kamushevaya Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 (изменено) Только что, jellyfish сказал: Выдыхаем? По чуть-чуть, но да. Вообще смысла в истерике особо нет - это Россия, тут все сложно. И придраться к кому угодно, за что угодно можно, было бы желание. На всякий просто блюдем гигиену: больше 299 999р на картах не храним, считаем сумму за 30 дней (если больше 600к - переводим куда-то еще либо не выводим в этом месяце). Ну я живу так. А бояться.. мы все время чего-то боимся, это уже как фон. Изменено 14 Июня 2018 пользователем kamushevaya 9
kisuuun Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 (изменено) Изменено 15 Июня 2018 пользователем kisuuun
Vetaa Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 2 часа назад, jellyfish сказал: Выдыхаем? Особо примечательно, что эту статью Тинькофф рассылает Здравствуйте! В соцсетях истерика по поводу поправок в налоговый кодекс. Пишут, что теперь налоговики видят все ваши доходы и могут заставить заплатить налоги с чего угодно. Это полная чушь. Поправки в налоговый кодекс вообще о другом. А налоговики и так могут посмотреть все ваши доходы и расходы, если им это интересно. Не верьте фейкам и вбросам. 4 4
Sprinta Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 Блин,епать колотить , начинаю читать тему с первой страницы ! Аминь! 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Eliza Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 15 минут назад, Vetaa сказал: Особо примечательно, что эту статью Тинькофф рассылает А что им остается ответить? "Да-да, всё под контролем, рекомендуем позакрывать счета в нашем банке и использовать нал!" 2 5
Darkness Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 Мы ж тут вроде 600к в год обсуждали, не? Как накопится, так дзынь-дзынь может быть. 1 Пластмассовый мир победил.
kamushevaya Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Мы ж тут вроде 600к в год обсуждали, не? Как накопится, так дзынь-дзынь может быть. Надо глянуть. Если в год, то не смешно... 1
Sprinta Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 (изменено) нашла Изменено 14 Июня 2018 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Darkness Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 Как параноик, трястись я начала, ещё получив первый перевод на Тинькова. Чем и продолжаю заниматься поныне. 2 Пластмассовый мир победил.
kroshkakiss Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, DarkPrincess сказал: Как параноик, трястись я начала, ещё получив первый перевод на Тинькова. Чем и продолжаю заниматься поныне. Ох....У меня внутри так постоянно ёкает, прежде чем нажать трясущимися руками, в приложении в телефоне, на кнопочку вывести средства...Я их перекидываю на свою карту Сбербанка и без процентов снимаю. (Банкомата Тинька в моём городе нет.) Но, кстати, кто-то меня уверял, что 20тр можно без процентов перекидывать на сторонний банк, так нет же! Даже 15тр не дали бесплатно перевести, пришлось платить комиссию в этом месяце уже дважды по 87 руб с копейками.... Блин, когда ко мне завезут банкомат Тинька? Хотя нет! Не правильное желание! Когда Паксум пришлёт карту??? Но сначала пипец как мандражирую перед тем, как вывести с приложения Паксума на Тинькофф... А потом ожидание, и опять трясучка, чтоб Сбербанк принял и акк не заблокировал до объяснений переводов. (ттт) Изменено 14 Июня 2018 пользователем kroshkakiss 1
kroshkakiss Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 Сегодня задумалась, а что я банкам буду объяснять, безработная??? Если спросят откуда поступление денег? (ТТТ, не Дай Боже) Девочки, что в таком случае можно наплести? Какие бумаги предоставлять? Как подстраховаться заранее? Чтоб спать спокойно и деньги переводить без трясучки?
kamushevaya Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 19 минут назад, kroshkakiss сказал: Сегодня задумалась, а что я банкам буду объяснять, безработная??? Если спросят откуда поступление денег? (ТТТ, не Дай Боже) Девочки, что в таком случае можно наплести? Какие бумаги предоставлять? Как подстраховаться заранее? Чтоб спать спокойно и деньги переводить без трясучки? Подарок, долг отдают. 1 1
Calipsoo Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 10 часов назад, DarkPrincess сказал: Мы ж тут вроде 600к в год обсуждали, не? Как накопится, так дзынь-дзынь может быть. Про дзынь-дзынь вы конечно же тоже в интернете прочитали)) 600к это дневной лимит ,3млн в месяц месячный лимит, больше которого нельзя снимать и переводить. На пополнения лимитов нет вообще. ps я поняла две вещи , мы зарабатываем жалкие копейки , и всем просто необходим хотя бы минимальный ликбез, чтобы хоть как то повысить банковскую грамотность. 6 2
Darkness Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) 2 часа назад, Calipsoo сказал: Про дзынь-дзынь вы конечно же тоже в интернете прочитали)) С учетом того, что форум находится на просторах инета, то да, там. Если не ошибаюсь, Кроули писала, что при получении 600к+ в год есть приличный шанс, что банк заинтересуется происхождением средств. 2 часа назад, Calipsoo сказал: мы зарабатываем жалкие копейки Ваш доход не превышает 1000 в месяц? Мне вот мои заработки жалкими копейками не кажутся, и банк с налоговой тоже вряд ли так подумают, если я начну всю сумму налить через русские карты. Что можно назвать банковской грамотностью в стране, где банки по велению левой пятки блочат счета даже не с миллионами, а суды пожимают плечами и говорят, что нарушений не видят? Изменено 15 Июня 2018 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил.
чеLOVEек Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 3
SexyRedHead Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 Девы, пока карт нет, вы на сайтах копите или на платежках? ли выводите все? Ни один способ не безопасен(
DollGlamour Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 1 минуту назад, SexyRedHead сказал: выводите все я только так,никаких'' копить;; 1
krouli Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 55 минут назад, DarkPrincess сказал: Если не ошибаюсь, Кроули писала, что при получении 600к+ в год есть приличный шанс, что банк заинтересуется происхождением средств. не уверена, что именно так писала, в любом случае, это только догадки. сейчас другие форумы читаю, где кто-то типа в банке работал(з правда ли) и пишет, что 600 к в месяц, хотя я слышала и про 300к, в альфе намекали про сумму перевода 100к. банки разные, точной инфы нет. но задача ясна - по максимуму выпотрошить всех и в принципе, это вообще не сложно, просто будет подгружаться автоматом по каждому физику инфа и все.доказывайчтоневерблюд. реально, спросят вас откуда все? есть что ответить? как обЪяснить? я сейчас даже не про переводы. а дже про пополнения обычные. откуда взял, если не работаешь? элементарно ведь.. 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kamushevaya Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 32 минуты назад, SexyRedHead сказал: Девы, пока карт нет, вы на сайтах копите или на платежках? ли выводите все? Ни один способ не безопасен( Вывожу сразу и снимаю практически под ноль. 4
DollGlamour Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) 14 минут назад, krouli сказал: я сейчас даже не про переводы. а дже про пополнения обычные. откуда взял, если не работаешь? элементарно ведь.. С этим всем на самом деле всё сложно... У тех,у кого есть родственники работающие,можно пробовать обьяснять,что они помогают финансово.Если есть ребёнок,то вообще идеально-это помощь ребёнку от родственников.Я рассматриваю разные варианты,но у меня все родственники официально оформлены,поэтому...внуку помогают! Можно говорить,что любовник помогает финансово.Тогда на всякий случай нужен человек,который официально работает и исправно платит налог(в идеале моряк какой-нибудь,у них обычно всё с налогами в порядке принудительно) и с вами в таких отношениях,что сможет это'' подтвердить.'' Изменено 15 Июня 2018 пользователем DollGlamour 3
kamushevaya Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 Ещё раз скажу о том, что отдают долг, либо подарок. Выше статью давали о налоговой-там отлично расписано, а договор от руки просто сделать. 2
DollGlamour Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) 4 минуты назад, kamushevaya сказал: Ещё раз скажу о том, что отдают долг, либо подарок. Выше статью давали о налоговой-там отлично расписано, а договор от руки просто сделать. Для того,чтобы получить назад долг,сначала нужно дать в долг...вопрос,откуда деньги в долг ,если не работает человек? Лучше подарок... У нас как-то хитро сделали,не знаю как это работает точно,но если в причинах перечисления пишется ''долг'',то в течении какого-то срока(возможно,год),человек которому одалживали,должен это таким же образом вернуть,иначе это считается ''доходом.'' Изменено 15 Июня 2018 пользователем DollGlamour 3
krouli Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) 10 минут назад, kamushevaya сказал: а договор от руки просто сделать. для договора нужна вторая сторона, которая тоже должна объяснить свой источник дохода. расписка - паспортные данные и пр инфа даже в свободной форме если. например откуда у чела с офиц зп 20 тыс 300к на путевку? дебет с кредитом не сходится. или это издержки в\о по гос службе Изменено 15 Июня 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти