Maggie Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Share Опубликовано 9 Декабря 2009 у меня такое бывает, если я 100% знаю что со мной что-то не то сейчас сняла ресницы и уверена, что ВСЕ видят, какие у меня стали мааааленькие свиные глазки Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 9 Декабря 2009 Share Опубликовано 9 Декабря 2009 А мне стрижку ужасно сделали Сейчас специально отращиваю волосы чтобы переправить, теперь кажется, что все думают, какая я неряшливая, раз с такой головой хожу Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 9 Декабря 2009 Share Опубликовано 9 Декабря 2009 Как соберусь работать, так инет летит. Провайдер меняет оборудование видите ли И так уже неделю. Даже ДР не смогла со своими обожателями отметить Сегодня опять такая хрень. Сижу теперь на йоте, а на ней не поработаешь. Скорость мала для видеопотока Может вечером всеже удастся поработать(( Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 9 Декабря 2009 Share Опубликовано 9 Декабря 2009 А мне стрижку ужасно сделали Сейчас специально отращиваю волосы чтобы переправить, теперь кажется, что все думают, какая я неряшливая, раз с такой головой хожу Зимой проще...ведь можно шапку носить.... я когда из блонди переходила в свой натуральный цвет...на меня реально все знакомые косились и плевались... Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 9 Декабря 2009 Share Опубликовано 9 Декабря 2009 А мне стрижку ужасно сделали Сейчас специально отращиваю волосы чтобы переправить, теперь кажется, что все думают, какая я неряшливая, раз с такой головой хожу Зимой проще...ведь можно шапку носить.... я когда из блонди переходила в свой натуральный цвет...на меня реально все знакомые косились и плевались... Это спасает Но в кино и кафешках снимать приходится Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 9 Декабря 2009 Share Опубликовано 9 Декабря 2009 сижу ругаюсь в аське с кавалером. меня аж ебашит от его тупости не проходимой. тахикардия началась. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Декабря 2009 Share Опубликовано 9 Декабря 2009 а ты ему Мэгги аву покажи Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Share Опубликовано 9 Декабря 2009 Да, кстати, я считаю, что аватарка шикарная))) если бы не она, пользователей тут было бы больше, а так - отпугивает что касается общения по аське - прекрасно понимаю, иногда тупость и блин.. не знаю, НЕРЕАЛЬНАЯ тупость собеседника (особенно мужского полу) так вымораживает, что хочется убивать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 12 Декабря 2009 Share Опубликовано 12 Декабря 2009 Болею. По-разному, очень заковыристо и необычно. Только пройдет, день-два поработаю, что-то снова... Пора подыскивать "умиральную ямку" ©. Мало что успеваю, так что всем-всем сорри, я в основном помню, что нужно сделать, и потихоньку разгребаю. Жаль только, значительная часть тех, кто от меня что-то ждет, не только форум не читают, но и к вебкаму не относятся. Было еще грустное событие... Еще не так давно у нас было в целом 8 кошек... 4 котят подобрали, 3 родились и выросли у нашей кошки, ну и она сама. А тут, видимо, 6 отравились мышами, все соседи травят мышей, а не все кошки могут отличить отравленную мышь, и одного машиной задавило. Теперь у нас снова одна кошка, ей грустно, так нравилось быть мамой такой оравы. Нам тоже не весело... Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 13 Февраля 2010 Share Опубликовано 13 Февраля 2010 Заказала себя 3 камеру! Должна была прийти в течение 3-5 рабочих дней. Пошли 7-е сутки рабочие. По прослеживанию накладной смотрю... завсила на питерской таможне. Пипец! звоню.. говорят, пришлите нам письмо с описанием техническим того, что в посылке! Я хуею, дорогая редакция! Спрашиваю, и когда бы мне она пришла без моего письма, если бы я не позвонила? Ответ: НИКОГДА!!! и это хваленая DHL! И как на это не материться?! А у меня завтра то есть 14-го февраля, должна была быть пати на пиксах по поводу моего семилетия в бизнесе! Приходится все отменять и переносить... жесть.. я бабла теряю ДО ХРЕНА с хвостиком ! Народ очки уже прикупил на радостях, а я тут сижу камеру все жду ((( Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 18 Февраля 2010 Share Опубликовано 18 Февраля 2010 Lady, сочувствую. У нас с доставкой, правда, электронных компонентов, в том числе и через DHL, UPS, Fedex, неоднократно были проблемы. Вплоть до того, что прямо на глазах у получающей стороны проехались погрузчиком по посылке. А уж про таможню и говорить не хочется, но, возможно, это только к юридическим лицам относится. А у меня уже с месяц серо-черная полоса. И уже скоро две недели жуткая реакция головной болью и падением зрения, вероятно, на погоду. И у меня, и у любимого, в меньшей степени. Обычные средства помогают, но не сильно, новые тоже не снимают до конца проблему. Настроение упадническое, скорость реакции, память - все просто ужасно. Ну и на этом фоне лозунг - ни дня без неожиданной проблемы. Словом... Ссылка на комментарий
Nikki3 Опубликовано 18 Февраля 2010 Share Опубликовано 18 Февраля 2010 Погода дурацкая, туман, дождь, слякоть, грязь, БЕЕЕЕСИИИТТТТ, Ничего не радует, в универе устаю, на сайты практически не выхожу, ХОЧУ ВЕСНУ, ЛЕТО, СОЛНЦЕ!!!!! В угол хочется забиться остаётся надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Share Опубликовано 18 Февраля 2010 В понедельник у мамы на Д.Р. котэ разбила объектив. Починка стоит почти как новый. Самое обидное, что мама считает, что я сама виновата и это кармическое воздаяние за хлопок кошке по лбу (была хлопнута при попытке залезть на стол с ногами). Абыдно. Досадно. Неожиданно так. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
suvari Опубликовано 19 Февраля 2010 Share Опубликовано 19 Февраля 2010 У меня 4 день не работает, инет(((хоть в макдональдсе работай...(( Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Share Опубликовано 11 Июня 2010 Грипп. Бесит нереально Во-первых, потому что летом, во-вторых, потому что второй день держится температура. Никогда не болела больше одного дня, ну что за лажа?? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Июня 2010 Share Опубликовано 11 Июня 2010 Грипп.Бесит нереально Во-первых, потому что летом, во-вторых, потому что второй день держится температура. Никогда не болела больше одного дня, ну что за лажа?? держись! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Июня 2010 Share Опубликовано 12 Июня 2010 Грипп.Бесит нереально Во-первых, потому что летом, во-вторых, потому что второй день держится температура. Никогда не болела больше одного дня, ну что за лажа?? и умудрилась же? а точно грипп? мож орз или орви? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Share Опубликовано 12 Июня 2010 Не грипп. Гордая ангина Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Июня 2010 Share Опубликовано 12 Июня 2010 если не боишься антибиотик МСФ 3, один-два укола и ангина сбежит, по краней мере у мея так было, НО! я когда 5 кубов колола на новокоине я сознание потеряла на 3-м, лучше использовать ледокаин, но с 1 укола у меня прошла ангина, правда хз как на печенку подействует Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Июля 2010 Share Опубликовано 2 Июля 2010 ну у меня мля как всегда....дитятко любимое скарлатину подхватило в садике, в принципе форма не особо тяжелая, температура выше 38,6 не поднималась. сыпь была какая то бледноватая, сейчас уже пару дней не температуры не сыпи,причем ребенок был у мамы до вчерашнего дня, то есть она не знала что это скарлатина и антибиотики не давала. (может и к лучшему) так вот я теперь и думаю - симптомы прошли, температуры нет и стоит ли травить дитё антибиотиками? а самое поганое что я некоторое время работать не смогу - по правилам карантин 21 день блин пойду на паперть с протянутой рукою.... Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 3 Июля 2010 Share Опубликовано 3 Июля 2010 ну у меня мля как всегда....дитятко любимое скарлатину подхватило в садике, в принципе форма не особо тяжелая, температура выше 38,6 не поднималась. сыпь была какая то бледноватая, сейчас уже пару дней не температуры не сыпи,причем ребенок был у мамы до вчерашнего дня, то есть она не знала что это скарлатина и антибиотики не давала. (может и к лучшему) так вот я теперь и думаю - симптомы прошли, температуры нет и стоит ли травить дитё антибиотиками? а самое поганое что я некоторое время работать не смогу - по правилам карантин 21 день блин пойду на паперть с протянутой рукою.... А ночью никак не поработать?? Хотя бы пару-тройку часиков,уже вперед. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Июля 2010 Share Опубликовано 3 Июля 2010 так он же утром часов в 6 меня поднимает и поспать потом нет никакой возможности а вареной сидеть на камере тоже не хочется. да и ночью меня ну уж совсем не прет. но я что нибудь придумаю, может получится раньше в садик отдать в любом случае спс Виагрочка за участие Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 3 Июля 2010 Share Опубликовано 3 Июля 2010 ну у меня мля как всегда....дитятко любимое скарлатину подхватило в садике, в принципе форма не особо тяжелая, температура выше 38,6 не поднималась. сыпь была какая то бледноватая, сейчас уже пару дней не температуры не сыпи,причем ребенок был у мамы до вчерашнего дня, то есть она не знала что это скарлатина и антибиотики не давала. (может и к лучшему) так вот я теперь и думаю - симптомы прошли, температуры нет и стоит ли травить дитё антибиотиками? а самое поганое что я некоторое время работать не смогу - по правилам карантин 21 день блин пойду на паперть с протянутой рукою.... Желаю скорейшего выздоровления!!! Helga4u, а днем, когда ребенок спит, есть возможность поработать? У меня вот не понятно на что у дочки аллергия, ноги все в красных пятнах. Один препарат хорошо помогает, но не все время же им ребенка поить Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Июля 2010 Share Опубликовано 3 Июля 2010 Nadi, спасибо, и вам скорейшего выздоровления, аллергия штука опасная, надо выяснять на что именно она появляется. а днем работать пока он спит не получится, т.к. спит он часа полтора от силы..в общем смысла даже краситься нет. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Июля 2010 Share Опубликовано 3 Июля 2010 блин, со стороны выглядит как в поговорке - кто хочет ищет возможности, кто не хочсет ищет причины девченки, я честно ищу возможности Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти