Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 22 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Марта 2018 Сейчас смотрю на мой рабочий гардероб... ну наверное большая половина рабочих платьев из секонда и все они, стоящие буквально копейки, дали ощутимо заработать и достаточно повернуть камеру на это море шмотья, которое не особо оденешь в реальной жизни, как сразу появляется реальный интерес к примерочным приватам. 11 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, Eliza сказал: А ещё я нашла в Мск потрясающее место, где книжки и лекции по 100 рублей, хожу туда теперь душой отдыхать. Книжки ставить некуда уже, блин. а в госуслугах не была? я, когда ходила подаваться на паспорт ребенку, то там целый уголок бесплатных книг (надо было щелкнуть), можно взять почитать, вернуть и принести свою в подарок. а в книжном магазине каждые выходные есть час развлекалок для деток (мультики и книжки бесплатно можно смотреть\читать) Изменено 22 Марта 2018 пользователем Ginger 2 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 Бесплатный книгообмен - это вообще супер идея! У нас даже кафе такое было в центре, но закрылось к сожалению... Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 5 часов назад, Gal5 сказал: Фетиш, масло по 126 руб 450 грамм это пальмовый жир, это губит здоровье, у нас масло чтобы масло 100 руб +- 100 грамм. 420гр упаковка 126р была в ашане по скидке 50%, сегодня уже 253р стоит. Вот фото http://otzovik.com/review_1843706.html Хорошее масло, не растительное. Когда было по скидке масло Вкуснотеево, которое рекламирует Юлия Высоцкая, я брала его, а сейчас оно дорого стоит 270р за 420гр. Летом фермерскую молочку привозят к нам во дворы, по 500р/кг продают масло 100%, даже не 82%, молоко 45р/литр, творог 180р/кг. А то, что меньше 82%, люди в инете пишут что нельзя маслом называть. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 А сроки у него хоть нормальные? что скидка такая Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 (изменено) 9 минут назад, Дарья666 сказал: А сроки у него хоть нормальные? что скидка такая 5 марта изготовлено, я его уже заморозила. В ашане постоянно скидки 50% на товары с исходящим сроком годности. Молоко обычное в мягких пакетах с маленьким сроком годности по 17-19р, прокипятила и пользуюсь. Йогурты, сыры по скидке 50%. Торт тирамису взяла дочке на ДР по скидке (за 200р), хотела именно этот торт взять, сегодня пришли мы в ашан, а он по скидке, потому что срок выходит послезавтра, завтра съедим его. Его обычная цена 280р. Изменено 22 Марта 2018 пользователем FetishGirl 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 Хорошее масло твердое, чем тверже, тем лучше, но только если из холодильника. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 Как вариант "сидеть ли на камере до пенсии" можно рассмотреть вкладывание денег в образование и неспешное набирание стажа по сознательно выбранному профилю . Не оч люблю людей, но с имеющейся папочкой дипломов и сертификатов вполне на старости при необходимости могу репетировать киндеров и студентов. Всегда была относительным патриотом, осознающим косяки, но за последний год начала размышлять, а сыбать ли, потому в недвижку вкладывать ссу 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 3 часа назад, Aunt сказал: Сейчас смотрю на мой рабочий гардероб... ну наверное большая половина рабочих платьев из секонда и все они, стоящие буквально копейки, дали ощутимо заработать и достаточно повернуть камеру на это море шмотья, которое не особо оденешь в реальной жизни, как сразу появляется реальный интерес к примерочным приватам. Подскажите хоть пожалуйста, какие мемам платья то нравятся нынче? А то ко мне приходят , а у меня всего их 3))). Пойду тоже в секонд затарюсь. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 (изменено) 8 часов назад, Дарья666 сказал: да, в Москве и обычная минималка вроде 17 уже. Моя мама прописана для этого в Москве, а не в Химках....на эту тему родственники\знакомы заипали уже её, только ленивый ей не позвонил и не спросил....а ты в курсе что у тебя пенсия будет 17 тыс, по тв объявили)) я не так выразилась, сама пенсия 14 или 17, не знаю, а с добавками выходит 27 тыс. Я не знаю как правильно они называются, толи детям войны то ли Лужковские их называют, в общем со всеми надбавками 27 получается НО! После 80-и лет. До 80-и маленькая пенсия, 17т.р. У друга моего бабушке 94 года, у нее гигантская пенсия, не знаю точно сколько, но ей хватает на все, регулярно в театры ходит, в дома отдыха ездит и тп. Красится даже. Изменено 22 Марта 2018 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 2 минуты назад, Annamodel сказал: я не так выразилась, сама пенсия 14 или 17, не знаю, а с добавками выходит 27 тыс. Я не знаю как правильно они называются, толи детям войны то ли Лужковские их называют, в общем со всеми надбавками 27 получается да....там как-то говорят, что типа сам город доплачивает еще...не помню тоже. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 7 часов назад, Gal5 сказал: + у нас хорошие скидки на проезд, оплату квартиры и протезирование ( приличное). пенсы Мск ездят бесплатно на любом транспорте. Даже скоростные ласточки бесплатно. На кв хорошая супсидия. Протезирование-не в курсе Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 6 часов назад, FetishGirl сказал: значит надо будет продать все в моем городе и купить одну в москве, чтоб получать вашу пенсию чтобы получать нашу пенсию тебе нужно быть прописанной в Мск не менее 10 лет. У меня подруга стала вдовой, а сама она из другого города, сюда замуж вышла. Муж погиб. Ей на ребенка и на неё платят приличное пособие, она даже не работала полгода. Скромно конечнно, но хватало. А если бы она к тому моменту была бы уже 10 лет жительница Мск, то пособие значительно выше было бы. Вывод - социалка в Мск выше. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 6 часов назад, FetishGirl сказал: Это правда что если я куплю квартиру в москве самую дешевую однушку и пропишусь там то буду получать пенсию 17тр даже если стаж у меня за всю жизнь 2 года? А если еще и мужа пропишу то и он будет получать пенсию 17тр? А жить при этом в своем городе как короли? Сейчас новые правила формирования пенсии с какого то года вступают в силу. Рекламы информативные в пенсионном фонде валяются. Там необходим какой то минимум стажа и это не 2 года и размер отчислений в ПФ играет роль. А насчет прописки да- у нас все пенсы покупают дома за городом или дешевые квартиры в области, детям оставляют свою, сваливают, живут кто где, но от прописки никто не отказывается никогда, чтобы не потерять плюшки московские 3 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 23 Марта 2018 Share Опубликовано 23 Марта 2018 Девочки, не знаю, может кому-то пригодится: В интернет-магазине Wildberries -30% на книги издательства Clever и акция 1+1=3 по промокоду 9789FD14.https://www.wildberries.ru/brands/izdatelstvo-clever Детские книжки и учебники. По поводу цен не в курсе, выгодно ли, но подруга сказала, что ей хорошая скидка получилась. 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Марта 2018 Share Опубликовано 23 Марта 2018 Я ещё помню, но это раньше, когда авиакомпания Россия не была куплена Аэрофлотом, у них были хорошие распродажи весенние и осенние, билетов. Теперь я таких не встречала. Я вот даже если попадаю на какие распродажи у аэрофлота или s7 все равно дороже. Кто может точно знает когда у них распродажи? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 23 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Марта 2018 1. я уже лет десять пользуюсь кофейной гущей вместо скраба. даже в универе из кафешки не стеснялась просить и уносить, всё равно выкидывают. 2. всегда бережно храню еду, остатки заворачиваю в плёнку и стараюсь не доводить до того, чтоб выбрасывать, иногда делаю leftover пиццу или "фриттату" с тем, что осталось после пары обедов. очень хорошо экономит деньги. сомнительное, конечно, выкидываю. 3. чтоб купить ненужное, надо продать ненужное! ничего не складирую за редким исключением (кожаная одежда, косметика Nuxe и бельё агент - это всё мои слабости), люблю продавать. в нескольких экземплярах практически ничего не держу, две вещи максимум. 4. продукты, которые покупаю постоянно и которые хорошо хранятся, например, йогурт, яйца, рыбу, сухой корм для питомца - всегда покупаю в максимально возможной по весу упаковке, чтоб не платить несколько раз. 5. никогда не гнушаюсь подписаться на рассылку и получить скидку или подарок, например, на годовщину ресторан предлагал -15% , по коду из рассылки, а ресторан со средним чеком $80 с бокалом вина с носа. 6. мебель и предметы интерьера покупаю только бу, а ещё лучше в антикварных лавках по двум причинам - уникальность и качество, из недавних приобретений - комод из массива дуба за 15 баксов. к одежде, сумкам и обуви это не относится! лучшая экономия - проверенные высококачественные бренды, меньше да лучше. одежду тоже покупаю бу практически всегда, стараюсь не платить за перепроизводство и помогать людям таким же, как я. 7. маникюр и педикюр только сама уже много лет, затраты минимальны, за дизайнами не гонюсь, ношу почти всегда классический красный, чёрный или френч. и ещё я коробки с амазона и других сайтов использую повторно для отправки посылок и до сих пор сдаю макулатуру. гы ! вот такой у нас режим - обожрёмся и лежим 21 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Марта 2018 Share Опубликовано 23 Марта 2018 ооо тоже самое про скраб и кошачий корм. жаль массива по 15 баксов у нас не найти.. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 В 24.03.2018 в 02:32, kimberly сказал: 6. мебель и предметы интерьера покупаю только бу, а ещё лучше в антикварных лавках по двум причинам - уникальность и качество, из недавних приобретений - комод из массива дуба за 15 баксов. к одежде, сумкам и обуви это не относится! лучшая экономия - проверенные высококачественные бренды, меньше да лучше. одежду тоже покупаю бу практически всегда, стараюсь не платить за перепроизводство и помогать людям таким же, как я. Я тоже покупаю б/у мебель, предметы интерьера, технику. Жаль антикварных лавок у нас нет. Магазины завалены товарами, авито и юла объявлениями о продажах чего хочешь. Плохо отношусь к такому перепроизводству и стараюсь не покупать ничего без надобности, не хожу по ТЦ уже несколько лет. Если что-то нужно купить мне даже удобнее на авито и можно найти рядом с домом на юле отсортировав по удаленности. Из последних покупок - в субботу купила б/у холодильник Snaige для квартирантов в отличном состоянии за 5000р +600р за газель доставку. Предыдущий холодильник был куплен новым и отработал только 6 лет. Микроволновка тоже сломана неизвестно кем, т к я сидела с месячным новорожденным когда съехала предыдущая квартирантка. Дорогие обои в прихожей, подранные кошкой квартирантка переклеила на дешевые 1 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 Ооо блин, я как-то забыла про б.у. мебель. Девочки, я с вами . С мебелью мне свезло несколько раз. 7 лет назад я купила шкафы, которые со мной переезжали 3 раза за это время и они в хорошем состоянии, еще столько же можно юзать. В тот же период был куплен диван, который жив, здоров и весел благодаря обивке анти-коготь, докупила к нему только футончик. Но самое любимое и няшное, это все же кухня 4.5 метра за 500 уе этим летом с варочной, духовкой, купольной вытяжкой все в стиле прованс, а также мойка и смеситель. Купленные на соседней улице, как потом оказалось, у моих соседей на 2 этажа выше. Там была подпорчена столешница, кот. я уже благополучно заменила. Если пересчитать такой метраж кухни с нуля+техника вышло бы раза в 3 дороже. И еще я год назад купила классное огромное зеркало в сваренной металлической раме , тоже на соседней улице за какие-то 15 баксов. Вот сейчас смотрю угловые диваны новые и классный диван+антикоготь стоит не меньше 800-1000 уе, а то и больше. И хочется и колется. Но блин, это же даже не комп, Карл! Хотя понимаю, что один раз живем, купи себе диван и не страдай херней, но как-то разум не может понять, когда все стало настолько дорогим ))). 6 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 Я купила в квартиру шкаф угловой в довольно хорошем состоянии просто за самовывоз , бывший муж конечно орал что ему геморройно его разбирать ,таскать и везти, но меня это не сильно волновало 4 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 18 часов назад, Varezhka сказал: Я купила в квартиру шкаф угловой в довольно хорошем состоянии просто за самовывоз , бывший муж конечно орал что ему геморройно его разбирать ,таскать и везти, но меня это не сильно волновало Вот это здорово! шкаф угловой за самовывоз!!! Только ты не купила получается, а взяла бесплатно. Я ищу неспеша шкаф-купе, желательно Е-1. Недавно упустила всего в 1 остановке от моего дома и за хорошую цену 7500р. Можно было разобрать и ручками перетащить наверно. Мой тоже не хочет разбирать и таскать Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 я свой хотела бы продать. Значит есть спрос даже если нужно его разбирать предварительно? кажется, я уже не раз за последние несколько лет писала про свой шкаф)) у меня вполне симпатичный, но очень глупо расставлены ящики и штанги, если вообще по-честному. Это причина по которой он меня не устраивает Хотя может кому-то и подойдет. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 Про фрукты вспомнила, почему я беру иногда на "сроках", я так называю, когда их положили дешевле, потому что очень спелые. Я и про мясо и рыбу могу тоже самое сказать. Про фрукты, я заметила, что когда беру ту что спелые очень, то я их и ем сразу, а когда беру норм, то они у меня и лежат, могут и испортится, потом выкидываю подгнившие апельсины, яблоки, потому что я забываю, когда ни вот прям сейчас кушать. Про продукты, когда жду что налепят ценники, на 30-50% дешевле, мне вообще по кайфу. Потому как идя в магаз, я не знаю что я буду готовить на вечер, и на пару дней вперед, а тут раз, налепили ценники, на то что остался срок 2-3 дня, и я знаю что я буду есть вечером или готовить эти 2-3 дня, ну или в заморозку, то что и так замораживаю. Короче так решаются 2 проблемы сразу и экономии, и что готовить в этот день. 4 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 28 Марта 2018 Share Опубликовано 28 Марта 2018 38 минут назад, aponik сказал: Про продукты, когда жду что налепят ценники, на 30-50% дешевле, мне вообще по кайфу. У нас такого нет (( Гниль продают и то за полную стоимость. 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти