Малина Опубликовано 2 Февраля 2009 Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Мэг, сочувствую Вызывай комиссию из ЖЭКА! Они опишут весь ущерб и, если сосед не виноват(например, потом случился из-за того, что трубы потекли), то тебе возместят ущерб! А если по вине соседа, то ему предложат оплатить твой ремонт для начала полюбовно, а если не согласится, то тогда только через суд Сознательные граждане обычно соглашаются заплатить, если потоп по их вине произошел. Хотя бы будут деньги (или часть денег) на ремонт. В любом случае история очень неприятная... Терпения тебе. пс: а вообще, на всякий случай, с соседями(снизу, сверху, сбоку) лучше обмениваться номерами телефона. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Позвонил сосед сверху, у него было для меня две новости. Новость первая - у него все сухо и комфортно Новость вторая - у меня идет пар из окон... И это при том, что вчера аварийка клялась блять и божилась, что это не отопление, и перекрыла стояк с горячей водой, а не змеевик. *ищет подходящую простыню и все плотнее думает о переезде в Москву на пару недель* Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 2 Февраля 2009 Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Maggie, держись там! Хоть предупредили заранее об отключении, и то что-то. А то, бывает, оборвали бабушки у подъезда объявление, и получается неожиданно... Ого... Кошмарно... А у меня тоже плоховато. Кот отравился, правда, уже вроде начинает потихоньку приходить в себя, но поволновались еще как... Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 2 Февраля 2009 Share Опубликовано 2 Февраля 2009 *ищет подходящую простыню и все плотнее думает о переезде в Москву на пару недель* Давай-давай, ждём, и можно без простыни Вчерашняя съемка вынула всю душу, силы и т.п. Штоп я ещё хоть раз работал с фотографом, который пытается снимать хард по принципу соло-съемок, выставляя каждый кадр по несколько секунд! Факеры выли фальцетом и скрежетали зубами... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Share Опубликовано 4 Февраля 2009 Спамеры открыли для себя этот форум Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 4 Февраля 2009 Share Опубликовано 4 Февраля 2009 Спамеры открыли для себя этот форум Ну, это обратная сторона популярности Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 4 Февраля 2009 Share Опубликовано 4 Февраля 2009 Вчера первый раз за неделю буквально вышла в чат... И сдох кулер на проце. Вроде кое-как вечером любимый подправил... Но пока что нового не нашли, процу уже больше 5 лет... Коту получше, но он еще сильно слаб, а я уже поправилась, так, чуть-чуть иногда вспоминаю о том ужасе, что был. Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 5 Февраля 2009 Share Опубликовано 5 Февраля 2009 Кот умер, вчера вечером. Неожиданно и быстро, у меня на руках. Ветеринар предположил, что у него был рак кишечника, а отравление добавило и ускорило. Невероятно, кот был очень сильный и здоровый, только похудел зимой, но зимой они у нас худеют обычно оба. И уже все последствия отравления прошли, только слабый был, а потом обморок, и все... Папу начальство отправляет на обследование в Москву. Или начальство вдруг подобрело резко, или я чего-то не знаю... Пытаюсь представить, как с такими мыслями можно выйти в чат... Респект тем, кто может полностью переключаться. Надо и мне этому учиться. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Share Опубликовано 5 Февраля 2009 Не выходи сегодня Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 5 Февраля 2009 Share Опубликовано 5 Февраля 2009 Ох ты, бедолага, жалко-то как Ну хоть сильно не мучился... Ссылка на комментарий
Малина Опубликовано 5 Февраля 2009 Share Опубликовано 5 Февраля 2009 Бесит система рейтинга рускамза. ну почему в дни, когда я не работала теряются звездочки и отзывы? т.е. если я уйду в отпуск на пару недель, то получу рейтинг в 1 звездочку? НО МНЕ СТАВИЛИ ТОЛЬКО 5! или сколько там максимально... НЕСПРАВЕДЛИВО! Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 6 Февраля 2009 Share Опубликовано 6 Февраля 2009 Вроде уже полегче, поспокойней. Стараюсь не раскисать. Малина, вроде бы некоторое количество отзывов и звезд отнимается каждый день, не зависимо. работаешь или нет. Какое именно - в форуме рускамса была тема, получалось, вроде, у всех немного разное. Ссылка на комментарий
MARGO Опубликовано 6 Февраля 2009 Share Опубликовано 6 Февраля 2009 Малина главое сколько ты заработала, а не отзывы! Чем больше заработала, тем выше ты подымаешся на страничке. Есть модели с 1 или 2 отзывами и они на первой страничке. Ссылка на комментарий
Малина Опубликовано 6 Февраля 2009 Share Опубликовано 6 Февраля 2009 Малина главое сколько ты заработала, а не отзывы! Чем больше заработала, тем выше ты подымаешся на страничке. Есть модели с 1 или 2 отзывами и они на первой страничке. да, это я уже поняла) и все равно хочется каких-то внешних атрибутов популярности типа звездочек, отзывов и медалек))) Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 8 Февраля 2009 Share Опубликовано 8 Февраля 2009 Да что у меня все происходит и происходит. Вчера хотела выйти в чат, с красным фоном и даже красным поверх кровати... Приготовилась, проверяю камеру, а фокус то есть, то нет... Я в панике, все трясусь, представляю, как быть, ведь доказать в магазине, что камера не работает, не получится. Хорошо, любимый был рядом, разобрал, оказалось, что клей, которым был приклеен микрофон, потек, и затек между рамкой подвижной части объектива и корпусом объектива. И из-за этого объектив почти не шевелился... Он несколько часов вычищал клей, и восстановил камеру. Теперь фокус у меня даже лучше, чем раньше. Раньше при резких изменениях положения сначала картинка на доли секунд становилась совсем не четкой, теперь такого нет. Эх, хорошие в этой камере сенсор и линза, а вот остальное. В начале был значительный гемор с драйверами, разобрались, мы и не такое можем. Теперь вот этот клей... Да, для тех, кто не знает названия этой замечательной модели, в которой в одном порыве соединилось хорошее качество комплектующих и китайская классическая сборка - StarCam Clip II. Раньше думала, что буду ее советовать. Теперь могу сказать, что это хороший вариант для тех, кто не боится слов: "Сделай сам" и "требует доработки" и "все детали обработать напильником". Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Февраля 2009 Автор Share Опубликовано 8 Февраля 2009 Китти, вы молодцы, что справились Я сразу вспомнила историю из раннего юношества своего, не было у меня стоек под диски, а на столе уже не находилось места. Я взяла доску 1 штуку, гвоздь десятидюймовку 1 штуку и серебряную ленточку, тоже одну. Гвоздь вбила в стену, и с помощью ленточки как-то на нем закрепила эту досенку (сейчас на трезвую голову эту конструкцию не воспроизведу ) Такое жуткое "сделай сам" получилось, это что-то. Через 3-4 дня знакомые, приходящие в гости, не вынесли этого зрелища и скинулись мне на большую стойку для дисков... П.С. Расскажи потом, как на красненьком отработалось Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 8 Февраля 2009 Share Опубликовано 8 Февраля 2009 Maggie, здорово. А мы всю мебель сами делаем, да и домик сами строили, и еще один будем. Нравится сделанное своими руками. Правда, конечно, приятней, чтоб купленную вещь не надо было чинить и переделывать. Да, кстати, еще из неприятного, в пятницу сломалась лампа. Зато, кстати, попробовали лампу-прищепку с экономичной лампочкой желтого свечения. Просто супер! Теперь решили, что повесим две таких лампы по сторонам спереди, и две сзади, на фон. Кстати, фон красный супер, мне нравится больше, чем белый. Цвет лица на нем естественный, уже наслушалась комплиментоа от тех, кто меня раньше видел. Похорошела, прическу поменяла, и вообще. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 12 Февраля 2009 Share Опубликовано 12 Февраля 2009 Гриппую, блин (( Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 12 Февраля 2009 Share Опубликовано 12 Февраля 2009 Lady, выздоравливай! Любимый тоже приболел, но на этой недели решил все равно работать. Что-то с интернетом затягивается, но обещают, что 24 точно будет, а то и раньше. Посмотрим. Вчера была у родителей... Как-то все... Ну, тьфу-тьфу, папу отправили обследоваться скорее "просто так", по доброте душевной. Зато у родителей были проблемы с кафелем в ванной, телефон сломался, плюс еще и соседи заливают, правда, только в ванной, но весьма ощутимо, проблема причем не у соседей, а между этажами, в перекрытии... Как решится, неизвестно, но все варианты затратные. Вчера час, пока текла вода, непрерывно орудовала тряпкой, чтоб хоть к соседям снизу не протекло... Maggie, как у тебя с потопом, решилось хотя бы в первом приближении? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Share Опубликовано 12 Февраля 2009 О, с потопом шедеврально =) Свалила я В Москву, оставив отчима с ключами следить за дальнейшим происходящим. И выясняется во вторник, что включили снова и горячую воду, и отопление... а у меня сухо!! Нигде ничего не льет. и что это было неизвестно, типа, не льет - вот и хорошо, наша хата с краю. В шоке просто, фото затопления есть, и акт составлен, но вот так ждать, что в любой момент может снова начаться... рррр Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 16 Февраля 2009 Share Опубликовано 16 Февраля 2009 Ужасно расстроена... разбита... три дня по 6 часов в эфире с температурой под 39... пиксы.. конкурс.. я думаю, что я в нем никак не участвую, ибо поздно начала, мало в он лайне и грипп не на руку... даже не стараюсь.. осталось заработать несчастные 200 баксов за 7 часов, чтобы в конце недели улететь в Египет ... 4 утра с понедельника на воскресенье... температура не падает... я в понимании, что нихрена в таком ознобе-жаре , сидя под одеялом не заработаю.... ложусь спать.. просыпаюсь за 1.5 часа до окончания периода и конкурса одновременно.... зарабатываю несчастные 50.. не 200 , конечно, но уже легче... 11 утра... конец периода и конкурса... жесть.. мене говорят, что я 11-я... бля, если бы я знала, что я среди номинанток, уж не поспала бы еще пару часов да и поработала бы не по 6 а по 10 часов... уж точно меньше 5-го не была бы , ато и выше... успокаивают все, что в таком состоянии мало бы кто смог так... сама знаю, но всеже ... так сильно никогда не расстраивалась.. даже всплакнула, но уже за кадром.. вне камеры... синтементальность... завтра 6 лет как я в этом бизнесе... устраиваю вечеринку на сайте в честь этого.. и уже боюсь, а стоило ли анонсировать... а вдруг не придут... и будет очень больно.... короче вот... отписалась и легче стало.. а плакать все равно хочется.. не из-за конкурса.. из-за недозаработанных 150 баксов и поездки... может дозайму еще... посмотрим.. но пока вот так вот хреново мне... (( Ссылка на комментарий
Малина Опубликовано 16 Февраля 2009 Share Опубликовано 16 Февраля 2009 Леди, я ни фига не поняла, но сочувствую, выздоравливай быстрее и не вешай нос! Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 16 Февраля 2009 Share Опубликовано 16 Февраля 2009 Lady, очень сочувствую! Не представляю, какое мужество надо иметь, чтобы с температурой сидеть, да и не только сидеть, а еще и быть милой, общительной, зарабатывать... Ты в любом случае молодец! А с конкурсом... Ведь могло быть так, что сидела бы по 10 часов, и не попала бы в него, если я правильно поняла. А на твою вечеринку обязательно придут! Понимаю, бывает такое состояние, когда во всем сомневаешься. Но лично я в тебе не сомневаюсь, видела твое описание, твои фото, читала о твоем опыте на сайтах, в том числе на пикс. Ты - супер! и то, что ты работаешь и зарабатываешь в таком состоянии это только доказывает! Насчет недозаработанного, понимаю, очень обидно. Но обязательно получится занять или как-то еще все сложится удачно. Главное, выздоравливай, чтоб получать удовольствие в Египте на все сто! А я сплю, слабость сильная, а так почти нормально. Любимому хуже, чем мне, еще и в город каждый день. И брат болеет, и мама не очень, всех свалило, видимо, вирусное что-то. Вообще вокруг сонное царство какое-то. Ничего, отоспимся, поправимся и горы свернем! А то гор, пока спим, столько выросло... Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 24 Февраля 2009 Share Опубликовано 24 Февраля 2009 У, суки! Как же они меня достали! Я вообще тихий, мирный человек... В общем, сказали нам ждать четверг, пятницу, понедельник, все будет классно, нас подключат. Мы покроссили линию, с приключениями, но я уже почти не удивлялась, счас буквально все через жопу. Вроде по основной работе не через, тьфу-тьфу, а вот бытовые мелочи и т.п. - все. Подключили модем адсл, который у нас остался от подключения трехгодичной давности, когда мы жили в городе. И ждали, ждали, ждали... Когда в понедельник не подключили, стали дергаться, оказалось какие-то документы потеряли... Нашли... Сегодня оказалось, что нас не хотят подключать, потому что мы писали заявление на контракт, в котором подключение бесплатно, плюс модем адсл 2+ нахаляву, а модемы у них закончились, будут минимум через полторы недели, максимум никогда. Правда, по факту сейчас нам полностью хватает просто адсл модема, который у нас уже есть. Так что пошел любимый писать новое заявление... Да, кстати, подключение не бесплатное, 12 долларов, если без модема, так как без модема в любой момент можно отказаться, а с модемом надо год платить абонентку каждый месяц в любом случае. Самое интересное, у нас фактически не было этих лишних 12 долларов. Вот в пятницу уже будет, и не 12, а вот счас не было бы. Если бы пару дней назад один как бы какое-то время постоянник не заломился в скайп и не стал умолять о шоу. Я отказывалась, болею же, да и тогда по дому копошилась, но он очень просил и перевел денежку. А у меня резко прорезался голос, да и почувствовала себя лучше, в общем, согласилась и прикольно так вышло. Так что всего хватает, но впритык, ничего лишнего. Но вот Молдтелеком - суки! Вместо того, чтобы позвонить, есть же номер телефона любимого, время тянут. Конечно, и там есть приятные адекватные люди, но вот попасть на них - еще тот фокус... Такие вот дела. Злая я, пиздец как. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Share Опубликовано 24 Февраля 2009 С провайдерами вааще раз на раз не приходится, я уже столько матерных слов про них сказала... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти