Sladkaja Опубликовано 18 Января 2011 Share Опубликовано 18 Января 2011 За последние 2 года-это уже второй случай, когда тырят мои фото и размещают на вебкам сайтах. Тенденция... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Января 2011 Share Опубликовано 19 Января 2011 ты популярна, радуйся Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 19 Января 2011 Share Опубликовано 19 Января 2011 есть на сс мембер k00lcat.. ссссука! 2 года назад он мне мозги взорвал.. приходил в нон эдалт и пипиську в камеру совал. я, конечно, восхищалась, томно закатывала глазки и ручкой под столом шебуршила. а потом он начал ТРЕБОВАТЬ, чтоб я прайс ему понизила, ибо Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ, а платит он. я малость окуела и забанила его. он со второго ника пришел, забанила и этот. он мне яху заспамил и еще админам нажаловался!! когда я весной опять начала загружаться (с новыми никами) , он , тварь, опять меня нашел. правда, все было относительно неплохо. ходил в гламур, подрачивал, приходил в детскую и рассказывал, как меня любит и сколько я ему детей в массачусетсе нарожаю. ничего не обещала ему, сидела, улыбалась и рассказывала, что у меня, вообще-то как бэ парень есть. и вроде как даже любимый. у него, плять, видимо левая резьба по периметру мозга, ибо ситуация повторилась! послдний месяц начал заябывать, мол, дорогоооооо... нам же двоим хорошо.. значит, цена должна быть в 2 раза ниже. я ему наврала (постоянник все же), мол, акки стдийные, люлей получу за снижение прайса. так он сегодня приперся в детскую (там цена как раз в 1,5 раза меньше), выложил пипиську и начал в общем чате похабень нести во время другого моего привата с чудным милым профессорам литературы. естессно, мне сразу ворнинги один за другим посыпались, на что я ему, грег, ты безумен? ты малехо категорией промахнулся и вообще, я занята, и шел бы ты лесом! ушел. приходит со второго ника, и , типо первый раз меня видит, начинает рассказывать, какая я классная, он меня обожает и хочет в подарок денег прислать. мол, адрес дай. вобщем, пришлось весь штат банить. не видать меня жителям массачучетса Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 19 Января 2011 Share Опубликовано 19 Января 2011 Душещипательная история... Особенно в конце, где за главного героя расстрелливают целый штат. Ладно, хоть не Огайо. У мя там дружбан школьный живет, жалко было бы друга потерять Summy, а штучно по нику нельзя такого товарища убить? Там регистрация только по Master-Card или Visa - мне кажется, чел не станет озадачивать свою голову и ноги более, чем 4-5 карточками. То бишь, максимум 5 банов - и проблема решена. И жители штата живы P.S.: Во ППЦ, реально ж страсти-мордасти Бедная Summy... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Января 2011 Share Опубликовано 19 Января 2011 а что далеко ходить: дрочеры-випы с русскамза создали мальчиковые акки из желания заработать на своем коке, ведь, девочки в приватах там восторгались Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 19 Января 2011 Share Опубликовано 19 Января 2011 а штучно по нику нельзя такого товарища убить? . в том и фигня, что нельзя.. с одной карты можно 100500 ников зарегистрировать Ссылка на комментарий
Nikki3 Опубликовано 19 Января 2011 Share Опубликовано 19 Января 2011 Heeelp у меня не открывается гугл хром ,нервничаю, я с другими браузерами не могу работать Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 29 Января 2011 Share Опубликовано 29 Января 2011 Heeelp у меня не открывается гугл хром ,нервничаю, я с другими браузерами не могу работать Он у меня вообще не хочет устанавливаться - так что тебе повезло Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 29 Января 2011 Share Опубликовано 29 Января 2011 Дело было годика два назад. На меня тогда валились всевозможные документы. То в Сбербанке на стойке паспорт найду с водительскими правами, то папку на месте только что отъехавшей машины с какими-то документами, то бумажник - с правами опять же. И все это в течение буквально трех месяцев - кучно. Все возвращал. Бескорыстно, безвымогательно. Где-то квиточек от оплаты мобильного был - звоночек, где-то в паспорте прописка указана - с заездом на дом мимоходом. В общем, все перемешалось, где какой метод поиска пострадавших был. Помню, как я звонил одному потеряшке прав (вот только не помню, как я на его номер вышел). Он мя чуть не послал - мол, ничего я не терял, все у меня на месте (а голосок датый чутка). Ладно, говорю, телефон высветился, изменишь мнение - звони. Позвонил через 5 минут Ну и вот. Звонит он мне спустя год. Мол, а скажи-ка ты мне, мил человек, еще раз, как дело было, а то, мол, до сих пор понять не могу как это случилось. Поговорили. Успокоились. Но это еще не конец. Проходит еще почти год (месяц назад дело было) - звонит опять. Нее, говорит, я все же не могу понять, как это могло произойти. Объяснил ему еще раз. Вроде опять успокоился. Но и это еще не все. Вчера опять звонит, сцуко И опять старую пластинку под иглу. Слушай, говорю, мы с тобой месяц назад общались - забыл? Нет же, он все помнит. Но покоя я ему не даю. Мол, откуда я, такой продвинутый, его телефон взял? Квиток за мобилу он отрицает. Хоть и соглашается, что денег я с него не просил, стало быть, умышленное хищение как версия не катит. При этом говорит, что это был уже третий случай в его практике, когда теряются права сами по себе - то есть он их не теряет, из дома якобы никуда не выходит, а они, раздолбайные корочки, сами оказываются на другом конце города. Тут меня просто пробило. Вот же бывают кадры, а - верят в самоходные права! Подколол я его этим феноменом. И еще подкинул шуточку: "Ты секретный агент что ли, что так переживаешь за свой телефон?" А он давай выспрашивать, знаю ли я того-то, или, может, того-то? Дошли до подполковника ФСБ некого З-на. Нее, говорю, знать не знаю. А вот скоро, говорит, узнаешь, потому что я тоже хочу узнать, как у тебя мои права оказались... Ну и, в общем, каким-то чутка нехорошим тоном со мной начал. Во млин... Вот уж, действительно, ни одна доброта не остается безнаказанной... Чтобы я еще раз кому-то что-то вернул? Держи карман шире, буду частную коллекцию собирать. А если подпол ФСБ тоже на голову стукнутый, как и его дружок, чтобы подписываться на такую фигню, так у меня двоюродный братишка есть, от звонка которого подпол в осадок выпадет - по его же ведомству. Вот уж мой терпила тогда точно охренеет. Подумает, что пасут его спецслужбы не по-детски - по ходу, у него синдром Джеймса Бонда. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Января 2011 Share Опубликовано 29 Января 2011 Эпидемия гриппа злобствует по Москве. Переболела вся моя семья, начиная с мужа, продолжая дочуркой и заканчивая мной. Сегодня узнаю, что сады и школы закрываются до 7 февраля включительно, а с 14 (для начальной школы) сделали каникулы. И когда работать Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 29 Января 2011 Share Опубликовано 29 Января 2011 Во млин... Вот уж, действительно, ни одна доброта не остается безнаказанной... Чтобы я еще раз кому-то что-то вернул? Держи карман шире, буду частную коллекцию собирать. А если подпол ФСБ тоже на голову стукнутый, как и его дружок, чтобы подписываться на такую фигню, так у меня двоюродный братишка есть, от звонка которого подпол в осадок выпадет - по его же ведомству. Вот уж мой терпила тогда точно охренеет. Подумает, что пасут его спецслужбы не по-детски - по ходу, у него синдром Джеймса Бонда. На эту тему у меня есть любимая цитата, что "благими намерениями выстлана дорога в ад" Есть миллион примеров и личных, и близких людей, эти слова подтверждающих. Так что я свои добрые дела теперь очень аккуратно творю Ссылка на комментарий
CrazyCat Опубликовано 29 Января 2011 Share Опубликовано 29 Января 2011 На эту тему у меня есть любимая цитата, что "благими намерениями выстлана дорога в ад" "... благими намерениями НЕИСПОЛНЕННЫМИ..." (А. Лиханов) Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 29 Января 2011 Share Опубликовано 29 Января 2011 На эту тему у меня есть любимая цитата, что "благими намерениями выстлана дорога в ад" "... благими намерениями НЕИСПОЛНЕННЫМИ..." (А. Лиханов) Ну у меня своя версия Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 1 Февраля 2011 Share Опубликовано 1 Февраля 2011 На эту тему у меня есть любимая цитата, что "благими намерениями выстлана дорога в ад" Есть миллион примеров и личных, и близких людей, эти слова подтверждающих. Так что я свои добрые дела теперь очень аккуратно творю еще Шапокляк говорила - *Хорошими делаааами прославиться нельзя - хаха* Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Share Опубликовано 1 Февраля 2011 А я в таких случаях использую фразу "не делай добра - не получишь говна" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 1 Февраля 2011 Share Опубликовано 1 Февраля 2011 А я... А я... А я так и говорю, как сказал: Ни одна доброта не остается безнаказанной Каприз, по ходу, тебя подобные товарищи и нагрели было: аккаунты с любым балансом на LJ за 10% Я в шоке млин... Все это на фришном форуме и массово. Неужели Топ-17 мирового рейтинга LiveJasmin не может решить такую проблему? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Февраля 2011 Share Опубликовано 2 Февраля 2011 А я... А я... А я так и говорю, как сказал: Ни одна доброта не остается безнаказанной Каприз, по ходу, тебя подобные товарищи и нагрели было: аккаунты с любым балансом на LJ за 10% Я в шоке млин... Все это на фришном форуме и массово. Неужели Топ-17 мирового рейтинга LiveJasmin не может решить такую проблему? И это не единственный форум, на котором это предлагают. Я так понимаю, что в саппорт Жаса писать бесполезно...Им пох, если несколько десятков моделей получат чардж, платежеспособных клиентов то останется больше. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 2 Февраля 2011 Share Опубликовано 2 Февраля 2011 Не, я не впервые слышу про продажу акков, но я даже не думал, что за 10%!!! Ладно бы за полцены еще. А так - для дрочера это же полноценный приват по цене самого дешевого платника на ВД... ППЦ. Ссылка на комментарий
Milana Опубликовано 10 Февраля 2011 Share Опубликовано 10 Февраля 2011 Не про Жас, а про Видео-девочку напишу - похоже там завелся педофил - фантазии очень странные -правда только в конце привата до меня дошло кто он !! я конечно же люблю фантазийные приваты -сиди себе читай, что пишет и себя время от времени показывай -но ей богу как-то противно и гадко в душе(((( а еще страшная мысль в голову пришла- а вдруг он это все осуществит..... Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 10 Февраля 2011 Share Опубликовано 10 Февраля 2011 для того мы и есть, чтобы они на нас в виртуале свои извращенные фантазии выносили, чем на ком-то в реале.... Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 12 Февраля 2011 Share Опубликовано 12 Февраля 2011 для того мы и есть, чтобы они на нас в виртуале свои извращенные фантазии выносили, чем на ком-то в реале.... не соглашусь , у меня у самой сын и когда лезут со своими вопросами про секс и фантазиями малолетки, четко пишу что забаню , отскриню чат и отошлю админам! Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 12 Февраля 2011 Share Опубликовано 12 Февраля 2011 четко пишу что забаню , отскриню чат и отошлю админам! а че все в перспективе ? ))) нужно банить, скринить и отсылать! А малолеток - уроки учить, а потом на горшок и спать! Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 12 Февраля 2011 Share Опубликовано 12 Февраля 2011 Один чел несколько раз на девочке в приват брал и говорил, что ему 14 лет.... Первый раз под самый уже конец привата сообщил это... Радовало, что просил просто позировать в чулках. А потом он лохонулся и ссыль кинул на свою страницу вконтакте, мол он музыкант и ищит музу))) а мне любопытно стало и я зашла глянуть чё уж там за музыка....а там дядя 32 года))))))) Короче в привате я его называю малолеткой и поддерживаю его фантазии. А он меня тётей называет))))))))) Ссылка на комментарий
LuckyKiss Опубликовано 19 Февраля 2011 Share Опубликовано 19 Февраля 2011 В одной из тем я говорила что на девочке спамят модели которые там работают. И вот что нашлось с одного, понятно на чем специализирующегося сайта. Возможно это конечно обман, но... Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 22 Февраля 2011 Share Опубликовано 22 Февраля 2011 В одной из тем я говорила что на девочке спамят модели которые там работают.И вот что нашлось с одного, понятно на чем специализирующегося сайта. Возможно это конечно обман, но... Эту девочку я видела РК , правда не долго По крайней мере счас не вижу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти