Nympho Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 Фильм от бабы Нимфы... Всем смотреть! Интересная идея об обдуманном выборе меньшего.. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 28 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Марта 2018 Ой, у меня тоже экономный лайфхак есть Я разрезаю спонжи пополам, параллельно скошенному краю)))) Вообще, это не из-за экономии, скорее, из гигиенических соображений. Как-то на меня накатило, что он не успевает до конца просыхать, и в сердцевинке от сырости может образоваться плесень. Тереть плесенью по физиономии не хотелось бы А маленьким (половинкой) лично мне даже удобнее пользоваться, ну и экономия налицо, срок службы увеличивается в два раза 8 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 28 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Марта 2018 1 минуту назад, jellyfish сказал: у меня тоже экономный лайфхак есть Я разрезаю спонжи пополам у меня ЕЩЁ более экономный лайфхак ,вместо спонжа - палец! успевает просыхать и не плеснивеет ) 7 12 💛💙 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) 3 минуты назад, aurelia сказал: у меня ЕЩЁ более экономный лайфхак ,вместо спонжа - палец! успевает просыхать и не плеснивеет ) Пальцы у меня не из того места, наверное))) не получается ими так ровно наносить, как спонжем. + от спонжа покрытие как-то легче, что-ли... Изменено 28 Марта 2018 пользователем jellyfish Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 1 час назад, aurelia сказал: у меня ЕЩЁ более экономный лайфхак ,вместо спонжа - палец! успевает просыхать и не плеснивеет ) у меня такой же, но есть тонкие спонжи для пудры, круглые, но купила и для тонока большой круглый розовый отдельный, вот теперь будет 2 или 3 даже. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) 8 часов назад, Vetaa сказал: У нас такого нет (( Гниль продают и то за полную стоимость. У нас уже появилось, я брала филе - 30 проц и делала сразу, те это был последний день. В Спаре.http://www.spar.ru/ 1 час назад, aurelia сказал: у меня ЕЩЁ более экономный лайфхак ,вместо спонжа - палец! +1 Я вот тоже сдавала бы макулатуру, тк против вырубки деревьев, но у нас не принимают вблизи дома, раньше стоял контейнер специальный для бумаги, убрали. Изменено 28 Марта 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) У нас мусор сортируют , но я делаю это дома ,пластик и бумагу в отдельные пакеты когда выношу мусор и там же на мусорке денежку дают за это. Изменено 28 Марта 2018 пользователем aurelia 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 А у вас есть мусороперерабатывающие заводы? У нас тоже кто то сортирует, но непонятно какой смысл, все равно все свозится на одну свалку, сваливается в общую кучу и хоронится под землю Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 фильм про минимализм смешной. у нас большая часть страны уже живет в минимализме. я так точно, Мэг у меня была - подтвердит) и извечный маркетинг - мы тут книжку написали про минимализм, покупай, не скупись) 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 бл я тоже скоро уйду в минимализм с такой работой как вчера и сегодня 3 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 О, про мусор тема! Я тоже сортирую, и каждый раз думаю, ну почему нельзя пойти как детстве сдать. Пункт приема стеклотары, сбор макулатуры.. эх ностальгия ))). Анна, ты сама себе ответила на вопрос про заводы, увы. У нас еще эти кучи возят из одного города в другой..... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 29 Марта 2018 (изменено) Тоже хочу за мусор денежку получать! Так ,глядишь еще чище было бы.Но то ли я не в курсе,то ли какие то отдельные организации у нас этим занимаются и получают за это деньги... А хота нет,наверное не хочу.Геморно. Изменено 29 Марта 2018 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 29 Марта 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Марта 2018 А вообще у того,кто забрел на этот форум ,наверное случился "разрыв шаблона". Они то думают все,что модели бабло лопатой гребут,а тут соврешенно искренние признания о том,что и по мусоркам ходят и по секондам,и за мусор деньги хотели бы получать..... Такая горькая правда жизни. 13 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 я с ужасом жду когда снег таять начнет Хотя...я ж в отпуск в это время уеду 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 29 Марта 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: я с ужасом жду когда снег таять начнет Хотя...я ж в отпуск в это время уеду Скажи хоть,что в деревню поедешь,плацкартом,а то как-то не в тему получится! 7 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 1 час назад, sensation сказал: Анна, ты сама себе ответила на вопрос про заводы, увы. У нас еще эти кучи возят из одного города в другой..... Может где-то они есть! Может люди не просто так сортируют там, где Аурелия. А зачем из города в город? Все таки есть переработка или это очередной отмыв бабла, а сваливают все в одну яму? Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: Скажи хоть,что в деревню поедешь,плацкартом,а то как-то не в тему получится! Пешком на турслёт с рюкзаком за спиной 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 да, где-то по маршруту планируются деревни Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 29 Марта 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: да, где-то по маршруту планируются деревни А значит ,возможное ковыряние в грядках в огородах ,дойка коров ,экономия воды,потому что в колодцах вода не бесконечна...и так далее. Всё,как мы любим! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: А значит ,возможное ковыряние в грядках в огородах ,дойка коров ,экономия воды,потому что в колодцах вода не бесконечна...и так далее. Всё,как мы любим! да, я расчитываю попасть на клубничную ферму и своими ручками насобирать корзинку И если будет время съезжу в эко парк подою козу, соберу пшеницу, размелю ее на в ручной мукомолке и испеку лаваш 1 4 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 29 минут назад, DollGlamour сказал: Тоже хочу за мусор денежку получать! Так ,глядишь еще чище было бы.Но то ли я не в курсе,то ли какие то отдельные организации у нас этим занимаются и получают за это деньги... А хота нет,наверное не хочу.Геморно. Да, получают. Это мусорный бизнес. Но там нужно очень много мусора, я сейчас точно не помню, ну может тонна или около. У нас даже соседи как-то переругались, когда обслуживающая организация добавила 3 контейнера для сортровки. Ну казалось бы, что плохого или сложного в том, что ты сам у себя дома отдельно разложишь пластик,стекло и органику? Но нет же, нашлись активисты, которые орали-пусть мои отходы сортируют те, кто на этом бабки зарабатывает, а я буду все в одну кучу валить, нечего на моем мусоре миллионы поднимать. Но это уже не про мусор, а про мудизм )). 1 7 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 29 Марта 2018 Наверное,так и есть.У нас от дома-одна общая мусорка(,закрытая)там никакой сортировки нет (да я если честно и не представляю,где место для трех контейнеров взять,когда машинами весь двор заставлен и домами...)-всё бросаем в один контейнер,ночью приезжает машина,забирает мусор и увозит...А вот у свекрови недалеко от дома стоит 3 контейнера,где предполагается сотрировать,но все тупо бросают туда общий пакет мусора...Народ еще не приучили.Да и наверное как наш контейнер сотрируют 100%,так и те проверяют как-то наверное... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 У меня есть друзья которые заморачиваются и возят на другой конец города отсортированный мусор - я пока так не могу. Меня хватает на то чтобы в отдельную банку собирать батарейки и их нормально утилизировать + не покупать лишней еды чтоб ее не выбрасывать (от этого корежит прям) + стараюсь себя радовать по мелочи не новой шмоткой / приблудой с алика, а чем-то другим (но не едой, блин, так сложно!) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 29 Марта 2018 (изменено) Батарейки у нас в супермаркетах специальные контейнеры стоят-туда отношу. Или еще каждый год,а то и два раза в год,в нашем дет.садax,проводится акция: какой сад соберет больше всего батареек,получит приз(денежный или энное кол=во билетов в кукольный театр).А,и родитель,который для сада больше всего принесёт,тоже получает приз какой-то.) Еще была акция собирание макулатуры,тоже какие-то призы были. Изменено 29 Марта 2018 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Марта 2018 Share Опубликовано 29 Марта 2018 2 часа назад, showmeboobs сказал: да, я расчитываю попасть на клубничную ферму и своими ручками насобирать корзинку И если будет время съезжу в эко парк подою козу, соберу пшеницу, размелю ее на в ручной мукомолке и испеку лаваш замечательный отпуск! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти