Ginger Опубликовано 8 Сентября 2010 Share Опубликовано 8 Сентября 2010 да фиг его знает, попробую ее к другому врачу отправить на узи. держись!!! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Сентября 2010 Share Опубликовано 8 Сентября 2010 Спасиб, Капризка...держусь Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lis-ka Опубликовано 9 Сентября 2010 Share Опубликовано 9 Сентября 2010 Надо узи повторить в другом месте.У меня был реальный случай....Делала узи почек-у меня хронический пиелонефрит с раннего детства и вот мне врач выдает-у вас,говорит правая почка раздвоена,состоит как бы из двух частей Я говорю-как почему Это из=за болезни А он-нет,это врожденная аномалия Я удивилась,за 15 лет пиелонефрита и множество узи,мне об этом никто не говорил...Переделала в другом месте-все нормально,почка обычная,как надо.Первое узи делали в больнице-на приемном покое.В Киеве,не в селе каком- нибудь. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Сентября 2010 Share Опубликовано 10 Сентября 2010 Да, повторим обязательно. Как будет результат отпишусь Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 12 Сентября 2010 Share Опубликовано 12 Сентября 2010 скоро мои домены перестанут быть моими, так как все эти годы я их оплачивала через епасс... а теперь попа Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Сентября 2010 Share Опубликовано 12 Сентября 2010 Это писец не приятно как, а много доменов то? Я оплату своего домена через webmoney делала. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 12 Сентября 2010 Share Опубликовано 12 Сентября 2010 У меня они на яхо зостинге... Всего три... один в ноябре проплачивать, так что за него пока не переживаю.. а вот два (которые у меня уже более 6 лет), уже надо было проплатить... так что через месяц все... один я пару лет назад уже так упустила... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Сентября 2010 Share Опубликовано 12 Сентября 2010 А другими способами попробовать оплатить никак? Жалко ведь терять раскрученные домены Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 12 Сентября 2010 Share Опубликовано 12 Сентября 2010 PayPal который тоже был привязан к епассу Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Сентября 2010 Share Опубликовано 12 Сентября 2010 Да уж..невесело.. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Сентября 2010 Share Опубликовано 12 Сентября 2010 да уж, с доменами засада, а у меня можно оплачивать по вебмани, яндексу и даже через мобильник по смс-ке. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 12 Сентября 2010 Share Опубликовано 12 Сентября 2010 яхо хостинг не дружит с яндексами, вэбмани и смс-ками Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Сентября 2010 Автор Share Опубликовано 12 Сентября 2010 У меня похожая проблема, hqhost сперва отменили оплату через вебмани, а потом сдох епасс Платила через ликпэй Леди, я думаю введут какую-то альтернативу епассу, потряси саппорта Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 12 Сентября 2010 Share Опубликовано 12 Сентября 2010 там оплаты только по картам.. вот если бы этот пресловутый пайонер аппрувили скорее... Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 15 Сентября 2010 Share Опубликовано 15 Сентября 2010 Как же достают мемебры, которые начинают учить работать , хотя сами бы поучились общению. Только что писал мне один в привате: " хочу оргазм. Быстрее, быстрее, кончай быстрее. Ты уже кончила?" Теперь пишет мне гигантскую лекцию, как мне работать Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Сентября 2010 Share Опубликовано 16 Сентября 2010 Как же достают мемебры, которые начинают учить работать , хотя сами бы поучились общению. Только что писал мне один в привате: " хочу оргазм. Быстрее, быстрее, кончай быстрее. Ты уже кончила?" Теперь пишет мне гигантскую лекцию, как мне работать отвечай по ситуации - да, я была близка, ох, как жаль, что мы не сделали это вместе... я не люблю, когда меня торопят, это отвлекает от процесса и т.д. учить "кончать на время" нищеброды умеют нормальный мужик спросит: как тебе нравится - быстро, медленно, нежно, грубо, со словами или без слов и т.д... а этот тупо играл по своим правилам - видел, что бабки заканчивались и начал тебя торопить.. ага, оргазм на последней минуте привата если хочешь, чтобы вернулся, подыграй, изобрази, что вот-вот... и не появляйся после привата еще какое-то время, а потом приватным сообщением информируй, что тебе очень нужно было кончить, и ты была бы рада это с ним повторить, было классно и т.д. Ссылка на комментарий
Nikki3 Опубликовано 8 Октября 2010 Share Опубликовано 8 Октября 2010 Это просто ужас какой-то, вчера 2 день после долгого отсутствия на сайтах решила начать работать и тут мне сюрпрайз, пришёл урод, который решил отомстить за то, что он потратил на меня 5 баксов впустую, видите ли я не станцевала для него. Вчера он изменил ник, пришёл и просит в привате стрип, ну и я ему ок, давай ( а деньги ой как нужны), в конце выясняется что он записал приват и грит я его сейчас в инет выложу, не хватает что он предупредил, так он ещё и ссылку в моём чате оставил, я вообще в полном шоке, даже забанит не смогла, полный ступор, через пару мин он с новым ником заходит и опять нагло, типо бань сколько хочешь, всё - равно бесполезно. Я надеялась, что меня такие уроды будут обходить стороной, т.к. я редко выхожу онлайн, ан нет, когда-нить да должно же случиться, сейчас не знаю как быть писать ли в супорт или забить на него, девчёнки посоветуйте пожалуйста что делать, как быть дальше. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Share Опубликовано 8 Октября 2010 А сайт какой? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Октября 2010 Share Опубликовано 8 Октября 2010 создай тему на форуме русскамза, что этот урод записал твой приват и порекомендуй девочкам бдить! озвучь там же все его ники, которые тебе известны. А сама можешь смело отправлять все его ники в вечный бан. Ему надоест, он отвалит. Ссылка на комментарий
Nikki3 Опубликовано 8 Октября 2010 Share Опубликовано 8 Октября 2010 К сожалению на рускамовском форуме писать не могу, т.к. сменила модельник ник и на форум с новым ником зайти невозможно, только если как пользователеь зарегится, а для этого надо денежку положить на пользовательский акк, а ники я могу здесь озвучить, чтоб девочки были в курсе, знаю только 2 его ника zorkiy1983, oxyd1111 : , но их у него много, он сам сказал что меняет их каждый день, сцука. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Октября 2010 Share Опубликовано 8 Октября 2010 а у тебя разрешено писать нулевкам? в моей комнате разрешено писать только дрочерам с балансом: я так одного банила, он замучался бабки класть (чтобы мне гадости в чате прилюдно написать), так что довольно быстро отвалил. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 8 Октября 2010 Share Опубликовано 8 Октября 2010 Если у меня мембер в пожизненном бане, но он ко мне заходит и пишет, что это может быть? Банила 1-й раз неделю назад, сегодня появился с тем же ником в чате. Я скопировала ник и снова попробовала забанить (также в вечный бан). Сегодня пока больше не появлялся. Все таки не понятно с баном Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Октября 2010 Share Опубликовано 8 Октября 2010 они меняют латинские буквы в ники на русские, поэтому тебе нужно банить, прям, в чате, кликнув на ник - бан, либо - копирнув ник и "вставить" в вечный бан. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 8 Октября 2010 Share Опубликовано 8 Октября 2010 они меняют латинские буквы в ники на русские, поэтому тебе нужно банить, прям, в чате, кликнув на ник - бан, либо - копирнув ник и "вставить" в вечный бан. В том то и дело, что я, когда внесла его в бан 2-й раз, то там он просто обновился сегодняшним числом. А когда банила тех, кто буквы на русские менял, то их ники в списке банов дублировались. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти