марьянаkiss Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 (изменено) . Изменено 21 Января 2020 пользователем марьянаkiss
GlassToy Опубликовано 2 Февраля 2019 Опубликовано 2 Февраля 2019 В 05.01.2019 в 19:14, Eliza сказал: Вдруг кому пригодится инфа: сняла сейчас с карточки Яндекс деньги в банкомате альфы, без комиссии. (но лимит у Яндекса на снятие без комиссии 10000 в месяц) я, кстати, вчера получила свою киви именную, спасибо! я уже и забыла про нее, а тут извещение пришло с почты... еще не пробовала ее, пусть пока полежит на всякий случай 3
Samanta Опубликовано 2 Февраля 2019 Опубликовано 2 Февраля 2019 2 часа назад, GlassToy сказал: получила свою киви именную Только не забывайте, что Киви кошелек блокируют вместе с деньгами, если нет движения средств в нём. Если не ошибаюсь, в течение 6 мес. Я так с первым кошельком "попала". 3
showmeboobs Опубликовано 2 Февраля 2019 Опубликовано 2 Февраля 2019 В 29.12.2018 в 16:32, Triss сказал: А ещё мне подумалось, что это неплохая схемка по присвоению чужого бабла - типа предоставил доки - "ок , не прокатило, возвращаем", не предоставил - гыы, прокатило хапаем себе. Вот и весь закон. Деньги возвращают переводом в другой банк с удержание большой комиссии за перевод если не представляешь документы. 1
showmeboobs Опубликовано 2 Февраля 2019 Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) В 29.12.2018 в 16:32, Triss сказал: 1 Изменено 2 Февраля 2019 пользователем showmeboobs
Darkness Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 К сожалению, я думаю, ничего хорошего в плане платежек не светит конкретно русским моделям. Европарламент принял резолюцию о том, что Россию более не считают стратегическим партнером на основании огромного списка претензий к ней. Эта резолюция, конечно, не жесткое и обязательное руководство к действиям против, но отношение к нам и так не очень было. А тут еще такой штрих. С другой стороны всем известны толстые намеки на замкнуться внутри себя и не смотреть на Запад со стороны правительства. Сложив все в кучу, не вижу радужных перспектив. Ссылку на новость про заседание прилагаю https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6210093 Мэг, не сочти за политоту, пожалуйста. Это все лишь обобщенные мысли на тему очередного финта ушами со стороны платежек. 1 1 Пластмассовый мир победил.
Monaco Опубликовано 25 Марта 2019 Опубликовано 25 Марта 2019 Последствия оборотов по Российским счетам и картам Органы и суды поддержали решение налоговиков, разобравшихся в хитросплетениях транзита денег, родственных и дружеских связей. 17-летний гражданин Р. зарегистрировал ИП и объявил о применении спецрежима ЕСХН с видами деятельности "сбор дикорастущих плодов, ягод и орехов" и "сдача собственной недвижимости". Однако он быстро понял, что гораздо выгоднее не ягоды собирать в лесу, а заниматься обналичиванием денег. За недолгую (чуть более полугода) карьеру ИП на ЕСХН на карточный счет данного гражданина поступило примерно 29 млн рублей от ряда организаций и одного ИП. Дальнейшая судьба этих денег налоговиков не удивила: переброска транзитом на счета других физлиц или же снятие в банкомате непосредственно самим ИП Р. Не помогло ни оформление поступлений в виде займов и платы за ТМЦ, ни попытка запутать финансовые потоки. Так, например, часть денег была перечислена пяти фирмам в виде займов от ИП Р., но в хоздеятельности фирм эти деньги себя никак не проявили, а вскоре вернулись обратно на счет ИП. Итог: налоговая доначислила ИП Р. почти 3,7 млн рублей НДФЛ, "не связанного с предпринимательской деятельностью"-и 198 УК РФ подкралась незаметно.
Nympho Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Банки начали блокировать счета самозанятых Фото: iStock Самозанятые столкнулись с первыми блокировками. Банки не знают, как работать с физлицами, которые используют личные счета для ведения бизнеса. Использование личных карт для получения зарплат не предусмотрено и даже запрещено, о чем сообщается в договоре обслуживания. При этом, если счет и карта уже заблокированы, человеку не смогут открыть счет как индивидуальному предпринимателю, потому что для этого ему необходимо зарегистрировать ИП. «А самозанятый в ЕГРИП не регистрируется, там уведомительный порядок», — подчеркнул глава комитета по налогам московского отделения «Опоры России» Сергей Зеленов изданию Банки.ру. Опрос кредитных организаций показал, что единого подхода к обслуживанию самозанятых пока нет, а риск блокировки операций существует, сообщает издание. Летом 2018 года Минфин заявил о необходимости выводить самозанятых из тени. Правительство предложило с 2019 года в пилотном режиме испытать мобильное приложение, которое будет регистрировать самозанятых и обязывать их выплачивать 4%-ый налог. Впервые президент поручил урегулировать статус самозанятых в 2013 году. Источник https://incrussia.ru/news/banki-nachali-blokirovat-scheta-samozanyatyh/ 2 4 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 Как обычно, все через жопу. 6 Пластмассовый мир победил.
soba2552 Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 сняла cегодня с Тинькова 300$, загруженные в Паксума примерно неделю назад. начались звонки с неизвестного номера, уже 6-7 раз позвонили. я почти никогда не отвечаю на неизвестные номера, но тут такая настойчивость. подозреваю, что банк. боюсь отвечать, ибо не знаю что отвечать на неожиданные вопросы что делать, плиз, подскажите!!! вот опять звонок идет с этого номера, проверила, это МТС абонент...
soba2552 Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 похоже решили меня достать, еще 2 звонка... если кто-то общался с банком по поводу источника получения денег и заморозки счета, как это происходило? по звонку? письмо на почту или смс? что отвечать о переводах c Paydek?
Nica Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 18 минут назад, soba2552 сказал: сняла cегодня с Тинькова 300$, загруженные в Паксума примерно неделю назад. начались звонки с неизвестного номера, уже 6-7 раз позвонили. я почти никогда не отвечаю на неизвестные номера, но тут такая настойчивость. подозреваю, что банк. боюсь отвечать, ибо не знаю что отвечать на неожиданные вопросы что делать, плиз, подскажите!!! вот опять звонок идет с этого номера, проверила, это МТС абонент... не паникуйте раньше времени, может это вообще какой-то магазин звонит или соц опрос, что часто они названивают снова и снова хотя номер особо не свечу нигде , и где они только берут его. Хотя согласна что очень неприятно. Можно так и ответить что деньги со своего электронного кошелька. Вам же счёт в тинькове не заморозили? всё открывается и работает? 4 1
Ginger Опубликовано 28 Марта 2019 Автор Опубликовано 28 Марта 2019 300 баксов - не та сумма, по которой начнут звонить налоговики) лично я настойчивых сразу в черный лист отправляю. 1 1
soba2552 Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 спасибо! да, магазины, реклама, и тд, обычно 1-2 звонка. тут уже 10 почти сразу после снятия счет не был заморожен пару часов назад, оплачивала коммуналку. больше не проверяю, так как думаю, если банк, они видят мою активность в интернет банке, но в то же время игнор на звонки..
Nympho Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 Тинькоф не будет звонить с обычного номера. Номер должен гуглиться.. +7 800 555-57-75 +7 800 755-10-10 +7 800 555-10-10 +7 800 555-09-11 8 800 555-77-78 некоторые номерна телефонов тинькова. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Виагрочка Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 Я на Тинькоф намного большие суммы переводила. Никто не зачесался даже. 1
soba2552 Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 всем спасибо, успокоили немного сидела в ступоре, брать- не брать.. заблокировать , чтоб не нервировал? 3
Ooh! Bunny Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 1 минуту назад, soba2552 сказал: всем спасибо, успокоили немного сидела в ступоре, брать- не брать.. заблокировать , чтоб не нервировал? Так можно просто взять и молчать)) узнаете кто это и сбросите. Делов то 2
Nympho Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 Да мало ли уебанов звонит! Каждый день пополняю свой черный список в телефоне. Я бы взяла телефон и спросила. А потом бы в блок. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 (изменено) Ало, Ёбба, это ты? Изменено 28 Марта 2019 пользователем Nympho 1 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ooh! Bunny Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 Я помню лечила зубы в одной клинике, так мне потом в день по 100500 раз названивали другие номера, оказалось что это были номера других клиник. Они хотели меня к себе переманить. 2 1 4
Nympho Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 А мне какие то соцопросы постоянно звонят. Ненавижу отвечать на соцопросы. Люблю проводить. Если есть время и настроение, начинаю им тоже тупые вопросы задавать.. Они меня спрашивают, а я их. Однажды девушка, проводившая соцопрос чуть не расплакалась. Говорит, какие вы покупаете моющие средства и как часто? А ей говорю: А вы? Ну а кули они звонят и тратят время людей? Cтрана должна работать, теребонькать, наказывать рабов, а не вот это вот всё! 1 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
soba2552 Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 11 минут назад, Ooh! Bunny сказал: Я помню лечила зубы в одной клинике, так мне потом в день по 100500 раз названивали другие номера, оказалось что это были номера других клиник. Они хотели меня к себе переманить. вот и я лечила, за последние полгода кругленькую сумму там оставила...
Ginger Опубликовано 28 Марта 2019 Автор Опубликовано 28 Марта 2019 не отвечаю на соц. опросы, сразу говорю, что времени нет и т.д. и блочу. 2
Annamodel Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 я не понимаю почему все так боятся звонка из Тинька. Мне звонили много раз, об источнике поступления средств ни разу не спрашивали 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти