Dana-я Опубликовано 5 Июня 2014 Опубликовано 5 Июня 2014 У меня самая радостная радость, удалось вывезти животных из квартиры, которая в зоне обстрела. Котов отправила маме, собаку и черепаху взяла с собой, мы тут у друга живем в частном секторе[/quУ меня есть свободная комната буду рада помочь. Хеля можешь на меня рассчитывать .
helga4u Опубликовано 5 Июня 2014 Опубликовано 5 Июня 2014 У меня есть свободная комната буду рада помочь. Хеля можешь на меня рассчитывать . Спасибо, Даночка. Девочки, мне так приятно, что вы неравнодушны, мне уже куча людей написали в личку, в скайп, предлагают кров. Спасибо вам огромное! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 5 Июня 2014 Опубликовано 5 Июня 2014 Девочки, мне так приятно, что вы неравнодушны, мне уже куча людей написали в личку, в скайп, предлагают кров. Спасибо вам огромное! Я бы очень порадовалась Хель, если бы ты в конце-концов воспользовалась хоть одим из этих предложений и уехала бы уже!
helga4u Опубликовано 5 Июня 2014 Опубликовано 5 Июня 2014 Витуль, очень сложно уехать с животными и родителями-инвалидами. Я все таки надеюсь на здравый смысл и что все это закончится Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 18 Июня 2014 Опубликовано 18 Июня 2014 А мне сегодня деньги за татуху пришли, акция от ммсис вооот Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 18 Июня 2014 Автор Опубликовано 18 Июня 2014 Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2014 Опубликовано 18 Июня 2014 Ура)))) Но я не поняла за какую татуху и что такое ммсис?) AW выводить во вторник
helga4u Опубликовано 18 Июня 2014 Опубликовано 18 Июня 2014 Ура)))) Но я не поняла за какую татуху и что такое ммсис?) За татуху, которую я на шее сделала а ммсис это компания которая была заказчиком и где я держу деньги Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Angelina Опубликовано 19 Июня 2014 Опубликовано 19 Июня 2014 Ура)))) Но я не поняла за какую татуху и что такое ммсис?) За татуху, которую я на шее сделала а ммсис это компания которая была заказчиком и где я держу деньги Вот эта компания? http://www.mmcis-investments.ru/ я там когда то делала регистрацию и они мне звонили года 3 назад ,чтобы я вложилась,но я все никак не собралась .Уже вкладывалась в разные проекты по мелочи и теперь нет доверия. Стоит ли?
helga4u Опубликовано 19 Июня 2014 Опубликовано 19 Июня 2014 Вот эта партнерка Предупреждаю - моя рефка. Вложила уже 670 у е, доход в месяц от 6 до 12% Расцениваю это как банк, только более выгодный вклад. Доверие есть, особенно глядя на то как закрываются банки в России и Украине. У кого дополнительные вопросы - в личку или в скайп(у кого есть) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Angelina Опубликовано 20 Июня 2014 Опубликовано 20 Июня 2014 Вот эта партнерка Предупреждаю - моя рефка. Вложила уже 670 у е, доход в месяц от 6 до 12% Расцениваю это как банк, только более выгодный вклад. Доверие есть, особенно глядя на то как закрываются банки в России и Украине. У кого дополнительные вопросы - в личку или в скайп(у кого есть) Хельга, зарегистрировалась по твоей партнерке. В понедельник пополню с карты , так как форекс все равно не работает на выходных ,а деньги на счет с карты идут 24 часа. КАк долго ты пользуешься уже этой компанией , и какой у нее возраст?
helga4u Опубликовано 20 Июня 2014 Опубликовано 20 Июня 2014 Не хочу оффтопить, в личку скайп ща отправлю, пообщаемся Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Катюша_я Опубликовано 26 Июня 2014 Опубликовано 26 Июня 2014 Пришла поделиться радостью: диплом защитила! Ураааааааааааааааа Свобода!
Nadi Опубликовано 26 Июня 2014 Опубликовано 26 Июня 2014 Пришла поделиться радостью: диплом защитила! Ураааааааааааааааа Свобода! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maggie Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Опубликовано 26 Июня 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 26 Июня 2014 Опубликовано 26 Июня 2014 Пришла поделиться радостью: диплом защитила! Ураааааааааааааааа Свобода! Поздравляю! Прибавилась еще одна модель с высшим образованием Давай получай второе диплом лишним не бывает
andrea Опубликовано 26 Июня 2014 Опубликовано 26 Июня 2014 Вот эта партнерка Предупреждаю - моя рефка. Вложила уже 670 у е, доход в месяц от 6 до 12% Расцениваю это как банк, только более выгодный вклад. Доверие есть, особенно глядя на то как закрываются банки в России и Украине. У кого дополнительные вопросы - в личку или в скайп(у кого есть) и мне.если можно.тоже интересно .сегодня зарегистрируюсь по вашей рефералке
Vita Опубликовано 26 Июня 2014 Опубликовано 26 Июня 2014 Поздравляю! Прибавилась еще одна модель с высшим образованием Давай получай второе диплом лишним не бывает звучит как сарказм
Катюша_я Опубликовано 26 Июня 2014 Опубликовано 26 Июня 2014 Всем спасибо! На самом деле этот диплом никак не повлияет на мое будущее, ибо в универ я поступала в 18 и тогда не особо задумывалась, кем я хочу быть. Просто ощущение, что я теперь свободна, дает крылья за спиной))) Вторую вышку получить хотела бы, но только по той специальности, которая мне будет интересна. А экономистом (по первой специальности) работать не пойду, поберегу нашу финансовую систему
kisenok Опубликовано 26 Июня 2014 Опубликовано 26 Июня 2014 Поздравляю! Прибавилась еще одна модель с высшим образованием Давай получай второе диплом лишним не бывает звучит как сарказм Я это к тому что часто нам пишут типа нихрена то мы не умеем кроме как ноги раздвигать,а на самом то деле мы образованные, воспитанные получше многих и вообще мы классные!
helga4u Опубликовано 27 Июня 2014 Опубликовано 27 Июня 2014 Вот эта партнерка Предупреждаю - моя рефка. Вложила уже 670 у е, доход в месяц от 6 до 12% Расцениваю это как банк, только более выгодный вклад. Доверие есть, особенно глядя на то как закрываются банки в России и Украине. У кого дополнительные вопросы - в личку или в скайп(у кого есть) и мне.если можно.тоже интересно .сегодня зарегистрируюсь по вашей рефералке Отправила в личку. Кстати я еще добавила денег. У меня теперь там 1200 с копейками Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
andrea Опубликовано 28 Июня 2014 Опубликовано 28 Июня 2014 Вот эта партнерка Предупреждаю - моя рефка. Вложила уже 670 у е, доход в месяц от 6 до 12% Расцениваю это как банк, только более выгодный вклад. Доверие есть, особенно глядя на то как закрываются банки в России и Украине. У кого дополнительные вопросы - в личку или в скайп(у кого есть) и мне.если можно.тоже интересно .сегодня зарегистрируюсь по вашей рефералке Отправила в личку. Кстати я еще добавила денег. У меня теперь там 1200 с копейками спасибо большое
MERABELA Опубликовано 2 Июля 2014 Опубликовано 2 Июля 2014 Всем спасибо! На самом деле этот диплом никак не повлияет на мое будущее, ибо в универ я поступала в 18 и тогда не особо задумывалась, кем я хочу быть. Просто ощущение, что я теперь свободна, дает крылья за спиной)))Вторую вышку получить хотела бы, но только по той специальности, которая мне будет интересна. А экономистом (по первой специальности) работать не пойду, поберегу нашу финансовую систему Защита диплома- немалое достижение, поздравляю!
Sladkaja Опубликовано 10 Июля 2014 Опубликовано 10 Июля 2014 Я бабушко- в 28 лет диплом получила, месяц назад. еще привыкнуть не могу. 6 лет пролетели, как один день.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти