Фисташка Опубликовано 25 Апреля 2019 Опубликовано 25 Апреля 2019 Я плачу) Но раз в год налоговый отпуск. Кажется, по единому налогу, я брала летом AW выводить во вторник
Monaco Опубликовано 5 Мая 2019 Опубликовано 5 Мая 2019 Из уточненных данных следует, что уже с 27 июня могут появиться проблемы у владельцев зарубежных банковских карт, пожелавших сделать перевод. Все финансовые операции будет отслеживать Росфинмониторинг. Сложнее будет снять и деньги с анонимных банковских карт. В подобных случаях операции по переводу денег могут быть приостановлены. Также информацию направят в надзорное ведомство. BlackAudit 1 1
SweetCherry Опубликовано 5 Мая 2019 Опубликовано 5 Мая 2019 Не только у вас проблемы Я пилять знаю сколько я заплатила. Охуенно много. Особенно понравилась шутка о "вы не чувствуете". Серьезно? Многим только на коммуналку и еду хватает. Это они-то не чувствуют? 1 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 5 Мая 2019 Опубликовано 5 Мая 2019 1 час назад, SweetCherry сказал: Не только у вас проблемы Мне вообще кажется ,жить в СНГ это как какая карма за прошлые грехи или наказание 7 кругов ада. Кто уже искупил,тому посчастливилось уехать подальше и забыть как страшный сон. 6 1 1 💛💙
Monaco Опубликовано 13 Мая 2019 Опубликовано 13 Мая 2019 Кредитные организации будут сообщать в Росфинмониторинг о снятии денег с карт иностранных банков. Такое требование установленное федеральным законом от 27.12.2018 № 565-ФЗ, который вступит в силу с 27 июня 2019 года. Однако под контроль попадут не все карты, а только те, которые эмитированы банками, находящимися на территории стран, входящих в перечень Росфинмониторинга (на сегодняшний день он не утвержден). Кредитные организации должны будут документально фиксировать следующую информацию о каждой подобной операции: дату и место получения наличных; их сумму; номер платежной карты; сведения о ее держателе, полученные от иностранного банка; данные для идентификации физлица, если операция совершена с помощью сотрудника кредитной организации; наименование иностранного банка. Все эти сведения потребуется представлять в Росфинмониторинг в течение трех рабочих дней, следующих за датой совершения операции. @BlackAudit 2 4
apple1980 Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 В 10.04.2018 в 17:41, Ginger сказал: у меня Альфа. ну, 100 штук - это не деньги, за которые блочат (типа, превышен месячный лимит) многие зп получают на карту. У меня сестра зп на карту сбера получает, как и ее муж тоже на карту сбера. И мне так заблочил альфа за перевод , с платежки, сумма была в 1000 долларов. Месяц понадобился и много нервов чтобы вытащить. 4 3
Ardant Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 Скажите, а это правда, что налоговая не отслеживает внутренние операции с деньгами (т.е если я перевожу суммы между своими картами или кладу себе наличные крупные деньги на банковский счет\карту)?
Podoroznik Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 Нужно вывести 2k$ с epayservice Карту я так и не получила( за год из 5 или 6 мне отправленных), кто у нас этим занимается? соориентируйте? Там же можно со счета на счет? 1
Ginger Опубликовано 16 Мая 2019 Автор Опубликовано 16 Мая 2019 (изменено) да, там можно со счета на счет, вот у меня на долларовый счет пришли средства - видно саму процедуру (нужно выбирать с какого кошелька и на какой выводить, т.к. разные валюты) Изменено 16 Мая 2019 пользователем Ginger
Малиновый тортик Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 В 05.05.2019 в 22:45, Monaco сказал: Из уточненных данных следует, что уже с 27 июня могут появиться проблемы у владельцев зарубежных банковских карт, пожелавших сделать перевод. Все финансовые операции будет отслеживать Росфинмониторинг. Сложнее будет снять и деньги с анонимных банковских карт. В подобных случаях операции по переводу денег могут быть приостановлены. Также информацию направят в надзорное ведомство. BlackAudit Именно все финансовые операции, а не от 600 тыс. рублей будут отслеживать? 1
Малиновый тортик Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 (изменено) Значит, карты паксум и епейсервис после 27 июня не имеют смысла в России? Дамы, как вы думаете, получается безопаснее будет выводить на Тинькофф и другие российские банки? Изменено 15 Июня 2019 пользователем Малиновый тортик 1
charming188 Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 В 13.05.2019 в 00:52, Monaco сказал: Кредитные организации будут сообщать в Росфинмониторинг о снятии денег с карт иностранных банков. Такое требование установленное федеральным законом от 27.12.2018 № 565-ФЗ, который вступит в силу с 27 июня 2019 года. Однако под контроль попадут не все карты, а только те, которые эмитированы банками, находящимися на территории стран, входящих в перечень Росфинмониторинга (на сегодняшний день он не утвержден). Кредитные организации должны будут документально фиксировать следующую информацию о каждой подобной операции: дату и место получения наличных; их сумму; номер платежной карты; сведения о ее держателе, полученные от иностранного банка; данные для идентификации физлица, если операция совершена с помощью сотрудника кредитной организации; наименование иностранного банка. Все эти сведения потребуется представлять в Росфинмониторинг в течение трех рабочих дней, следующих за датой совершения операции. @BlackAudit паксум и епейментс это не банки, а платежные системы 1
Monaco Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 25 минут назад, charming188 сказал: паксум и епейментс это не банки, а платежные системы сообщать то будут Рос. банки, с банкомата которых снимаешь 1
Monaco Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 50 минут назад, Малиновый тортик сказал: безопаснее будет выводить на Тинькофф и другие российские банки? безопаснее переехать/слетать через границу и снять в дружественной адалту Гейропе 1 2
alaves Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 Тинькофф ушлый банк, не хотел платить мне за то, что я "привела друга", с трудом стрясла с них денежку, вместо этого написали мне, что "дарим вам и вашему другу 3 месяца бесплатного обслуживания". Ага! У меня и так обслуживание бесплатное, потому что я никогда там денег не держу и снимаю их сразу. Ну ничего, я их достала звонками, вчера выплатили, паршивцы. 5 1 2
alaves Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 В 15.06.2019 в 19:38, Monaco сказал: сообщать то будут Рос. банки, с банкомата которых снимаешь Я посмотрела отчеты об операциях, там ФИО и номер кошелька отображаются, и как это может навредить? Ведь платежная система им не даст РосМониторингу паспортных данных клиента, а по одной фамилии найти сложно 1
Nica Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 2 часа назад, alaves сказал: Тинькофф ушлый банк, не хотел платить мне за то, что я "привела друга", с трудом стрясла с них денежку, вместо этого написали мне, что "дарим вам и вашему другу 3 месяца бесплатного обслуживания". Ага! У меня и так обслуживание бесплатное, потому что я никогда там денег не держу и снимаю их сразу. Ну ничего, я их достала звонками, вчера выплатили, паршивцы. странно, мне платили автоматически даже забыла о том что ссылку дала а потом денюжка капнула 1
Monaco Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 Теперь сотрудники банков могут заморозить средства пользователя в следующих случаях: • если в денежном переводе не указанно источник поступивших денежных средств; • если не указана цель при проведении транзакции между счетами; • если нет информации о целевом назначении потраченных денег; • если на протяжении короткого промежутка времени на счет поступила большая сумма несколькими платежами; • если на счет систематически в один и тот же день поступают деньги, которые не зарегистрированы как зарплата. Для проведения проверки по транзакциям и блокировки доступа достаточно перевода нескольких сотен рублей. Однако в зависимости от региона эта сумма меняется. Например, в Москве она будет значительно выше, чем в области. При это сначала блокируется доступ к средствам, а потом проводятся разбирательства. Это делается для того, чтобы исключить возможность снятия наличных до результатов проверки. 2 5
Виагрочка Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 8 часов назад, Monaco сказал: Теперь сотрудники банков могут заморозить средства пользователя в следующих случаях: • если в денежном переводе не указанно источник поступивших денежных средств; • если не указана цель при проведении транзакции между счетами; • если нет информации о целевом назначении потраченных денег; • если на протяжении короткого промежутка времени на счет поступила большая сумма несколькими платежами; • если на счет систематически в один и тот же день поступают деньги, которые не зарегистрированы как зарплата. Для проведения проверки по транзакциям и блокировки доступа достаточно перевода нескольких сотен рублей. Однако в зависимости от региона эта сумма меняется. Например, в Москве она будет значительно выше, чем в области. При это сначала блокируется доступ к средствам, а потом проводятся разбирательства. Это делается для того, чтобы исключить возможность снятия наличных до результатов проверки. СБ уже давно это практикует. 1
No_Name Опубликовано 20 Июня 2019 Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) Расскажу свою историю ... Работаю через обнальщика, получаю нал в руки. Для постоянных переводов денег заграницу пользовалась Альфа - банком. Т е я открыла счет, выпустила карты, отправила несколько карт в страну назначения. Пополняла счет через банкомат тут, снимались деньги там. Так было примерно 3 года. Средняя сумма в месяц - около 1000 уе. Несколько недель назад карта там перестала работать ( технически с картой все ОК, банкомат ее видит, но деньги не выдает) Саппорт банка рассказал забавную историю о том, что это банкоматы бракованные - старые, которые якобы обращаются к магнитной ленте карты, а не к чипу, старая технология, блаблабла ... ну да, 3 года во всех конкретно этих банкоматах все работало, вот за день до этого работало, а тут перестало)) Подобная ситуация была несколько месяцев назад ... я позвонила в саппорт, мне рассказали схожую сказочку, а через несколько часов все заработало))) В этот раз не заработало .... В саппорте банка посоветовали мне настроить Apple Pay или Google Pay и пользоваться им ))) В РФ с карт остатки денег снять смогла. Я планирую через некоторое время проверить " не починились ли бпнкоматы" ... но деньги проводить через банк на постоянной основе теперь воздержусь ... пока что на вестерне P.S. могу в Питере налить пэйпал, в среднем по 500-600 баков в месяц(можно ежемесячно/можно периодически) разовый перевод от вас, наличка в руки от меня (причина ясна, я так полагаю)) Изменено 20 Июня 2019 пользователем No_Name spelling 4
alaves Опубликовано 1 Июля 2019 Опубликовано 1 Июля 2019 В Райффазене на Стремянной поменяли банкоматы, может это какие то новые, отслеживающие информацию? Что то слишком банкомат долго думал прежде, чем выдал деньги 1
Annamodel Опубликовано 1 Июля 2019 Опубликовано 1 Июля 2019 1 минуту назад, alaves сказал: В Райффазене на Стремянной поменяли банкоматы, может это какие то новые, отслеживающие информацию? Что то слишком банкомат долго думал прежде, чем выдал деньги у нас в тц давно уже тугодумный банкомат райфа, можно до 20 сосчитать пока выдвинет баксы ) 1
aurelia Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 Пришло письмо от тинь Означает ли это что поплнение с рахиты тоже станет платым ? 💛💙
krouli Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 (изменено) Я не являюсь клиентом банка, но предположу, на основании инфы других банков - партнерами обычно называют банки, с которыми договоренность по снятию\внесению наличных в банкоматах. например, альфа выдает список банков-партнеров, где я на таких же условиях, как в альфе выполняю операции в банкоматах(те без комиссии) Скрытый текст тыц паксум партером и не был никогда, другая степь совершенно Изменено 9 Июля 2019 пользователем krouli 5 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти