Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Да я не учу. Ни разу. Просто мысли вслух. А насчет гостей - ну сидят и сидят, между прочим, незарегистрированные вообще никак не отображаются в комнате, а их может быть как раз сотни. Пусть сидят. Я смотрю в чат, а не на список гостей. Туда поглядываю лишь для проверки целесообразности запрашиваемых телодвижений. По основам дзен желаемое дается лишь когда человек убирает желаемое из сознания. Поэтому чем алчнее мы жаждем богатого гостя, тем меньше вероятность его у нас появления. Думаем о хорошем, и пусть все идет как идет. Само придет. Я три года в торговле отработала, общаться приходилось со всеми, а покупали единицы. Закон природы. Я б тоже не прочь зайти на веб на пару часов, нон-стоп заработать пару сотен баксов и закончить рабочий день, предаваясь прочим удовольствиям жизни Место всему - и все на своем месте Изменено 12 Октября 2010 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 о чем и речь - смотрим на баланс дрочер ходит к тебе сутками, ничего не пишет, тупо сидит в комнате, заходит/выходит, опять заходит, сидит, ему ничего не нужно, но ты замечаешь, что баланс-то меняется ежедневно и, дойдя до нуля, вновь поднимается, а тебе с этого ни копья. или другой вариант - тоже баланс меняется, тебе с этого ничего не перепадает, активно у тебя тусит, общается. Оба варианта лично для меня бестолковые, эти ники невольно запоминаешь. тупо банить - никого не баню/ а вот таких вот "гулен" - легко. А сейчас мне вообще до фени - есть у них баланс, нет, какой статус и т.д. - сижу себе в подглядках - пусть хоть обходятся
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 о чем и речь - смотрим на баланс дрочер ходит к тебе сутками, ничего не пишет, тупо сидит в комнате, заходит/выходит, опять заходит, сидит, ему ничего не нужно, но ты замечаешь, что баланс-то меняется ежедневно и, дойдя до нуля, вновь поднимается, а тебе с этого ни копья. или другой вариант - тоже баланс меняется, тебе с этого ничего не перепадает, активно у тебя тусит, общается. Ну да. Но он же не твой муж, смысл ревновать-то, по-любому тех, кто ходит к единственной модели, единицы. И у меня такие бывают. Просто акценты расставляю уже соответственно. Внимание уделяю, но не глобально.
Sladkaja Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 А ткак же элементарная вежливость? Ну зашёл ты в чат, ну поздоровайся хотя-бы! Или религия не позволяет. А чё теперь в подглядках мемы могут мне личные сообщения отправлять? Вчера тока заметила это.
Sladkaja Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Захожу к модели. Сидит скучает. Чат пустой. На параллели тоже не сидит. Пишу личными. Баланс 5 гринов. "Хочешь общения - сходи пополнись", и все, даже личку игнорит. Вторая красавица заявила "Или пиши в общий, или улетишь вслед за предыдущим" Очень часто бывает, что все в личку пишут-вот и чат пустой.Мне тоже часто в чат пишут, мол а чё у тебя пусто и никого нет. А сидит или нет на параллели....хм....если работать на одном сайте, то много не заработаешь.Вот не пойму что за развлекуха по моделям ходить? В чём смысл? Я к двоим хожу и то сейчас редко, но с ними я дружу давно. А банить или нет....так это дело личное...главное чтоб у модели было комфортное психологическое состояние......если ей будет лучше, то пускай хоть всех банит Это её сугубо-лично-индивидуальное дело.
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 А ткак же элементарная вежливость? Ну зашёл ты в чат, ну поздоровайся хотя-бы! Или религия не позволяет. А чё теперь в подглядках мемы могут мне личные сообщения отправлять? Вчера тока заметила это. Всегда можно было личку отправлять И даже в привате когда ты, могут личку отправить, не говоря о том, что есть возможность ПРОСТОГО сообщения. Лично по мне - так пусть религия не позволяет. Мне этот дежурный "Привет" как раз одно из немногих, что не по вкусу. Я не люблю дежурности. Ну, нечего сказать - сиди, молчи, я не против. А вести диалог: - Привет. - Привет. - Как дела? - Нормально, как сам? и т.д. Нууууу убивааааааеееееттттттттт Вот это - БЕСИТ. Точно, вот ЭТО же меня еще бесит!!! Я изначально вижу, что чел и не хочет общаться, собственно. Так, для галочки начинает.
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Захожу к модели. Сидит скучает. Чат пустой. На параллели тоже не сидит. Пишу личными. Баланс 5 гринов. "Хочешь общения - сходи пополнись", и все, даже личку игнорит. Вторая красавица заявила "Или пиши в общий, или улетишь вслед за предыдущим" Очень часто бывает, что все в личку пишут-вот и чат пустой.Мне тоже часто в чат пишут, мол а чё у тебя пусто и никого нет. А сидит или нет на параллели....хм....если работать на одном сайте, то много не заработаешь.Вот не пойму что за развлекуха по моделям ходить? В чём смысл? Я к двоим хожу и то сейчас редко, но с ними я дружу давно. Ну если девушка сидит и откровенно зевает, ничего не говорит и не пишет (руки к клавиатуре НЕ прикасаются) - то дааа, наверняка у нее поток лички идет. В моске. Тяляпатичяски Прикол в чем по моделям ходить? А нравится мне общение. И девушки нравятся. И если б ты в свое время не ходила, то и не подружилась бы, логично?
Lis-ka Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Даааа,у меня на Русе сидит такой-Хельмут(по английски).Каждый день!!Денег на счету-более 100 долларов.!В приват и подглядки не ходит,зато очень активно общается с посетителями моего чата,о жизни,музыке Меня это кстати тоже напрягает.Хочется уйти и не мешать А то люди делом заняты,а я вроде не причем
Ginger Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 А ткак же элементарная вежливость? Ну зашёл ты в чат, ну поздоровайся хотя-бы! Или религия не позволяет. А чё теперь в подглядках мемы могут мне личные сообщения отправлять? Вчера тока заметила это. + 1, они не то, что здороваться не умеют, абсолютно вежливости не обучены. Пример из сегодняшнего дня на русскамзе - сижу в подглядках, заскакивает и орет: он - раком давай... Я здравствуй, мил человек, а волшебное слово знаешь? он - плз (вот буквально три буквы), совсем разленились, даже писать ничего не хотят (, ни тебе " спасибо", ни "какие красивые формы", ни на какие разговоры не идут (работаю с саундом) - вот это убивает. раньше могли писать приватные, не заходя! в подглядки, сейчас не знаю. И еще по поводу молчунов, опять же сегодня. Появляется "в дверях" и молчит, ну, 5 минут молчит, 10, 20, 30, час - я несколько раз спросила: чем могу быть полезна (в подглядки, конечно же, не заглядывает), тупо сидит и мониторит мой чат. Забанила. Да, не могу я смотреть на этот молчаливый ник за дверью, вот это раздражает. У каждого есть свои пунктики. Лично мне моральные принципы не позволяют ходить по комнатам модели и проверять ее на "гнилость", выяснять, почему у нее пустой чат и почему она сидит с кислой миной. Большинство знакомых мне моделей вышли на контакт со мной не из фри чата, а с различных форумов.
Sladkaja Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Даааа,у меня на Русе сидит такой-Хельмут(по английски).Каждый день!!Денег на счету-более 100 долларов.!В приват и подглядки не ходит,зато очень активно общается с посетителями моего чата,о жизни,музыке Меня это кстати тоже напрягает.Хочется уйти и не мешать А то люди делом заняты,а я вроде не причем вчера у него баланс был 89 баксов. я его навечно забанила. пускай у умных сидит))))
Sladkaja Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 И если б ты в свое время не ходила, то и не подружилась бы, логично? Я ещё с дуба не упала знакомиться и пытаться подружиться с моделями ходя по чатам, как мем. Мы познакомились и подружились на форуме рускамса, потом начали в личке общаться и в мессенджерах.
Lis-ka Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 И если б ты в свое время не ходила, то и не подружилась бы, логично? Вот ко мне на Девочке на днях парень модель пришел.Тоже хотел подружится Я не против.Болтаем.Просит скайп Я говорю извини у меня людей много,приват на Русе А он как услышал,как при стал слезно просить-Ну дай подсмотреть приват,ну дай Ты возбудишься,будет легче работать!!Типо все ради меня!!Смех да и только!!О чем люди думают!(я про парня) Вот тебе и друг Пришлось его выгнать из чата. 21 год,а мозгов нет.
Sladkaja Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Большинство знакомых мне моделей вышли на контакт со мной не из фри чата, а с различных форумов. У меня все тока с форумов. С рускамса и отсюда.
Sladkaja Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 этот субъект -випчик MoskouSity12345 три раза сидел в моём чате и всячески меня провоцировал на агрессию, пытался привлечь внимание всего чата к своей персоне. был забанен навечно
Lis-ka Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 А я еще в своей жизни никого не забанила,честно-честно! Как то не за что было....Никто меня никогда не обижал А если кто тупо сидит,не пишет,молчит,я просто выкидываю из чата.Раз выкину,два,на третий-поймет За то что просят фри шоу,я тоже не баню,если просят настойчиво-опять таки выкидываю.Обычно понимают.Может мне понятливые попадаются Мне просто лень нервные клетки тратить на дураков,я их просто игнорирую
Lis-ka Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 А я на дураков просто не обращаю внимания.Хуй сосешь Не сосешь Мне вопрос не нравится или мэм не нравится или с любовью в душу лезет(я таких не люблю)Я просто игнорирую,им становится скучно и они уходят. Молчунов не люблю больше чем хамов,они не бесят,они напрягают.Типо-стоят за спиной и молчат.Хельмут на мое удивление,его поведению,ответил,что вообще не ходит в приваты.Ну и Бог с ним.Главное не хамит,замечаний не делает,пусть сидит.Надоест-уйдет.Иногда под настроение,с молчунами могу и поболтать,сразу другие,нормальные мэмы подключаются и с ними обычно все идет путем.Я про приваты. А Хельмута спросила,на днях,зачем сидеть и молчать,какой смысл А он ответил,что просто иногда нет настроения болтать.Я на нем уже крест поставила,как на потенциальном клиенте
Sladkaja Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Мне просто лень нервные клетки тратить на дураков,я их просто игнорирую так кнопка бана тоже бережёт нервные клетки
Lis-ka Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Да-это правда! Но меня видно еще никто не достал.Достанут-забаню. Просто были такие,которых выкинешь из чата за плохое поведение,а они возвращаются- и в приват.А забанишь и все.
Sladkaja Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 замечаний не делает,пусть сидит. так там была фраза-ты выбрала самый тупой способ разводки клиентов на деньги. Т.е он комментировал мою работу модельную. Я его ещё в личку спросила-ты модель? На что был ответ-ещё варианты будут? Приходит хуй с вип статусом молчит пол моей смены....и начинает комментировать мою работу. А смысл ему у меня сидеть? Моё мнение-это модель. Чтоб я кого-то разводила на деньги....да я ленивое зверушко и напрягаться в этом плане мне просто лень.
Sladkaja Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Просто были такие,которых выкинешь из чата за плохое поведение,а они возвращаются- и в приват.А забанишь и все. Я раз в год провожу амнистию и всех из бана выпускаю
Ginger Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Просто были такие,которых выкинешь из чата за плохое поведение,а они возвращаются- и в приват.А забанишь и все. Я раз в год провожу амнистию и всех из бана выпускаю у меня не возвращаются в приват, а тупо возвращаются на фришку и опять молчат (я понимаю, когда присматриваются к модели, пытаются с ней как-то заговорить, но, когда неделями/месяцами мониторят комнату - в сад таких дрочеров тоже провела амнистию, почти все попали, за исключением пары особо "выдающихся" личностей, но сделала именно в силу того, что не работаю теперь на фришке
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Лично мне моральные принципы не позволяют ходить по комнатам модели и проверять ее на "гнилость", выяснять, почему у нее пустой чат и почему она сидит с кислой миной. Большинство знакомых мне моделей вышли на контакт со мной не из фри чата, а с различных форумов. А полегче можно? Причем тут гнилость? Я трачу на нее свои деньги как полноценный мембер, пусть и в личных всего лишь. Я НЕ представляюсь как модель. Она даже не знает, а не вип ли я часом. И я требую банальной ВЕЖЛИВОСТИ. То бишь - ОТВЕЧЕННЫХ сообщений. Не говоря о здравом смысле в голове. Нафиг мне подружка, которая обделена чувством такта и возможностью видеть на день вперед? Есть одна модель, на форуме - зайка из заек, зашла я к ней в комнату... Как мембер... Не буду ж с порога кричать "А я модель! Давай дружить!" Вот она и убанила меня за то, что личными пишу. Я ещё с дуба не упала знакомиться и пытаться подружиться с моделями ходя по чатам, как мем. Мы познакомились и подружились на форуме рускамса, потом начали в личке общаться и в мессенджерах. Ну я так же обычно. Но вот угораздило однажды упасть с дуба, и подружиться с очень приятной девочкой именно в чате. И, если кто не в курсе, у некоторых моделей нет доступа к форуму Руса - глюк в системе. И вот у этой девочки его как раз нет. Изменено 12 Октября 2010 пользователем Гость
Lady Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Девочки, не стоит ругаться. Каждый из нас относится к визитам моделей по-разному. Кто-то спокойно, а кто-то сразу банит... и не в способе отправки личных или публичных сообщений дело.....
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Девочки, не стоит ругаться. Каждый из нас относится к визитам моделей по-разному. Кто-то спокойно, а кто-то сразу банит... и не в способе отправки личных или публичных сообщений дело..... Да я бы нормально отнеслась к нежеланию общаться с моделью. Но ведь НЕ ЗНАЛИ они еще, в том-то и перец. Имени не спрашивают, сливают сразу. Не успеваешь и сказать, что тоже модель. Тайны не делаю, но и с порога не кричу, сперва пару-тройку сообщений для поднятия настроения ее рабочего. Даааа,у меня на Русе сидит такой-Хельмут(по английски).Каждый день!!Денег на счету-более 100 долларов.!В приват и подглядки не ходит,зато очень активно общается с посетителями моего чата,о жизни,музыке Меня это кстати тоже напрягает.Хочется уйти и не мешать А то люди делом заняты,а я вроде не причем Ну да… Тоже затруднительно понять таких людей… Открывай свою комнату да болтай сколько угодно, чат не успеваешь отслеживать от такой самостоятельной болтологии. Вот ко мне на Девочке на днях парень модель пришел.Тоже хотел подружится ….Просит скайп Я говорю извини у меня людей много,приват на Русе А он как услышал,как при стал слезно просить-Ну дай подсмотреть приват,ну дай…… Вот тебе и друг Пришлось его выгнать из чата. 21 год,а мозгов нет. Ну это уже не дружение, а попрошайничество обычное… Еще и навязчивое. Мне просто лень нервные клетки тратить на дураков,я их просто игнорирую О! Молодца! Вот это по-нашему! Ко мне тож часто заходят с чем-нить типа "Привет, п...р!". Я ему: "Привет, милый" Или "У тебя уродливый нос!" - "Спасибо, я знаю!" А хамский моск не умеет работать с неадекватом, если не провоцироваться - они сами уходят, скучно им. А у меня настроение поднимается, когда еще одного обыгрываешь в такой невинности Изменено 12 Октября 2010 пользователем Гость
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти