться нет, это просто новая удобная функция на сайте, только и всего 1
Monaco Опубликовано 20 Августа 2020 Опубликовано 20 Августа 2020 Обороты по российским картам, через которые выводятся средства с сайтов, тоже в поле зрения ФНС
AlisaW Опубликовано 20 Августа 2020 Опубликовано 20 Августа 2020 2 минуты назад, Monaco сказал: Обороты по российским картам, через которые выводятся средства с сайтов, тоже в поле зрения ФНС Да, это так, потому что все обороты по российским счетам в поле зрения ФНС. Банки предоставляют сведения о движениях по счетам по запросу, сведения об открытии/закрытии счетов и вкладов - автоматически. Мне просто хотелось вас успокоить, потому что эта новинка в личном кабинете ничего не меняет. Ну что я могу сказать обо всем этом, если так переживаете, можно начать платить налоги. Если хотите этого избежать, делайте всё, чтобы максимально снизить риски. Могу написать подробную статью о своём личном опыте позже в закрытом разделе (я только два месяца на форуме, насколько понимаю, слишком мало, чтобы меня пустили в закрытый раздел), если кого-то ещё волнует эта тема. Или можем пойти в лс 2
aurelia Опубликовано 20 Августа 2020 Опубликовано 20 Августа 2020 Обожаю Монако! Она/он всегда мою жопку в тонусе поддерживает 1 1 💛💙
AlisaW Опубликовано 21 Августа 2020 Опубликовано 21 Августа 2020 Полный список признаков, по которым банки выявляют подозрительные операции http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_128351/129a2a60b0ba145d721ecd7aaa0baa0f0d6409dc/ 1
AlisaW Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 Список стран, осуществляющих автоматический обмен финансовой информацией с РФ http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201912250050 1
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 25 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Сентября 2020 Вот чем надо заниматься Клиент Морского банка пытался перевести на другую карту 2000 рублей. Деньги не отправлялись, а чудесным образом возвращались на карту, пополняя ее. Клиент провел 275 переводов и получил 550 000 рублей, а затем снял их через банкомат. Затем банкстеры заметили подвох и все переводы, которые совершил клиент, были исполнены, а счет ушел в минус (технический овердрафт). Банк и его клиент разошлись подобру-поздорову. Деньги он не вернул, банк в полицию не стал обращаться и даже проценты за овердрафт не начислил. @banksta 12 1
Monaco Опубликовано 2 Октября 2020 Опубликовано 2 Октября 2020 В Европе начинают исчезать банкоматы. Во Франции один за другим исчезают банкоматы: жители целых кварталов лишаются возможности снять деньги и мечутся по городу в поисках хотя бы одного действующего устройства. Основная причина ликвидации банкоматов – слишком высокая стоимость их обслуживания, особенно дорого банкам обходится оплата страховок. Пользуясь тенденцией к росту доли безналичных платежей, финансовые учреждения решили максимально урезать свои расходы. Очередной ход по изъятию налички из оборота. Стремительное изъятие наличности из обращения наблюдается и в других странах: Великобритании, Италии, Германии и Швеции.@BlackAudit 3 2
Monaco Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Хакеры продают базу данных украинского банка MonoBank, содержащую личные данные более полумиллиона клиентов. База датируется июлем текущего года. 3
SweetCherry Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 А ссылка на источник? лол. Или это инсайдерская информация от продавца? 4 Подпись-шмодпись
monic4ka Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 здравствуйте, милые девочки подскажите кто получал платежи почтой? как это вообще работает?? всегда получала на пионер и после него второй был, 4 года перерыва, и решила вернутся, и не могу до кучи мозги собраться что и как)) заказала карту паксум, и забыла все данные для входаhttps://prnt.sc/v0es9r
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 16 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Октября 2020 (изменено) 40 минут назад, monic4ka сказал: всегда получала на пионер и после него второй был, 4 года перерыва Щас все бросят все свои дела и начнут вам объяснять , какая тут жопа с платежками была последние 4 года Bonpoc на форуме: - У меня Тойота Ленд Крузер 60, 1985 года выпуска.. Так вот, стал что то барахлить ТНВД нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: - На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально- экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "… моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... опять новые деньги… танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... MMM с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба… начался 21-ый век… Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. Путин на Новый срок А у твоей тойоты, бл@дь, только сейчас начал барахлить тнвд. Да ты оху@л Изменено 16 Октября 2020 пользователем decam 1 15 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Darkness Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 38 минут назад, monic4ka сказал: здравствуйте, милые девочки подскажите кто получал платежи почтой? как это вообще работает?? всегда получала на пионер и после него второй был, 4 года перерыва, и решила вернутся, и не могу до кучи мозги собраться что и как)) заказала карту паксум, и забыла все данные для входаhttps://prnt.sc/v0es9r Это не почта, это банковский чек. Гуглите обналичку чеков в своей стране и да, читайте платежные темы за последние 4 года. Тут дохера всего произошло, прям реально много. Если коротко, то лучше не стало, пионер был красавчик по комиссиям и вообще. 5 Пластмассовый мир победил.
AlisaW Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 6 часов назад, monic4ka сказал: здравствуйте, милые девочки подскажите кто получал платежи почтой? как это вообще работает?? всегда получала на пионер и после него второй был, 4 года перерыва, и решила вернутся, и не могу до кучи мозги собраться что и как)) заказала карту паксум, и забыла все данные для входаhttps://prnt.sc/v0es9r Смотрите на рабочих сайтах способы выплат, а потом узнавайте, какие из них доступны в вашей стране и пользуйтесь любым из них
SweetCherry Опубликовано 16 Октября 2020 Опубликовано 16 Октября 2020 Надеюсь его еще не отправили. Забег с чеками.. это будет увлекательное чтиво 1 Подпись-шмодпись
AlisaW Опубликовано 24 Октября 2020 Опубликовано 24 Октября 2020 Тинёк рекомендует выводить из оборота не больше 30% со счета ИП. А раньше половину выводила. Ну ок
Claudia Опубликовано 25 Ноября 2020 Опубликовано 25 Ноября 2020 Девушки, у кого-то открыто ИП более 3 лет? Консультировалась со знакомым, говорит первые года не трогают потом начнутся проверки и вот тогда то уже прижмут "показать источник дохода".
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2020 Опубликовано 26 Ноября 2020 17 часов назад, Claudia сказал: Девушки, у кого-то открыто ИП более 3 лет? Консультировалась со знакомым, говорит первые года не трогают потом начнутся проверки и вот тогда то уже прижмут "показать источник дохода". А кто проверки начинает? Налоговая?
Claudia Опубликовано 26 Ноября 2020 Опубликовано 26 Ноября 2020 3 минуты назад, AlisaW сказал: А кто проверки начинает? Налоговая? Да, она самая. Ведь если бы все было так просто, то и какие-нибудь преступники бы открывали ип и платили налоги под видом "блогеров/стриптизеров". Не думаю что налоговики такие доверчивые ребята)
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2020 Опубликовано 26 Ноября 2020 54 минуты назад, Claudia сказал: Да, она самая. Ведь если бы все было так просто, то и какие-нибудь преступники бы открывали ип и платили налоги под видом "блогеров/стриптизеров". Не думаю что налоговики такие доверчивые ребята) Я весной открывала ИП. Мне адвокат говорил, что банку нельзя прямо говорить, откуда деньги, а налоговой можно. Но мне никаких вопросов не задавали. Склоняюсь к тому, что, если налоговая вдруг будет спрашивать, скажу, что деньги с вебки 1 1
Evgenii Опубликовано 26 Ноября 2020 Опубликовано 26 Ноября 2020 Можно же снимать деньги через карту epayservice или paxum и не париться за налоговые и банки. Или париться стоит?) Вот думаю - когда снимаешь деньги с банкомата определённого банка с карты ипея или паксума, банк сильно волнует что это за чел снял деньги с какой то там мастеркард карты какой то платёжки, и много ли инфы они обо мне получают в этот момент?
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2020 Опубликовано 26 Ноября 2020 6 минут назад, Evgenii сказал: Можно же снимать деньги через карту epayservice или paxum и не париться за налоговые и банки. Или париться стоит?) Вот думаю - когда снимаешь деньги с банкомата определённого банка с карты ипея или паксума, банк сильно волнует что это за чел снял деньги с какой то там мастеркард карты какой то платёжки, и много ли инфы они обо мне получают в этот момент? Инфы получают немного. В Украине - не знаю. В России можно не париться, но карты ипей нам больше не высылает. Вообще по поводу платёжек. Писала письмо в Bitsafe, спрашивала, в какой стране у них лицензия. Они в Нидерландах, которые автоматически обмениваются с РФ налоговой информацией, НО у них не банковская лицензия, а лицензия электронной платёжной системы, то есть автоматически они данные не направляют, только по запросу. Думаю, ипей тоже. Евгений, а чего вы так волнуетесь, вы там миллионы снимаете?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти