То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леди, тебе не жалко свое время?

Сообщение в спам-репорт, мол, вот он хакер, копию диалога, его самого в бан и спокойно! работать. Пусть они уж сами его отлавливают. Не твоя забота.

Я на идиотов время не трачу, если напрягают, кикаю , не понимают - баню

Опубликовано

Так бан не работал... да и попросил суппорт подержать его какое-то время... уж не знаю зачем

Опубликовано

Я вообще не понимаю этой политики. Все логи сервером ведутся. Больше, чем они узнают ПОСЛЕ того, как он уйдет, они все равно не узнают, даже если будут разговаривать с ним живым здесь и сейчас. Лучше бы кaрдерами занялись, есть же сайты безчарджевые. Всего-то и надо - суметь послать банк лесом и сказать "Парни, это ВАШИ проблемы". Что, собственно, истая правда.

Опубликовано

Мне важен результат. Чтобы это чмо в будущем ко мне не заходило. Этого админы добились и оно того стоило, подержать его в своей комнате. взбесило именно то, что чувствует это безобразие себя безнаказанно...

Опубликовано

Как-то не встречал на Жасе Блэк-листа. Так что выход один - забить и расслабиться, не уходить же с сайта из-за таких товарищей. У меня прибор от фирмы "Каприз & К°" - только модифицированный. Базовая модель умела сливать с фоном гестов, а моя умеет сливать с фоном и некоторых выборочных мемов :roll:

Опубликовано
Так бан не работал... да и попросил суппорт подержать его какое-то время... уж не знаю зачем

кик всегда работает, а бан - да, бывает от таких вот идиотов не спасает, они умеют его обходить (

Мне важен результат. Чтобы это чмо в будущем ко мне не заходило. Этого админы добились и оно того стоило, подержать его в своей комнате. взбесило именно то, что чувствует это безобразие себя безнаказанно...

пока будет дыра на сайтах, потом выраженная в чарджбеках, этого, увы, не избежать, надо на начальном этапе таких "деятелей" пресекать.

Хорошо, что забанили, но думаю, что такое г... где-нибудь опять выплывет (

Как-то не встречал на Жасе Блэк-листа. Так что выход один - забить и расслабиться, не уходить же с сайта из-за таких товарищей. У меня прибор от фирмы "Каприз & К°" - только модифицированный. Базовая модель умела сливать с фоном гестов, а моя умеет сливать с фоном и некоторых выборочных мемов :roll:

на жасе нет блек-листа (

посмешил с прибором :lol:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Прям один мат на языке, чарджбек на ливе, причем я помню этот приват и мема помню, он у меня не в первый раз, отрабатывала я этот приват по полной...

Девченки , может кто, что посоветует, как с этим бороться?

Опубликовано
Прям один мат на языке, чарджбек на ливе, причем я помню этот приват и мема помню, он у меня не в первый раз, отрабатывала я этот приват по полной...

Девченки , может кто, что посоветует, как с этим бороться?

пиши в суппорт, делай скрины других приватов с ним, т.е. было 7 приватов - 7 скринов, почему все 6 оплачены, а последний (предположим) - нет

У одной знакомой деньги вернули потом.

Но она еще и постояшку попросила написать в суппорт, с требованием объяснить, почему с его любимой модели бабки сняли.

Опубликовано

А мне вот давно интересно... Не является ли чардж иногда фикцией? Ведь, бомбанув раз в полгода одну модельку фиктивным чарджем на регулярной основе, сайт может иметь весьма нехилый доход из воздуха. Вот и Каприз написала, что деньги вернули после обращения клиента.

Опубликовано

вполне допускаю, особенно, когда мне знакомая говорила, что у нее чарджи от голдов, т.е. даже не от регуляров :doh:

Опубликовано

Давно за ливом подозреваю такой грешок :handgestures-thumbdown:

Особенно после случая с моей подругой: она перевела постоянника, который ходил к ней уже несколько лет, на лив, и тут же словила от него чардж. После его разборок с саппортом, деньги ей вернули со словами: "сорри, ошибочка вышла-с". В общем, выводы напрашиваются сами.

Единственное, чего я не понимаю - серьезные же вроде ребята, сайт входит в пятерку гигантов, явно на хлеб с маслом хватает, что они х*рней-то маются... :evil:

Опубликовано

Одно радует - не знаю, как у вас, а у меня случайные люди много бабла не оставляют. Почти все они писали мне майлы в свое время: не придут сами в скором времени - найду способ связаться, каждого заношу в список почты ImLive - так просто, на всякий пожарный. Тьфу-тьфу-тьфу, но за время моей работы на этом сайте не отозвано ни цента.

Возможно, добавление отправителя на ImLive в список адресатов может являться страховкой от чарджей? :lol: Саппорт же тоже не дурак, раз уж у нас тут такие подробности выясняются вдруг пикантные 8-)

Опубликовано

У девочки был на имливе приват около полчаса с випом.)) в результате чардж. мембер этот написал в привате свою почту. через несколько часов его аккаунт удалили, на приват пришел чардж. Ему написали причину его удаления с сайте, потому что он из Эмиратов а пользуется американской карточкой. Как сайт определил что он не получит с него деньги за пару часов неизвестно.

Опубликовано

Что за чушь? А если он с прокси заходит? Как иначе они определяют его местонахождение, если не по IP?

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Это может грозить лишь процветанием вебкама, ИМХО. ДорогА нынче бесплатная порнушка становится, эротические сайты смотрятся несказанно дешевле, хоть и платные 8-)

Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Гость
  • 5 weeks later...
Опубликовано

На рускаме идет массовая реклама скайпа HotBabe18-nastenka1565 Админы утверждают, что рускамовская HotBabe18 не имеет отношения к этому скайпу.

Кто-нибудь проверял, кто действительно скрывается под этим ником в скайпе?

To Maggie: пишу в девичнике, что бы не светится.

Опубликовано

не проверяла, мне б со своими дрочерами в скайпе разобраться :lol:

Опубликовано

Не думаю, что найдется дурочка, которая станет рекламить скайп под своим ником. Так что вполне обычный очередной спам.

Опубликовано

Заранее прошу прощения, что тоже пишу в девичнике. Кто выводил деньги на девочке в воскресенье или ближайшее время - вы получили выплату? У меня такая ситуация, что прошло более 48 часов, а денег до сих пор нет. Работаю на сайте уже более чем полтора года, всегда все получала в течение этого времени, да и сумма не такая уж большая - около 200 долларов. Пока в тему сайта писать не хочу, может правда какие-то технические проблемы, но все равно жутко неприятно, а если кинуть решили, то логики не понимаю - на сайте регулярно сижу, правила не нарушаю, видео не кручу - зачем это делать? В скайп им написала, ответа нет и чате с администрацией тоже ответа нет... :think:

Опубликовано

я тоже выводила почти 200, но! это было 20 мая, деньги были уже на следующий день.

Сейчас пока сумма маленькая, выводить не планировала.

Опубликовано

Пришли деньги, но с опозданием на 11 часов. :lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти