То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там оплаты только по картам.. вот если бы этот пресловутый пайонер аппрувили скорее...

Опубликовано

Как же достают мемебры, которые начинают учить работать :twisted: , хотя сами бы поучились общению. Только что писал мне один в привате: " хочу оргазм. Быстрее, быстрее, кончай быстрее. Ты уже кончила?" Теперь пишет мне гигантскую лекцию, как мне работать :lol:

Опубликовано
Как же достают мемебры, которые начинают учить работать :twisted: , хотя сами бы поучились общению. Только что писал мне один в привате: " хочу оргазм. Быстрее, быстрее, кончай быстрее. Ты уже кончила?" Теперь пишет мне гигантскую лекцию, как мне работать :lol:

отвечай по ситуации - да, я была близка, ох, как жаль, что мы не сделали это вместе... я не люблю, когда меня торопят, это отвлекает от процесса и т.д. :lol:

учить "кончать на время" нищеброды умеют :lol:

нормальный мужик спросит: как тебе нравится - быстро, медленно, нежно, грубо, со словами или без слов и т.д... а этот тупо играл по своим правилам - видел, что бабки заканчивались и начал тебя торопить.. ага, оргазм на последней минуте привата :lol:

если хочешь, чтобы вернулся, подыграй, изобрази, что вот-вот... и не появляйся после привата еще какое-то время, а потом приватным сообщением информируй, что тебе очень нужно было кончить, и ты была бы рада это с ним повторить, было классно и т.д. :lol:

• 4 weeks later...
Опубликовано

Это просто ужас какой-то, вчера 2 день после долгого отсутствия на сайтах решила начать работать и тут мне сюрпрайз, пришёл урод, который решил отомстить за то, что он потратил на меня 5 баксов впустую, видите ли я не станцевала для него. Вчера он изменил ник, пришёл и просит в привате стрип, ну и я ему ок, давай ( а деньги ой как нужны), в конце выясняется что он записал приват и грит я его сейчас в инет выложу, не хватает что он предупредил, так он ещё и ссылку в моём чате оставил, я вообще в полном шоке, даже забанит не смогла, полный ступор, через пару мин он с новым ником заходит и опять нагло, типо бань сколько хочешь, всё - равно бесполезно. Я надеялась, что меня такие уроды будут обходить стороной, т.к. я редко выхожу онлайн, ан нет, когда-нить да должно же случиться, сейчас не знаю как быть писать ли в супорт или забить на него, девчёнки посоветуйте пожалуйста что делать, как быть дальше.

Опубликовано

создай тему на форуме русскамза, что этот урод записал твой приват и порекомендуй девочкам бдить!

озвучь там же все его ники, которые тебе известны.

А сама можешь смело отправлять все его ники в вечный бан. Ему надоест, он отвалит.

Опубликовано

К сожалению на рускамовском форуме писать не могу, т.к. сменила модельник ник и на форум с новым ником зайти невозможно, только если как пользователеь зарегится, а для этого надо денежку положить на пользовательский акк, а ники я могу здесь озвучить, чтоб девочки были в курсе, знаю только 2 его ника zorkiy1983, oxyd1111 : , но их у него много, он сам сказал что меняет их каждый день, сцука.

Опубликовано

а у тебя разрешено писать нулевкам?

в моей комнате разрешено писать только дрочерам с балансом: я так одного банила, он замучался бабки класть (чтобы мне гадости в чате прилюдно написать), так что довольно быстро отвалил.

Опубликовано

Если у меня мембер в пожизненном бане, но он ко мне заходит и пишет, что это может быть? Банила 1-й раз неделю назад, сегодня появился с тем же ником в чате. Я скопировала ник и снова попробовала забанить (также в вечный бан). Сегодня пока больше не появлялся. Все таки не понятно с баном :?:

Опубликовано

они меняют латинские буквы в ники на русские, поэтому тебе нужно банить, прям, в чате, кликнув на ник - бан, либо - копирнув ник и "вставить" в вечный бан.

Опубликовано
они меняют латинские буквы в ники на русские, поэтому тебе нужно банить, прям, в чате, кликнув на ник - бан, либо - копирнув ник и "вставить" в вечный бан.

В том то и дело, что я, когда внесла его в бан 2-й раз, то там он просто обновился сегодняшним числом. А когда банила тех, кто буквы на русские менял, то их ники в списке банов дублировались.

Опубликовано
а у тебя разрешено писать нулевкам?

в моей комнате разрешено писать только дрочерам с балансом: я так одного банила, он замучался бабки класть (чтобы мне гадости в чате прилюдно написать), так что довольно быстро отвалил.

В том то и дело, что он ходит постоянно с балансом, не большим, но всё же, я даже когда заговорила на счёт денег, он спросил сужу ли я по его балансу, ну я и ответила о чём ещё можно судить, он мне ответил: " а зачем я буду вкладывать в этот ник, всё равно я его удалю". Ещё сегодня я как-то зашла к модели Лоли , мы раньше общались по работе советовались, а из-за того, что я долго не появлялась она забыла мой ник, ну я и говорю зайди в анкету там всё поймёшь, и что вы думаете один из пользователей пишет в чате , то что было у меня написано в анкете дословно, а потом ещё пишет из какого я города, я ох...ла , спрашиваю у Лоли откуда он это знает, она мне сказала только то, что он из Харькова и впервые у себя его видит, девочки что же это может быть, у меня начинается паника.

Опубликовано

все имеет свою цель, жди и узнаешь, а пока тупо бань, хоть сотни его ников.

Опубликовано

Сёдня на видеодевочку вышла...а там админ написал что мол в следующий раз меня за хамство оштрафует на крупную сумму))) всё обещает....))) когда уже?? :roll: кто там на меня стучит? или сам пасёт меня сидит? на рускамсе вот не разу никто не жаловался :whistle:

Опубликовано
Сёдня на видеодевочку вышла...а там админ написал что мол в следующий раз меня за хамство оштрафует на крупную сумму))) всё обещает....))) когда уже?? :roll: кто там на меня стучит? или сам пасёт меня сидит? на рускамсе вот не разу никто не жаловался :whistle:

А что, есть за что штрафовать???

Опубликовано

Когда я сидела на фришке девочек, хотелось матом там ругаться, очень сложный контингент, постоянные сопли по поводу дороговизны платника, поэтому респект тем моделям, кто может выдержать этих идиотов. Русскамз в этом смысле тоже испортился за последний год (ну, это и так многие знают).

Опубликовано

А что, есть за что штрафовать???

ну у меня острый язычок..в плане подьеппнуть....иногда...но только в тему....а просто так я не кИдюь словами...

баню многих на видео девочке... :roll:

ну например диалог в чате....

мне пишет один мем...

Ты х...й сосёшь? Или только в привате?

а я ему в ответ-это ты х..й со своим балансом сосёшь :shifty:

все в чате поржали ...а чел видно обиделся :think:

Опубликовано
Русскамз в этом смысле тоже испортился за последний год (ну, это и так многие знают).

сегодня некто helmut випчик ровно пол вечера и пол ночи торчал молча в моём чате....а потом выдал....что мол я выбрала самый тупой способ развода клиентов на деньги (я никого не развожу и со всеми одинаково общаюсь и с нищими и с випчиками-это я так к слову пишу) и вообще я глупая. :shifty:

К чему это мне всё было сказано я не поняла и благополучно его забанила навсегда.

Опубликовано

Так это Хельмут Ньютон наверное был :lol::lol::lol: Что ж ты гения сразу не признала?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

он часов 6 точно в чате молчал. потом я его кикнула, он вернулся и высказал всё... :roll:

Опубликовано

ага, обидчивые они очень, эти випы, при его статусе, ты должна немедленно встать в позу догги, высунув от счастья язык, что такой человечище к тебе заглянул в комнату и оказал внимание, пусть даже молчанием :lol:

Я сейчас на русскамзе в подглядках работаю, випов - завались, только из их числа мало желающих подглядеть, чаще тупо заходят-выходят, в ожидании, что я клюну на их баланс, а некоторые пишут - покажись, имея на балансе больше 50 баксов.

А уж сколько випов подглядывает во время приватов и дает свои дурацкие комменты (на свой-то приват денег жалко) :lol:

Хоть бы один из подглядывающих випов вернулся, взял свой приват или хотя бы остался в подглядках - ага-ага, размечталась :lol:

Опубликовано

А вот мя ничччё не бесит :D Ну или почти ничччё :dance: Девочки, будьте проще - и да будет вам щщастье :D А то вы порой такие дерганые... Дабы не палиться во фри, обычно личкой общаюсь, а то некоторые товарищи посетители откуда-то уже знают мой мемберский ник.

Захожу к модели. Сидит скучает. Чат пустой. На параллели тоже не сидит. Пишу личными. Баланс 5 гринов. "Хочешь общения - сходи пополнись", и все, даже личку игнорит. Вторая красавица заявила "Или пиши в общий, или улетишь вслед за предыдущим" - а до этого на моих глазах один чел в "баночку" ушел. Реальная девчонка попалась, сказала-сделала. На следующем же личном. А в личке (на Русе) не понятно, кто пишет - обычный смертный или VIP.

Поражаюсь легкости модельной руки, машущей саблей направо и налево. Я новенькая относительно, сперва подумала, мож я не догоняю каких тонкостей - я ж не лезу, если чат забит, понимаю, что не до меня. Но тут из принципа зашла к топ-1, там таааакое движение было в чате - жжжжуть, ну и устроила тоже тест-драйв, тут уже осознанно, понимая, что и так ей непросто вести чат. Обогрела-приласкала, невольно захотелось продолжить общение, на вопрос, не напрягает ли ее личка, ответила, что совсем нет. А на то, что меня за это убанили недавно, рассмеялась только.

Котопесина тут кого-то раздражает... Да на моей недолгой модельной памяти это самый галантный гость. Манеры - дворянские. По мне, так пусть нулевой приходит, общение приятное. Но увы, приходил с парой баксов, сволочь. И устроил подлянку под финал - слил весь баланс на подарок. Правда, извинился потом. Что больше не было :lol:

Опубликовано

У котопесины манеры дворянские? :lol:

это его гыыыыы может свести с ума за доли секунды.

вставлю свои 5 копеек, когда начинала на русскамзе, общалась со всеми, тогда еще не было випов и все были равными, народ был адекватным, никто с захода не просил встать в догги и не говорил: "заведи меня для привата" или "удиви меня".

Сейчас все кардинально изменилось. "Детко, покажи попу" - самое любимое на сайте. Сидеть могут часами! , ни говоря ни слова, я не бесплатная картинка, меня раздражает, да-да, именно раздражает, что у человека есть бабки, он на меня их не тратит, причем, не тратит никогда, заходит, как в гости, только без приглашения жрет, пьет за мой счет - это я про общение (он же читает, как я с другими общаюсь) и сваливает, оставив кучи грязи - по мне это негативное ощущение от его молчаливого нахождения сутками в моей комнате.

и еще раз по Котопесину, он никогда! не брал меня в приват, он сидел сутками! в моей комнате, со своим гыыыыы, активно доставал всех в моем чате, кинул два раза подарки, от его "веселья" реально сходила с ума. Мне проще такого человека забанить, а не видеть его в чате.

Вообще не понимаю, как можно учить модель: кого банить, а кого нет. Это - ее комната, пусть хоть всех забанит, другие модели могут только радоваться, у них больше будет навар.

А больше всего раздражает, что, пока он молча сидит у тебя в чате или бегает туда/сюда, ты наблюдаешь, как его баланс меняется... О, да, очень приятно это видеть. Т.е. у тебя в комнате ему все нравится, а бабло он сливает на других - мне такие не нужны.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти