Банковские вопросы (вывод средств / безопасность / надежность)

Ginger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я плачу)
Но раз в год налоговый отпуск. Кажется, по единому налогу, я брала летом xD

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

• 2 weeks later...
Опубликовано

Из уточненных данных следует, что уже с 27 июня могут появиться проблемы у владельцев зарубежных банковских карт, пожелавших сделать перевод. Все финансовые операции будет отслеживать Росфинмониторинг. Сложнее будет снять и деньги с анонимных банковских карт. В подобных случаях операции по переводу денег могут быть приостановлены. Также информацию направят в надзорное ведомство.

BlackAudit

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано

Не только у вас проблемы xD

SNIMOK-EKRANA-2019-05-05-V-23.44.09.png

Я пилять знаю сколько я заплатила. Охуенно много. 

Особенно понравилась шутка о "вы не чувствуете". Серьезно? Многим только на коммуналку и еду хватает. Это они-то не чувствуют?

• Sad 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

Не только у вас проблемы

Мне вообще кажется ,жить в СНГ  это как какая карма за прошлые грехи или наказание :devil_2:

7 кругов ада.xD

Кто уже искупил,тому посчастливилось уехать подальше и забыть как страшный сон.

• Like 6
  • Thanks 1
  • Haha 1

💛💙

Опубликовано

Кредитные организации будут сообщать в Росфинмониторинг о снятии денег с карт иностранных банков. Такое требование установленное федеральным законом от 27.12.2018 № 565-ФЗ, который вступит в силу с 27 июня 2019 года.

Однако под контроль попадут не все карты, а только те, которые эмитированы банками, находящимися на территории стран, входящих в перечень Росфинмониторинга (на сегодняшний день он не утвержден).

Кредитные организации должны будут документально фиксировать следующую информацию о каждой подобной операции:
дату и место получения наличных;

их сумму;

номер платежной карты;
сведения о ее держателе, полученные от иностранного банка;

данные для идентификации физлица, если операция совершена с помощью сотрудника кредитной организации;
наименование иностранного банка.

Все эти сведения потребуется представлять в Росфинмониторинг в течение трех рабочих дней, следующих за датой совершения операции.

@BlackAudit

• Shock 2
  • Sad 4
Опубликовано
В 10.04.2018 в 17:41, Ginger сказал:

у меня Альфа. 

ну, 100 штук - это  не деньги, за которые блочат (типа, превышен месячный лимит)

многие зп получают на карту.  У меня сестра зп на карту сбера получает, как и ее муж тоже на карту сбера. 

И мне так заблочил альфа за перевод , с платежки, сумма была в 1000 долларов. Месяц понадобился и много нервов чтобы вытащить.

• Shock 4
  • Sad 3
Опубликовано

Скажите, а это правда, что налоговая не отслеживает внутренние операции с деньгами (т.е если я перевожу суммы между своими картами или кладу себе наличные крупные деньги на банковский счет\карту)?

Опубликовано

Нужно вывести 2k$  с  epayservice 

Карту я так и не получила( за год из 5 или 6 мне отправленных), кто у нас этим занимается? соориентируйте?

Там же можно со счета на счет?

• Like 1
Опубликовано (изменено)

да, там можно со счета на счет

вот у меня на долларовый счет пришли средства - видно саму процедуру (нужно выбирать с какого кошелька и на какой выводить, т.к. разные валюты)

cbb4e87cd2438954d22395bb0d5c7d51.png

Изменено пользователем Ginger
  • 3 weeks later...
Малиновый тортик
Опубликовано
В 05.05.2019 в 22:45, Monaco сказал:

Из уточненных данных следует, что уже с 27 июня могут появиться проблемы у владельцев зарубежных банковских карт, пожелавших сделать перевод. Все финансовые операции будет отслеживать Росфинмониторинг. Сложнее будет снять и деньги с анонимных банковских карт. В подобных случаях операции по переводу денег могут быть приостановлены. Также информацию направят в надзорное ведомство.

BlackAudit

Именно все финансовые операции, а не от 600 тыс. рублей будут отслеживать?

• Like 1
  • 2 weeks later...
Малиновый тортик
Опубликовано (изменено)

Значит, карты паксум и епейсервис после 27 июня не имеют смысла в России? Дамы, как вы думаете, получается безопаснее будет выводить на Тинькофф и другие российские банки?

Изменено пользователем Малиновый тортик
  • Like 1
Опубликовано
В 13.05.2019 в 00:52, Monaco сказал:

Кредитные организации будут сообщать в Росфинмониторинг о снятии денег с карт иностранных банков. Такое требование установленное федеральным законом от 27.12.2018 № 565-ФЗ, который вступит в силу с 27 июня 2019 года.

Однако под контроль попадут не все карты, а только те, которые эмитированы банками, находящимися на территории стран, входящих в перечень Росфинмониторинга (на сегодняшний день он не утвержден).

Кредитные организации должны будут документально фиксировать следующую информацию о каждой подобной операции:
дату и место получения наличных;

их сумму;

номер платежной карты;
сведения о ее держателе, полученные от иностранного банка;

данные для идентификации физлица, если операция совершена с помощью сотрудника кредитной организации;
наименование иностранного банка.

Все эти сведения потребуется представлять в Росфинмониторинг в течение трех рабочих дней, следующих за датой совершения операции.

@BlackAudit

паксум и епейментс это не банки, а платежные системы 

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, charming188 сказал:

паксум и епейментс это не банки, а платежные системы 

сообщать то будут Рос. банки, с банкомата которых снимаешь

• Thanks 1
Опубликовано
50 минут назад, Малиновый тортик сказал:

безопаснее будет выводить на Тинькофф и другие российские банки?

безопаснее переехать/слетать через границу и снять в дружественной адалту Гейропе

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

Тинькофф ушлый банк, не хотел платить мне за то, что я "привела друга", с трудом стрясла с них денежку, вместо этого написали мне, что "дарим вам и вашему другу 3 месяца бесплатного обслуживания". Ага! У меня и так обслуживание бесплатное, потому что я никогда там денег не держу и снимаю их сразу. Ну ничего, я их достала звонками, вчера выплатили, паршивцы.

• Like 5
  • Thanks 1
  • Shock 2
Опубликовано
В ‎15‎.‎06‎.‎2019 в 19:38, Monaco сказал:

сообщать то будут Рос. банки, с банкомата которых снимаешь

Я посмотрела отчеты об операциях, там ФИО и номер кошелька отображаются, и как это может навредить? Ведь платежная система им не даст РосМониторингу паспортных данных клиента, а по одной фамилии найти сложно

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, alaves сказал:

Тинькофф ушлый банк, не хотел платить мне за то, что я "привела друга", с трудом стрясла с них денежку, вместо этого написали мне, что "дарим вам и вашему другу 3 месяца бесплатного обслуживания". Ага! У меня и так обслуживание бесплатное, потому что я никогда там денег не держу и снимаю их сразу. Ну ничего, я их достала звонками, вчера выплатили, паршивцы.

странно, мне платили автоматически даже забыла о том что ссылку дала а потом денюжка капнула

• Like 1
Опубликовано

Теперь сотрудники банков могут заморозить средства пользователя в следующих случаях: 
• если в денежном переводе не указанно источник поступивших денежных средств; 
• если не указана цель при проведении транзакции между счетами; 
• если нет информации о целевом назначении потраченных денег; 
• если на протяжении короткого промежутка времени на счет поступила большая сумма несколькими платежами; 
• если на счет систематически в один и тот же день поступают деньги, которые не зарегистрированы как зарплата.

Для проведения проверки по транзакциям и блокировки доступа достаточно перевода нескольких сотен рублей. Однако в зависимости от региона эта сумма меняется. Например, в Москве она будет значительно выше, чем в области. При это сначала блокируется доступ к средствам, а потом проводятся разбирательства. Это делается для того, чтобы исключить возможность снятия наличных до результатов проверки.

• Shock 2
  • Sad 5
Опубликовано
8 часов назад, Monaco сказал:

Теперь сотрудники банков могут заморозить средства пользователя в следующих случаях: 
• если в денежном переводе не указанно источник поступивших денежных средств; 
• если не указана цель при проведении транзакции между счетами; 
• если нет информации о целевом назначении потраченных денег; 
• если на протяжении короткого промежутка времени на счет поступила большая сумма несколькими платежами; 
• если на счет систематически в один и тот же день поступают деньги, которые не зарегистрированы как зарплата.

Для проведения проверки по транзакциям и блокировки доступа достаточно перевода нескольких сотен рублей. Однако в зависимости от региона эта сумма меняется. Например, в Москве она будет значительно выше, чем в области. При это сначала блокируется доступ к средствам, а потом проводятся разбирательства. Это делается для того, чтобы исключить возможность снятия наличных до результатов проверки.

СБ уже давно это практикует. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Расскажу свою историю ...

Работаю через обнальщика, получаю нал в руки. Для постоянных переводов денег заграницу пользовалась Альфа - банком.

Т е я открыла счет, выпустила карты, отправила несколько карт в страну назначения. Пополняла счет через банкомат тут, снимались деньги там.

Так было примерно 3 года. Средняя сумма в месяц - около 1000 уе. 

Несколько недель назад карта там перестала работать ( технически с картой все ОК, банкомат ее видит, но деньги не выдает)

Саппорт банка рассказал забавную историю о том, что это банкоматы бракованные - старые, которые якобы обращаются к магнитной ленте карты, а не к чипу, старая технология, блаблабла ... ну да, 3 года во всех конкретно этих банкоматах все работало, вот за день до этого работало, а тут перестало))

Подобная ситуация была несколько месяцев назад ... я позвонила в саппорт, мне рассказали схожую сказочку, а через несколько часов все заработало))) В этот раз не заработало .... 

В саппорте банка посоветовали мне настроить Apple Pay  или Google Pay и пользоваться им )))

В РФ с карт остатки денег снять смогла.

Я планирую  через некоторое время проверить " не починились ли бпнкоматы" ... но деньги проводить через банк на постоянной основе теперь воздержусь ... пока что на вестерне

P.S.  могу в Питере налить пэйпал, в среднем по 500-600 баков в месяц(можно ежемесячно/можно периодически) разовый перевод от вас, наличка в руки от меня (причина ясна, я так полагаю))

Изменено пользователем No_Name
spelling
  • Like 4
  • 2 weeks later...
Опубликовано

В Райффазене на Стремянной поменяли банкоматы, может это какие то новые, отслеживающие информацию? Что то слишком банкомат долго думал прежде, чем выдал деньги

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, alaves сказал:

В Райффазене на Стремянной поменяли банкоматы, может это какие то новые, отслеживающие информацию? Что то слишком банкомат долго думал прежде, чем выдал деньги

у нас в тц давно уже тугодумный банкомат райфа, можно до 20 сосчитать пока выдвинет баксы )

• Like 1
Опубликовано

Пришло письмо от тинь

ab4020f7b16cf97b60fe5d424cf28c1d.png

Означает ли это что поплнение с рахиты тоже станет платым ? 

:crying:

💛💙

Опубликовано (изменено)

Я не являюсь клиентом банка, но предположу, на основании инфы других банков - партнерами обычно называют  банки, с которыми договоренность  по снятию\внесению наличных в банкоматах. 

например, альфа выдает список банков-партнеров, где я на таких же условиях, как в альфе выполняю операции в банкоматах(те  без комиссии)

Скрытый текст

паксум партером и не был никогда, другая степь совершенно

Изменено пользователем krouli
  • Like 5
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти